Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 19:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

что-то воооообще никого(((
у нас дождь периодически весь день шел... а потом немного солнышка вылезло - хотела на полчасика хотя бы с дочей на улицу выкарабкатся, да она как заснула с 6 до 8 вечера..какая уж тут улица...
а потом всё равно снова дождь пошел, и сейчас прям ливень)))
а завтра мы на дачу на шашлыки всё равно поедем)))
мясо свекровь уже замариновала, так что пути назад нет)))
Finka вне форума  
Old 02.07.2011, 22:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да благодыря же свекру и свекрови мы на туб.учете до года... каждые 3 мес сдавать кровь и мочу, и еще флюру потомнадо будет делать...
бесит аж!
Ах да, я просто забыла
Елена :) вне форума  
Old 03.07.2011, 08:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Аня,ты знаешь я ее за 310 видела в др.магазине а в этот раз за 258 нашла.
Света ,спасибки)) да сестра родная моя,она на 3.5 года старше меня))
А,понятно!У нас 317 стоит!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вера, мне кажется, если Софийка хорошо сидит, то можно пользоваться смело!!!

А мы берем на руки, когда к иммунологу ездим, а потом сдаем.

Хороших вам выходных и чтобы погодка не подвела)))

Ну у вас прям чудо-девочка!!!!! Такая нежненькая

оо молодцы вы какие!!!!!!

Ой...мне кажется вы не похожи с сестренкой..
Спасибо,Свет!
Цитата:
а я что-то прошляпила этот конкурс, пойду - если еще можно - проголосую, а если нет, то хоть просто полюбусь че там да как)))

классные вы!

а мы завтра на дачу на шашлыки планируем..хотя у нас погода такая - каждый день дожди, но сегодня вроде покапало немного и солнышко светит)

у нас когда недавно тоже жара была, я тоже дочу под краном стоя купала, ток я под ножки ванночку подставляла, чтоб ее ножка не дай бог не застряла в дырке слива))) а то мы давно с мамой так купали пёсика - так у него ножка застряла - ой орал, еле вытащили, он от испуга еще кусаться начал тогда))))
я наверное, чтоб доча меня не покусала, перестраховываюсь)))

умничка, а что за тортик?

доченька красавица!

клеится уже к Софии))))

а у нас недавно тож 1 женишок приклеился - идем с мамой, она коляску катит, доча в коляске, и тут шкет тоже годика полтора - ушел от своего папашки и за нами идет, прям возле коляски..а Кристя до этого пищала в коляске, а тут примолкла и за ним наблюдает, ну так шел он шел, то доче улыбался, то нам, пока на пути не встретилась другая девочка.... с шоколадкой))))
он не долго думая выхватил у нее шоколадку и откусил))) там рёв такой поднялся))))
ну а мы пошли дальше, не нужен нам такой жених))))
Какой шустрый мальчик!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот вот и я о том же, я посмотрев на эти шедевры сразу Веру с ее неописуемым тортом вспомнила)))

Мы сегодня встал в кроватке на ножки полностью, я сижу значит с ногтями ковыряюсь, муж за компом, и Тёма чето запищит там муж к нему подошел, у садил его и ушел дальше за комп, я смотрю значит Тёма стоит полность в кроватке и мужу такая, ты зачем Тёму поставил, да еще и ушел не держишь его, он поворачивается в шоке и говорит я его не ставил))))) Так что на коленках мы дня 3-4 как уже стоим обо все опираемся и встаем, а тут теперь и на ноги встает, это конечно не есть хорошо....
Ой и еще я долго его учила говорить Деда, ну что бы в деревню приехать и дед от шока в обморок упал и вот он тут кумекал дадада и тут сегодня с самого утра говорит именно Деда...
Ой,какой Темик молодец!!!
Anetta вне форума  
Old 03.07.2011, 08:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

ЖЕНЕЧКУ И АВРОРУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 03.07.2011, 10:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девчонки! Мы снова с вами
Как же я соскучилась за вами, у меня уже ломка началась без пузи)

Вы уж простите перечитатья вас наврядли осилю, так что буду потихоньку потом в процессе узнаватьу кого чего новенького появилось и кто чему научился.

Мы погостили недельку в деревне у бабушки с дедушкой, папа мой приехал забрал всех ( Машу, Танюшку с Тимошкой и меня с Софи) Маша это младшая наша сестренка, Таня старшая а Тимоха ее сынок)
В общем было супперски всем собраться, чтоу нас бывает большой редкостью. 2 дня из проведеных нами там шли дожди и было прохладно, а потом все высохло и было уже жарко.
Софи спала днем на улице в большой коляске ( мне покупали еще когда я родилась или Тане еще даже).
Папа жарил шашлык из свининки свежей, купили специально по поводу нашего приезда свеженькую, даже еще не замороженую, вкуснотищааа пили чай из самовара на улице в саду, эх люблю я побывать в отчем доме
В общем отдохнули супперски
Приехали мы в город 30 июля на моей машине, я сделала все документы на нее в деревне и мы решили с мужем забрать ее в Атырау, а его машину продать.
Первого я моталась весь день по делам, а второго те вчера мы прилетеле к нашему папе. Перелет перенесли доча отлично, и я тоже. Но вот весь День вчера и седня капризулит, нее знаю от чего может зубки( хотя десны вроде не припухшие) а может просто перемена обстановки...

И вот только выбрала время сестьи написать вам.
Дома бардак еще даже вещи не до конца распаковала...вчера намывала холодильник, убираться буду потихоньку каждый день по чутьчуть. Тк все надо основательно отмывать.
Вот сейчас дочу наконец то уложила и ничего не сделаешь, тк тут у нас однокомнатная кВ, все слышно греметь нельзя сильно, стирку только загрузила
Блин так не привычно и не удобно мне тут, привыкла в четырехкомнатной квартире, дочу уложил спать и делай чтохочешь ничего не слышно ей, а тут ужас, еще и на кухне нет дверей, арка.
Тут кроватки нет Вот вчера на кухне на диване ее положили и ночью моталась к ней с зала то покормить тососку дать.
Девочки накалякала целую поэму вам и читать не интересно будет вам так долго....

фоточек много у нас новых, но я балда забыла в компе дома флеху от фотика и свой жесткий, Мишин брат должен привезти на днях, тогда вам и покажемся. Там и на конкурс "дети и вода" есть даже клевая
фоточка

Девочки всех у кого были датки, дни рождения, зубики и всякие разные достижения поздравляю

Мы же за это время научились сидеть и поза вчера уже основательно поползли, комнату враз проползает, главное чтобы впереди была цель

А, и еще одна новость, я приехала а меня тут подарочек ждет от мужа, это он мне за дочу Через пол года Ну он просто заказываю через мнет в Австралию, а сотрудник с работы должен был привезти раньше намного, но его оставили на переработки и так сильно затянулось.
В общем я сперва подумала что это фоторамка цифровая тк фоты просто перелистывались, но это оказался iPad вот с него уже и калякаю вам.

Ладно если что забыла потом напишу, а то и так накатала..
Lyuka вне форума  
Old 03.07.2011, 11:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Проголосовала в конкурсе!)
Вера, да простят меня кулинары нашего форума, но твой торт был бы вне конкуренции...эх...жалко как, что не удалось поучаствовать.
Спасибо большое ,Света)))

Цитата:
Прививку мы вчера не сделали, наша врач перепутала дни, по пятницам только манту делают,пошла просить, чтоб нам ввиде исключения сделали, но работала мед.сестра, у которой аллергия на все вакцины, кроме манту.....врач так переживала, что нас зря прогоняла...Теперь в понедельник поедим ещё раз)
нда,обидно((

Цитата:
Вот вот и я о том же, я посмотрев на эти шедевры сразу Веру с ее неописуемым тортом вспомнила)))

Мы сегодня встал в кроватке на ножки полностью, я сижу значит с ногтями ковыряюсь, муж за компом, и Тёма чето запищит там муж к нему подошел, у садил его и ушел дальше за комп, я смотрю значит Тёма стоит полность в кроватке и мужу такая, ты зачем Тёму поставил, да еще и ушел не держишь его, он поворачивается в шоке и говорит я его не ставил))))) Так что на коленках мы дня 3-4 как уже стоим обо все опираемся и встаем, а тут теперь и на ноги встает, это конечно не есть хорошо....
Ой и еще я долго его учила говорить Деда, ну что бы в деревню приехать и дед от шока в обморок упал и вот он тут кумекал дадада и тут сегодня с самого утра говорит именно Деда...
спасибо,вы меня прямо засмущали
Тема молодец!!!а говорят мальчика все позднее начинают делать..обманывают...

Цитата:
что-то воооообще никого(((
у нас дождь периодически весь день шел... а потом немного солнышка вылезло - хотела на полчасика хотя бы с дочей на улицу выкарабкатся, да она как заснула с 6 до 8 вечера..какая уж тут улица...
а потом всё равно снова дождь пошел, и сейчас прям ливень)))
а завтра мы на дачу на шашлыки всё равно поедем)))
мясо свекровь уже замариновала, так что пути назад нет)))
Удачно отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
..
Приветик!Поздравляю тебя с подарочком!!!!С переездом к папе вашему!!С поползушками!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 03.07.2011, 11:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да я тоже слышала что мальчики позже в развитии))) но мы решили от девочек не отставать....

Приветик всем!

Люба, приветик! Поздравляю вас с приездом к папе и с подарочком..., с поползушками и с посидушками...
Марина5 вне форума  
Old 03.07.2011, 11:31
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Спасибо большое ,Света)))

нда,обидно((

Удачно отдохнуть!!!

Приветик!Поздравляю тебя с подарочком!!!!С переездом к папе вашему!!С поползушками!!!!
Цитата:
Да я тоже слышала что мальчики позже в развитии))) но мы решили от девочек не отставать....

Приветик всем!

Люба, приветик! Поздравляю вас с приездом к папе и с подарочком..., с поползушками и с посидушками...
Спасибо девочки
Да Марин Темик у вас молодлец, прям передовик раненько все начинает делать на ровне с девчурками ))
Lyuka вне форума  
Old 03.07.2011, 11:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки
Да Марин Темик у вас молодлец, прям передовик раненько все начинает делать на ровне с девчурками ))
Я б даже сказала немного раньше)))) мы уже месяц как сидим одуреть, ночью просыпается сразу усаживается и орет сидит.....Но как говорят, если детки начинаю рано садиться, ползать и ходить то будут позже разговаривать и наоборот..))))
Марина5 вне форума  
Old 03.07.2011, 12:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Женю и дочуру Авророчку с 7 месяцами!!!!!! перевалили за экватор!
Цитата:

Вы уж простите перечитатья вас наврядли осилю, так что буду потихоньку потом в процессе узнаватьу кого чего новенького появилось и кто чему научился.

Мы погостили недельку в деревне у бабушки с дедушкой, папа мой приехал забрал всех ( Машу, Танюшку с Тимошкой и меня с Софи) Маша это младшая наша сестренка, Таня старшая а Тимоха ее сынок)
В общем было супперски всем собраться, чтоу нас бывает большой редкостью. 2 дня из проведеных нами там шли дожди и было прохладно, а потом все высохло и было уже жарко.
Софи спала днем на улице в большой коляске ( мне покупали еще когда я родилась или Тане еще даже).
Папа жарил шашлык из свининки свежей, купили специально по поводу нашего приезда свеженькую, даже еще не замороженую, вкуснотищааа пили чай из самовара на улице в саду, эх люблю я побывать в отчем доме
В общем отдохнули супперски
Приехали мы в город 30 июля на моей машине, я сделала все документы на нее в деревне и мы решили с мужем забрать ее в Атырау, а его машину продать.
Первого я моталась весь день по делам, а второго те вчера мы прилетеле к нашему папе. Перелет перенесли доча отлично, и я тоже. Но вот весь День вчера и седня капризулит, нее знаю от чего может зубки( хотя десны вроде не припухшие) а может просто перемена обстановки...

И вот только выбрала время сестьи написать вам.
Дома бардак еще даже вещи не до конца распаковала...вчера намывала холодильник, убираться буду потихоньку каждый день по чутьчуть. Тк все надо основательно отмывать.
Вот сейчас дочу наконец то уложила и ничего не сделаешь, тк тут у нас однокомнатная кВ, все слышно греметь нельзя сильно, стирку только загрузила
Блин так не привычно и не удобно мне тут, привыкла в четырехкомнатной квартире, дочу уложил спать и делай чтохочешь ничего не слышно ей, а тут ужас, еще и на кухне нет дверей, арка.
Тут кроватки нет Вот вчера на кухне на диване ее положили и ночью моталась к ней с зала то покормить тососку дать.
Девочки накалякала целую поэму вам и читать не интересно будет вам так долго....

фоточек много у нас новых, но я балда забыла в компе дома флеху от фотика и свой жесткий, Мишин брат должен привезти на днях, тогда вам и покажемся. Там и на конкурс "дети и вода" есть даже клевая
фоточка

Девочки всех у кого были датки, дни рождения, зубики и всякие разные достижения поздравляю

Мы же за это время научились сидеть и поза вчера уже основательно поползли, комнату враз проползает, главное чтобы впереди была цель

А, и еще одна новость, я приехала а меня тут подарочек ждет от мужа, это он мне за дочу Через пол года Ну он просто заказываю через мнет в Австралию, а сотрудник с работы должен был привезти раньше намного, но его оставили на переработки и так сильно затянулось.
В общем я сперва подумала что это фоторамка цифровая тк фоты просто перелистывались, но это оказался iPad вот с него уже и калякаю вам.

Ладно если что забыла потом напишу, а то и так накатала..
Ой как здорово, что побывали у родителей!!!!Люба, поздравляю вас в переездом к папе и подарочком)))))
Скоро все переделаешь в квартире под себя, отмоешь и будет красотаааа)))))) Это здорово - когда есть своё жильё!!!!!
Цитата:
Я б даже сказала немного раньше)))) мы уже месяц как сидим одуреть, ночью просыпается сразу усаживается и орет сидит.....Но как говорят, если детки начинаю рано садиться, ползать и ходить то будут позже разговаривать и наоборот..))))
Да лан Марин...это всё индивидуально!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 03.07.2011, 14:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Авророчку с 7мимесячьем!!!!!! Любочка, с появлением, с переездом и с подарком, какой муж молодец у тебя!!!! Отличный подарок
У тебя оказывается есть аж две сестрички, как хорошо, семья большая и дружная! Так мечтаю чтоб мои все дружили.

Мы растем и меняемся каждый день, ползаем потихоньку, садимся, встаем в кроватке, сегодня будем опускать кроватку, кусается своим зубьем, я его уже боюсь. Вчера ходили вечерком с мужем, Лёвкой, Вероникой в пицерию, гуляли, такой милый вечер был, гуляли, пришли, заказали пицу, я себе кофе любимое латте, муж пиво, дочь сок- все принесли, Левка понял что ему ничего из всего этого не светит и навалил в памперс и "приятно запах" В коляске сидеть наотрез отказался, вот так мы и кушали, передавая нашего Пахучку друг-другу
Ilanka вне форума  
Old 03.07.2011, 14:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Женя, с 7-ю месяцами вас с Авророчкой!!!

Цитата:
Ну вот, наконец-то вы вместе со своим папой С переездом вас, с поползушками, с подарочком

Цитата:
Марина, ну Темка у вас шустрик, молодец!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 03.07.2011, 14:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки!)
Аврору и маму Женю с юбилеем !) растите большие и красивые !)
Люба- поздравляю с переездом и подарком !) как Рыся к Софи отностится?
Мариш вне форума  
Old 03.07.2011, 14:16
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы растем и меняемся каждый день, ползаем потихоньку, садимся, встаем в кроватке, сегодня будем опускать кроватку, кусается своим зубьем, я его уже боюсь. Вчера ходили вечерком с мужем, Лёвкой, Вероникой в пицерию, гуляли, такой милый вечер был, гуляли, пришли, заказали пицу, я себе кофе любимое латте, муж пиво, дочь сок- все принесли, Левка понял что ему ничего из всего этого не светит и навалил в памперс и "приятно запах" В коляске сидеть наотрез отказался, вот так мы и кушали, передавая нашего Пахучку друг-другу
Да, здорово так погулять всей семьей
А Лева так решил отомстить, потому что ему ничего не купили
Карлыгаш вне форума  
Old 03.07.2011, 14:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Авророчку с 7мимесячьем!!!!!! Любочка, с появлением, с переездом и с подарком, какой муж молодец у тебя!!!! Отличный подарок
У тебя оказывается есть аж две сестрички, как хорошо, семья большая и дружная! Так мечтаю чтоб мои все дружили.

Левик молодца !)
мы тоже всей семьей потопали сегодня в Якиторию !)Сашке стульчик дали детский чико поли помоему. я в шоке была.. такой сервис )
Вел себя хорошо не плакал.. игрался и всем улыбался )
это был наш первый совместный поход в ресторан )
Мариш вне форума  
Old 03.07.2011, 14:19
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня вечерком на речку поедем , на улице жара посто кошмар. А Данюшу решили с бабушкой и дедушкой оставить.
Карлыгаш вне форума  
Old 03.07.2011, 15:03
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Женю с Авророчкой с 7 месяцами !!!
Елена :) вне форума  
Old 03.07.2011, 16:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Марин это все индивидуально, мне кажется у вас Темик вообще умным будет
Цитата:
Маму Женю и дочуру Авророчку с 7 месяцами!!!!!! перевалили за экватор!

Ой как здорово, что побывали у родителей!!!!Люба, поздравляю вас в переездом к папе и подарочком)))))
Скоро все переделаешь в квартире под себя, отмоешь и будет красотаааа)))))) Это здорово - когда есть своё жильё!!!!!

Да лан Марин...это всё индивидуально!!!!!
Ой светик не свое, мы на съемной пока что спасибо за поздравление
Цитата:

Спасибо, ия мечтаю сходить куда нибудь со своими, но что то у меня доча капризка, не даст нормально посидеть.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Женя, с 7-ю месяцами вас с Авророчкой!!!

Ну вот, наконец-то вы вместе со своим папой С переездом вас, с поползушками, с подарочком

Марина, ну Темка у вас шустрик, молодец!!!
спасибо люд.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки!)
Аврору и маму Женю с юбилеем !) растите большие и красивые !)
Люба- поздравляю с переездом и подарком !) как Рыся к Софи отностится?
Спасибки, ой я как раз забыла написать в своей поэме про это. А ты молодец помнишь что у нас тут киса
Рыся сперва наблюдала из далека, потом обнюхала и Софи и все ее пнадлежности. А София такая довольная наблюдает за ней с интересом таким, рысьем ляжет метрах в двух от нее и лежит смотрит а доча сразу край ползти, как только подползает рыся срывается и сваливает от нее а София ржет, прикольная такая В общем пока что нормально.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня вечерком на речку поедем , на улице жара посто кошмар. А Данюшу решили с бабушкой и дедушкой оставить.
Классно тоже хочу на речку ноу нас тут бабушки нету,а с Софи не реально ехать в такую жарень
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Левик молодца !)
мы тоже всей семьей потопали сегодня в Якиторию !)Сашке стульчик дали детский чико поли помоему. я в шоке была.. такой сервис )
Вел себя хорошо не плакал.. игрался и всем улыбался )
это был наш первый совместный поход в ресторан )
да сервис на высоте, а мы Сеня пошли в магазин д8етский, стульчиков выбора нету... Но блин я не собиралась ходунки покупать а дочу там посадили, так классно и ей понравилось спокойно сидела, а то она дома вечно капризулит на руках ее носи. Вот теперь подумываю может взять
Lyuka вне форума  
Old 03.07.2011, 16:02
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женя и Авророчка поздравляю вас с семимесячьем!!!бльфые уже
Lyuka вне форума  
Old 03.07.2011, 16:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда с неделькой тебя! Как пузик растет?
Lyuka вне форума  
Закрытая тема