Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 11:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люда с неделькой тебя! Как пузик растет?
Спасибочки
Да, пузик растет Вот вчера на речке:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мы сегодня покрестили Илью. Приехали домой только в 10 вечера.
Завтра может удастся вас дочитать, а сейчас спатки))))
С крестинами вас

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.
Да, Юля, понятно, что все это не приятно Удачи вам в ваших делах, чтобы все получилось
Аришу со вторым зубиком
Карлыгаш вне форума  
Old 04.07.2011, 11:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марин - о, я не одна такая)))
я мужа подкалываю, кто-то из девочек, не помню, наши или январские писали - "моя шуба в подарок за ребенка еще в лесу бегает"))))))

блин, время почти 2 ночи, а я че-то на радостях уселась за комп - спокойно посидеть хоть))))))
моя шуба ))
Цитата:
Девочки всем привет)))
Мы вернулись))) сейчас попробую вас перечитать))))

Маришу с прошедшим Днем рождения!!!!!! всего самого наилучшего\!!!!!!
спасибо !)как отдохнули ?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это Маришы шуба бегает))))) Но может конечно уже и отбегалась)))
нет ))еще бегает ))
Цитата:
ой так и не осилила вас перечитать на 449 стр остановилась)))))
Девочки у кого были датки поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравяю с крещением !)
Мариш вне форума  
Old 04.07.2011, 11:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Аришку и Лёвушку с 7 месяцами!
ну и мамочек тоже)

ну и всем привет!
доча спит, я за компом..а самой что-то тоже спать хочется... и надо что-то на обед придумывать..не хочу готовить))))
не люблю, когда "не придумано что готовить"))))
Finka вне форума  
Old 04.07.2011, 11:07
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

ути какой пузик! Ты такая хорошенькая, Люда! Классно!
ну как тебе с пузиком? клево, да? я иногда тоже прям хочууу, но пока не время нам)))
хорошенький пуз! Интересно, кто там спрятался? мне почему-то кажется, что там братик Данькин)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
моя шуба ))
нет ))еще бегает ))
понятно))))
Finka вне форума  
Old 04.07.2011, 11:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с 7-ю месяцами вас с Левочкой!!!
Юля, с 7-ю месяцами вас с Аришей!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 04.07.2011, 11:11
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Левушку и Ариночку с семерочкой !)
а также их красивых мамочек
!)
Мариш вне форума  
Old 04.07.2011, 11:15
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

С
какие вы милые с пузиком !)
Мариш вне форума  
Old 04.07.2011, 11:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Пр ветик!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это опять я!))) Я вообще зашиваюсь уже...муж через день на дежурствах(((( одной так тяжело(((
Извините,что за прошлые дни не цитирую,просто реально читала в несколько приемов.

Маринш,Тема такой прикольный в ящике.))) А ниблер мы тоже грызем аж с остервенением.

Вера,Софийка такая клевая! особенно в шезлонге мне нравится.
))) Ну,а на одноклассниках свое мнение я уже высказала.

Финка,Ирин, смотрела я эту передачу....слезы градом,тоже всегда в такие моменты хочется прижатьь к себе своих девчонок.А еще на днях уже вместе с бабушкой ревели-тоже какую-то передачу смотрели,там мамашка дочку родила и выбросила в туалет(такой обычный,на улице с выгребной ямой) Показывали прям как доставали малышку,слава Богу она выжила и ее удочерили.

Люба,с подарочком тебя и с переездом!
Спасибо! Юля я тже не перечитывала и не цитировала ща две недели отсутствия, думаю что никтоне обидется
Цитата:
Всем привет!
Женю и Авророчку с 7 месяцами! я не перестаю удивляться, как время летит!
(а иногда грустно - стареем))))
Желаю Авророчке расти здоровенькой послушной девочкой!

мы сегодня были на даче, погода хорошая была (хотя всю ночь дождь лил), а весь день зато солнышко было, и не душно, и тепло, правда ветрено немного... ноотдохнули хорошо!
поели шашлыков, ягод всяких, потусовались на природе..доча свежего воздуха "наглоталась", так домой с дачи приехали - наша дачница еще 2 часа дрыхла)))
щечки немножко загорели у нее) а у меня лоб (как обычно))))
в общем, день прошел хорошо!

Привет! а я люблю так много читать! здОрово, что вы так хорошо отдохнули!
Поздравляю вас с поползушками и с сидушками! и с приездлм к папе! вы туда насовсем теперь, да?
а кроватку будете покупать что ли? или ту потом перевезете?
ой, еще поздравляю с подарком, круто) я своего езе долго буду ждать. с нашими долгами-то))))
уже наверное с процентами требовать буду)))
а на ходунки и я хожу - смотрю косо.. но всё-таки не буду брать..у нас негде в них особо тусить...( места мало для проезда...

сомневаюсь. что ваш Тёмка будет молчуном) он уже на папу Дурак сказал) и еще много чего выдаст в ближайшее время)))

классная история, классный вечер!
Лёву обделили - вот вам, получайте))))

клево, когда сервис хорош - это приятно!

Ну Даша - озорница) так скоро и бегать начнет) вообще не до Инета будет)))
клево, что подруги родили.. я бы хотела себе подругу с маленьким дитем, как моя) ну или хотя бы чтоб примерно одного возраста..но нет таких..

ужасно просто, но хорошо, что всё хорошо закончилось..
а я такая восприимчивая к таким передачам..мне нельзя такое смотреть)

что-то они нас совсем забросили..
Привет ириш, спасибо! Да насчет кроватки надо что то думать. Ту перевозить наврядли будем если бы своя кв была то можно было бы, а так чет не очень хочется сюда переть. Скорее всего возьмем что нибудь тут не оч дорогое. Может ели кв купим то тогда перевезем. А так конечно жаль и постелька с балдахином икроватка все там осталось
К папе мы как бы уже основательно, конечно буду ездить туда на недельку две, но не на пол года как мы там застряли.
А вообще если честно мне тут не нра, просто к мужу хочется, скучаем. Ну хоть подружка есть одна
Цитата:

Поздравляю Ильюшку с крещением!!! Пусть ангел хранитель всегда будет с ним рядышком и защитит от всех невзгод!!!!
Lyuka вне форума  
Old 04.07.2011, 11:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - ну да, всё-таки семья должна быть вместе! Ну ничего, привыкните на новом месте, обустроитесь, с кроваткой че-нить придумаете, всё будет круто! и хорошо, что хоть подружка есть!

я бы тоже хотела б в какой-нить город смотаться (только своей семьей)
Finka вне форума  
Old 04.07.2011, 11:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Левушку и Аришеньку и мамулечек поздравляю с 7 месяцами, как быстро время летит. Детки взрослеют, а мы как сказала иришка стареем ) как то грустновато от этого

Цитата:
Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.
Привет Юльчик! Аришеньку поздравляю со вторым зубиком
А по поводу ситации в семье очень грустно чтотак все получается, из за этой водки семьи рушаться, и очень тяжело когда родители лишаются детей а детки родттелей из за нее.
Цитата:
Привет, Юля!

Да уж неприятно конечно все так, но я тебя понимаю с отцом, у самой алкаш, когда не пьет как человек все делает, а в запой ушел все дурак дураком, мы у него сразу все уроды и не дети, маму вообще обижает очень сильно даже не описать, на нас вечно в суд с сестрой по пьяни пытается подать, типа он инвалид и мы ему должны платить, инвалид блин смешно даже, уже 15 лет как не работает, сами едем в деревню и очень переживаю чтобы он там не пил в наше присутствие, вроде бы обещал не пить, но блин я его пьяным не переношу и еще с Тёмкой, там сума сойду...

Привет всем!
У нас сегодня похолодало, хоть дышать есть чем, но правда влажность все равно высокая....
а у нас пекло..вот я знаю что кондер не желательно деткам, но моя жару вообще плохо переносит, вот и маслают целый день один на кухне другой в зале, иначе жить нельзя
Надеюсь доченька не заболеет и привыкнет.
Цитата:
Всем приветики!

Спасибочки

С крестинами вас

Да, Юля, понятно, что все это не приятно Удачи вам в ваших делах, чтобы все получилось
Аришу со вторым зубиком
Люда так хорошо выглядишь и пузик простотзаглядегие обожаю беременюшек
Цитата:
Аришку и Лёвушку с 7 месяцами!
ну и мамочек тоже)

ну и всем привет!
доча спит, я за компом..а самой что-то тоже спать хочется... и надо что-то на обед придумывать..не хочу готовить))))
не люблю, когда "не придумано что готовить"))))
Цитата:
какие вы милые с пузиком !)
а мне муж позвонил сказал не приду на обед, я себе варю пюрешку и мясцо потушила с луком в сметанке.
Продукты еще не закупили, вчера пошли в магаз застряли в детском и доча капризулить начала, кое что потом забежали купили а вот овощи и фрукты нет...
Смотрели доче горшок чет так и не выбрали ничего...на след выходных опять надо заезд в детский магаз сделать. Стульчик посмотреть, и горшок купить и еще что то скроваткой думать. Одни расходы...
Ну мне деьсие скоро перечислят хоть ине оч много если что оттуда на кровптку выкрою или манежик с люлькой
Lyuka вне форума  
Old 04.07.2011, 11:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, мой подарок за сына тоже на витринах ювелирных магазинов где то красуется))))))))))
Ой я вообще эти ужасные передачи не могу смотреть, где деток выбрасывают, издеваются у меня слезы градом, я не понимаю таких людей....
Во,и мой там же застрял! То с деньгами был напряг,то я не нашла то,что хотела!Вообщем потом пойдем покупать!!!
Цитата:

С крестинами вас!!!
Цитата:
Привет!)))Аришулю со 2-ым зубиком!!! Да уж,маме надо помочь,а то будет там одна мучиться!
Цитата:
Всем приветики!

Спасибочки

С крестинами вас

Аришу со вторым зубиком
Ой,какой симпатичный пузик!!!
А мне сегодня снится сон,что мне в декабре рожать опять,я еще подумала-надо же срок как у Люды!Вот рожу зимой,а полгода как доучиться?С 2-мя детьми никакая няня не поможет! Проснулась и думаю,даже мыслей о втором ребенке не было-к чему бы такой сон?
Девочки всем привет! А меня после сессии засасало мещанское болото-ВЯЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!не могу остановиться!связала для Софьи черепаху,правда хотела клоуна,а мужу понравилась черепаха! А теперь вяжу ей юбку и потом кофточку для крестин-платье не хочу,пусть будет в таком костюмчике!Зато будет индивидуальной!!!
Люба,с переездом вас к папочке!София явно из-за смены обстоновки капризулит! Плохо без кроватки!А кресла нет,чтобы на кухню не бегать?Еще с подарочком тебя!

АРИШУЛЮ И ЛЕВИКА И ИХ МАМОЧЕК С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 04.07.2011, 11:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - да мой тоже не приедет на обед, на для бабушки надо что-то готовить... наверное помидорно-огуречный салатик сделаю, и картошку в мундире) тем более еще 1 селедина есть)

и на вечер надо всё-таки что-то придумать))) очень печень хочу по-строганвски, со сметаной, мокровью и луком... надо купить, очень хочу! мм, со спагетти прям нямка!

а мы тоже стульчик еще не покупали, вот надо походить, порисмартивать..моя пресс напрягает, когда в шезлонг в ванночке ее кладу - прям как Неваляшка - не хочет ложиться и всё) скоро сядет уже)
Finka вне форума  
Old 04.07.2011, 12:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
мы тоже всей семьей потопали сегодня в Якиторию !)Сашке стульчик дали детский чико поли помоему. я в шоке была.. такой сервис )
Вел себя хорошо не плакал.. игрался и всем улыбался )
это был наш первый совместный поход в ресторан )
Молодчинка!А я кстати во многих местах стала примечать стульчик))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Вера,Софийка такая клевая! особенно в шезлонге мне нравится.
))) Ну,а на одноклассниках свое мнение я уже высказала.
Спасибки)))

Цитата:
Поздравляю !!С крестинами вас!!!

Цитата:
С зубиком вас со вторым!!!Да,тяжко маме конечно,молодая...а никакой жизни.

Цитата:
Привет, Юля!

Да уж неприятно конечно все так, но я тебя понимаю с отцом, у самой алкаш, когда не пьет как человек все делает, а в запой ушел все дурак дураком, мы у него сразу все уроды и не дети, маму вообще обижает очень сильно даже не описать, на нас вечно в суд с сестрой по пьяни пытается подать, типа он инвалид и мы ему должны платить, инвалид блин смешно даже, уже 15 лет как не работает, сами едем в деревню и очень переживаю чтобы он там не пил в наше присутствие, вроде бы обещал не пить, но блин я его пьяным не переношу и еще с Тёмкой, там сума сойду...

.
Нда,сплошные нервы будут..

Цитата:
хорошенький пуз! Интересно, кто там спрятался? мне почему-то кажется, что там братик Данькин)))
Мне так тоже кажется,но я постеснялась писать)))
Цитата:

а мы тоже стульчик еще не покупали, вот надо походить, порисмартивать..моя пресс напрягает, когда в шезлонг в ванночке ее кладу - прям как Неваляшка - не хочет ложиться и всё) скоро сядет уже)
и мы так!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 04.07.2011, 12:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы вчера в церковь на собеседование,и безрезультатно второй раз уже,в этот раз батюшку застали и она нас завернул,прочитал нам целую лекцию,в итоге мы оказались неверующие все,нас заставили купить молитвословы,памятку причащающимся,постится неделю ,прийти исповедоваться а потом назначить дату крещения.Девочки я понимаю что я все каноны церковные не соблюдаю,да и мало кто их соблюдает,как он нам сказал раньше в старину если 2 воскресенья не посещали церковь без уважительной причины-в церковь боле не пускали,отлучали от церкви..,но так на душе неприятно стало после общения с ним,хотя должно быть наоборот,и душа уже не лежит крестить у него ребенка и самой идти к нему исповедоваться,потому как он все время пытался нам указать на наше греховное житие,да и припугнул,чт мол да конечно меня вы можете обмануть ,сказав что уже исповедались у кого другого,но Бога вы не обманете и все это на вас и на ребенке отразится..неприятно вобщем((
sonicgirl вне форума  
Old 04.07.2011, 12:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

были мы вчера на д.р. девочки знакомых)))там еще детки были..мальчик 3.8,девочка т2.8 и 9 месячцев,так прикольно))Правда доча большей частью спала и на руках была ,но нам понравилось)))там в лесу так здорово было!
sonicgirl вне форума  
Old 04.07.2011, 12:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аришу!Леву!!и Аврору с очередными датками!!!И мамочек тоже!!!
sonicgirl вне форума  
Old 04.07.2011, 12:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Сходили мы вчера в церковь на собеседование,и безрезультатно второй раз уже,в этот раз батюшку застали и она нас завернул,прочитал нам целую лекцию,в итоге мы оказались неверующие все,нас заставили купить молитвословы,памятку причащающимся,постится неделю ,прийти исповедоваться а потом назначить дату крещения.Девочки я понимаю что я все каноны церковные не соблюдаю,да и мало кто их соблюдает,как он нам сказал раньше в старину если 2 воскресенья не посещали церковь без уважительной причины-в церковь боле не пускали,отлучали от церкви..,но так на душе неприятно стало после общения с ним,хотя должно быть наоборот,и душа уже не лежит крестить у него ребенка и самой идти к нему исповедоваться,потому как он все время пытался нам указать на наше греховное житие,да и припугнул,чт мол да конечно меня вы можете обмануть ,сказав что уже исповедались у кого другого,но Бога вы не обманете и все это на вас и на ребенке отразится..неприятно вобщем((
Да уж,неприятно!(((((((((вот и нас пока все непонятно с крестинами!
Anetta вне форума  
Old 04.07.2011, 12:53
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мне сегодня снится сон,что мне в декабре рожать опять,я еще подумала-надо же срок как у Люды!Вот рожу зимой,а полгода как доучиться?С 2-мя детьми никакая няня не поможет! Проснулась и думаю,даже мыслей о втором ребенке не было-к чему бы такой сон?
Девочки всем привет! А меня после сессии засасало мещанское болото-ВЯЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!не могу остановиться!связала для Софьи черепаху,правда хотела клоуна,а мужу понравилась черепаха! А теперь вяжу ей юбку и потом кофточку для крестин-платье не хочу,пусть будет в таком костюмчике!Зато будет индивидуальной!!!
интересно, к чему тебе такой сон)
а я вот всё хотела спросить: ну и как вам няня? Как Софья к ней относится? а няня чему-нибудь учит Софью? а снова при встрече - Софья няне рада? (просто интересно)

а про подарок - моё золото не то что на витрине в ювелирке красуется, его с нашими долгами еще не выкопали даже)))))))
Finka вне форума  
Old 04.07.2011, 13:06
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так тоже кажется,но я постеснялась писать)))

и мы так!!!!
приветик)) а я не поскромничала и написала)))
ну вот - скоро вместе будем сидеть)

Цитата:
да уж, действительно неприятно..у нас, как я от сестры узнала, никаких собеседований нет..просто заранее приезжаешь, узнаешь че и когда , и в назначенный день приезжаешь на крестины.. оплатить можно заранее (600 рэ на ваши)

Цитата:
были мы вчера на д.р. девочки знакомых)))там еще детки были..мальчик 3.8,девочка т2.8 и 9 месячцев,так прикольно))Правда доча большей частью спала и на руках была ,но нам понравилось)))там в лесу так здорово было!
классно, что хорошо отдохнули! мы тоже вчера классно день провели!
Finka вне форума  
Old 04.07.2011, 13:07
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, еще хотела Ане написать - ты умничка-рукодельничка, вяжешь еще чего-то, классно! потом покажешь? (особенно черепаху хочу посмотреть)
Finka вне форума  
Закрытая тема