Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 18:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Наши попытки приучить Илюшку засыпать самостоятельно без рук закончились неудачей. Просто мы с мужем на второй день уже не смогли терпеть его нытье и смотреть как ребенок мучается. Пошли все неврологи в п**у со своими советами и рассказами о нарушении сна и тем как надо засыпать, как спим так и будем Бывает сам засыпает, бывает подкачивать приходится, на ночь ТТТТ сам засыпает, мы просто свет ему выключаем и уходим в другую комнату
Вот и правильно, нервы дороже!
Милочка Кло вне форума  
Old 25.01.2011, 18:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись мы из поликлиники. Еще раз убедилась в каком колхозе мы живем. Муж взял талон на прием к неврологу 2 недели назад, на 14.00. Мы пришли на 10 минут раньше. Стоит толпа мамашек с младенцами. Я говорю - мы на 14.00. записаны, а мне отвечают хором: А ТУТ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! В общем, попали мы к врачу только в 16 часов.
У невролога были ровно 2 минуты, все у нас хорошо, ттт. Сходили взвесились и померили рост. Вес у нас 8850, рост 72 см.
Вакцину нашу привезут только завтра утром, после обеда сходим поставим.
какие вы богатыри!!!
Мы тоже сегодня взвешивались и мерились 7300 и 67 см
Цитата:
А для нас и творожок кака (вообще когда даю творог у Ромы проявляется рвотный рефлекс )
Серега каждое утро как галчонок с открытом ртом творожок ждет
Цитата:
Сереженька очаровашка!
спасибо
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 18:23
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Забыла вам рассказать... сегодня на приеме Серега такую истерику устроил, как увидел людей в белых халатах, видимо до сих пор помнит процедуру зондирования.... орал точно так же как и тогда ((( я в шоке, ничего не услышала, что врач сказала... урывками слышала, что нам белка не хватает и нам надо что-то кушать, а вот что не слышала
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 18:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Фото от именинницы

водные процедуры

примерила мамину шапку)))

Смотрим с папой телек

это мы сегодня

Красавица!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Снова от учебы
Бросает в жар.
Бегаешь с зачета
На семинар.
Но сегодня классный
Настал момент:
Отмечай свой праздник,
Студент!
Пусть экзамены сдаются
На ура!
Все гуляют и смеются
До утра!
Добрый препод пусть халявить
Разрешит,
И пятерки ставит
От души!
Спасибо!! всех с тудентов с праздником!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Пока Сережка спит, покажу вам его немножко
чешем зубки

зайчик

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
То что случилось в Домодедово я считаю полным беспределом.Мне не дано понять,почему у нас в Пулково стоят сканирующие ворота для каждого входящего,хоть ты провожаешь,хоть встречаешь,хоть сам летишь.Почему в Москве ни в Домодедово,ни в Шереметьево этого нет????очень обидно,ведь жертв можно было избежать в этом месте.
А вообще становится страшно жить в больших городах.Ужасно всё это.
я тоже считаю,что это беспредел!! как будто первый раз такая херня!!!! надо быть готовым всегда,а не когда уже петух в жопу клюнет!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

прослезилась прям
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мне пришлось дать ему грудь прямо через эти кроватные решеточки (!) и он уснул и спал там до 3 ночи, пока кушать не захотел. Потом уж я его не перекладывала. Так что буду я пока так делать, пусть привыкает, может когда-нибудь и без сиси обойдемся
как только не ухищряемся
А нельзя убрать перднюю решетку на кроватке на время?

Мы сегодня ездиди в гости к свекрови Лёша потрепал крольчонка за уши,при этом делая бууууууууууи брызгая слюнями Кролик при этом делал как этот смайл
Pupe вне форума  
Old 25.01.2011, 18:30
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, у меня Рома фанат Беби Моцарта!
И у подруги малыш (наш ровесник) тоже его очень любит.
Вот вчера приходили к нам в гости, мы включали им Беби Моцарт, чтобы они спокойнее себя вели, сидят смотрят

Такие смешнульки, просто не могу
Drema вне форума  
Old 25.01.2011, 18:45
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у меня муж чего то начихарадил с фотиком...фоткаю теперь на телефон

Ванюшка такой классный
Цитата:
Всем приветик
Одно успокаивает,хоть со сном нам повезло.Засыпает в своей кроватке и спокойно спит,регулярно и в одно и то же время.
Жалко Егорку, поправляйтесь скорее
Цитата:
Девочки,у меня Егор соску взял.
Вот бармалей.
У меня такой же Бармалей и у Всех наверное такой период нужно всё, что нельзя, а пульты и всякие такиевещи у нас тоже в авторитете перед игрушками
А соску смотри сама, если нужна ему пусть пока поиграется, а если и без неё спокойный можно наверное и не давать, ну это моё мнение
Цитата:
Как трогательно, прямо прослезилась
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вчера после купания Васька,сидя на пеленальнике, меня тааак обнял за тити и ,глядя на папу,сказал:"Ма-ма-ма ва-ва-ва..."-и положил на них голову Жалко,что камеры под рукой как обычно не было,такой был милый момент.
Кто смотрит Хауса?Там была такая серия,не помню в каком сезоне.Я думала,что это кино,а оказывается по реальным событиям снято.
Как трогательно, я тоже кайфую, когда сынок меня обнимает и прижимается ко мне.
Я тоже видела эту серию у Хауса, причем была беременна на 6-ом месяце, вот я ревела, когда увидела, сейчас смешно даже
Цитата:
ну а это до чего все таки техника не дошла

Да, это ЖЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки нашу семью как сглазили. После Н.Г. прям трындец, сначала муж болел, потом малышка упала с дивана, потом она заболела, а сегодня уже заболела я, ночью стало плохо, бил озноб, утром встала - 37,7темп, качает сильно и бьет озноб, а голова просто раскалывается...
Одно хорошо, приходила к доче врач и сказала что мы вылечились)))
Хорошо, что малышка вылечилсь, давай сама скорее поправляйся
Цитата:
Девочки, вернулись мы из поликлиники. Еще раз убедилась в каком колхозе мы живем. Муж взял талон на прием к неврологу 2 недели назад, на 14.00. Мы пришли на 10 минут раньше. Стоит толпа мамашек с младенцами. Я говорю - мы на 14.00. записаны, а мне отвечают хором: А ТУТ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! В общем, попали мы к врачу только в 16 часов.
У невролога были ровно 2 минуты, все у нас хорошо, ттт. Сходили взвесились и померили рост. Вес у нас 8850, рост 72 см.
Вакцину нашу привезут только завтра утром, после обеда сходим поставим.
Ого, какие вы Богатыри молодец Ромочка
Murzikk Вероничка само очарование
Дасёнка Серёжка лапочка у Вас С Защитой тебя
Iriska6508 вне форума  
Old 25.01.2011, 18:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,как Антоша?
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:05
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Такое ощущение, что они специально так делают..Это мы так на УЗИ сердца ходили. Талон на время. Так получилось, что мы пришли на 40 мин раньше, у кабинета никого нет, но внутри кто-то разговаривает. Стали ждать. Специально не стала ломиться, потому что однажды меня за это оборали.Я еще думаю, надо же как долго одного человека принимают.. Пришло наше время, а никто еще не выходил. Через 5 мин я заглядываю, оказывается никого там и нет. Сидит врач, руки на столе сложены и говорит:" Я вас не приму, вы опоздали". Я в шоке просто была, говорю мы тут давно сидим, вам не позвать нас было. А она:"Я что должна выскакивать каждую минуту и проверять, есть ли кто в очереди?" За 40 мин ж..пу было не поднять. Я там на нее разоралась, в итоге приняла, вот ровно 5 минут потратила на нас. А в поликлинике мне сказали, что талоны туда на вес золота!
Везде одно и тоже у нас с ортопедом такая же хрень.

Наташ, по поводу сна, мне кажется, делаешь правильно. Миша потихоньку будет привыкать к кроватке, но в то же время ты рядом.
Очень много зависит от настроя. Я после той безумной ночи, стала спокойнее относится к тому, что Арина требует моего присутствия при засыпании, так она стала сама лучше засыпать. Вчера за 25-30 мин. уложилась, а я просто стояла рядом иногда гладила по голове и помогала устроиться на бочок. Без укачки и не как обычно по часу и с плачем. Две ночи, конечно, не показатель, но... Ещё, когда выключила свет, минут 7-10 с ней шопотом разговаривала "ни о чём" , она притихла и внимательно слушала, в результате успокоилась.
Просыпались 2 раза.
Маришкин вне форума  
Old 25.01.2011, 19:08
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мурзик, доча просто сладкая конфетка!

Дасенка, фотки прикольные. Что ж ты над сыном так поиздевалась - колготы на голову...
Drema вне форума  
Old 25.01.2011, 19:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я боюсь сглазить своего атамана сегодня первый раз поспал 3 часа,второй 2 часа...представляю что будет ночью
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:10
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни."Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.
Какое чудо. У меня аж мурашки по коже пошли. Хорошо, что есть такие хорошие специалисты
Drema вне форума  
Old 25.01.2011, 19:13
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Дасёнка Серёжка лапочка у Вас С Защитой тебя
спасибо
Цитата:

Дасенка, фотки прикольные. Что ж ты над сыном так поиздевалась - колготы на голову...
это не я... это его сестра двоюродная, а я с фотиком была
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 19:17
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у кого малыши ползают, они на раскрытых ладошках ползут или на полусогнутых в кулачки??????
У меня Илюшка ползает на полусогнутых, боюсь чтоб не было тонуса, хотя моя мама говорит, что я на кулаках ползала до 8 месяцев, и ладушки тоже делала кулачками
Drema вне форума  
Old 25.01.2011, 19:26
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, у кого малыши ползают, они на раскрытых ладошках ползут или на полусогнутых в кулачки??????
У меня Илюшка ползает на полусогнутых, боюсь чтоб не было тонуса, хотя моя мама говорит, что я на кулаках ползала до 8 месяцев, и ладушки тоже делала кулачками
У моего большие пальцы поджаты,но у нас тонус,патологическая постановка большого пальца(завернут внутрь кулачка),пройдет со временем.

Old 25.01.2011, 19:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Алён,мы ползаем с открытыми ручками,но ладушки только кулачками
Pupe вне форума  
Old 25.01.2011, 19:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы и ползаем и в ладушки играем раскрытыми ладонями

вот только что щёлкнула,видно?так правильно?
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну ладушки совсем плохо видно
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:57
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Маш,как Антоша?
Ночью опять что-то его беспокоило. Мы вчера ели говядину не покупную, а я просто отваривала и с картошкой и моркошкой давала и туда же немного говяжьего бульона разбавленного добавляла, вот смотрю на реакцию.
Блин Антошка сейчас стоял у дивана и вроде всегда на попу садится из пложения стоя, а сейчас шмякнулся и прямо затылком и ведь не первый раз уже. Боюсь какбы нам эти падения на внутричерепном давлении в худшую сторону не сказались. Буду просить телон неврологу и на УЗИ, четверг нам к ортопеду, может застану медсесру или врача наших
Цитата:
а я боюсь сглазить своего атамана сегодня первый раз поспал 3 часа,второй 2 часа...представляю что будет ночью
Ленусь, может наоборот хорошо будет спать. Ну хотя бы давай на это надееться
Цитата:
Мы на раскрытых ладошках ползаем, а вот в ладушки с кулачками играем, только иногда одну ручку раскрывает во время ладушек
Iriska6508 вне форума  
Old 25.01.2011, 20:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ночью опять что-то его беспокоило. Мы вчера ели говядину не покупную, а я просто отваривала и с картошкой и моркошкой давала и туда же немного говяжьего бульона разбавленного добавляла, вот смотрю на реакцию.
Блин Антошка сейчас стоял у дивана и вроде всегда на попу садится из пложения стоя, а сейчас шмякнулся и прямо затылком и ведь не первый раз уже. Боюсь какбы нам эти падения на внутричерепном давлении в худшую сторону не сказались. Буду просить телон неврологу и на УЗИ, четверг нам к ортопеду, может застану медсесру или врача наших

Ленусь, может наоборот хорошо будет спать. Ну хотя бы давай на это надееться

Мы на раскрытых ладошках ползаем, а вот в ладушки с кулачками играем, только иногда одну ручку раскрывает во время ладушек
вот и мы так
Pupe вне форума  
Old 25.01.2011, 20:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни."Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.
Вот это чудо!!! Побольше бы таких докторов!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Малышей с датками!

Как вы купаете своих деток с мылом?Мой не хочет мыться,каждый раз скандал,по-этому моемся мы чуть ли не раз в месяц.А ванну по вечерам принимаем с травками или марганцем.Пенку тоже не применяем,чтоб не надышался и не наглотался.

Вчера после купания Васька,сидя на пеленальнике, меня тааак обнял за тити и ,глядя на папу,сказал:"Ма-ма-ма ва-ва-ва..."-и положил на них голову Жалко,что камеры под рукой как обычно не было,такой был милый момент.
Мы моемся с мылом 1 раз в неделю, в остальные дни в обычной воде, иногда добавляю пенку!

Цитата:
Привет, девочки!

Ой, у нас тоже мышка от ноута - это любимая вещь! так и норовит отобрать!

Цитата:
Мы ползаем на раскрытых ладошках и в ладушки тоже играем раскрытыми ручками!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема