![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ходунки нет не вместо стульчика, стульчик по любому прйийдется брать. Люду и кого? Алисочку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это опять я!))) Я вообще зашиваюсь уже...муж через день на дежурствах(((( одной так тяжело(((
Извините,что за прошлые дни не цитирую,просто реально читала в несколько приемов. Маринш,Тема такой прикольный в ящике.))) А ниблер мы тоже грызем аж с остервенением. ![]() Вера,Софийка такая клевая! ![]() ))) Ну,а на одноклассниках свое мнение я уже высказала. ![]() Финка,Ирин, смотрела я эту передачу....слезы градом,тоже всегда в такие моменты хочется прижатьь к себе своих девчонок.А еще на днях уже вместе с бабушкой ревели-тоже какую-то передачу смотрели,там мамашка дочку родила и выбросила в туалет(такой обычный,на улице с выгребной ямой) ![]() ![]() Люба,с подарочком тебя и с переездом! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женю и Авророчку с 7 месяцами! я не перестаю удивляться, как время летит! (а иногда грустно - стареем)))) Желаю Авророчке расти здоровенькой послушной девочкой! ![]() мы сегодня были на даче, погода хорошая была (хотя всю ночь дождь лил), а весь день зато солнышко было, и не душно, и тепло, правда ветрено немного... ноотдохнули хорошо! поели шашлыков, ягод всяких, потусовались на природе..доча свежего воздуха "наглоталась", так домой с дачи приехали - наша дачница еще 2 часа дрыхла))) щечки немножко загорели у нее) а у меня лоб (как обычно)))) в общем, день прошел хорошо! ![]() ![]() Привет! а я люблю так много читать! здОрово, что вы так хорошо отдохнули! Поздравляю вас с поползушками и с сидушками! и с приездлм к папе! вы туда насовсем теперь, да? а кроватку будете покупать что ли? или ту потом перевезете? ой, еще поздравляю с подарком, круто) я своего езе долго буду ждать. с нашими долгами-то)))) уже наверное с процентами требовать буду))) ![]() а на ходунки и я хожу - смотрю косо.. но всё-таки не буду брать..у нас негде в них особо тусить...( места мало для проезда... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лёву обделили - вот вам, получайте)))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
клево, что подруги родили.. я бы хотела себе подругу с маленьким дитем, как моя) ну или хотя бы чтоб примерно одного возраста..но нет таких.. Цитата:
а я такая восприимчивая к таким передачам..мне нельзя такое смотреть) что-то они нас совсем забросили.. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мой подарок за сына тоже на витринах ювелирных магазинов где то красуется))))))))))
Ой я вообще эти ужасные передачи не могу смотреть, где деток выбрасывают, издеваются у меня слезы градом, я не понимаю таких людей.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин - о, я не одна такая)))
я мужа подкалываю, кто-то из девочек, не помню, наши или январские писали - "моя шуба в подарок за ребенка еще в лесу бегает")))))) блин, время почти 2 ночи, а я че-то на радостях уселась за комп - спокойно посидеть хоть)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у а меня память раньше была прям офигительнаяю..а после родов что-то хуже стало..или возраст уже подошел))))))))))
вот недавно видела женщину..она на меня так посмотрела пристально, ну и дальше пошла... а я уверена, что зовут ее Марина..но откуда знаю - не знаю))) потом дома вспомнила, она воспиталка в том садике, где я английский детям преподавала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой так и не осилила вас перечитать на 449 стр остановилась)))))
Девочки у кого были датки поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня покрестили Илью. Приехали домой только в 10 вечера. Завтра может удастся вас дочитать, а сейчас спатки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Стараюсь вас почитывать, но времени категорически не хватает. Оч много надо сделать. Хотим, чтоб мама переехала в птз к нам. А то отец не дает ей жить по-человечески, он сейчас на меня обижается за то, что подтолкнула маму прошлым летом к разводу. После переезда наверно вообще меня возненавидит. Плюс подаем иск о его выселении (у него осталась за городом благоусуоенная дача, кирпичный дом с центральным отоплением, так что на улице он не останется). Продаем квартиру и долю в наследстве чтоб купить там квартиру. Оч больно, но вычеркиваю отца из своей жизни, он ни о ком не думает кроме себя, живет только своими интересами, часто пьет, приходит к маме и не дает ей прохода. А мне хочется, чтоб она была счастлива, ей же всего 44. Вот такие пироги с котятами.
У Ариночки прорезался второй зуб. Задумываюсь о втором прикорме в день. Мое солнышко взрослеет на глазах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж неприятно конечно все так, но я тебя понимаю с отцом, у самой алкаш, когда не пьет как человек все делает, а в запой ушел все дурак дураком, мы у него сразу все уроды и не дети, маму вообще обижает очень сильно даже не описать, на нас вечно в суд с сестрой по пьяни пытается подать, типа он инвалид и мы ему должны платить, инвалид блин смешно даже, уже 15 лет как не работает, сами едем в деревню и очень переживаю чтобы он там не пил в наше присутствие, вроде бы обещал не пить, но блин я его пьяным не переношу и еще с Тёмкой, там сума сойду... Привет всем! У нас сегодня похолодало, хоть дышать есть чем, но правда влажность все равно высокая.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
поздравляю с крестинами!
![]() как всё прошло? у меня вчера дв.сестра тоже свою дочь покрестили) говорит, доча не просто плакала, а орала прям( надо нам торопиться тоже с этим делом) а то следующим летом она будет точно такого же возраста, как эта моя племяшка, уних разница год и 2 дня) Цитата:
что-то и ты, и Валя мне сегодня о моей дв.сестре напоминаете)) Валя написала, что покрестили Илью вчера (моя сестра тоже) а ты написала про пироги с котятами))) - любимая фраза сестры))) ![]() поздравляю ва со вторым зубиком! ![]() а насчет ситуации в семье - грустно конечно, но если маме так будет лучше - то надо что-то менять... |
|
![]() |