![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик! Вернулись сеня с дачи. Люба чтото плачет целый день наверное на погоду. Я вообще расклеинная... Сопли русьем, кашель жестокий... Ужас... А у нас остплость голоса тока сама прошла, и то не совсем. А на писе сыпь полегче стала, я ее терь постоянно десятином замазываю... На среду хочу к врачу записаться...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, рассказывай как съездили.
Цитата:
![]() Я своей щас 3-4 раза в день колонхоэ закапываю, пробивная штукенция такая, ребёнок чихает стопиццот раз и вся мордаха в соплях, тока успевай вытерать ![]() Настюха, выздоравливай давай. Я тоже вся сопливая. Завтра Настасью свою в сад везу, воспитатели испугаются меня увидев ![]() Ты бы уже давно сама анализы Любахины отвезла в Габричевского например. Уже это направление давным давно выбиваешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачного вам похода завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, всех с возвращением!
О моя тоже по пластунски ползает, так смешно ))))))))))) Встает только если руки дать ну и садиться стала хорошо, а еще у нас второй зубик вылез, но настроение по прежнему противное, орет и орет по поводу и без. Нахваталась я тоже от своих девчонок соплей теперь всем бабьим царством сидим дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ох,а мы всем больным царством мотаемся везде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отважная ты женщина! У моего племянника сегодня ДР, так что мама Веронику уже забрала повезет в гости у меня пол дня свободны! Не успела порадоваться, сейчас на часы посмотрела, уже и день то кончается а дел еще вагон!!!! НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я тоже ничего не успеваю, Сашка еще по ночам просыпаться стал, вставать на четвереньки... Перевернешь, дашь соску и дальше спит и так по нескольку раз за ночь... Днем в кроватке не спит: только на улице или на маме...
Еще эти запоры опять... Пока даю черносливовую водичку все хорошо, прекращаю - плохо... Еще носом хрюкает, вроде все отривином из носика уберешь, а все равно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Заболевшим поскорее выздоравливать!!! Анюту и Настену с возвращением!!! Машут, у Макса тоже периодически как будто сопли, то вроде отсосешь и все равно хрюкает, то нормально, я на зубы грешу и переворачиваться по ночам мы тоже любим, но на животе нормально спит))) Сдали анализ на углеводы, по нулям))) так что творог и кефир можно продолжать лопать и пить))) теперь жду дизбак, явно у него что-то есть, стул вообще непонятный.... Настен я своему паблоски купила, правда еще не мерила, а то может малы уже)))) высокие и с закрытым носиком, типа как Ленок показала |
![]() |