![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну а вообще - да, медленно растет. это чтоб до всех дошло ![]() а напиши, пж, еще раз название косметики. У нас поищу. ой, хорошенькая какая! ттт ![]() У нас такая же погремуха где-то была. ТОлько зеленая)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как я горжусь и собой и Кирой, второй раз ее уложила в кроватке, на этот раз истерика была меньше, и то не плакала, а рычала - злилась!!! Первый раз пока спала я курицу с грибами сделала и печенье запекла - мужа побалую, он вроде как завтра выходной, а еще мой папа (отчим) в гости приедет! Теперь можно и чай спокойно попить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне нужно документы изучить. так не хочется.... я уже дома кучу всего сделала, лишь бы за работу не приниматься ![]() Я теперь Киру рукава прикалываю к одежде огромными булавками (они не острые, для многоразовых подгузов), чтоб не будил себя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления
![]() ![]() ![]() А мы сегодня опять за грибами ходили 10 кг польских грибов набрали и подберезовиков кг 3. В лесу так здорово-воздух шикарный!!! Цитата:
Кира на фотках просто очаровашка, так меняется-уже такая взрослая!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я буду не совсем чесна, говоря, что он не спит в моей кровати. Я нашла компромис, я двигаю ЕГо кровать к своей впритык и он спит как бы рядом, но при этом у себя! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НЮСЕНЬКА*ЗДОРОВЬЯ ВАМ!РАСТИТЕ ДАЛЬШЕ!!! всем привет!!!! вера.на кенгуру написано с 0 месяцев..мы носим несколько дней..лео очень нравится..кристина.извини.я с твоим поведением не согласна..у меня тоже болит спина .и вова делает массаж.но леонтия беру на ручки...да.это кажется мелочь что не подойти когда плачет..потом можно шлепнуть.потом еще чего то захочется..на детях отрываемся изза своих слабостей..ребенок предполагает ношение на ручках...у нас днем тоже спать не хочет..но они же растут..не могут они быть как растения и лежать постоянно..я считаю не подойти-проявить безразличие к ребенку...а изза чего??? коготок увяз-всей птичке пропасть.......кстати.на полоску индикатор на мерриесах не смотрю.меняю по мере наполнения...девочки.а василек где?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати тоже эгоистка и на руки не беру.
И дочку не брала. Был период когда у нас жила подруга и вечно Таю мою на руки брала..так с меня потом доча с беременной не слезала,истерики закатывала чтоб я её носила на руках. А подруга,дочке в ноябре 3года будет,она её так на руках с детства и таскает)круто да? (п.с.подруге скоро рожать) |
![]() |