![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я купила Милаше вожжи)))
ей нравится) типа ходунков, ток сам ее держишь. типа прыгунков тоже - ток для мамы ручка сверху. потом сфотаем)) Кстати, она сегодня несколько раз сама сделала шаг!!! маааленький такой, неуверенный, но целый шаг! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вожжи скорее как поводок для мелких собачек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Белорусская пластмасса очень хорошая. Эти конструкторы вообще хвалят. И цена не кусается, и качество хорошее. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет Маринки согласна. Ты, Мариш, если ему разрешишь видеться, то он хер появится. А вот если начнешь перечить и скрывать Кирюху, то тот из принципа начнет добиваться встреч и мозг тебе любить. Цитата:
Цитата:
Ну и где же фотка? ![]() Цитата:
А мы уже 3 шага делаем ![]() ![]() ![]() А на счет вожжей, с покупочкой))) Но мне они вообще не нравятся, честно говоря. Прям действительно поводок напоминают))) И я тоже слышала, что потом у ребенка притупляется чувство страха, он думает, что поддержка будет всегда и потом сложно переходит на самостоятельное хождение. Да и столько времени уже раком хожу, держа малого за ручки, что еще несколько месяцев уж моя спина потерпит ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
ездили к врачу сказали зубы верхние лузут.и вылезут в теч.2 недель.вот и соплюшки от них.легкие чистые.но горлышко красноватое!!!в эти выхи домой едем.не могу,хочу домой...по мужу соскучилась и он без нас не может...еще по приезду будем бронировать себе отель и билеты на самолет...еххуу море море...как же я мечтаю отдохнуть уже...ну конечно особым отдыхом не назовешь с маленьким ребенком...но хотя бы пока папа с сыном будут плескаться в море я погрею попку:-) а мы чет тут на отдыхе целыми днями по дому ползаем...что теперь ходить не хочет...все время пытаеться сесть на коленки...и чет стал поднывать когда руки отпускаю...боится...хотя сам шаги сделал не давно...надеюсь быстро это пройдет...я уже в 10,5 ходила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, там не поводок, а "парашют" только вместо купола - ручка для мамы)))
насчет носом клевать - согласна! клюет. но я стараюсь ее поставить, потом дать постоять самой, а вожжами ловлю только, когда совсем бубух))) увлекаться точно не стоит этой фигней)она у меня вокруг коляски ходит на улице) в общем, Маш, я думаю, что если не увлекаться, а так - чтоб спину себе разгрузить на время, то вполне. кстати, за ручки нельзя детей водить - надо под мышками держать. иначе будет "походка балерины" - с носка на пятку. и учить надо с пытки на носок ногу ставить....... это мне сегодня массажистка сказала(я не повторилась?) Свекл, пореже води его за ручки) глядишь, и осмелеет. я еще сестру учила когда - ставила на метр от себя, и говорила - иди ко мне. так она потихонечку и училась преодолевать все большие расстояния. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я фигею со своей сестры................
предложила ей 2 мес поработать на фирме у нас. заработает прилично. звели разговор - говорю - с тебя 5 тыс на подарок маме. она сразу вспомнила, что хотела синтезатор и нетбук(на это хватит ее месячной з\п точно). затем я говорю - а больше ничего ты мне не должна? а, ну грит, 2 тыс что занимала прошлым летом. я - и все? она в удивлении, а что тебе, мол еще надо...... мне одной кажется логичным хотя бы за еду заплатить, раз приехала работать а не в гости? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, ага. снимать - не вариант, ей тогда смысла не будет тут работать. так что будет у нас... ой, боюсь мы с Мишей повесимся напару.
хотя, я ее предупредила: мой дом - мои правила... хехе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, наркотики врядли. а так бухает постоянно, на брата с кулаками полез (из за Насти, она конфликт спровоцировала) ну и всё в этом духе. ну пьёт мне кажется он очень много и очень часто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! еще месяц с небольшим и МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Я первый раз от вас слышу про какие-то вожжи ![]() Настроение такое, что начинает хотеться к морю. У меня всегда так в середине лета. Тем временем, все никак не подадим доки на загранпаспорт для мужа и дочи. Вообще, время так летит, ничего не успеваю! |
![]() |