![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Natasa, большое спасибо за Профессора Карапуза! Мне очень понравился!!! и Мише тоже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
К стати мы что-то наверное меняем свой режим сна: Илюшка стал пропускать то передобеденный пересыпон на 30 минут, то вечером после 6 не спит до 11. Наверное он сам меняет свой режим сна, переходит на 2-3 разовый сон. Сегодня вообще спал только 2 раза - на улице и дома с 17.10 до 18.20. А потом заснул около 23 часов. Может мне повезет и он и на 4-разовое питание сам перейдет ))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас выпал снег и наши коммунальщики оказались к этому не готовы
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
Цитата:
просто караул,всю ночь.......мы решили точно-сейчас выздоровеет Ваня и поедем в Тулу на повторное УЗИ головы и платную консультацию невролога....мы выбиты из сил...а сегодня муж не досмотрел утром и сын рухнул с дивана и ударился головкой...плакал конечно сильно ![]() Каролиночка,лапочка маленькая,поздравляем с полгодиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!! Красавицу Каролиночку с даткой!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас новая привычка,проснуться в 7 утра,поднять ор,чтобы его вытащили из краватки. кладем его к себе,он минут 15-30 общается с нами на своем тарабарском и засыпает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
у меня была ужасная ночь, постоянно к Сережке вскакивала, всю ночь хныкал, не пойму почему ![]() Девочки, сколько вы своим малышам в день творожка даете?! Положено вроде 40 гр, но Серега все 100 бы съел... а я где-то слышала, что много творога деткам нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Олечка на ночь так и одеваю царпаки две одна в одну на правую руку, потому что через одну царапку он сможет палец сосать... днем бывает сует еще когда кушать хочет или спать, но я осекаю, когда увижу, что не сует и днем, то на ночь не буду одевать царапки
![]() У нас все та же мания осталась - носки - мы до сих пор их снимаем и суем в рот - когда же это уже закончится!!!! С прибавочкой ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас в 6 мес голова 44,5, а грудь по-моему 47 говорили, в карточке нет записи ![]() Алена, мы перешли - так удобно, раньше спать теперь укладываю и уже сама теперь не как раньше в 1.00 ложусь, а в 0.00 уже сплю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |