![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
![]() А вы на бабиблоге заказываете? По тому как на этом сайте у них только в Америке доставка... Приветик, я вас каждый день читаю, просто нет времени чтоб что-то написать... Замоталась я, у меня депресняк жуткий-не могу в хорошую школу сына отдать ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ж квартиру покупаем и потом переезжать будем, короче геморроя много очень... Девочки, всех поздравляю с датками, кого пропустила... И сегодня у нас Juli с Лерочкой именинники - поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, у нас была непроходимость слезного канала в 4 месяца. Мы делали массаж, потом удаляли гоной теплым раствором фурацилина(1 таблетка на полстакана, раствор каждый день должен быть свежий. его еще можно в аптеке купить), после капли левомецитин. Делать раз пять в день. Делала так 2 дня, улучшений не было. Пошли к офтальмологу, она сказала, что делаю все правильно. Сделала массаж (более интенсивно, чем я) и сказала продолжать+ выписала капли с борной кислотой(не помню название), но я их не капал. У нас такая фигня продолжалось больше недели, потом стало проходить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Слёзный канал у А. вроде до сих пор нормальный был... это с меня началось, у меня конъюктивит начался, ну и инфекция какая-то, горло уже 5 дней болит.. вобщем мы вчера Алёшке во все отверстия что-нить капали.. в глаз альбуцид, в нос аквамарис с деринатом, в ухо одно (мне показалось, что оно беспокоит) отипакс.. вобщем изнасиловали дитя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас очень многие болеют, многие мои знакомые и родственники. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочку с 10точкой
![]() Оль, квартира - супер! Молодцы! У нас в районе все 3 школы оч ругают... я вообще не знаю, куда отдавать ребенка... т.к. если не пешком, то надо ж каждый день возить и забирать - тут много но... Свет, нам выписывали капли фуциталмик, но я их не купила, показалось, что массажем справлюсь и чаем - так и вышло, но у нас все ж непроходимость была, а не конъюнктивит... худеющие, сил и терпения нам ![]() да я и не говорю, что я толстая, просто расползлась как-то в плечах, талии и попе... некрасиво одним словом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как у нас сегодня многолюдно!
Юлю и Лерочку с днем Рождения!!! Свет, привет, я думаю для талии тоже можно пресс покачать и обруч, у меня обруч есть, но я что-то не крутила ни разу его. А по поводу коньюктивита, у нас сразу начался, как мы из роддома приехали, потом недели через 3 прошло, а как в Звенигород переехали в 1,5 месяца, опять начался, и две нед лечили. Я делала массаж слезного канала, от внутр угла глаза и по переносице с усилием, чтоб до красноты, промывала хлоргексидином водеым раствором и левомицетин капала. Тоже думала, что долго не проходит пробивать придется. А раствор фурацилина, так и не нашла в аптеках, сказали не делают, даже в той, где по рецептам мешают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы уже 40 мин спиииим, правда с сиськой в зубах)) только я собралась в туалет сбегать, так сразу глаза выпусил, я опбатно к нему, дальше спит.
Оль, я тоже вечером все делаю, иногда так приспичит что пофигу уже на время)) |
![]() |