Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 09:26
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и лающий кашель опять когда ж кончится то теперь....
tonyademe вне форума  
Old 22.09.2012, 09:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики мои хорошки
мы приехали! отдохули хорошо!как вы?
кто болеет поправляйтесь
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2012, 15:15
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики мои хорошки
мы приехали! отдохули хорошо!как вы?
кто болеет поправляйтесь
ура!с приездом! приветик большие наверно вернулись
tonyademe вне форума  
Old 22.09.2012, 18:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ура!с приездом! приветик большие наверно вернулись
ага сильно вымахал, стал ползать по пластунски и сам встает но из положения лежа несадиться
Аля 86@ вне форума  
Old 23.09.2012, 11:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!
Анька, тебе отдельный превет!
Тонь, а кто вам ирс выписал? Такое это какое-то противоречивое лекарство. А садик это дело такое, скоро чувствую у нас тоже пипец начнется
Еленк@ вне форума  
Old 23.09.2012, 12:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!
Тонь, а кто вам ирс выписал? Такое это какое-то противоречивое лекарство. А садик это дело такое, скоро чувствую у нас тоже пипец начнется
привет лен
))))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.09.2012, 19:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ага сильно вымахал, стал ползать по пластунски и сам встает но из положения лежа несадиться
молодец
Цитата:
Привет, девульки!!!
мне его педиатр ещё Яне выписывала.она у меня до 3,5 лет дожила и не знала что такое сопли,а в садик пошли и началось.помню для меня это такая дикость была вот она его выписала.я ей побрызгала,нормально помог,перестала сопли хватать каждый раз.но Тимофею тогда он не пошёл,маленький видимо был.а маргаритке сейчас забрызгаю его и полдня дышит нормально.а то что противоречивое это да,он то ли не всем подходит,то ли не всегда,не пойму пока.короче,он у меня дома был,я и начала брызгать,педя одобрила.посмотрю,что будет,потому что я уже не знаю что делать,два месяца практически постоянные сопли у Маргаритки.если что-нибудь у своей узнаешь,что делать в такой ситуации,буду рада
tonyademe вне форума  
Old 23.09.2012, 20:42
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик! Вернулись сеня с дачи. Люба чтото плачет целый день наверное на погоду. Я вообще расклеинная... Сопли русьем, кашель жестокий... Ужас... А у нас остплость голоса тока сама прошла, и то не совсем. А на писе сыпь полегче стала, я ее терь постоянно десятином замазываю... На среду хочу к врачу записаться...
Цитата:
всем привет

да,да вибуркоом это Лена пользуется и я один раз выздоравливайте

ну наконец то объявилась пропадульки ну у тебя хоть расплата за отдых получилась,а я вот без отдыха свалилась
Любашка молодчинка скоро бегать будет вот всё таки девчонки шустрые у нас получились в конце месяца
Насть,а мы вылечились вроде бы лазолваном в тот раз,прошло 4 дня и по-новой сопли начались опять Тим из сада притащил....на больничном сейчас.стала ирс 19 им брызгать а то сил уже нет на эти сопли
Цитата:
привет

молодец

мне его педиатр ещё Яне выписывала.она у меня до 3,5 лет дожила и не знала что такое сопли,а в садик пошли и началось.помню для меня это такая дикость была вот она его выписала.я ей побрызгала,нормально помог,перестала сопли хватать каждый раз.но Тимофею тогда он не пошёл,маленький видимо был.а маргаритке сейчас забрызгаю его и полдня дышит нормально.а то что противоречивое это да,он то ли не всем подходит,то ли не всегда,не пойму пока.короче,он у меня дома был,я и начала брызгать,педя одобрила.посмотрю,что будет,потому что я уже не знаю что делать,два месяца практически постоянные сопли у Маргаритки.если что-нибудь у своей узнаешь,что делать в такой ситуации,буду рада
VIPPY вне форума  
Old 23.09.2012, 21:34
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Анютка, рассказывай как съездили.

Цитата:
привет

молодец

Да я не про то что всем ли подходит или нет. Просто моя педя говорила что в нём соединения ртути содержатся. Вощем не знаю кому верить.
Я своей щас 3-4 раза в день колонхоэ закапываю, пробивная штукенция такая, ребёнок чихает стопиццот раз и вся мордаха в соплях, тока успевай вытерать

Настюха, выздоравливай давай. Я тоже вся сопливая. Завтра Настасью свою в сад везу, воспитатели испугаются меня увидев
Ты бы уже давно сама анализы Любахины отвезла в Габричевского например. Уже это направление давным давно выбиваешь.
Еленк@ вне форума  
Old 23.09.2012, 22:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка, рассказывай как съездили.

Да я не про то что всем ли подходит или нет. Просто моя педя говорила что в нём соединения ртути содержатся. Вощем не знаю кому верить.
Я своей щас 3-4 раза в день колонхоэ закапываю, пробивная штукенция такая, ребёнок чихает стопиццот раз и вся мордаха в соплях, тока успевай вытерать

Настюха, выздоравливай давай. Я тоже вся сопливая. Завтра Настасью свою в сад везу, воспитатели испугаются меня увидев
Ты бы уже давно сама анализы Любахины отвезла в Габричевского например. Уже это направление давным давно выбиваешь.
а!да фиг его знает,всё возможно.его ж в вакцинах используют для сохранения бактерий,может и в нём используют
удачного вам похода завтра
tonyademe вне форума  
Old 23.09.2012, 23:15
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тут вот еще какой вопрос созрел... А кто-нито покупал обувь ортопедическую, для первых шажков дома?
VIPPY вне форума  
Old 24.09.2012, 09:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
У меня тут вот еще какой вопрос созрел... А кто-нито покупал обувь ортопедическую, для первых шажков дома?
Насть,ты уже спрашивала перед поездкой
tonyademe вне форума  
Old 24.09.2012, 10:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет, всех с возвращением!
О моя тоже по пластунски ползает, так смешно ))))))))))) Встает только если руки дать ну и садиться стала хорошо, а еще у нас второй зубик вылез, но настроение по прежнему противное, орет и орет по поводу и без.
Нахваталась я тоже от своих девчонок соплей теперь всем бабьим царством сидим дома
Златёна вне форума  
Old 24.09.2012, 14:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет, всех с возвращением!
О моя тоже по пластунски ползает, так смешно ))))))))))) Встает только если руки дать ну и садиться стала хорошо, а еще у нас второй зубик вылез, но настроение по прежнему противное, орет и орет по поводу и без.
Нахваталась я тоже от своих девчонок соплей теперь всем бабьим царством сидим дома
привет с зубиком ещё раз
ох,а мы всем больным царством мотаемся везде
tonyademe вне форума  
Old 24.09.2012, 15:13
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Скажите, 5 и 6 зубы по очереди где должны вырасти? У нас 4, их я знала где ждать где отслеживать, а вот следующие?
Стройняшечка вне форума  
Old 24.09.2012, 16:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
привет с зубиком ещё раз
ох,а мы всем больным царством мотаемся везде
Спасибо моя хорошая!
Отважная ты женщина! У моего племянника сегодня ДР, так что мама Веронику уже забрала повезет в гости у меня пол дня свободны! Не успела порадоваться, сейчас на часы посмотрела, уже и день то кончается а дел еще вагон!!!! НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Скажите, 5 и 6 зубы по очереди где должны вырасти? У нас 4, их я знала где ждать где отслеживать, а вот следующие?
Привет! вот тут вроде все описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 24.09.2012, 19:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
У нас такие http://www.kupimama35.ru/images/prod...ages/999_0.jpg, от Насти остались как новенькие )))
Еленк@ вне форума  
Old 24.09.2012, 19:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
у моей старшей сначала нижние два вылезли,потом верхние боковые,никакого порядка ну а у младшей зубов нет ещё
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасибо моя хорошая!
Отважная ты женщина! У моего племянника сегодня ДР, так что мама Веронику уже забрала повезет в гости у меня пол дня свободны! Не успела порадоваться, сейчас на часы посмотрела, уже и день то кончается а дел еще вагон!!!! НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!!!
а я нифига не делаю и нормально всё успеваю я на больничном главное к 7-му октября всё разгрести и будет у нас праздник ох,уже голову ломаю над детским меню
tonyademe вне форума  
Old 24.09.2012, 21:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я тоже ничего не успеваю, Сашка еще по ночам просыпаться стал, вставать на четвереньки... Перевернешь, дашь соску и дальше спит и так по нескольку раз за ночь... Днем в кроватке не спит: только на улице или на маме...
Еще эти запоры опять... Пока даю черносливовую водичку все хорошо, прекращаю - плохо...
Еще носом хрюкает, вроде все отривином из носика уберешь, а все равно...
Машутка вне форума  
Old 24.09.2012, 23:47
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Заболевшим поскорее выздоравливать!!!
Анюту и Настену с возвращением!!!
Машут, у Макса тоже периодически как будто сопли, то вроде отсосешь и все равно хрюкает, то нормально, я на зубы грешу и переворачиваться по ночам мы тоже любим, но на животе нормально спит)))
Сдали анализ на углеводы, по нулям))) так что творог и кефир можно продолжать лопать и пить))) теперь жду дизбак, явно у него что-то есть, стул вообще непонятный....
Настен я своему паблоски купила, правда еще не мерила, а то может малы уже)))) высокие и с закрытым носиком, типа как Ленок показала
CSvetic вне форума  
Закрытая тема