![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, выздоравливай!!!
У нас гемоглобин 104, велели паштет есть ,желтки, творог с бананом и яблоки печеные - все это конечно хорошо, но чтоб от еды повысить его, скока ж съесть надо? Мы стока явно не едим. Считаю ,что это пока не критично, капли пока не даю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лунтик милый, мне он больше смешариков нравится ![]() Я без физ культуры тухну, начала вместе с малой заниматься, когда та еще крохой была, теперь постепенно вес увеличиваю ![]() Как-то в нете наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты права, из еды трудно наесть дефицит железа. У меня во время беременности он понизился, тогда и занилась этим вопросом ![]() Больше всего железа содержится в мясе, особенно печень+ гречка, фрукты ваще на последнем месте. Тем более какие зимой яблоки, уже не то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про намазывание щек: специально сегодня намазала Славику щеки и заранее, но он с такими пунцовыми вернулся, хотя гулял всего полчаса... Мож потому, что я раньше как-то неправильно сделала? Теперь всегда так по жизни будет? У Дашули не так ,хотя мы с ней 2 дня не гуляем ,че-то сегодня я злая была, а вчера для меня холодновато было ![]() Кстати, скажите мне, неопытной в прививках, что делать с покрасневшим местом вокруг укола? Оно неплотное, не болит, просто красное. Славке сделали ревакцинацию АКДС Пентаксимом, все норм, только полупопие красное... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кому сказали паштет есть? Даше? Цитата:
Спасибо за ссылку))) Теперь будем вместе с Сашкой заниматься. А у тебя результат есть от упражнений? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В целом я щас даже похудела, хотя и мучное ем. Главная причина: недосып+недоед. У меня Марья съедает все лишнее ![]() ![]() ![]() Теперь боюсь, когда прекращу ГВ вдруг разнесет........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Главное, чтоб не увеличивалось. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я давала ей пробовать, понравилось, я сама сделала из куриной печенки (это конечно не то наверное по содержанию железа ![]() Цитата:
![]() Ой, а мне в похудении - главное не жрать стока... Вот вроде держалась-держалась, а потом расслабилась в НГ из-за болезней ,щас снова ем "неграмотно" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ты вроде и нетолстая, наговариваешь на саму себя. к лету точно все начнем есть правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Олечка, привет!!! Спасибо за информейшн про гемоглобин. Мы пьём капельки, ибо нам повысить надо перед прививкой, а так же витамин Е и фолиевую кислоту. Про покраснение: мне кажется, это нормальная реакция, местная, о ней обычно предупреждают. Про похудание: я уже на 6 кг почти похудела за 2,5 недели. Не ем после 7, до 12 ем(как по Маримановой) бутеры с чаем, бананы, что хочу. В обед мясо или рыбу или курицу с гречкой или рисом, салатик или овощи(смесь мексиканскую люблю), вечером яишницу с овощами, или креветки или рыбу... + кефирчик. А после 7 только чай. Сахар я давно не добавляю в чай и кофе, лет 6-7, наверное. Вот так и похудела! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ели я не доем, то на следующий день молока не будет, поэтому ем, сколько хочу. Цитата:
и правда, фигня какая-то.... |
||
![]() |