Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 17:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

И самая главная новость. Я получила подарочек от Катюши (Катрин)!!!

Катенька!!! Большое тебе спасибо!!! Все такое здоровское Нам с Сашкой очень-приочень понравилось
Вечером покажу, а сейчас надо бежать ужин мужу готовить....

Сладкоежка вне форума  
Old 08.04.2010, 17:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Не, Люд, на фотках первый раз вот увидела Я тебя другой представляла
а я везде разная вот недавно.. а какой представляла?

[/QUOTE]
Людмила П. вне форума  
Old 08.04.2010, 18:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Людочка, ты оочень красивенькая
По поводу коллажиков действительно очень хорошая идея про мамочек с детками
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.04.2010, 18:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочкииии
Людмила П. вне форума  
Old 08.04.2010, 19:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Захарчика и Назарчика с десяточкой (ммм..скоро уже днюха)
Женечку с девяточкой

Здоровья мальчишка и сил мамулькам!
Nasiba вне форума  
Old 08.04.2010, 19:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее... мы по улице только за ручку гуляем... он так и наровит сесть или поползать....
Selenita вне форума  
Old 08.04.2010, 19:30
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение

[/QUOTE]

очаровательна!!!
Selenita вне форума  
Old 08.04.2010, 19:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

очаровательна!!![/QUOTE]

ой, засмущала спасибочки
Людмила П. вне форума  
Old 08.04.2010, 19:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[/QUOTE]

Тут вообще шикарная девченка!
Я почему-то думала, что ты какая-нибудь смазливая девченка, такая вечно в халате и немытой головой. Уж извини, но это честно
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2010, 19:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут вообще шикарная девченка!
Я почему-то думала, что ты какая-нибудь смазливая девченка, такая вечно в халате и немытой головой. Уж извини, но это честно [/QUOTE]

аххахахахах=) нее дома я хожу в модных штанишках и футболочке (тоже моднявая) как хорошо что я выложила фотки ахаххаа
Людмила П. вне форума  
Old 08.04.2010, 19:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

И так...

Катюшка, держись там, мы вроде вернулись обратно в режим, значит и вы скоро в него вернетесь. Чё та видать с погодой было вот детки и хныкали и не спали.

Людочка, поправляйтесь скорей. Фотки понравились очеь. Ты очень симпатичная

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Настюх у нас целая банда колясочников поэтому нам не скучно пока дети спят, а когда не спят ходят все вместе за ручки
косички дергать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мне весело с ре гулять! У нас большущая компания! Я как-нибудь своткаю наш паркинг колясок
Эх...а я пока одна..ну ничё мы вот ещё подрастем и пойдем девок за косички дергать
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
я тоже такой хочу, в выходные поедем с мужем в магаз, может соблазню его

Сашенька, скорейшего выздоровление твоему зубу. Ваще зубная боль это ужас.

Цитата:
Ага, Катюш за ручки вот выздровеем и сфоткую и фотки выложу
)
Класс...мне тоже уже не терпится когда будем топать по дорожкам. Правда мысленное уже прощаюсь со спиной Катюха ждем фоток

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, мамского коллажика не будет, т.к. фотки не шлют...
Можно коллажики мамы с детками... опять же - если пришлют фото...
Я до конца это недельки тебе пришлю фотку и для коллажика мам и для колажика мам с детьми

[QUOTE=Selenita;1634113
Мы сегодня шагали ножками по дорожке на улице)))
Так у нас все хорошо, во вторник к врачу пойдем взвешиваться.[/QUOTE]
И с вас фотка как топаете. А мы сегодня взвешивались. У нас +600, теперь весим 9975 и +1,5 см, теперь 70 см
Nasiba вне форума  
Old 08.04.2010, 19:58
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Класс...мне тоже уже не терпится когда будем топать по дорожкам. Правда мысленное уже прощаюсь со спиной Катюха ждем фоток

Я до конца это недельки тебе пришлю фотку и для коллажика мам и для колажика мам с детьми

И с вас фотка как топаете. А мы сегодня взвешивались. У нас +600, теперь весим 9975 и +1,5 см, теперь 70 см
с привесом и приростом вас!!!!
Selenita вне форума  
Old 08.04.2010, 19:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

[/QUOTE]
Ммм Не, не надо в блондик тебе
Цитата:
аххахахахах=) нее дома я хожу в модных штанишках и футболочке (тоже моднявая) как хорошо что я выложила фотки ахаххаа
Давно пора было
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.04.2010, 20:05
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, не надо в блондинку!!!!!!
Насть, очень надеюсь, что все вернется на круги своя, а то у нас бред целыми днями!!!
Ой, а знаете чего я хочу? Я хочу поспать! Так за целй день и не поспала, не хотел спать в кровате и все тут!!! Зато на улице спал хорошо. Хорошо, что подружка тут вернулась, теперь не так скучно с колясками гулять!
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2010, 20:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня взвешивались. У нас +600, теперь весим 9975 и +1,5 см, теперь 70 см
Ого вот это вы весите,а я думала что мы слоники
Цитата:
Ой, а знаете чего я хочу? Я хочу поспать! !
А мне завтра предстоит такое счастье, муж уезжает ребенка на выходные забирают, так что я выплюсь
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.04.2010, 20:37
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот так мы сегодня гуляли.....
Selenita вне форума  
Old 08.04.2010, 20:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне завтра предстоит такое счастье, муж уезжает ребенка на выходные забирают, так что я выплюсь
Завидую. А у меня мама боится забирать ре на выхи, даже на ночь. Скорее не боится, а просто она не справится с ним. Она не сможет его укачать если что, да и спать он не будет в не знакомом месте. А так, я бы с радостью отдала на выхи!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Прикольно. Неужели инам скоро такое предстоит... Прям жду я того момента когда Костик ходить будет по дорожкам.... ПОка нам не скоро до этого!
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2010, 21:17
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А мы сегодня тоже ходили в поликлиннику, рост нам как-то криво померяли, в прошлый раз 74 было, а сегодня 71 Вес 10,5 кг Побыли еще у стоматолога и хирурга. Сказали что все у нас гуд, а вот зубами даже и не пахнет, вобщем хоть бы к году вылезли

На улице погодка суперская))) Сегодня вообще жарища, почти весь день провели на улице. А вчера на природу ездили, красотиииииища А, и еще вчера Сане обновок прикупила, ветровочку и штаники, получилось как костюм))) Осталось боты купить....
C покупочками, привесом и приростом
Я сегодня вещи Алиски разгребала, все что мало убирала. Пришлось бежать покупать пару ползунков и пару кофточек))) У нас все вещи побольше которые в москве)) А то как бомжики дома ходили последнее время, донашивали все

Цитата:

[/QUOTE]

Симпатулька

Я почему-то думала, что ты какая-нибудь смазливая девченка, такая вечно в халате и немытой головой. Уж извини, но это честно [/QUOTE]
Вот, у тебя фантазия)))))

Цитата:
А мы сегодня взвешивались. У нас +600, теперь весим 9975 и +1,5 см, теперь 70 см
С привесом и приростом

Цитата:

На второй фотке деловой такой))) Я балдею
nekotenok вне форума  
Old 08.04.2010, 21:33
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

его после ходьбы в коляску не посадишь... орет... ему теперь топать надо
Selenita вне форума  
Old 08.04.2010, 21:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово, любоаытный такой
Цитата:
Завидую. А у меня мама боится забирать ре на выхи, даже на ночь. Скорее не боится, а просто она не справится с ним. Она не сможет его укачать если что, да и спать он не будет в не знакомом месте. А так, я бы с радостью отдала на выхи!
А мы частенько практикуем, сначала все вместе у бабушки оставались, потом только на ночь приезжали, а теперь на выхи оставляем, и она молодец справляется
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема