![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;3818081]
Цитата:
![]() ![]() ясненько, значит возьмем молокоотсос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю у всех че то дожди а у нас жара и ужасно сильный ветер, тоже гулять не пошли так как пыль.да и жарко. Диль какие у тебя детки молодцы, мой бы в телек уставился в такую погоду пока не разгоню. Оль мы когда сдавали каки на анализ я тоже думаю как собрать то жидкое такое, и просто эту палочку так сказать обмакнула и все, тут главное как можно быстрее доставить их в лабораторию.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=goldy88;3818149]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а доча моя старшая на Красную площадь гулять поехала с друзьями - подругами) вот кому ни дождь, ни ветер нипочем)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы быстро можем доставить, у нас клиника в 5 минутах ходьбы от дома..главное мочу потом собрать еще, у нас воды гор нет уже неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;3818195]
Цитата:
![]() ![]() ээх,я тоже так соскучилась уже по центру, посл раз была там полгода назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я разрешаю,но им не интересно ![]() Единственное что они просят ,я им DVD включаю,мультики их любимые и то не больше часа в день,им просто надоедает если сильно долго... А вот лепить,рисовать,разрисовывать они очень любят. Обожают играть в дартс,кольцеброс... А еще настольные игры любят... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эту палочку надо просто испачкать и скорее закрыть пузырек ![]() Наполнять ничего не надо... ![]() [QUOTE=goldy88;3818203] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Оль просто палочку испачкать и все.а подмыть можно воды нагреть и в тазике. или хотя бы в тарелочку и ваткой с теплой водой протереть. Диль дети твои золото. а я в москве была Очень давно, ребенком даже и не помню ничего, Очень хочется у вас побывать.а температура какая у вас за окном?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня в данный момент 19 градусник показывает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=goldy88;3818203]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() это точно! я и сама сколько раз за советом обращалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот я и дома!!! Чем смогла, помогла, завтра похороны. Но я не пойду, Димася не оставишь, а он без меня вообще орет как чует что я ушла, а на таких мероприятиях ему делать нечего. Мать насмотрелась....на глазах у нее все...теперь за нее переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() А я такой вязала подружке в подарок ![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня ровно год,как первый тест сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как у тебя дела с молочком? восстановились запасы? ты давай там с эмоциями аккуратней. |
|
![]() |