![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю со вчерашней 8-чкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я вчера даже на форум не вышла, успела только утром открыть почитать...вчера у мменя у Кирюхи адреналин чтоль зашкаливал..весь день за ним гонялась по квартире..он всюду лез..лезет и хохочет..на кухне чуть стойку на колесиках не обернул на себя, любимое место залазить под комп..и хоть ругай хоть нет-он все равно туда лезет..и хохочет от того что он добиваеться.... Вчера на улице катались на горке, ходили держась за скамейку, очень ему прогулка понравилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девеночки спасибки за рецептики
![]() А мой щас сидит булку с маслом ест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
пасибки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сегодня всю ночь не спали, наверно из-за зубов. За всю ночь ни разу не поел, только кричал как резанный, мазала гелем раза 3 только после него засыпал. Сегодня после обеда к хирургу идем((( что-то пальчик наш запустила я наверно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ссылочку хочу. Кидай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!капец,не ночь.,а вакханалия какая-то,уже вторая подряд! всю ночь на груди висит,я роддом вспомнила,когда глаз не сомкнули всю ночь-сосал и сосал..и сейчас,я в 4 утра сюда даже заходила,встала-жрать хочу,еле еле от него отлипла,от его хватки,выбралась,только на кухню чай налила,он опять пищит,бегом к нему,он сисю в рот и дальше сосать...что такое...может конечно и зубы,было такое 1 раз перед теми 2мя,что снизу вылезли...
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Мы кстати тоже не хотим на горшке сидеть, сразу встает! Сходили сейчас в поликлинику, наш рост 70 см и вес 8700, прибавили 600гр и выросли на 2 см, сказали пройти до 9 месяцев стоматолога, про четвертый зуб сказала на днях вылезет. Еще мы очень врачу понравились, наша педя в отпуске, ходили сегодня к другой, а эта на ножки ее ставит, а Вика сразу танцевать и прыгать начала, так врач говорит вот какая хорошая! ![]() Еще мы сегодня пересели в прогулку, Вике очень понравилось, все по сторонам разглядывала. Да и мне понравилась, легче она чем люлька. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |