Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 23:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Капец,мы только уложились,уже дня 4 укладываемся после 11,что за гулянья ночные такие? днемспим,перепутал чтоли день с ночью?((
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 00:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,уж столько натаскалась.скоро Василиса побежит))) пока выберишь,пока купишь,уже топать начнёт! скоро вожжи надо покупать.чтоб в наклонку не ходить за ней)
Ну да ты права, но вообще эта штука и ходячим детишкам подходит, не плохая альтернатива коляске, к примеру для похода в магаз если ребёнок устал.

Цитата:
Капец,мы только уложились,уже дня 4 укладываемся после 11,что за гулянья ночные такие? днемспим,перепутал чтоли день с ночью?((
может быть. А мы всегда около 11 спать ложимся а сегодня на удивление раньше легла-значит завтра рано встанет, надо и мне пораньше лечь.
Julia Fro вне форума  
Old 04.10.2012, 00:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль штука конечно интересная, но на любителя. У нас вот ни слинг ни кингуруха не прижились. А мечтала я о рюкзаке. Всё надо опробовать
Ёлка вне форума  
Old 04.10.2012, 08:53
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю со вчерашней 8-чкой!!!! Умничка девочка!!!! Темка новая наша просто бесподобна!!! Девченки молодцы!! Детки наши конфетки просто зюмочки все И мамочки не отстают

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А мы покакали в горшок!))) Первый раз когда я её посадила на горшок она пописала, а теперь после еды сели и покакали))))
ой молодец Василиса Класс!! А мой вообще не хочет на него садиться..сразу встает...

А я вчера даже на форум не вышла, успела только утром открыть почитать...вчера у мменя у Кирюхи адреналин чтоль зашкаливал..весь день за ним гонялась по квартире..он всюду лез..лезет и хохочет..на кухне чуть стойку на колесиках не обернул на себя, любимое место залазить под комп..и хоть ругай хоть нет-он все равно туда лезет..и хохочет от того что он добиваеться.... Вчера на улице катались на горке, ходили держась за скамейку, очень ему прогулка понравилась
Little вне форума  
Old 04.10.2012, 09:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!!
Мы сегодня спали ужасно. С 3 до 4 вообще капец! Стал переворачиваться во сне на живот, от этого просыпается и плачет
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 09:02
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать с прогулочкой вас весёлой. Ну мама держись терпения тебе!
Ёлка вне форума  
Old 04.10.2012, 09:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки никто не знает где найти бурда журнал определенный 10 за 2008 год. Там мне выкройка позарез нужна, я ее вижу а взять нигде не могу. Я тут шубу норковую перешиваю потом покажу когда сделаю
Вот тут можешь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2012, 09:15
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

девеночки спасибки за рецептики хочу шоколадных пироженных)))

А мой щас сидит булку с маслом ест Я сидела щас пила с кофе, а он пристал дай и все..дала укусить-понравилось аж до трясучки..ну я корку с резала и намазала ему маслом кусок..ему тааак понравилось прилично так съел..Кстати Ален, помню ты писала про шарлотку (вроде ты) что твеому нравиться ...я тогда не успела написать а потом забыла-моему тоже ооочень понравилась шарлотка, у мамы когда были, он пробывал...
Little вне форума  
Old 04.10.2012, 09:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
девеночки спасибки за рецептики хочу шоколадных пироженных)))

А мой щас сидит булку с маслом ест Я сидела щас пила с кофе, а он пристал дай и все..дала укусить-понравилось аж до трясучки..ну я корку с резала и намазала ему маслом кусок..ему тааак понравилось прилично так съел..Кстати Ален, помню ты писала про шарлотку (вроде ты) что твеому нравиться ...я тогда не успела написать а потом забыла-моему тоже ооочень понравилась шарлотка, у мамы когда были, он пробывал...
Ага, я писала, что давала, а еще Аня ( Сарочка). У нее малыши тоже едят
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 09:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Мы сегодня спали ужасно. С 3 до 4 вообще капец! Стал переворачиваться во сне на живот, от этого просыпается и плачет
в кроватке спит? Мой со мной спит..и тоже вечно крутиться...А сегодня ночью первый раз решила его в кроватку положить спать...но часа в 2 проснулся, глаза в потолок-"не там" и давай пишать...взяла положила к себе в кровать, сразу зарылся в подушку мою тепленькую и храпеть)
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Кать с прогулочкой вас весёлой. Ну мама держись терпения тебе!
пасибки Вчера немного видео поснимала, правда хоум видео) при бардаке..кто хочет могу ссылку кинуть
Little вне форума  
Old 04.10.2012, 09:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ага, я писала, что давала, а еще Аня ( Сарочка). У нее малыши тоже едят
значит еще память хоть чучуть но есть)))) Вот и мой ест..а сегодня первый раз булку ест
Little вне форума  
Old 04.10.2012, 09:21
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Привет всем!
Сегодня всю ночь не спали, наверно из-за зубов. За всю ночь ни разу не поел, только кричал как резанный, мазала гелем раза 3 только после него засыпал.
Сегодня после обеда к хирургу идем((( что-то пальчик наш запустила я наверно
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2012, 09:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в кроватке спит? Мой со мной спит..и тоже вечно крутиться...А сегодня ночью первый раз решила его в кроватку положить спать...но часа в 2 проснулся, глаза в потолок-"не там" и давай пишать...взяла положила к себе в кровать, сразу зарылся в подушку мою тепленькую и храпеть)

пасибки Вчера немного видео поснимала, правда хоум видео) при бардаке..кто хочет могу ссылку кинуть
Да, в кроватке.

Ссылочку хочу. Кидай
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 09:28
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Кать, кидай ссылочку
Свет, удачного вам похода.
Ёлка вне форума  
Old 04.10.2012, 09:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо.
Да, я тоже на Кирюшу хочу посмотреть
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2012, 10:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!капец,не ночь.,а вакханалия какая-то,уже вторая подряд! всю ночь на груди висит,я роддом вспомнила,когда глаз не сомкнули всю ночь-сосал и сосал..и сейчас,я в 4 утра сюда даже заходила,встала-жрать хочу,еле еле от него отлипла,от его хватки,выбралась,только на кухню чай налила,он опять пищит,бегом к нему,он сисю в рот и дальше сосать...что такое...может конечно и зубы,было такое 1 раз перед теми 2мя,что снизу вылезли...
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 10:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Кирюшка хорошо!!!Немножко мошки покусали!!!Уже ползает на коленках,сам садится,и пока один зуб!!!))))
С умелочками вас и с зубиком!

Цитата:
Викулю со вчерашней 8-чкой!!!! Умничка девочка!!!! Темка новая наша просто бесподобна!!! Девченки молодцы!! Детки наши конфетки просто зюмочки все И мамочки не отстают

ой молодец Василиса Класс!! А мой вообще не хочет на него садиться..сразу встает...

А я вчера даже на форум не вышла, успела только утром открыть почитать...вчера у мменя у Кирюхи адреналин чтоль зашкаливал..весь день за ним гонялась по квартире..он всюду лез..лезет и хохочет..на кухне чуть стойку на колесиках не обернул на себя, любимое место залазить под комп..и хоть ругай хоть нет-он все равно туда лезет..и хохочет от того что он добиваеться.... Вчера на улице катались на горке, ходили держась за скамейку, очень ему прогулка понравилась
Спасибочки!
Мы кстати тоже не хотим на горшке сидеть, сразу встает!

Сходили сейчас в поликлинику, наш рост 70 см и вес 8700, прибавили 600гр и выросли на 2 см, сказали пройти до 9 месяцев стоматолога, про четвертый зуб сказала на днях вылезет. Еще мы очень врачу понравились, наша педя в отпуске, ходили сегодня к другой, а эта на ножки ее ставит, а Вика сразу танцевать и прыгать начала, так врач говорит вот какая хорошая!
Еще мы сегодня пересели в прогулку, Вике очень понравилось, все по сторонам разглядывала. Да и мне понравилась, легче она чем люлька.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.10.2012, 10:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!капец,не ночь.,а вакханалия какая-то,уже вторая подряд! всю ночь на груди висит,я роддом вспомнила,когда глаз не сомкнули всю ночь-сосал и сосал..и сейчас,я в 4 утра сюда даже заходила,встала-жрать хочу,еле еле от него отлипла,от его хватки,выбралась,только на кухню чай налила,он опять пищит,бегом к нему,он сисю в рот и дальше сосать...что такое...может конечно и зубы,было такое 1 раз перед теми 2мя,что снизу вылезли...
Может от зубов вполне такое быть. У меня Рома наоборот, когда зубы лезут, отказывается от груди. А Настя сутками на груди висела, она и сейчас начала соску жевать пока зубы режутся. Терпи!!! Возможно зубки вылезут и будет полегче, все таки вам надо как-то стараться соску впихивать, пробуй ночью, когда спит грудь на соску заменять
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2012, 11:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Может от зубов вполне такое быть. У меня Рома наоборот, когда зубы лезут, отказывается от груди. А Настя сутками на груди висела, она и сейчас начала соску жевать пока зубы режутся. Терпи!!! Возможно зубки вылезут и будет полегче, все таки вам надо как-то стараться соску впихивать, пробуй ночью, когда спит грудь на соску заменять
а он не знает что её сосать надо ,он её грызет днем...надо попробовать ночью дать...
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 11:03
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!У нас ночка прошла не лучше чем у вас,может из-за того что в часов 8 вечера заснул!!!!))))
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема