![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сегодня взвешивались и мерились 7300 и 67 см Цитата:
спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла вам рассказать... сегодня на приеме Серега такую истерику устроил, как увидел людей в белых халатах, видимо до сих пор помнит процедуру зондирования.... орал точно так же как и тогда ((( я в шоке, ничего не услышала, что врач сказала... урывками слышала, что нам белка не хватает и нам надо что-то кушать, а вот что не слышала
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() прослезилась прям ![]() Цитата:
![]() А нельзя убрать перднюю решетку на кроватке на время? ![]() Мы сегодня ездиди в гости к свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня такой же Бармалей и у Всех наверное такой период нужно всё, что нельзя, а пульты и всякие такиевещи у нас тоже в авторитете перед игрушками ![]() А соску смотри сама, если нужна ему пусть пока поиграется, а если и без неё спокойный можно наверное и не давать, ну это моё мнение ![]() Как трогательно, прямо прослезилась Цитата:
Я тоже видела эту серию у Хауса, причем была беременна на 6-ом месяце, вот я ревела, когда увидела, сейчас смешно даже ![]() Да, это ЖЕСТЬ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Murzikk Вероничка само очарование ![]() Дасёнка Серёжка лапочка у Вас ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, по поводу сна, мне кажется, делаешь правильно. Миша потихоньку будет привыкать к кроватке, но в то же время ты рядом. Очень много зависит от настроя. Я после той безумной ночи, стала спокойнее относится к тому, что Арина требует моего присутствия при засыпании, так она стала сама лучше засыпать. Вчера за 25-30 мин. уложилась, а я просто стояла рядом иногда гладила по голове и помогала устроиться на бочок. Без укачки и не как обычно по часу и с плачем. Две ночи, конечно, не показатель, но... Ещё, когда выключила свет, минут 7-10 с ней шопотом разговаривала "ни о чём" ![]() Просыпались 2 раза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, у кого малыши ползают, они на раскрытых ладошках ползут или на полусогнутых в кулачки??????
У меня Илюшка ползает на полусогнутых, боюсь чтоб не было тонуса, хотя моя мама говорит, что я на кулаках ползала до 8 месяцев, и ладушки тоже делала кулачками |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот только что щёлкнула,видно?так правильно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью опять что-то его беспокоило. Мы вчера ели говядину не покупную, а я просто отваривала и с картошкой и моркошкой давала и туда же немного говяжьего бульона разбавленного добавляла, вот смотрю на реакцию.
Блин Антошка сейчас стоял у дивана и вроде всегда на попу садится из пложения стоя, а сейчас шмякнулся и прямо затылком и ведь не первый раз уже. Боюсь какбы нам эти падения на внутричерепном давлении в худшую сторону не сказались. Буду просить телон неврологу и на УЗИ, четверг нам к ортопеду, может застану медсесру или врача наших ![]() Цитата:
![]() Мы на раскрытых ладошках ползаем, а вот в ладушки с кулачками играем, только иногда одну ручку раскрывает во время ладушек |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |