![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, не надо в блондинку!!!!!!
Насть, очень надеюсь, что все вернется на круги своя, а то у нас бред целыми днями!!! Ой, а знаете чего я хочу? Я хочу поспать! Так за целй день и не поспала, не хотел спать в кровате и все тут!!! Зато на улице спал хорошо. Хорошо, что подружка тут вернулась, теперь не так скучно с колясками гулять! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне завтра предстоит такое счастье, муж уезжает ребенка на выходные забирают, так что я выплюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольно. Неужели инам скоро такое предстоит... Прям жду я того момента когда Костик ходить будет по дорожкам.... ПОка нам не скоро до этого! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня вещи Алиски разгребала, все что мало убирала. Пришлось бежать покупать пару ползунков и пару кофточек))) У нас все вещи побольше которые в москве)) А то как бомжики дома ходили последнее время, донашивали все ![]() [/QUOTE] Симпатулька ![]() ![]() ![]() Я почему-то думала, что ты какая-нибудь смазливая девченка, такая вечно в халате и немытой головой. Уж извини, но это честно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На второй фотке деловой такой))) Я балдею ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() А мы частенько практикуем, сначала все вместе у бабушки оставались, потом только на ночь приезжали, а теперь на выхи оставляем, и она молодец справляется |
![]() |