Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 19:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
показывай.где заказывала)
я своей дочке вот такую поддеву взяла флис рейма
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только цвета другого.какая же она крутая)

Димке тоже думаю взять
Ну вот, приехал курьер, хвастаюся.

такие вот костюмчики

это наш теплый сарафанчик испанский.

еще голубой комбез пришел теплый флисовый, не стала фотать)))
а заказываю все вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще play-today.ru для меня такие инет-магазины просто спасение, у нас в городе все вещи ужасного качества, и с огромной наценкой.

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Девочки, а какие вы упражнения с детками делаете?
Я за пальцы подтягиваю,учу переворачиваться, массаж делаю как умею и к нам женщина ещё ходит и игрушки вкладываю в ручку. Может ещё что подскажите, а то у меня сынок даже переворачиваться ещё лениться , игрушку плохо хватает. Из навыков :тока держит головку...
Я делаю массаж каждый день утром и вечером. Нюсенька выложила видео этого массажа, посмотри в нашей группе в контакте.

а насчет растяжек, у меня грудь в растяжках, они уже белеют, сначала переживала а потом махнула рукой, главное чтобы доча молочком питалась, а растяжки фигня.
Ranka вне форума  
Old 22.09.2011, 20:08
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наконец-то я прочитала все что пропустила, пока Кира спала!
Маша, с прошедшим Днем Рождения.
Ульян с крестинами вас, ты выглядишь просто отлично!
Том, мне первая фотография больше понравилась, я думаю маме очень понравится подарок!

Счастливая, хотела спросить, ты же прикорм с 3-х ввела, что даешь, как сынок реагирует.
Да, с 3х уже пьем сок, наш первый раз даже засняли на видео, давала со шприца, сынок был удивлен, глаза вылупил, язык туда сюда высовывал)))) Но не плевал!!! Сейчс тоже даю со шприца, но уже побольше, ему нравится, иногда даже присасывается. А стул не изменился, какаем так же, как и до сока, сам, раз в день или в два =)
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот знаешь нам тоже сказали когда Таська встала,захотелось пусть стоит.И теперь из-за этого столько проблем.То лангетки сказали купить,физиотерапия,28го на консультацию в больницу поедем.
Теперь точно знаю,что сыну стоять не дам
Страшно конечно, но это же не всегда, единичный слычай. Мы все рано встали и пошли, муж в 11 месяцев бегал уже))) Правильно родился как двухмесячный Я сына ставлю уже и ходить пытаемся)) Правда хватает его не на долго)))
Жанночка, как я тебя понимаю! У девочек такие все вещи классные! У меня хоть и сын, а я все время хочу что-то купить или заказать. Вот жду первых детских, назаказываю из Англии вещичек!!!
Хорошо у меня трудовая в папиной фирме, они сделали так, будто я + к декрету работаю в пол ставки, буду около 9 тыс получать!!! Лучше чем 3...((
Счастливая ^^ вне форума  
Old 22.09.2011, 20:21
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Счастливая, а я уже получила первые детские 10-го числа))) сумма просто нереально огромная 4295 рублей ))))))))))
Ranka вне форума  
Old 22.09.2011, 20:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жанн тогда тебе надо на совместные закупки.Там и плей ту дей тоже есть.
Да и много всего.
Я только там и закупаюсь.

Остальным девчонкам в глории джинс покупаю вещи и отсылаю
Белка вне форума  
Old 22.09.2011, 21:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, вот, что получилось. ну, как вам?

Tомочка вне форума  
Old 22.09.2011, 22:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

блин, но разрешение картины неважное... будем печатать на холсте формата ватмана, боюсь, что будет нечётко всё тело, по сравнению с лицом...
Tомочка вне форума  
Old 22.09.2011, 22:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет! Наконец-то я с Интернетом, так по вам соскучилась!
Как у вас дела?
Мы вчера были в поликлинике, моча и кровь в норме, набрали 600гр, и выросли на 5 см, теперь мы 6600 и 66 см. Сделали нам полиомелит и АКДС, прошли сутки, реакции пока никакой ттттт. Ровно в 3 месяца перевернулись со спины на живот, а теперь ленимся. А еще активно пытается сесть, так смешно рычит и злится, врач сказала пусть пытается, а самим не сажать, но я и без нее это знала!
Привет! Мы тоже по тебе очень соскучились!
С прививками вас. Кирюшк, кстати, тоже ленится теперь переворачиваться. Лентяйчики наши любимые

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
, до 3-х лет конечно они загнули
а в памперсах детки так и не узнают свои гениталии
бедаааа

Забыла вам вчера рассказать. Звонила моя маман (первая!). Просто, как ни в чем не бывало, завела разговор. Мы уже с мужем шутим, когда ее в следующий раз накроет?)))
Что-то я с работой вообще замучалась, хожу как зомби. Сегодня ездили в другой город по работе, брали Кира с собой. Пока муж общался с клиентом, я нашла парк, погуляли там с Кирюшкой и коляской часа полтора. А потом поехали на работу. Планировали, что мы с малышом подождем мужа часик, оказалось - два с половиной... Я нашла детскую площадку, познакомилась с девушкой, у которой сыночку 5,5мес, так чудесно пообщались. Я поняла, что сын у нас - само спокойствие Тот мальчик за полтора часа ни на минуту не замер. Такое шило в попе

Томочка, отличная идея с портретом! Первый вариант мне больше понравился.

Жанна, офигенные вещи! Лерочка-модница
А мне кажется, что для мальчишек одежда тоже классная Я как зайду в магазин - глаза разбегаются! Пришла смска, что медвежачий теплый человечек уже выслали. Потом покажу.
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2011, 23:03
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Никита наш сегодня с соской подружился

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я сегодня с 7 утра до 9 вечера на работе была. Только кормить приезжала несколько раз. Усталааа...
Ого.

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Вчера наконец то поставила спираль, шла на консультацию по поводу эрозии, а врач предложила не затягивать с этим делом. Девочки, а вы чем предохраняетесь? Опасаюсь только за поднятие тяжестей....я автолюльку с сыном таскаю....люлька 8кг+сын 6кг минимум.
Мне тоже предлагали спираль, а я не захотела. Мы презир-ми пользуемся

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Оцените идею, девочки)
мы с мужем решили подарить маме на юбилей картину женщины в стиле пин ап, куда подставлено будет её лицо(монтаж). пока остановились на этой. как Вам?
Мне тоже 1 вариант больше нравится.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!а я приобрела кенгуру чикко.и несколько дней ношу леона по квартире..а сегодня вышли так гулять))))))))))он прлосто обалдел..разговаривал безостановочно .и не дал даже на лавочку присесь)))))надо было двигаться..в общем суупер вещь!!спина не болит и руки свободны!!!!!!!!!!
Нам педиатр наша сказала, что только с 4 месяцев можно такой сумкой пользоваться. Ждем

Жанна, вещи отличные
VeraD вне форума  
Old 22.09.2011, 23:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка не знаю как там на счёт разрешения, но выглядит просто ОБАЛДЕННО!!!

Жанн отличные наряды у Леры, кстати массаж я делаю по своему видео и плюс многие упражнения с видео Ульяны-получается такой хороший массажик)))
Нюсенька вне форума  
Old 22.09.2011, 23:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том. очень красиво получилось!!!!!!

Жанн, вещички классные!!!!! ох Лера Лера - сама красотка да в красивых вещах!!!
Тусик51 вне форума  
Old 22.09.2011, 23:41
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Tомочка, получилось здорово! очень оригинально!
Жанна, наряды красивые у Лерочки ...) спасибо за ссылки,
пожалуй тоже присмотрю для своей модницы наряды на зиму здесь,цены очень демократичные.
Девочки, а что вы думаете покупать на зиму для гуляний? Я пока присматриваюсь к комбинезону-трансформеру на натуральной овчине.
Irishe4ka вне форума  
Old 22.09.2011, 23:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Жанна, спасибо за ссылки, наряды красивые...)
Пожалуй тоже присмотрю для своей модницы наряды на зиму здесь,цены очень демократичные.
Девочки, а что вы думаете покупать на зиму для гуляний? Я пока присматриваюсь к комбинезону-трансформеру на натуральной овчине.
я пока еще даже не знаю... у нас пока нигде зимнее не продают - рано. Так что даже не представляю что брать
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2011, 23:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
пожалуй тоже присмотрю для своей модницы наряды на зиму здесь,цены очень демократичные.

нам от Васи достался такой, но в виде конвертика, мы проносили не долго......уже месяцев в 5, разделяла ножки....

вот стукнет нам 3 месяца начну делать полноценный массаж, а пока балуемся)))
Тусик51 вне форума  
Old 23.09.2011, 00:48
Tомочка
Мама-чайник

Ой, как я рада, что вам понравилось!!! Надеюсь, и маме понравится!
Муж немного подкорректировал глаза в фотошопе. чтобы такими яркими не казались на фоне остального, и вроде нормуль вышло. Пото сфотаю маму уже с портретом, и покажу вам) Хотя распечатать и в рамку вставить - не дешёвое это удовольствие, но для мамы не жалко)
Жанночка, классные вещи, особенно сарафан!!!
Крис, привет!!! Я тоже скучала!!!

По поводу массажей, мы тоже пока балуемся, а с 3 месяцев буду её уже потягивать за ручки-ножки))) Хотя, и сейчас потягиваю) Кстати, Настя, моей доце тоже нра, когда я её за ручки беру и качаю) Балдеет и улыбается)
А комбез я заказала сестре в Харькове, она в конце месяца приедет к маме на юбилей, и привезёт. Короче, там комбез-трансформер, на нат.овчине, можно ножки мешочком, а можно просто как штанишки. идеальный вариант. Но тна следующий год придётся новое покупать, тк этот на 80 см. Цена - 450-470 грн. (ок.1840 руб.)
А, ещё нам с Харькова обещали привезти стульчик для кормления) Так что, все основные надобности на зиму уже есть)
Tомочка вне форума  
Old 23.09.2011, 00:54
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька! Мы с Сонечкой поздравляем Вас с Кирюшей с 4-мя месяцами!!! Вы уже ТАКИЕ взрослые!!! Здоровья Вам огромного-огромного. а остальное всё приложится!

Tомочка вне форума  
Old 23.09.2011, 01:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта, мы поздравляем вас с Кирюшей!

Началась волна дней рождений
chinchilla вне форума  
Old 23.09.2011, 08:14
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Анюта, с мини днем рождением вас!!! Вот вроде только вчера первая дала старт в РД...а уже столько времени прошло!!!!))))))
Цитата:
У меня выбор не стоит, у знакомой купила за 1.5 тыс их зимник, она за 3 покупала, а вообще у нас в городе от 5 стоит, что-то дохрена!!! Вот я решила чуть БУ взять, всеравно на след год уже мал будет!!! Да и гулять можно только до -15 с малышами, а у нас -15 зимой это редкость, обычно гораздо холоднее!!! Трансформер, кстати, комбез, очень удобно, у нас осенний такой!

Кстати, девоньки, Крис мы нашли, А ГДЕ ТЕПЕРЬ АВГУСТИНКА???
Счастливая ^^ вне форума  
Old 23.09.2011, 10:51
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро девочки!!
Нюсеньку и Кирюшку с 4-мя месяцами!!!

Спасибо девочки за комплименты)) мы уже примерили теплый розовый костюм, почти впору, только рукава у тунички большеваты.но это хорошо, пусть подольше поносит.

Томочка, суперски получилось!!!я такой же хотела бы для своей мамы!
Ульян, да, совместные закупки это хорошая вещь, но там ждать нужно пока заказы все соберутся, а мне не хочется от кого то зависеть.увидела-понравилось-заказала-получила через 3-5 дней.
Ranka вне форума  
Old 23.09.2011, 11:02
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!!

Нюсенька, поздравляю вас с 4 месяцами, ростите здоровыми на радость папе с мамой!!!

Томочка поучилось просто шикарно, отличный подарок!!!!!

Жанна я тоже с этого сайта заказываю, последнее приобретение голубой демисезонный комбез от плей ту дей, очень понравился...единственное, что немного смутило он расстегивается только до серидины и пока малыш не идит одевать не очень удобно.

На счет зимнего я пока еще думаю, буду брать скорее всего не на овчине, а на холофайбере - они не такие объемные, а по теплу ничем не отличаются и нам трансформер не подходит - мы постоянно ездием в автомобильном кресле, а там крепление между ножек, буду брать комбинезоном.

Кристина у меня после первой беременности весь живот в растяжках....конечно когда похудела они значительно сократились и побелели..но их все равно видно, я тоже первое время жутко комплексовала и переживала, особенно когда на пляже народ в открытую пялится....сейчас отношусь к этому спокойно. Кстати за эту беременность у меня не появилось не одной новой растяжки. Думаю как от них избавляться...скорее всего лазерную шлифовку буду делать.
Санторини вне форума  
Old 23.09.2011, 11:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики

Том у меня слов нет..шикарно

Кирюшу с 4месяцами)))как быстро летит время

Ranka
если прям перед Стопом заказывать.все быстро выкупается.
или можно сразу из пристроя покупать.

на счет комбеза.у нас трансформер на овчине,86размера)
Белка вне форума  
Закрытая тема