Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 14:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, у нас тоже 9 см, ну может 9,3......
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 14:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, у нас 10 см, было 9,5 когда Настя у нас спрашивала, когда это было?

Девочки, кто пользуется Мерисами, как вы их меняете, я например меняю, а индикатор показывает что он еще не полный...
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 14:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

вот он, шампунь, гель для умывания и увлажняющий крем, теперь нужно совершить забег на антицеллюлитные крема))))))
мне еще очень нравиться что косметика не дорогая!!!!!!!!!!!
шампунем я вообще оооооочень довольна, волосы не так лезут как после первой беременности, перхоть прошла,...........
классно как.я вот прихожу и все на этот шампунь смотрю)
но у меня ещё эстелевского много.

Соль с перцем я ещё не пробовала,все руки купить не доходят.
у девочки которой хотела заказывать выходит вообще копейки по сравнению с салоном,там по закупочной цене

30210 Соль антицеллюлитная с маслом перца Чили TianDe, 80 г 3шт 82 30211 Крем антицеллюлитный с маслом перца Чили TianDe, 100 г 1шт 324 30212 Маска-муляж для живота с экстрактом перца Чили TianDe, 35 г 10шт 63

это курс.Выходит 1200
а в салоне 1700 выходит.Дешевле в любом случае.
А то я в салоне маску муляж постоянно беру,хватает на два раза,там много жидкости.Крем вообще суперрский.

Соль говорят раз в неделю делать надо
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 15:03
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну да по моему прайс листу так и выходит....... надо сбегать........
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 15:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

я ещё хочу всякие соли,пилинги купить.И по пробовать кристальный дезодорант
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 15:48
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вот наша Кирюша!

Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 16:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Хотя, мы вчера были с Соней в гостях у родителей, и бабушка моя сказала, что у меня Софи толстая сильно стала. Корми, говорит, её меньше. Мы, по-моему, весим нормально; да, щёчки большие, ну так это хорошо, что аппетит такой, ттт. тем более я ей объяснила, что грудное молоко на 100% усваивается...
Хотела фотку выложить, так радикал глючит(
Не обращай внимание! Она же за рамки норм не выбивается - значит все хорошо. Я в детстве вообще такой толстючей была, капец (вконтакте есть фотка), а перед школой похудела и всё, все маму задолбали, что я очень худая.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ещё вопросик - я сегодня меряла Соне стопу сантиметром, она как была месяц назад 9 см, так и сейчас. Она, что, так медленно растёт?
у нас уже почти 11см... Мужиииик
Ну а вообще - да, медленно растет.

Цитата:
ох ничего себе сколько я про свои сообщения))))
это чтоб до всех дошло
а напиши, пж, еще раз название косметики. У нас поищу.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот наша Кирюша!

ой, хорошенькая какая! ттт
У нас такая же погремуха где-то была. ТОлько зеленая))
chinchilla вне форума  
Old 23.09.2011, 16:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

ой, хорошенькая какая! ттт
У нас такая же погремуха где-то была. ТОлько зеленая))
у нас она самая любимая, т.к. самая громкая

Как я горжусь и собой и Кирой, второй раз ее уложила в кроватке, на этот раз истерика была меньше, и то не плакала, а рычала - злилась!!!
Первый раз пока спала я курицу с грибами сделала и печенье запекла - мужа побалую, он вроде как завтра выходной, а еще мой папа (отчим) в гости приедет!
Теперь можно и чай спокойно попить!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.09.2011, 16:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас она самая любимая, т.к. самая громкая

Как я горжусь и собой и Кирой, второй раз ее уложила в кроватке, на этот раз истерика была меньше, и то не плакала, а рычала - злилась!!!
Первый раз пока спала я курицу с грибами сделала и печенье запекла - мужа побалую, он вроде как завтра выходной, а еще мой папа (отчим) в гости приедет!
Теперь можно и чай спокойно попить!
ну ты умница!))
А мне нужно документы изучить. так не хочется.... я уже дома кучу всего сделала, лишь бы за работу не приниматься
Я теперь Киру рукава прикалываю к одежде огромными булавками (они не острые, для многоразовых подгузов), чтоб не будил себя.
chinchilla вне форума  
Old 23.09.2011, 16:27
Тусик51
Мама-умница

Кирочка красоточка!!!!! щечки отличные!!!!

косметика tianDe
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 16:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крис дочка прелесть)
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 18:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления
А мы сегодня опять за грибами ходили 10 кг польских грибов набрали и подберезовиков кг 3. В лесу так здорово-воздух шикарный!!!
Цитата:
Девочки, вообще не понимаю что с Кирой происходит, днем укладываю спать с истериками, спать хочет, но приходиться качать на руках минут 15-20, вся выгибается, кричит. Вечером нормально - положил в кроватку, она сама засыпает, даже без соски, и утром сама рядом со мной засыпает, а днем концерты закатывает. Сейчас положила ее в кроватку, кормила прям в ней, вроде засыпала, а потом как закатила, но я твердо решила не возьму качать (вчера я ее 3 часа на руках носила, и теперь между лопатками болит, муж и натер и массаж сделал, а я все равно повернуться не могу), в общем я одной рукой придерживала соску, а то она рукой цепляет и выдергивает нечаянно, а второй кроватку качала, хорошо бабушки не было, а то сразу бы ее взяла на руки, я даже в какой-то момент хотела ее вытащить, но потом одеялом ей руки немного примотала, она похныкала и уснула.
Может я конечно изверг, но качать у меня нет сил, да ладно бы покачал, положил и она бы спала, но нет начинаешь ее класть, она просыпается и так по кругу.
Все выговорилась, пошла кушать готовить пока спит, надеюсь успею!
ну ты знаешь у нас также бывает, вот чаще я замечаю, что на погоду мы реагируем!!!
Кира на фотках просто очаровашка, так меняется-уже такая взрослая!!!
Цитата:
ох ничего себе сколько я про свои сообщения))))
ну стоб мы наверняка увидели
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ну ты умница!))
А мне нужно документы изучить. так не хочется.... я уже дома кучу всего сделала, лишь бы за работу не приниматься
Я теперь Киру рукава прикалываю к одежде огромными булавками (они не острые, для многоразовых подгузов), чтоб не будил себя.
хорошая идея с булавками у нас тоже такие есть-можно будет тоже попробовать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2011, 18:56
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Нюсенька, с 4 месяцами вас !!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 23.09.2011, 19:03
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Tомочка, получилось здорово! очень оригинально!
Жанна, наряды красивые у Лерочки ...) спасибо за ссылки,
пожалуй тоже присмотрю для своей модницы наряды на зиму здесь,цены очень демократичные.
Девочки, а что вы думаете покупать на зиму для гуляний? Я пока присматриваюсь к комбинезону-трансформеру на натуральной овчине.
Мы еще не думали. У нас тепло еще.

Цитата:
нет у нас это уже несколько недель, мы до этого глицин пили, она от него постоянно плакала и на руках была, может привыкла? Так почему тогда утром и вечером все нормально, ну ничего я потихоньку научу ее засыпать как раньше (я просто рядышком сидела, гладила ее или по попке хлопала).

Я тоже хочу такой штукой живот намазать
А я вот не могу стоять смотреть на ребенка, когда он плачет.
VeraD вне форума  
Old 23.09.2011, 19:06
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня больше сил нет, а точнее просто спина болит, может сегодня в бассейне отпустит. Я ее все же уложила в кроватке, она что на руках когда ее укачиваешь плачет, что так, спит почти 2 часа, скоро уже проснется
Терпи мамочка. я каждый день по несколько часов подряд таскаю на руках своего. А иногда и спит даже на руках. Ты же хотела ребенка. А с ребенком не легко.
VeraD вне форума  
Old 23.09.2011, 19:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И моя часто висит на руках. у мужа, мамы и у меня руки отваливаются уже. Вот, и сейчас спит у меня на руках) всё, пойду её переложу и на треньку собираться буду.
Tомочка вне форума  
Old 23.09.2011, 19:29
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Том, у нас 10 см, было 9,5 когда Настя у нас спрашивала, когда это было?

Девочки, кто пользуется Мерисами, как вы их меняете, я например меняю, а индикатор показывает что он еще не полный...
Я меняю перед каждым кормлением, вне зависимости от индекатора. Ночью уже совсем не меняю, писать теперь гораздо меньше!!!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Терпи мамочка. я каждый день по несколько часов подряд таскаю на руках своего. А иногда и спит даже на руках. Ты же хотела ребенка. А с ребенком не легко.
Конечно хотели и да, не легко. Но то что мы приучаем к рукам, это только наша вина! Я изначально поставила перед собой две задачи, не приучать к рукам и не брать с собой в кровать! И у меня получилось, сын абсолютно не ручной. погулять столбиком да, любит, ачто бы лежать, да еще и спать, никогда!!! Спал может пару раз и то когда был очень маленький и были проблемы с животом. Я его не укачиваю, засыпает просто лежа.
Но я буду не совсем чесна, говоря, что он не спит в моей кровати. Я нашла компромис, я двигаю ЕГо кровать к своей впритык и он спит как бы рядом, но при этом у себя!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.09.2011, 19:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

НЮСЕНЬКА*ЗДОРОВЬЯ ВАМ!РАСТИТЕ ДАЛЬШЕ!!! всем привет!!!! вера.на кенгуру написано с 0 месяцев..мы носим несколько дней..лео очень нравится..кристина.извини.я с твоим поведением не согласна..у меня тоже болит спина .и вова делает массаж.но леонтия беру на ручки...да.это кажется мелочь что не подойти когда плачет..потом можно шлепнуть.потом еще чего то захочется..на детях отрываемся изза своих слабостей..ребенок предполагает ношение на ручках...у нас днем тоже спать не хочет..но они же растут..не могут они быть как растения и лежать постоянно..я считаю не подойти-проявить безразличие к ребенку...а изза чего??? коготок увяз-всей птичке пропасть.......кстати.на полоску индикатор на мерриесах не смотрю.меняю по мере наполнения...девочки.а василек где?
Olia вне форума  
Old 23.09.2011, 20:30
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Нет, я с этих шапочек ташусь, а тут еще и повязочки!!!!!!
Жанночка, ты же рядом с Юганском живешь! Ты видела эту ссылку?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там и другие альбомы есть, глянь
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.09.2011, 20:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я кстати тоже эгоистка и на руки не беру.
И дочку не брала.

Был период когда у нас жила подруга и вечно Таю мою на руки брала..так с меня потом доча с беременной не слезала,истерики закатывала чтоб я её носила на руках.

А подруга,дочке в ноябре 3года будет,она её так на руках с детства и таскает)круто да?
(п.с.подруге скоро рожать)
Белка вне форума  
Закрытая тема