Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 17:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Я все никак до вас добраться не могу.)))Уже второй день в аське сижу-вчера одна,сегодня вторая подруга родили мальчишек. Так я их по аське поддерживала.одна вообще в первый раз рожала,боялась всего.)))

Помешала нам все-таки погода,не было сегодня фотосессии у нас ,с утра опять дождь,решили перенести на другой день.

Я вообще ничего делать не успеваю-Даша постоянно встает на ноги,а не понимает,что без рук-то еще не стоит...встанет,а сама руками куда-нить тянется и падает(((...у меня уже скоро как в психбольницах будет,только там стены мягкие,а у меня полы зимними толстыми одеялами застелены.

пойду попробую вас почитать...
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.07.2011, 17:41
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой Марин это все индивидуально, мне кажется у вас Темик вообще умным будет

Ой светик не свое, мы на съемной пока что спасибо за поздравление

Спасибо, ия мечтаю сходить куда нибудь со своими, но что то у меня доча капризка, не даст нормально посидеть.

спасибо люд.

Спасибки, ой я как раз забыла написать в своей поэме про это. А ты молодец помнишь что у нас тут киса
Рыся сперва наблюдала из далека, потом обнюхала и Софи и все ее пнадлежности. А София такая довольная наблюдает за ней с интересом таким, рысьем ляжет метрах в двух от нее и лежит смотрит а доча сразу край ползти, как только подползает рыся срывается и сваливает от нее а София ржет, прикольная такая В общем пока что нормально.

Классно тоже хочу на речку ноу нас тут бабушки нету,а с Софи не реально ехать в такую жарень

да сервис на высоте, а мы Сеня пошли в магазин д8етский, стульчиков выбора нету... Но блин я не собиралась ходунки покупать а дочу там посадили, так классно и ей понравилось спокойно сидела, а то она дома вечно капризулит на руках ее носи. Вот теперь подумываю может взять
Люб, ну а если на руках держать, то можно и сходить в кафе то же на улице, мы своего держим, он сидит, смотрит, интересно даже ему На счет ходунков, у нас их аж двое, одни правда на дачу отвезли, меня они выручают отлично, когда нужно ребенка оставить ненадолго, к примеру в туалет спокойно сходить или в ванну помыться побыстрому и пр, т к мой в кроватке не сидит-орет. в стульчике тоже, на полу боюсь оставлять уже ползает, а в ходунках недолго может посидеть-походить побибикать и я спокойна что ничего с ним не случится в это время. Ну т е для недолгого выручания мамы, мне кажется, они вреда не представляют, но как замена стульчика, мне кажется не годятся(или ты просто думаешь их купить, не вместо стульчика?).
Ilanka вне форума  
Old 03.07.2011, 17:47
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люду и Асисочку,Женю и Авророчку с датками!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.07.2011, 18:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люб, ну а если на руках держать, то можно и сходить в кафе то же на улице, мы своего держим, он сидит, смотрит, интересно даже ему На счет ходунков, у нас их аж двое, одни правда на дачу отвезли, меня они выручают отлично, когда нужно ребенка оставить ненадолго, к примеру в туалет спокойно сходить или в ванну помыться побыстрому и пр, т к мой в кроватке не сидит-орет. в стульчике тоже, на полу боюсь оставлять уже ползает, а в ходунках недолго может посидеть-походить побибикать и я спокойна что ничего с ним не случится в это время. Ну т е для недолгого выручания мамы, мне кажется, они вреда не представляют, но как замена стульчика, мне кажется не годятся(или ты просто думаешь их купить, не вместо стульчика?).
Да простоона сейчас целыми днями ревет не пойму что с ней, вот ине пойдешь пока с ней ни куда. Она не будет молча сидеть и все рассматривать, а я только нервничать буду, меня уже муж без конца успокаивает говорит что ты такая нервная...
А ходунки нет не вместо стульчика, стульчик по любому прйийдется брать.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Люду и Асисочку,Женю и Авророчку с датками!!!!
Люду и кого? Алисочку?
Lyuka вне форума  
Old 03.07.2011, 22:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это опять я!))) Я вообще зашиваюсь уже...муж через день на дежурствах(((( одной так тяжело(((
Извините,что за прошлые дни не цитирую,просто реально читала в несколько приемов.

Маринш,Тема такой прикольный в ящике.))) А ниблер мы тоже грызем аж с остервенением.

Вера,Софийка такая клевая! особенно в шезлонге мне нравится.
))) Ну,а на одноклассниках свое мнение я уже высказала.

Финка,Ирин, смотрела я эту передачу....слезы градом,тоже всегда в такие моменты хочется прижатьь к себе своих девчонок.А еще на днях уже вместе с бабушкой ревели-тоже какую-то передачу смотрели,там мамашка дочку родила и выбросила в туалет(такой обычный,на улице с выгребной ямой) Показывали прям как доставали малышку,слава Богу она выжила и ее удочерили.

Люба,с подарочком тебя и с переездом!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.07.2011, 22:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Люду и кого? Алисочку?
Ну конечно Алису!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.07.2011, 23:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет!
Женю и Авророчку с 7 месяцами! я не перестаю удивляться, как время летит!
(а иногда грустно - стареем))))
Желаю Авророчке расти здоровенькой послушной девочкой!

мы сегодня были на даче, погода хорошая была (хотя всю ночь дождь лил), а весь день зато солнышко было, и не душно, и тепло, правда ветрено немного... ноотдохнули хорошо!
поели шашлыков, ягод всяких, потусовались на природе..доча свежего воздуха "наглоталась", так домой с дачи приехали - наша дачница еще 2 часа дрыхла)))
щечки немножко загорели у нее) а у меня лоб (как обычно))))
в общем, день прошел хорошо!

Цитата:
Привет девчонки! Мы снова с вами .

Привет! а я люблю так много читать! здОрово, что вы так хорошо отдохнули!
Поздравляю вас с поползушками и с сидушками! и с приездлм к папе! вы туда насовсем теперь, да?
а кроватку будете покупать что ли? или ту потом перевезете?
ой, еще поздравляю с подарком, круто) я своего езе долго буду ждать. с нашими долгами-то))))
уже наверное с процентами требовать буду)))
а на ходунки и я хожу - смотрю косо.. но всё-таки не буду брать..у нас негде в них особо тусить...( места мало для проезда...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я б даже сказала немного раньше)))) мы уже месяц как сидим одуреть, ночью просыпается сразу усаживается и орет сидит.....Но как говорят, если детки начинаю рано садиться, ползать и ходить то будут позже разговаривать и наоборот..))))
сомневаюсь. что ваш Тёмка будет молчуном) он уже на папу Дурак сказал) и еще много чего выдаст в ближайшее время)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы растем и меняемся каждый день, ползаем потихоньку, садимся, встаем в кроватке, сегодня будем опускать кроватку, кусается своим зубьем, я его уже боюсь. Вчера ходили вечерком с мужем, Лёвкой, Вероникой в пицерию, гуляли, такой милый вечер был, гуляли, пришли, заказали пицу, я себе кофе любимое латте, муж пиво, дочь сок- все принесли, Левка понял что ему ничего из всего этого не светит и навалил в памперс и "приятно запах" В коляске сидеть наотрез отказался, вот так мы и кушали, передавая нашего Пахучку друг-другу
классная история, классный вечер!
Лёву обделили - вот вам, получайте))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Левик молодца !)
мы тоже всей семьей потопали сегодня в Якиторию !)Сашке стульчик дали детский чико поли помоему. я в шоке была.. такой сервис )
Вел себя хорошо не плакал.. игрался и всем улыбался )
это был наш первый совместный поход в ресторан )
клево, когда сервис хорош - это приятно!

Цитата:
Я вообще ничего делать не успеваю-Даша постоянно встает на ноги,а не понимает,что без рук-то еще не стоит...встанет,а сама руками куда-нить тянется и падает(((...у меня уже скоро как в психбольницах будет,только там стены мягкие,а у меня полы зимними толстыми одеялами застелены.
...
Ну Даша - озорница) так скоро и бегать начнет) вообще не до Инета будет)))
клево, что подруги родили.. я бы хотела себе подругу с маленьким дитем, как моя) ну или хотя бы чтоб примерно одного возраста..но нет таких..

Цитата:
Финка,Ирин, смотрела я эту передачу....слезы градом,тоже всегда в такие моменты хочется прижатьь к себе своих девчонок.А еще на днях уже вместе с бабушкой ревели-тоже какую-то передачу смотрели,там мамашка дочку родила и выбросила в туалет(такой обычный,на улице с выгребной ямой) Показывали прям как доставали малышку,слава Богу она выжила и ее удочерили.
ужасно просто, но хорошо, что всё хорошо закончилось..
а я такая восприимчивая к таким передачам..мне нельзя такое смотреть)

Цитата:
Ну конечно Алису!
что-то они нас совсем забросили..
Finka вне форума  
Old 03.07.2011, 23:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мой подарок за сына тоже на витринах ювелирных магазинов где то красуется))))))))))
Ой я вообще эти ужасные передачи не могу смотреть, где деток выбрасывают, издеваются у меня слезы градом, я не понимаю таких людей....
Марина5 вне форума  
Old 03.07.2011, 23:53
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Марин - о, я не одна такая)))
я мужа подкалываю, кто-то из девочек, не помню, наши или январские писали - "моя шуба в подарок за ребенка еще в лесу бегает"))))))

блин, время почти 2 ночи, а я че-то на радостях уселась за комп - спокойно посидеть хоть))))))
Finka вне форума  
Old 03.07.2011, 23:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем привет)))
Мы вернулись))) сейчас попробую вас перечитать))))

Маришу с прошедшим Днем рождения!!!!!! всего самого наилучшего\!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 03.07.2011, 23:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марин - о, я не одна такая)))
я мужа подкалываю, кто-то из девочек, не помню, наши или январские писали - "моя шуба в подарок за ребенка еще в лесу бегает"))))))

блин, время почти 2 ночи, а я че-то на радостях уселась за комп - спокойно посидеть хоть))))))
Это Маришы шуба бегает))))) Но может конечно уже и отбегалась)))
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2011, 00:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, Марин, у тебя память)))))))

Валюша - привет! С возвращением! как отдохнули?
Finka вне форума  
Old 04.07.2011, 00:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
О, Марин, у тебя память)))))))

Валюша - привет! С возвращением! как отдохнули?
Да память у меня отличная
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2011, 00:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у а меня память раньше была прям офигительнаяю..а после родов что-то хуже стало..или возраст уже подошел))))))))))
вот недавно видела женщину..она на меня так посмотрела пристально, ну и дальше пошла... а я уверена, что зовут ее Марина..но откуда знаю - не знаю))) потом дома вспомнила, она воспиталка в том садике, где я английский детям преподавала))))
Finka вне форума  
Old 04.07.2011, 00:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладно, всем спокойной ночи) у меня уже почти пол3-го, пошОл я спать)))
Finka вне форума  
Old 04.07.2011, 00:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой так и не осилила вас перечитать на 449 стр остановилась)))))
Девочки у кого были датки поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня покрестили Илью. Приехали домой только в 10 вечера.
Завтра может удастся вас дочитать, а сейчас спатки))))
Kralya вне форума  
Old 04.07.2011, 10:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.07.2011, 10:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах.
Привет, Юля!

Да уж неприятно конечно все так, но я тебя понимаю с отцом, у самой алкаш, когда не пьет как человек все делает, а в запой ушел все дурак дураком, мы у него сразу все уроды и не дети, маму вообще обижает очень сильно даже не описать, на нас вечно в суд с сестрой по пьяни пытается подать, типа он инвалид и мы ему должны платить, инвалид блин смешно даже, уже 15 лет как не работает, сами едем в деревню и очень переживаю чтобы он там не пил в наше присутствие, вроде бы обещал не пить, но блин я его пьяным не переношу и еще с Тёмкой, там сума сойду...

Привет всем!
У нас сегодня похолодало, хоть дышать есть чем, но правда влажность все равно высокая....
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2011, 10:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маму Юлю и Аришеньку с 7 месяцами!!!!!
Маму Свету и Левушку с 7 месяцами!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 04.07.2011, 11:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мы сегодня покрестили Илью.
поздравляю с крестинами!
как всё прошло? у меня вчера дв.сестра тоже свою дочь покрестили) говорит, доча не просто плакала, а орала прям( надо нам торопиться тоже с этим делом)
а то следующим летом она будет точно такого же возраста, как эта моя племяшка, уних разница год и 2 дня)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
приветик!
что-то и ты, и Валя мне сегодня о моей дв.сестре напоминаете))
Валя написала, что покрестили Илью вчера (моя сестра тоже)
а ты написала про пироги с котятами))) - любимая фраза сестры)))
поздравляю ва со вторым зубиком!
а насчет ситуации в семье - грустно конечно, но если маме так будет лучше - то надо что-то менять...
Finka вне форума  
Закрытая тема