![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жанночка, как я тебя понимаю! У девочек такие все вещи классные! У меня хоть и сын, а я все время хочу что-то купить или заказать. Вот жду первых детских, назаказываю из Англии вещичек!!! Хорошо у меня трудовая в папиной фирме, они сделали так, будто я + к декрету работаю в пол ставки, буду около 9 тыс получать!!! Лучше чем 3...(( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прививками вас. Кирюшк, кстати, тоже ленится теперь переворачиваться. Лентяйчики наши любимые ![]() Цитата:
![]() Забыла вам вчера рассказать. Звонила моя маман (первая!). Просто, как ни в чем не бывало, завела разговор. Мы уже с мужем шутим, когда ее в следующий раз накроет?))) Что-то я с работой вообще замучалась, хожу как зомби. Сегодня ездили в другой город по работе, брали Кира с собой. Пока муж общался с клиентом, я нашла парк, погуляли там с Кирюшкой и коляской часа полтора. А потом поехали на работу. Планировали, что мы с малышом подождем мужа часик, оказалось - два с половиной... Я нашла детскую площадку, познакомилась с девушкой, у которой сыночку 5,5мес, так чудесно пообщались. Я поняла, что сын у нас - само спокойствие ![]() ![]() Томочка, отличная идея с портретом! Первый вариант мне больше понравился. Жанна, офигенные вещи! Лерочка-модница ![]() А мне кажется, что для мальчишек одежда тоже классная ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Жанна, вещи отличные |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка не знаю как там на счёт разрешения, но выглядит просто ОБАЛДЕННО!!!
Жанн отличные наряды у Леры, кстати массаж я делаю по своему видео и плюс многие упражнения с видео Ульяны-получается такой хороший массажик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tомочка, получилось здорово!
![]() Жанна, наряды красивые у Лерочки ...) спасибо за ссылки, пожалуй тоже присмотрю для своей модницы наряды на зиму здесь,цены очень демократичные. Девочки, а что вы думаете покупать на зиму для гуляний? Я пока присматриваюсь к комбинезону-трансформеру на натуральной овчине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам от Васи достался такой, но в виде конвертика, мы проносили не долго......уже месяцев в 5, разделяла ножки.... вот стукнет нам 3 месяца начну делать полноценный массаж, а пока балуемся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, как я рада, что вам понравилось!!! Надеюсь, и маме понравится!
Муж немного подкорректировал глаза в фотошопе. чтобы такими яркими не казались на фоне остального, и вроде нормуль вышло. Пото сфотаю маму уже с портретом, и покажу вам) Хотя распечатать и в рамку вставить - не дешёвое это удовольствие, но для мамы не жалко) Жанночка, классные вещи, особенно сарафан!!! Крис, привет!!! Я тоже скучала!!! По поводу массажей, мы тоже пока балуемся, а с 3 месяцев буду её уже потягивать за ручки-ножки))) Хотя, и сейчас потягиваю) Кстати, Настя, моей доце тоже нра, когда я её за ручки беру и качаю) Балдеет и улыбается) А комбез я заказала сестре в Харькове, она в конце месяца приедет к маме на юбилей, и привезёт. Короче, там комбез-трансформер, на нат.овчине, можно ножки мешочком, а можно просто как штанишки. идеальный вариант. Но тна следующий год придётся новое покупать, тк этот на 80 см. Цена - 450-470 грн. (ок.1840 руб.) А, ещё нам с Харькова обещали привезти стульчик для кормления) Так что, все основные надобности на зиму уже есть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Анюта, с мини днем рождением вас!!! Вот вроде только вчера первая дала старт в РД...а уже столько времени прошло!!!!)))))) Цитата:
![]() Кстати, девоньки, Крис мы нашли, А ГДЕ ТЕПЕРЬ АВГУСТИНКА??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!
Нюсеньку и Кирюшку с 4-мя месяцами!!! Спасибо девочки за комплименты)) мы уже примерили теплый розовый костюм, почти впору, только рукава у тунички большеваты.но это хорошо, пусть подольше поносит. Томочка, суперски получилось!!!я такой же хотела бы для своей мамы! Ульян, да, совместные закупки это хорошая вещь, но там ждать нужно пока заказы все соберутся, а мне не хочется от кого то зависеть.увидела-понравилось-заказала-получила через 3-5 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!!
Нюсенька, поздравляю вас с 4 месяцами, ростите здоровыми на радость папе с мамой!!! Томочка поучилось просто шикарно, отличный подарок!!!!! Жанна я тоже с этого сайта заказываю, последнее приобретение голубой демисезонный комбез от плей ту дей, очень понравился...единственное, что немного смутило он расстегивается только до серидины и пока малыш не идит одевать не очень удобно. На счет зимнего я пока еще думаю, буду брать скорее всего не на овчине, а на холофайбере - они не такие объемные, а по теплу ничем не отличаются и нам трансформер не подходит - мы постоянно ездием в автомобильном кресле, а там крепление между ножек, буду брать комбинезоном. Кристина у меня после первой беременности весь живот в растяжках....конечно когда похудела они значительно сократились и побелели..но их все равно видно, я тоже первое время жутко комплексовала и переживала, особенно когда на пляже народ в открытую пялится....сейчас отношусь к этому спокойно. Кстати за эту беременность у меня не появилось не одной новой растяжки. Думаю как от них избавляться...скорее всего лазерную шлифовку буду делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Том у меня слов нет..шикарно Кирюшу с 4месяцами)))как быстро летит время Ranka если прям перед Стопом заказывать.все быстро выкупается. или можно сразу из пристроя покупать. на счет комбеза.у нас трансформер на овчине,86размера) |
![]() |