![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в лесу живу))))) Окс, штаны тож супер Это C&A ? Кать, привет! Гости тож с детьми? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывет всем!!!!!
У меня радость муж купил два комплекта белья на почти пять тыщ в интимисими, и лосины пуш-ап в колзедонии)))) ![]() Юльк если квартира очень понравилась то можно и без балкона прожить тем более второй этаж не критично. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, с тремя дочками ![]() Цитата:
Нет сил, вас перечитать.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, тупня я!! с покупочками девочки!!! это очень приятно, когда обновочки покупаются))
сообщенки реально долго отправляются.. я выхожу из эфира на пару-тройку часиков, ночью вылезу)) так что те, кто уже собирается в постельку, приятных снов)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пушап и лосины я не поняла вааааапщееее....это как??? я деревня не понимаю....... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну они попу подтягивают))) Цитата:
Цитата:
мы с мужем всегда вместе выбираем)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девы,вы уж простите,что я вас заебываю..ну мне реально не с кем это обсудить..а тут...куча советов и поддержки...Я вот знаете...столько мыслей в голове таскаю...и все об одном и том же...сначала думала...вот летом заБ...рожу в апреле-мае....Самиркин д.р тяжело будет справлять...да и летом токс...опять в хорошую погоду дома сидеть с унитазом...самый бурный токс у меня 3 месяц был...потом на 1 грамм легче стало...вроде хочу весеннего малыша...а потом думаю...блин...а где ваще гарантия...что оп и все...получится...мож рожу осеннего на позже на год,на два...просто у меня привет..мои родители..родили брата...стали планировать меня...когда ему 4 года было...в итоге...год не могли зачать((((Только через год получилась...вот блин(Может ты действительно,Оль права....что если бы хотела через пол года...не держала бы столько мыслей...ведь я хотела через 1,5 года...и меня не посещали никакие другие мысли..а тут...бац...и все поменялось...да и ударить Самир по животу может(не дай Бог)как щяс..так и через полгода...ой..мля....крыша едет-едет.. |
||
![]() |