Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 20:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ань, фотки потому что запарно - то нельзя, так нельзя, через срак нельзя, да еще и особо умные хамонуть не забудут.

Иннусь, а у меня даже не мазало ни разу) я круче))))))) хотя, я уже переживаю насчет своего здоровья - наверное это не дело, что так долго нету... кормлю -то только ночью.....

Мариша, держись! скоро будешь и котлеты, и омлеты есть!
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2012, 20:10
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ань Миша не прям такими словами бросался, но смысл как раз этими словами и выражается - чтоб долго не писать.
с мужем поговорила... он бросил" извини, не хотел обидеть"... потом я еще пару раз сказала, что этого не хочу больше слышать. еще раз извинился.
но ему повезло - я уже отошла более-менее...
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2012, 21:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Муф пасиб, а то я тоже последние фото выложила в большом виде))),теперь буду знать)))
Кстати,так вы пойдете на Д.Р.?
не пойдем,т.к. нам оставить Злату не с кем,свекровь тока в след выхи сможет приехать,точнее нам в след субботу к хорошему другу в ресторан на ДР и свекровь сказала,что не сможет в обе сб приехать(она работает по сб),поэтому пришлось выбирать из 2-х. Да мне и лучше но в др место идем,там тоже оч круто все будет но там я всех знаю и мне так в сто раз луче.

А я ноготочки сделала
Myfochka вне форума  
Old 21.06.2012, 21:37
rinka-simple
Мама-практикант

а я купила Милаше вожжи)))
ей нравится) типа ходунков, ток сам ее держишь. типа прыгунков тоже - ток для мамы ручка сверху.
потом сфотаем))

Кстати, она сегодня несколько раз сама сделала шаг!!! маааленький такой, неуверенный, но целый шаг!
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2012, 21:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ей нравится) типа ходунков, ток сам ее держишь. типа прыгунков тоже - ток для мамы ручка сверху.
потом сфотаем))

Кстати, она сегодня несколько раз сама сделала шаг!!! маааленький такой, неуверенный, но целый шаг!
Ой, я вот думаю покупать вожжи или нет. Говорят, что ребенок не падает из-за них при учебе ходьбы. И потом без них будет носом клевать ожидая поддержки.
shain вне форума  
Old 21.06.2012, 21:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
потом сфотаем))

А, и с первыми шажочками

Вожжи скорее как поводок для мелких собачек
shain вне форума  
Old 21.06.2012, 22:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Лен, фирма Полесье, Беларусь.
Спасибо)))
Белорусская пластмасса очень хорошая. Эти конструкторы вообще хвалят. И цена не кусается, и качество хорошее.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я еще без месюков Один раз помазало и все. Надеюсь, все в норме, а то уже стала переживать, у всех начались, а я еще радуюсь...
А я подумала про тебя, но показалось, что и ты уже "хвасталась". Радуйся-радуйся))) Скоро закончится шара)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Страшно конечно, но мне кажется от организма зависит. Сколько примеров погодок, вон даже недавно на форуме девочка родила вторую пару двойняшек. Ну и плачевных случаев не мало. Тут не угадаешь.....

Кстати Марина, Кирюхина мамка - не обращай внимания на Диму. Он все из злости пишет. Правильно, что послала. Игнорь просто и все. Послала и больше не отвечай, если коснется тебя тема. А если захочет с сыном повидаться, то я бы не стала препятствовать. Думаю он, при твоем согласии, часто не будет о себе давать знать.
Боже 4 детей погодок - это шиза обеспечена Это мать-героиня)))

А на счет Маринки согласна. Ты, Мариш, если ему разрешишь видеться, то он хер появится. А вот если начнешь перечить и скрывать Кирюху, то тот из принципа начнет добиваться встреч и мозг тебе любить.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,как же я хочу мяса,пипец два дня голодом,разрешили кушать ток сегодня,бульон и жидкий йогурт,а организм видимо восстанавливается ему ломать надо,лежу смотрю как девки котлеты трескают,а еще вроде месячные начинаются так боюсь что болеть живот будет
Мариночка, держись))) У тебя вынужденная диета))) Вернешься после больнички вообще дюймовочкой, как и хотела)))

Цитата:
Ань Миша не прям такими словами бросался, но смысл как раз этими словами и выражается - чтоб долго не писать.
с мужем поговорила... он бросил" извини, не хотел обидеть"... потом я еще пару раз сказала, что этого не хочу больше слышать. еще раз извинился.
но ему повезло - я уже отошла более-менее...
Ну может действительно понял. На поведение посмотришь.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А я ноготочки сделала
Ну и где же фотка?

Цитата:
потом сфотаем))

Поздравляю с первым шажочком)))

А мы уже 3 шага делаем Но только в определенном месте (от стула к дивану) и только в хорошем настроении А один шажочек уже в разных местах можем продемонстрировать

А на счет вожжей, с покупочкой)))
Но мне они вообще не нравятся, честно говоря. Прям действительно поводок напоминают))) И я тоже слышала, что потом у ребенка притупляется чувство страха, он думает, что поддержка будет всегда и потом сложно переходит на самостоятельное хождение.
Да и столько времени уже раком хожу, держа малого за ручки, что еще несколько месяцев уж моя спина потерпит
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.06.2012, 23:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
ездили к врачу сказали зубы верхние лузут.и вылезут в теч.2 недель.вот и соплюшки от них.легкие чистые.но горлышко красноватое!!!в эти выхи домой едем.не могу,хочу домой...по мужу соскучилась и он без нас не может...еще по приезду будем бронировать себе отель и билеты на самолет...еххуу море море...как же я мечтаю отдохнуть уже...ну конечно особым отдыхом не назовешь с маленьким ребенком...но хотя бы пока папа с сыном будут плескаться в море я погрею попку:-)
а мы чет тут на отдыхе целыми днями по дому ползаем...что теперь ходить не хочет...все время пытаеться сесть на коленки...и чет стал поднывать когда руки отпускаю...боится...хотя сам шаги сделал не давно...надеюсь быстро это пройдет...я уже в 10,5 ходила...
Свекла вне форума  
Old 21.06.2012, 23:36
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, там не поводок, а "парашют" только вместо купола - ручка для мамы)))
насчет носом клевать - согласна! клюет.
но я стараюсь ее поставить, потом дать постоять самой, а вожжами ловлю только, когда совсем бубух))) увлекаться точно не стоит этой фигней)она у меня вокруг коляски ходит на улице)
в общем, Маш, я думаю, что если не увлекаться, а так - чтоб спину себе разгрузить на время, то вполне.
кстати, за ручки нельзя детей водить - надо под мышками держать. иначе будет "походка балерины" - с носка на пятку. и учить надо с пытки на носок ногу ставить....... это мне сегодня массажистка сказала(я не повторилась?)

Свекл, пореже води его за ручки) глядишь, и осмелеет. я еще сестру учила когда - ставила на метр от себя, и говорила - иди ко мне. так она потихонечку и училась преодолевать все большие расстояния.
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2012, 23:41
rinka-simple
Мама-практикант

я фигею со своей сестры................
предложила ей 2 мес поработать на фирме у нас. заработает прилично.
звели разговор - говорю - с тебя 5 тыс на подарок маме. она сразу вспомнила, что хотела синтезатор и нетбук(на это хватит ее месячной з\п точно). затем я говорю - а больше ничего ты мне не должна?
а, ну грит, 2 тыс что занимала прошлым летом.
я - и все?
она в удивлении, а что тебе, мол еще надо......

мне одной кажется логичным хотя бы за еду заплатить, раз приехала работать а не в гости?
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2012, 23:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, я знаю как они выглядят, но все равно как-то режет глаз что ли.

Цитата:
звели разговор - говорю - с тебя 5 тыс на подарок маме. она сразу вспомнила, что хотела синтезатор и нетбук(на это хватит ее месячной з\п точно). затем я говорю - а больше ничего ты мне не должна?
я - и все?

мне одной кажется логичным хотя бы за еду заплатить, раз приехала работать а не в гости?
Так она живет у вас эти 2 месяца?
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.06.2012, 23:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
насчет носом клевать - согласна! клюет.
но я стараюсь ее поставить, потом дать постоять самой, а вожжами ловлю только, когда совсем бубух))) увлекаться точно не стоит этой фигней)она у меня вокруг коляски ходит на улице)
в общем, Маш, я думаю, что если не увлекаться, а так - чтоб спину себе разгрузить на время, то вполне.
кстати, за ручки нельзя детей водить - надо под мышками держать. иначе будет "походка балерины" - с носка на пятку. и учить надо с пытки на носок ногу ставить....... это мне сегодня массажистка сказала(я не повторилась?)

Свекл, пореже води его за ручки) глядишь, и осмелеет. я еще сестру учила когда - ставила на метр от себя, и говорила - иди ко мне. так она потихонечку и училась преодолевать все большие расстояния.
вожжи и у меня есть...и вправду после них начинает вниз наклоняться думает что есть поддержка...а я его за одну ручку вожу точнее он меня сам за пальчик держит...и рука у него не сильно поднята...а за подмышки ему не удобно ходить я уже пробовала и мне самой не удобно вся скрюченная...
Свекла вне форума  
Old 22.06.2012, 00:22
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, ага. снимать - не вариант, ей тогда смысла не будет тут работать. так что будет у нас... ой, боюсь мы с Мишей повесимся напару.
хотя, я ее предупредила: мой дом - мои правила... хехе.
rinka-simple вне форума  
Old 22.06.2012, 00:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Лен, ага. снимать - не вариант, ей тогда смысла не будет тут работать. так что будет у нас... ой, боюсь мы с Мишей повесимся напару.
хотя, я ее предупредила: мой дом - мои правила... хехе.
Так ты что, предоплату взять хотела за еду? Мне кажется, что когда переедет, то тогда и будете бюджет составлять. По факту. Может она захочет сама ходить по магазинам и еду покупать)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.06.2012, 01:20
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
значит все отлично, познакомились) А как малой ухажеру твоему?) Забыла спросить, сколько ему лет?
А на бывшего мужа внимания не обращай, просто понял что потерял и не хватает мужества в этом самому себе признаться. А по наклонной в смысле пошел? Бухать начал, употреблять наркотики?
ему 21)
не, наркотики врядли. а так бухает постоянно, на брата с кулаками полез (из за Насти, она конфликт спровоцировала) ну и всё в этом духе. ну пьёт мне кажется он очень много и очень часто!
Marines вне форума  
Old 22.06.2012, 09:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я - и все?

я бы не стала денег просить за еду,тем более сестра,да и все родственниики у нас деликатные такие,если кто и приедет,то несомненно что-то будет покупать из еды. Мне было бы стыдно требовать денег у близких. имхо

Всем привет! еще месяц с небольшим и МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2012, 09:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Я первый раз от вас слышу про какие-то вожжи Надо хоть посмотреть что это такое.

Настроение такое, что начинает хотеться к морю. У меня всегда так в середине лета. Тем временем, все никак не подадим доки на загранпаспорт для мужа и дочи. Вообще, время так летит, ничего не успеваю!
Брунгильда вне форума  
Old 22.06.2012, 10:08
Myfochka
Мама-теоретик

ой я не могу уже дождаться ,когда улетим из этой пыльной и грязной Москвы у нас уже все друзья слетали отдохнуть.
Myfochka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет))Блин у меня походу токс накатит скоро((
Алёнушка вне форума  
Old 22.06.2012, 10:30
Myfochka
Мама-теоретик

чето тихо сеня тут...пойду поем.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема