![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
муф, это у тебя все такие культурные. и моя мама такая же - ей стыдно с пустыми руками в гости ехать, а уж тем более жить! а сестра... ей ваще по барабану - что, к чему, почему... она не испытывает неудобств, когда смотрит, как ты корячишься, как ты моешь за ней посуду(в ее же доме даже, не то что у нас!!!). а уж про то, что ей надо будет на что-то есть - она и не думает! у нас ведь есть холодильник волшебный, где все само появляется)) вообще конено удивительно такое поведение, ведь и я , и мама оч "воспитанные" в этом плане, а эта хамуга откуда взялась - не пойму......... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, поздравляю)))
Юльк, ну вот. да там отчим больше накосячил - она раскидает игрушки, а я убирать должна... и так все детство - она пакостит и ничего не делает, а я батрачу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пеку бисквитный тортик мужу, типа на защиту диплома, вот жду результата))
На 10 мес Илюшке забацаю тот тортик детский, что выкладывали недавно с детским печеньем,творогом и бананом)) Сегодня свекровь привезла дачной клубники, будем пробовать...ням ням |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |