Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 09:01
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Мы тут разболелись... у Алёшки глаз сегодня совсем не открылся, в гное... чё делать то? Это при том , что я вчера весь день Альбуцид капала... Левомицетин попробовать?

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
привет, Светик! Я тоже решила пресс качать, но я при Димоне это делаю, а он в кровати стоит и ржёт надо мной, правда я сегодня забыла покачать, завтра наверстаю, вот вчера вечером мало ела и на ночь не ела, сегодня живот поменьше стал!
Вот умничка! А мне талию надо бы обозначить, это обруч наверное крутить надо?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
отвратно...башка болит,лежать не могу...нос то закладывает,то вода льется...спина отваливается...брррррррр,хорошо хоть темпы нет еще. Выпила антигриппин, щас в душ и спатеньки, если усну правда, а то ложусь и мне хреновато становится...
Танюша , выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Олечка, привет!!! Спасибо за информейшн про гемоглобин. Мы пьём капельки, ибо нам повысить надо перед прививкой, а так же витамин Е и фолиевую кислоту. Про покраснение: мне кажется, это нормальная реакция, местная, о ней обычно предупреждают.
Про похудание: я уже на 6 кг почти похудела за 2,5 недели. Не ем после 7, до 12 ем(как по Маримановой) бутеры с чаем, бананы, что хочу. В обед мясо или рыбу или курицу с гречкой или рисом, салатик или овощи(смесь мексиканскую люблю), вечером яишницу с овощами, или креветки или рыбу... + кефирчик. А после 7 только чай. Сахар я давно не добавляю в чай и кофе, лет 6-7, наверное. Вот так и похудела! Ещё хочу. Да, ну, и яблоки и апельсины ем между едой.
СУпер это я про похудение
perels вне форума  
Old 03.02.2012, 09:36
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Carters.com
А вы на бабиблоге заказываете? По тому как на этом сайте у них только в Америке доставка...

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Привет-привет, вы совсем пропали. Как поживаете?
Приветик, я вас каждый день читаю, просто нет времени чтоб что-то написать... Замоталась я, у меня депресняк жуткий-не могу в хорошую школу сына отдать
Мы ж квартиру покупаем и потом переезжать будем, короче геморроя много очень...

Девочки, всех поздравляю с датками, кого пропустила...
И сегодня у нас Juli с Лерочкой именинники - поздравляю!!!

Wookie вне форума  
Old 03.02.2012, 09:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Леруську с даткой!
Оля, зато хлопоты квартирные приятные! А что со школой?
Свет, Алешенька пусть поправляется!
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 09:52
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Приветик,

да я не знала, где мы будем жить и в итоге поздно записалась и мы теперь в списке 96... так что 1% что мы туда попадем...
Wookie вне форума  
Old 03.02.2012, 10:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вон оно что...а классов сколько набирают?
ну это у вас там проблемы со школами показывали,у нас нет такого, единственное что надо попасть к желаемому учителю,а в целом без напряга.
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2012, 10:16
Wookie
Мама-чайник

4 класса в итоге 100 человек, но по прописке идет 60-70 человек...
Есть другая школа, но все отзывы ужасные... и учителя не понравились...
Wookie вне форума  
Old 03.02.2012, 11:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Мы тут разболелись... у Алёшки глаз сегодня совсем не открылся, в гное... чё делать то? Это при том , что я вчера весь день Альбуцид капала... Левомицетин попробовать?

Привет Все!

Свет, у нас была непроходимость слезного канала в 4 месяца.
Мы делали массаж, потом удаляли гоной теплым раствором фурацилина(1 таблетка на полстакана, раствор каждый день должен быть свежий. его еще можно в аптеке купить),
после капли левомецитин. Делать раз пять в день.
Делала так 2 дня, улучшений не было. Пошли к офтальмологу, она сказала, что делаю все правильно. Сделала массаж (более интенсивно, чем я) и сказала продолжать+ выписала капли с борной кислотой(не помню название), но я их не капал. У нас такая фигня продолжалось больше недели, потом стало проходить.
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 11:10
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Поздравляю маму Юлю и дочку Лерочку с 10 месяцами
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 11:24
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
4 класса в итоге 100 человек, но по прописке идет 60-70 человек...
Есть другая школа, но все отзывы ужасные... и учителя не понравились...
Оля, ты не переживай, вот увидишь , к лету всё уладится, настройся на желаемое))) Да, и Таня права, в начальной школе более учитель важен, а не школа... 4 года всё-таки один человек ведёт... а потом и перевести можно)))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Привет Все!

Свет, у нас была непроходимость слезного канала в 4 месяца.
Мы делали массаж, потом удаляли гоной теплым раствором фурацилина(1 таблетка на полстакана, раствор каждый день должен быть свежий. его еще можно в аптеке купить),
после капли левомецитин. Делать раз пять в день.
Делала так 2 дня, улучшений не было. Пошли к офтальмологу, она сказала, что делаю все правильно. Сделала массаж (более интенсивно, чем я) и сказала продолжать+ выписала капли с борной кислотой(не помню название), но я их не капал. У нас такая фигня продолжалось больше недели, потом стало проходить.
А левомицетин сколько ты капала дней? Спасибо за совет, Диан... про фурацилин то я и забыла, чаем промывала...
Слёзный канал у А. вроде до сих пор нормальный был... это с меня началось, у меня конъюктивит начался, ну и инфекция какая-то, горло уже 5 дней болит.. вобщем мы вчера Алёшке во все отверстия что-нить капали.. в глаз альбуцид, в нос аквамарис с деринатом, в ухо одно (мне показалось, что оно беспокоит) отипакс.. вобщем изнасиловали дитя
perels вне форума  
Old 03.02.2012, 11:25
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлю и Лерочку с даткой! И у кого недавно были тоже, так редко пишу, вы уж извините меня засранку!
perels вне форума  
Old 03.02.2012, 11:30
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Лерочку и Юлечку с 10 месяцами!!!
kubanna вне форума  
Old 03.02.2012, 11:45
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Оля, ты не переживай, вот увидишь , к лету всё уладится, настройся на желаемое))) Да, и Таня права, в начальной школе более учитель важен, а не школа... 4 года всё-таки один человек ведёт... а потом и перевести можно)))

А левомицетин сколько ты капала дней? Спасибо за совет, Диан... про фурацилин то я и забыла, чаем промывала...
Слёзный канал у А. вроде до сих пор нормальный был... это с меня началось, у меня конъюктивит начался, ну и инфекция какая-то, горло уже 5 дней болит.. вобщем мы вчера Алёшке во все отверстия что-нить капали.. в глаз альбуцид, в нос аквамарис с деринатом, в ухо одно (мне показалось, что оно беспокоит) отипакс.. вобщем изнасиловали дитя
Бедняяяжечки!!! Поправляйтесь скорее. Ну, уж лучше начать заранее лечиться, чем в самый разгар-быстрее выздоровеете.
А сейчас очень многие болеют, многие мои знакомые и родственники.
kubanna вне форума  
Old 03.02.2012, 11:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Лерочку с 10точкой

Оль, квартира - супер! Молодцы! У нас в районе все 3 школы оч ругают... я вообще не знаю, куда отдавать ребенка... т.к. если не пешком, то надо ж каждый день возить и забирать - тут много но...

Свет, нам выписывали капли фуциталмик, но я их не купила, показалось, что массажем справлюсь и чаем - так и вышло, но у нас все ж непроходимость была, а не конъюнктивит...

худеющие, сил и терпения нам
да я и не говорю, что я толстая, просто расползлась как-то в плечах, талии и попе... некрасиво одним словом...
Бузя вне форума  
Old 03.02.2012, 12:22
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем привет! Как у нас сегодня многолюдно!
Юлю и Лерочку с днем Рождения!!!

Свет, привет, я думаю для талии тоже можно пресс покачать и обруч, у меня обруч есть, но я что-то не крутила ни разу его. А по поводу коньюктивита, у нас сразу начался, как мы из роддома приехали, потом недели через 3 прошло, а как в Звенигород переехали в 1,5 месяца, опять начался, и две нед лечили. Я делала массаж слезного канала, от внутр угла глаза и по переносице с усилием, чтоб до красноты, промывала хлоргексидином водеым раствором и левомицетин капала. Тоже думала, что долго не проходит пробивать придется. А раствор фурацилина, так и не нашла в аптеках, сказали не делают, даже в той, где по рецептам мешают.
ZaZa вне форума  
Old 03.02.2012, 12:24
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Оль Бузя, как там мыло поживает? Делала еще?
ZaZa вне форума  
Old 03.02.2012, 12:29
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Оль Бузя, как там мыло поживает? Делала еще?
Ань, пока нет ,читаю все
мож седня попробую, когда кто-нить один спать будет
правда ща Дашуль спит ,но она недолго с утра, да и Славика скоро обедом кормить ,короче ночью-то лучше ,но сил уже нет
Бузя вне форума  
Old 03.02.2012, 12:41
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот. Мы 20 минут поспали можно и дальше гульманить))))))))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 12:43
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы 30 минут
Бузя вне форума  
Old 03.02.2012, 12:45
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто больше????
))))))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 03.02.2012, 12:49
ZaZa
Мама-чайник

А мы уже 40 мин спиииим, правда с сиськой в зубах)) только я собралась в туалет сбегать, так сразу глаза выпусил, я опбатно к нему, дальше спит.
Оль, я тоже вечером все делаю, иногда так приспичит что пофигу уже на время))
ZaZa вне форума  
Закрытая тема