![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет ))еще бегает )) поздравяю с крещением !) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ути какой пузик! Ты такая хорошенькая, Люда! Классно!
ну как тебе с пузиком? клево, да? я иногда тоже прям хочууу, но пока не время нам))) хорошенький пуз! Интересно, кто там спрятался? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пр ветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() К папе мы как бы уже основательно, конечно буду ездить туда на недельку две, но не на пол года как мы там застряли. А вообще если честно мне тут не нра, просто к мужу хочется, скучаем. Ну хоть подружка есть одна ![]() Поздравляю Ильюшку с крещением!!! Пусть ангел хранитель всегда будет с ним рядышком и защитит от всех невзгод!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба - ну да, всё-таки семья должна быть вместе! Ну ничего, привыкните на новом месте, обустроитесь, с кроваткой че-нить придумаете, всё будет круто! и хорошо, что хоть подружка есть!
я бы тоже хотела б в какой-нить город смотаться (только своей семьей) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левушку и Аришеньку и мамулечек поздравляю с 7 месяцами, как быстро время летит. Детки взрослеют, а мы как сказала иришка стареем ) как то грустновато от этого
![]() Цитата:
![]() А по поводу ситации в семье очень грустно чтотак все получается, из за этой водки семьи рушаться, и очень тяжело когда родители лишаются детей а детки родттелей из за нее. Цитата:
![]() Надеюсь доченька не заболеет и привыкнет. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Продукты еще не закупили, вчера пошли в магаз застряли в детском и доча капризулить начала, кое что потом забежали купили а вот овощи и фрукты нет... Смотрели доче горшок чет так и не выбрали ничего...на след выходных опять надо заезд в детский магаз сделать. Стульчик посмотреть, и горшок купить и еще что то скроваткой думать. Одни расходы... ![]() Ну мне деьсие скоро перечислят хоть ине оч много если что оттуда на кровптку выкрою или манежик с люлькой |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мне сегодня снится сон,что мне в декабре рожать опять,я еще подумала-надо же срок как у Люды!Вот рожу зимой,а полгода как доучиться?С 2-мя детьми никакая няня не поможет! ![]() ![]() Девочки всем привет! ![]() ![]() ![]() Люба,с переездом вас к папочке!София явно из-за смены обстоновки капризулит! ![]() АРИШУЛЮ И ЛЕВИКА И ИХ МАМОЧЕК С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Люба - да мой тоже не приедет на обед, на для бабушки надо что-то готовить... наверное помидорно-огуречный салатик сделаю, и картошку в мундире) тем более еще 1 селедина есть)
и на вечер надо всё-таки что-то придумать))) очень печень хочу по-строганвски, со сметаной, мокровью и луком... надо купить, очень хочу! мм, со спагетти прям нямка! а мы тоже стульчик еще не покупали, вот надо походить, порисмартивать..моя пресс напрягает, когда в шезлонг в ванночке ее кладу - прям как Неваляшка - не хочет ложиться и всё) скоро сядет уже) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мы так!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы вчера в церковь на собеседование,и безрезультатно второй раз уже,в этот раз батюшку застали и она нас завернул,прочитал нам целую лекцию,в итоге мы оказались неверующие все,нас заставили купить молитвословы,памятку причащающимся,постится неделю ,прийти исповедоваться а потом назначить дату крещения.Девочки я понимаю что я все каноны церковные не соблюдаю,да и мало кто их соблюдает,как он нам сказал раньше в старину если 2 воскресенья не посещали церковь без уважительной причины-в церковь боле не пускали,отлучали от церкви..,но так на душе неприятно стало после общения с ним,хотя должно быть наоборот,и душа уже не лежит крестить у него ребенка и самой идти к нему исповедоваться,потому как он все время пытался нам указать на наше греховное житие,да и припугнул,чт мол да конечно меня вы можете обмануть ,сказав что уже исповедались у кого другого,но Бога вы не обманете и все это на вас и на ребенке отразится..неприятно вобщем((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
были мы вчера на д.р. девочки знакомых)))там еще детки были..мальчик 3.8,девочка т2.8 и 9 месячцев,так прикольно))Правда доча большей частью спала и на руках была ,но нам понравилось)))там в лесу так здорово было!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я вот всё хотела спросить: ну и как вам няня? Как Софья к ней относится? а няня чему-нибудь учит Софью? а снова при встрече - Софья няне рада? (просто интересно) ![]() а про подарок - моё золото не то что на витрине в ювелирке красуется, его с нашими долгами еще не выкопали даже))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
приветик)) а я не поскромничала и написала)))
ну вот - скоро вместе будем сидеть) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |