Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 21:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пасиб, ну да
вот
там все менять надо и дверь свою входную....

ага Оль, прям мне так неприятно стало....когда они подошли....

Оксан, бобра грит жарила))))) прикольно))))
не, я б попробовала
а он жесткий или сухой? почему невкусный то?
зато он не жирный наверное как гусь))))

млин, мне так понравилась эта кв, она просторная....реал большая...
даже без ремонта....но дом новый, ему 5 лет всего...пока просто косметику можно а со временем можно уже разойтись...
а еще мы были сегодня в одной ленинградке
там практически евроремонт, оч все круто, видеокамера на окне, видеоглазок, из кухни сделана комната, из зала студия, гух гарнитур
Но выглядит как клетушка, маленькая кажется такая, аж задыхаешься там....
я его не пробовала даже, но он не сухой...и не жесткий...у всех я спросила, мне сказали нормальный....никто не сказал "ой как вкусно"

а покажи? или нет фото квартиры?
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слух Юль а как там пара то жила с ребенком в квартире без ремонта?
ой я короче не так выразилась....
ее не поэтому продают, а поэтому съехали, там в аренде пара жила....
а собственник вояка какой-то ему эту кв дали по выслуге
теперь продать хочет...
неа, нет фоток...
планировка только была на фотке, но на Сибоме я не вижу объявления, почему то удалили...

Оксик, не переживай, заяц!!!!! нельзя так нервничать! все будет хорошо! у тебя муж серьезный и ответственный! ты за ним как за стеной! на работе тоже будет все путем! я тебе точно говорю!
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2012, 21:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, старайся так не переживать
Хотя я тож всегда переживаю за проблемы мужа
А как иначе
Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 21:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, не переживай! у мужа все ок будет точно, без работы не останется, выкрутится! нищие говорит мы..))
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 21:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы..я скоро сама сойду с ума...и сведу с ума всех вас...каждый день,каждую минуту...я думаю о втром ребенке...думаю...что надо сейчас беременнить...потом...думаю....нет...лучше к лету...потом опять пятьсот мыслей...задрочила весь инет...в поисках идеальной разницы и рассказов...сама знаю и читала...что проще весенних деток рожать...и много плюсов...но....желание и миллион мысли впереди меня...девы...что мне делать?Как мне успокоиться от этих бесконечных думок?
ElDi вне форума  
Old 16.11.2012, 21:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой я короче не так выразилась....
ее не поэтому продают, а поэтому съехали, там в аренде пара жила....
а собственник вояка какой-то ему эту кв дали по выслуге
теперь продать хочет...
неа, нет фоток...
планировка только была на фотке, но на Сибоме я не вижу объявления, почему то удалили...

Оксик, не переживай, заяц!!!!! нельзя так нервничать! все будет хорошо! у тебя муж серьезный и ответственный! ты за ним как за стеной! на работе тоже будет все путем! я тебе точно говорю!
Юль, как я надеюсь что всё будет хорошо ) я нервничаю конечно...у нас ребенок на руках....нам никак нельзя такие сюрпризы получать как проблемы на работе....хоть бы бассейн начал хотя бы в ноль работать....а он очень долго раскачивается...я бьюсь как рыба об лед (((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девочки....как мне не переживать ((((((
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:20
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..я скоро сама сойду с ума...и сведу с ума всех вас...каждый день,каждую минуту...я думаю о втром ребенке...думаю...что надо сейчас беременнить...потом...думаю....нет...лучше к лету...потом опять пятьсот мыслей...задрочила весь инет...в поисках идеальной разницы и рассказов...сама знаю и читала...что проще весенних деток рожать...и много плюсов...но....желание и миллион мысли впереди меня...девы...что мне делать?Как мне успокоиться от этих бесконечных думок?
я знаю как..начать пить витаминки и перестать предохраняться, даст бог ребенка, значит сейчас самое время..если не время, то и Б не сразу наступит вот и всё)
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 21:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сынуле купила такой...как вам?...впервые нашла вещь на сайте, которая и в магазине есть...обычно нету на сайте....
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я знаю как..начать пить витаминки и перестать предохраняться, даст бог ребенка, значит сейчас самое время..если не время, то и Б не сразу наступит вот и всё)
Да, да!!!!
И я того же мнения))))))
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 21:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юльчик есоли квартира ну ооочень понравилась, то стоит наверное брать
Оксан, бум держать кулачки за вас!
Марсик вне форума  
Old 16.11.2012, 21:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сынуле купила такой...как вам?...впервые нашла вещь на сайте, которая и в магазине есть...обычно нету на сайте....
Классный!!!!!)))
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 21:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мне нравится)
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 21:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан поддержу Ольку
Оксан клевый какой!!!
Марсик вне форума  
Old 16.11.2012, 21:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такие штаны купила ему....надеюсь не вырастет из них к весне
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:31
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!! У меня только гости ушли, приходила тетя мужа с детьми
Shada вне форума  
Old 16.11.2012, 21:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

классные штанцы, нам свекра такой дождевичок прикупила в секонде клевый..сфоткаю попозже покажу))
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 21:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оооо и шапку такую себе я купила
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Клевые штаны и кофта
ты там в Германии брала? ага?

Дианк, ну правда какая то мания у тебя)))))
мне кажется ты очень хочешь прям сейчас...а не через полгода
если б отложила на полгода (в голове) то так бы не думала много сейчас о бер-ти...
просто боишься, токс и все такое...
прально Олька сказала -поддерживаю ее

Маш...ну как прям нравится? если б она была такая же, но с ремонтом и с балконом и за такую же цену, тада - Да!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2012, 21:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
классные штанцы, нам свекра такой дождевичок прикупила в секонде клевый..сфоткаю попозже покажу))
ну там еще курточки к ним были...но мне не понравились...совсем не понравились...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема