|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут для себя коктейль открыла (офигенская вещь, с учетом того,что с января 2009 я не пью спиртные напитки больше 2 столовых ложек на весь вечер мероприятия ) смешать и выпить в равных порциях на ложечке настойки - валерианы, пустырника, пиона, мелиссы - улыбка с лица не сходит позвонила 10 мин назад - трубку не взял, ждемс Не то,что бы мутить, все это время он мне откровенно давал понять что ему надо, мы работаем в одном здании, в разных управлениях и видимся каждый день (я визирую у него разны бумажки). Мы оч.хорошие приятели, и есессно были вопросы а где кольцо? че такая хмурая и т.п. мой ответ "дома не все гладко" был воспринят как открытая дверь для завоевывания Блин, я никогда не пойму мужчин!у нас с мужем до конфликта не было секса 3 нед, в общей сложности я на диете 5,5недель (вроде правильно посчитала)... скоро научусь бегать по стенкам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас возмет трубку ты этому товарищу то много не позволяй. Решил что дверь открыта деловой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не перезвонил, гад! Я и не позволяю, но аметисты великолепны Журка, вам-то по показаниям мед. наверное и не нужно пузяка ты наша Надь, а мне тут подружака внушила (со слов Г в "скоро"), что длительные "голодовки" опасны для здоровья, гинекологического я имею ввиду...Типа какие - то застои происходят, + гормональный фон нарушается и т.д. (эт ей так кровотечение в середине цикла объяснили )Хочу спросить у тебя как у эксперта: насколько это реалистично, а то побаиваюсь как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ночки доброй! пришла только и вот сижу вас читаю...какие вы грустные были днем...девочки! не вешайте носики и не грустите! больше думайте о хорошем, мысли материальны!
у меня тоже вокруг все с пузами, у многих детки, а я перестала думать что было б если бы...Значит было рано. И я сейчас понимаю что было рано, тогда б у нас с мужем все иначе сложилось, может ваще разошлись бы. А сейчас готовы и хотим. Все ссоры уже прошли, разногласия утрясли.. Всему свое время... А у меня все нет М... вчера опять тест мочила, но /. Сегодня девоки на курсах спрашивают что я так часто хожу кушать..."двоих что ли кормишь?"...эх! если бы! а вечером была на опросе - заработала 4 тыщи!!!!! приятно) ниче не сделал, а деньги дали)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), при незащищенном сексе сперма тоже как то то там влияет благоприятно. Кровотечение из за отсутвие секса это не объяснение. Что то сейча вспомнила девочку лет 15 у нее было сильное кровотечение и не могли остановить пришлось скоблить. Что тоже из за нехватки секса чтоли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А пузик скоро будет у нас УХ ты не ходила к врачу? У меня месики пошли уже в полную силу. ну почти в полную. Раньше у мея ни когда месики не начинались с розовости... а сейчас почти закономерно завтра буду звонить врачу спрашивать что и как бум пить в это цикле... Господи помоги нам зачать здоровенького малыша и выносить его!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на той неделе узи делала и получила направление на гормоны. Вот на выходных должны были прийти и нету...не знаю почему(((((((
Надя, мне кажется я б уже что угодно сделала, если б сказали что результат будет положительным! И все наши проблемы были б проще, если б не мучительное время которое мы тратим на выяснение причин...на наблюдение...на повторный анализ и все остальное. Главное не падать духом и не зацикливаться. Вот я щас занята и хоть легче все это переносить. А денюжку в копилку положила! коплю на НГ и на все остальные праздники) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Девочки что то вы тут вчера не о том говорили так нельзя! малыши испугаются таких хмурых мамочек и скажут е мы дучше подождем пока весна прийдет пока потеплеет и они повеселеют!!!Олечка как классно поздравляю с отличным узи и с тем что вы домой уже сегодня! |
|
|