![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Мы снова с вами
![]() ![]() Как же я соскучилась за вами, у меня уже ломка началась без пузи) Вы уж простите перечитатья вас наврядли осилю, так что буду потихоньку потом в процессе узнаватьу кого чего новенького появилось и кто чему научился. Мы погостили недельку в деревне у бабушки с дедушкой, папа мой приехал забрал всех ( Машу, Танюшку с Тимошкой и меня с Софи) Маша это младшая наша сестренка, Таня старшая а Тимоха ее сынок) В общем было супперски всем собраться, чтоу нас бывает большой редкостью. 2 дня из проведеных нами там шли дожди и было прохладно, а потом все высохло и было уже жарко. Софи спала днем на улице в большой коляске ( мне покупали еще когда я родилась или Тане еще даже). Папа жарил шашлык из свининки свежей, купили специально по поводу нашего приезда свеженькую, даже еще не замороженую, вкуснотищааа ![]() ![]() В общем отдохнули супперски ![]() Приехали мы в город 30 июля на моей машине, я сделала все документы на нее в деревне и мы решили с мужем забрать ее в Атырау, а его машину продать. Первого я моталась весь день по делам, а второго те вчера мы прилетеле к нашему папе. Перелет перенесли доча отлично, и я тоже. Но вот весь День вчера и седня капризулит, нее знаю от чего может зубки( хотя десны вроде не припухшие) а может просто перемена обстановки... И вот только выбрала время сестьи написать вам. Дома бардак еще даже вещи не до конца распаковала...вчера намывала холодильник, убираться буду потихоньку каждый день по чутьчуть. Тк все надо основательно отмывать. Вот сейчас дочу наконец то уложила и ничего не сделаешь, тк тут у нас однокомнатная кВ, все слышно греметь нельзя сильно, стирку только загрузила Блин так не привычно и не удобно мне тут, привыкла в четырехкомнатной квартире, дочу уложил спать и делай чтохочешь ничего не слышно ей, а тут ужас, еще и на кухне нет дверей, арка. Тут кроватки нет ![]() Девочки накалякала целую поэму вам и читать не интересно будет вам так долго.... фоточек много у нас новых, но я балда забыла в компе дома флеху от фотика и свой жесткий, Мишин брат должен привезти на днях, тогда вам и покажемся. Там и на конкурс "дети и вода" есть даже клевая фоточка ![]() Девочки всех у кого были датки, дни рождения, зубики и всякие разные достижения поздравляю ![]() Мы же за это время научились сидеть и поза вчера уже основательно поползли, комнату враз проползает, главное чтобы впереди была цель ![]() А, и еще одна новость, я приехала а меня тут подарочек ждет от мужа, это он мне за дочу ![]() ![]() В общем я сперва подумала что это фоторамка цифровая тк фоты просто перелистывались, но это оказался iPad ![]() Ладно если что забыла потом напишу, а то и так накатала.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тема молодец!!!а говорят мальчика все позднее начинают делать..обманывают... Цитата:
Приветик!Поздравляю тебя с подарочком!!!!С переездом к папе вашему!!С поползушками!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем! Люба, приветик! Поздравляю вас с приездом к папе и с подарочком..., с поползушками и с посидушками... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да Марин Темик у вас молодлец, прям передовик раненько все начинает делать на ровне с девчурками )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б даже сказала немного раньше)))) мы уже месяц как сидим одуреть, ночью просыпается сразу усаживается и орет сидит.....Но как говорят, если детки начинаю рано садиться, ползать и ходить то будут позже разговаривать и наоборот..))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маму Женю и дочуру Авророчку с 7 месяцами!!!!!! перевалили за экватор!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Скоро все переделаешь в квартире под себя, отмоешь и будет красотаааа)))))) Это здорово - когда есть своё жильё!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авророчку с 7мимесячьем!!!!!!
![]() ![]() У тебя оказывается есть аж две сестрички, как хорошо, семья большая и дружная! ![]() Мы растем и меняемся каждый день, ползаем потихоньку, садимся, встаем в кроватке, сегодня будем опускать кроватку, кусается своим зубьем, я его уже боюсь. Вчера ходили вечерком с мужем, Лёвкой, Вероникой в пицерию, гуляли, такой милый вечер был, гуляли, пришли, заказали пицу, я себе кофе любимое латте, муж пиво, дочь сок- все принесли, Левка понял что ему ничего из всего этого не светит и навалил в памперс и "приятно запах" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Женя, с 7-ю месяцами вас с Авророчкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Лева так решил отомстить, потому что ему ничего не купили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже всей семьей потопали сегодня в Якиторию !)Сашке стульчик дали детский чико поли помоему. я в шоке была.. такой сервис ) Вел себя хорошо не плакал.. игрался и всем улыбался ) это был наш первый совместный поход в ресторан ) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Рыся сперва наблюдала из далека, потом обнюхала и Софи и все ее пнадлежности. А София такая довольная наблюдает за ней с интересом таким, рысьем ляжет метрах в двух от нее и лежит смотрит а доча сразу край ползти, как только подползает рыся срывается и сваливает от нее а София ржет, прикольная такая В общем пока что нормально. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |