![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вчера положила ее спать в кроватку, слышу-кряхтит, подхожу-силится перевернуться, это у нас уже 4 день прикол на ночь, как уложу спать-так переворачиваться хочет. А вчера получилось ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() мы к врачу собираемся. наконец-то узнаем сколько набрали за месяц ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька, удачи вам у врача!!
А мы с улицы пришли, какое там пекло!! И еще неделю такой жары обещают, пришла домой и сплит сразу включила, теперь жить можно!! И доча сразу прибалдела и заснула. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А я 3800 родилась и 55 см, дальше мама не помнит ![]() У моей подруги дочка при рождении весила столько сколько наши дочки в 2 мес)) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Сегодня я как умная Маша решила все таки собрать писюшки на анализ у Матвея: подмыла его, "пись-пись-пись" сказала, а он захныкал, я его дура на руки и взяла, а он пописал (молодец!) на меня прям ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сначала просто лицо водов в ванне омывали и говорили "Ныряем", теперь ныряем по настоящему лицом в воду, но предумпреждаем, что "НЫРЯЕМ", он так прикольно зажмуривает глаза. У них рефлек задержки дыхания до 3-х месяцев, потом поздро развивать. Я ролики в интернете посмоетрела. У нас просто плавание начнется с середины августа, поэтому решили рефлекс не упустить и начать дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Главное начинать с омывания лица и команды.
Щас кушали и я заметила странную вешь у Матвея во время кормления из ноздри молоко вытекает. Я в шоке ![]() А у вас еще детки срыгивают, мой вод не всегда, но переодически как срыгнет так срыгнет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мой намного меньше стал срыгивать, только в последнее время как покормлю он в течении какого-то времени хрипит, такое впечатление что молоко между носом и глоткой стоит, потом со временем проходит
|
![]() |