![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Рома сегодня решил оторваться, лег в 12 ночи, потом встал и играл с 2.30 до 4.00, потом заснул и уже окончательно встал в 7.30.!
![]() ![]() Я тоже хожу как зомби, и кофе особо нельзя, так как мы на ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавчек!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я думаю начинать вводить в прикорм творожок и желток
![]() И еще: кто варит деткам овощные супчики? Вроде как мясной бульон до года не рекомендуется вводить, значит, супчики варятся из овощей "в собственном соку"? А из каких овощей? И добавлять ли туда растительное масло? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!!
Я балдею от ваших глаз ![]() ![]() ![]() Оля, мы тоже любим носки пожевать, меняю по несколько пар за день ![]() ![]() Цитата:
Прививку я бы тоже отложила. Девочки, становлюсь диким перестрахуйщиком. Помните писала про Аринкины хрипы, которые начались ни с того ни с сего, Так вот попёрлась к врачу, заставила послушать и горло посмотреть, всё в норме, а сегодня и хрипы куда-то делись ![]() А ещё, пожалуюсь. сегодня ездили на очередной массаж, припарковалась, как обычно у жилого дома, т.к. у пол-ки мест нет. Только дверь открыла, чтоб Арину вытащить, подлетает дворничеха и начинает причитать, что здесь парковка только для жильцов, ТСЖ и т.д. Я всё понимаю, можно бухтеть когда занимаю последнее место, НО мест было море. Вначале хотела послать её куда подальше, но настроение было не то, да и не захотела, чтоб она нам в след гавкала. Короче, начала выезжать и застряла, снега то по-колено и не чистят ничего. Пыхтела минут 15, переплевалась вся, а она всё кругами ходила, на массаж, конечно, опаздали. Бывают же дуры такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты Ясику
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Добрый день
![]() Красавицу Каролиночку с даткой Мы тоже ночью плкали и я прыгала к кроватке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я после родов не мог пить кофе с молоком ил сливками, меня сразу выворачивает наизнанку, а вот просто черный хорошо меня спасает ![]() Какой очаровашка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Каролиночку с новым месяцем!!!Здоровья и хорошего настроения! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Поздравляю всех малышей с прошедшими и настоящими датками! Девочки, спасайте, сил моих больше нет.. Лиля орет без перерыва, на руках орет, играю с ней - все равно орет.. педиатр только руками разводит и ничего не говорит... я уже просто на грани... может, ей успокоительного какого дать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я бы и отьезжать не стала бы...пошли на фик Цитата:
![]() Цитата:
девочки,у меня у Вани часто кончик писюльки бывает красный...что бы это могло значить?подмываемся мы часто |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
и мы не пьем, купила ему авентовский, а он грызет его только... Пришлось заменять носик на соску
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |