Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 21:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, ну да, детский планшет- это та игруха, которую ты из Китая заказала.

Ой, нам бы тоже спортивный уголок. Но нам его совсем негде организовать, как ни прикидывай

Мы ещё с соской засыпаем. Поеду весной к родителям, скажу там Лере, что соски у них нет. Может прокатит
..Katushka.. вне форума  
Old 12.03.2013, 22:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Кет, рада, что ты дома. Не забудь отписаться после завтрашнего визита в РД.

Девочки, всем спасибо за заботу о больном сыночке. Приходила врач: сказала, что легкие чистые и горло вообще не красное. Кашель остаточный да и сопли провоцируют. Сказала, что возможен грипп с такими перепадами темпы, а вообще пришла к выводу, что у нас лезут два зуба (один верхний и внизу вот-вот). Антибиотки не выписала, сказала переждать надо.

Я сегодня вечером рискнула ребенка вывести на улицу погулять, мы весь день без темпы. В обед вынесла его на балкон подышать, так он такую истерику закатил, кричал, что на улицу хочет, так жалко его было, чуть унесла с балкона. Ванюша уже неделю не был на улице. Очень надеюсь, что 40 - минутная прогулка нам не навредит.
Malinka U вне форума  
Old 12.03.2013, 22:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за заботу о больном сыночке. Приходила врач: сказала, что легкие чистые и горло вообще не красное. Кашель остаточный да и сопли провоцируют. Сказала, что возможен грипп с такими перепадами темпы, а вообще пришла к выводу, что у нас лезут два зуба (один верхний и внизу вот-вот). Антибиотки не выписала, сказала переждать надо.

Я сегодня вечером рискнула ребенка вывести на улицу погулять, мы весь день без темпы. В обед вынесла его на балкон подышать, так он такую истерику закатил, кричал, что на улицу хочет, так жалко его было, чуть унесла с балкона. Ванюша уже неделю не был на улице. Очень надеюсь, что 40 - минутная прогулка нам не навредит.
Да думаю не навредит,тем более темпы нет,я тож подумывала на зубы, у подружки у сына её когда моляры лезли 39-40 темпа4дня держалась,поскорее бы всё прошло у вас ))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.03.2013, 23:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
. Очень надеюсь, что 40 - минутная прогулка нам не навредит.
Я тоже думаю, что не повредит. А как вообще врачи грипп ставят, по признакам или анализ какой-то? Я гриппа у ребенка боюсь очень.
Nyuta вне форума  
Old 12.03.2013, 23:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что не повредит. А как вообще врачи грипп ставят, по признакам или анализ какой-то? Я гриппа у ребенка боюсь очень.
Вроде бы во время эпидемии диагностируют по таким признакам как температура и прочее. А когда нет эпидемии, его надо подтверждать лабораторными анализами. В общем, сейчас врачи вполне могут диагностировать грипп на глаз, сейчас же еще есть эпидемия..
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2013, 07:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Люка, с возвращением и покупкой!
Катюш, Лера умняшка!!!
Нюта, я тоже очень хочу спортианый уголок Максиму. Вот комнату его будем делать, устроим обязательно. Он будет доволен,я думаю. Кстати, велик мы вообще освоили супер, носится на бешеной скорости))) Раньше на поворотах в угол попадал, сейчас все четко и задом. даже ездит. Кувыркается вовсю уже, научились на пяточках ходить, а то только на носочках умел, «гуськом» ходит подолгу, на мостик пытается встать, но полностью не выгибается, поднимется на руках и ногах чуток, как буква П получается. А уж с Ваней что оги творят, эт вообщееее, акробаты, блин. У мамы моей сердце замирает))) При ней просит не делать)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.03.2013, 09:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!а унас дождец. вот елкин дрын опять абоикосов не будет - только расцвели, и похолодало. точнее температура хорошая, но солнце спряталось, а вместе с ним и пчелы.
чтота я волнуюсь за вашу московскую метель - показали в новостях такие пробки..Кэт, смотри успей до рд доехать.
а я кашляю третий день пью лекарства, обмазываю детей оксолинкой....

Цитата:
Я сегодня наконец купила гномов, правда не стала всю серию покупать, выгоды никакой по деньгам, решила поштучно брать, взяла пока пять книг, будем изучать еще пазлов купила, квадратики наконец Никитиных попались, взяла первый уровень, посмотрим, раскрасок пару штучек. Короче затарилась, только успевай развиваться))))
хотя меня сейчас стало заботить больше физическое развитие, скорей бы лето, чтоб побольше бегал-плавал, а то дома даже шведской стенки нет. Так я хочу спортивный уголок ребенку, все прикидываю куда бы мне его воткнуть, мне кажется я о шубе столько не мечтала, сколько о причиндалах для Марка))) вот все-таки я похоже курица по своей сути, хотя раньше мне казалось, что я не такая. Наседка, как Кет говорит
Я тоже вчера достала очередную партию гномов, "это может ваш малыш", а еще у нас новая страсть - книжки с наклейками. тоже занимаемся, а то пока я депресовала , мне только на колобка и иже с ним хватало.

у нас есть спортивный уголок, на Данисимо там только залазиет по шведской стенке (уже очень давно, научился когда еще ходить не мог) и катается на качеле. А так больше Ева там занимается. ну собственно для ее позвоночника эта стенка и была куплена.
Так что я не думаю что это самая срочная покупка. маленькие они еще.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
валяюсь от тебяАнюта
Какой нафиг роддом, соскучусь
ой, мы тоже будем скучать. ты главное надолго не пропадай. и вообще не пропадай.

Цитата:
Очень надеюсь, что 40 - минутная прогулка нам не навредит.
конечно не навредит, только поможет. главное в люди не ходите чтоб не заразить никого.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Люка, с возвращением и покупкой!
Катюш, Лера умняшка!!!
Нюта, я тоже очень хочу спортианый уголок Максиму. Вот комнату его будем делать, устроим обязательно. Он будет доволен,я думаю. Кстати, велик мы вообще освоили супер, носится на бешеной скорости))) Раньше на поворотах в угол попадал, сейчас все четко и задом. даже ездит. Кувыркается вовсю уже, научились на пяточках ходить, а то только на носочках умел, «гуськом» ходит подолгу, на мостик пытается встать, но полностью не выгибается, поднимется на руках и ногах чуток, как буква П получается. А уж с Ваней что оги творят, эт вообщееее, акробаты, блин. У мамы моей сердце замирает))) При ней просит не делать)))
ой какой молодец!! Блин а мы ничего этого не умеем, мне даже в голову не приходило!умеем прыгать, пытается на одной ножке (но получается что на одной приседает, а второй машет ), приседать "качать пресс", делать велосипед...ну похоже все. будем срочно учиться.
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2013, 10:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Киса, поправляйся скорее!!! Нифига се, абрикосы цветут!!! А у нас тоже метель, зима засела конкретно(((
А у нас хорошо пазлы пошли, я купила с транспортом различным, нравится детю, собирает
Old 13.03.2013, 10:38
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро. Вот и кончилась наша весна.

Цитата:
у нас на пианино в планшетнике играет, Лена ему мелодию наиграет, а он потом сам старается. И овощи пальчиком режет. Больше мы не нашли ничего. Путин на красной площади за ними фразы повторяет, но это больше Ленка ржет
У нас и гитара, и два вида пианино Овощи раньше резали тоже. Вы введите в поиске "игры для малышей", там ооочень много всего разного.

Цитата:
Кувыркается вовсю уже, научились на пяточках ходить, а то только на носочках умел, «гуськом» ходит подолгу, на мостик пытается встать, но полностью не выгибается, поднимется на руках и ногах чуток, как буква П получается. А уж с Ваней что оги творят, эт вообщееее, акробаты, блин. У мамы моей сердце замирает))) При ней просит не делать)))
Вот вы молодцы
Мы про мостик даже не думали еще. На носочках и пяточках ходим, это ж для ступней полезно. А гуськом - это как?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!!!а унас дождец.
А у нас снежец Завтра какой-то аномальный снегопад обещают, но и сегодня он идет, не прекращается. Блин, а мы только вчера с Лерой кайфовали, мелками рисовали на асфальте...
А Кэт же только до больницы доехать, а там ее должна ждать машина, которая в роддом отвезет. Не поедет же она сама за рулем, рожая

Киса, выздоравливай и не разболейся!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2013, 10:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюш, гуськом-это на корточки присаживаешься и идешь
Нам на пятках ортопед сказал обязательно ходить, это действительно очень полезно
Old 13.03.2013, 11:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш, гуськом-это на корточки присаживаешься и идешь
Нам на пятках ортопед сказал обязательно ходить, это действительно очень полезно
Ааа, понятно.
Я со своими недоделанными коленками теперь не могу себе представить хождение гуськом Даже показать Лере не смогу.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2013, 11:15
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, а я тоже заказала детский планшет, на днях прийти должен, там хоть игры есть
Мариша33 вне форума  
Old 13.03.2013, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Сколько вы всего умеете=)молодцы

Цитата:
Привет!!!!а унас дождец. вот елкин дрын опять абоикосов не будет - только расцвели, и похолодало. точнее температура хорошая, но солнце спряталось, а вместе с ним и пчелы.
чтота я волнуюсь за вашу московскую метель - показали в новостях такие пробки..Кэт, смотри успей до рд доехать.
я балдею абрикосы у них расцвели)))))))мы тут курагу едим-потому что абрисы летом последний раз видели
выздоравливай поскорее=)

Я тоже вчера достала очередную партию гномов, "это может ваш малыш", а еще у нас новая страсть - книжки с наклейками. тоже занимаемся, а то пока я депресовала , мне только на колобка и иже с ним хватало.
молодцы)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро. Вот и кончилась наша весна.
А у нас снежец Завтра какой-то аномальный снегопад обещают, но и сегодня он идет, не прекращается. Блин, а мы только вчера с Лерой кайфовали, мелками рисовали на асфальте...
Ой и не говори только весну почувствовали и на тебе...снег не прекращается...
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.03.2013, 11:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет=)

У нас тоже снег....эх весны не будет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.03.2013, 11:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет=)

У нас тоже снег....эх весны не будет)
Надеюсь, что лето хоть не отменят.

Привет
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2013, 12:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Все у Нюты хочу спросить, как там твоя затея с Модным приговором?
Old 13.03.2013, 12:01
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Нюта, а я тоже заказала детский планшет, на днях прийти должен, там хоть игры есть
Может другой какой, в моем ничего хорошего нет, Марк им вообще не интересуется. Зачем ему, когда в настоящем столько всего интересного причем тоже в планшете стал хорошо понимать, особенно раскраски и пазлы. Там есть игра, где краски смешивать надо, очень нравится, подсказываю ему: смешай синий и белый, будет голубой, нравится.
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2013, 12:02
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Все у Нюты хочу спросить, как там твоя затея с Модным приговором?
Никак, я так поняла их надо закидывать своими анкетами(
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2013, 12:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, что лето хоть не отменят.
и не говори)хоть бы летом нормальное было)

Цитата:
Никак, я так поняла их надо закидывать своими анкетами(
это точно
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.03.2013, 13:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Я сегодня наконец выспалась, даже ожила как-то.
Кашля вроде нет, но нос все заложен, скорее бы прошел. Надоело уже целыми днями промывания, ингаляции, полоскания и т.д.
По карапузику скучаю, он 4й день уже у бабушки живет, по телефону только разговариваем. В понедельник приехали его забрать, но бабушка с дедом сказали, что оставят еще. Состояние у него получше, кашель и насморк есть еще, но несильные.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет от потерявшей ))) как я вовремя зашла, все самое интересное тут ))) Кэт, держим кулачки, все будет супер! Только на днях про тебя вспоминала, думала уже или нет еще )))
У нас все хорошо, говорим мало, но в остальном все замечательно, работы много. Очень хочется тепла и Стаса в сад - будет хоть времени побольше на дела. Буду заглядывать к вам ))) перестала последние страниц десять сейчас с планшета ))) наконец то и до меня дошла яблочная цивилизация ))))
Привет, с возвращением и покупочкой!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
У нас деШевле 30-35 ничего нет
Жесть цены! У нас 15-20, и то считаю очень дорого.

Цитата:
Девочки а мы квартиру посмотрели,в чём то даже лучше чем здесь)сантехника вся хорошая,на полу не доски деревянные,а в основном линолиум-и краска не осыпается)правда в туалете в ванной-ремонта никакого нет-стены зелёные-но мы договоримся сделаем попозже)мебели очень много...будем распихивать)
Молодцы, хорошо вам переехать и обжиться на новом месте!

Цитата:
срок у меня по меськам, по узи деть на 1,5 недельки старше. Измаялась я. И прям дома мне так хорошоооооооо, сейчас наемсяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Салатиков много и супчик куриный а то со вчера полуголодная
Катюш, удачи тебе, держи нас в курсе!

Цитата:
Взрослый. Детский мы и не покупали
Там полно можно скачать игр разных, бесплатно. Она сама их включает, выбирает. Паззлы, рисовалки, развивалки. Еще есть котик, который все повторяет, что слышит. Лера ему любит что-нибудь порассказывать. Иногда она там просто фотки смотрит или мультики. Или фоткает сама себя. Включает все сама. Только успевай потом планшет на зарядку ставить Но мы, конечно, стараемся ограничивать игры с планшетом. А то будет плоское восприятие мира у ребенка
У нас Диман любитель с айфоном играться, я днем стараюсь убирать, а по утрам, пока дремлю, он лежит рядом втыкает. Обычно заходит на ютуб мультики смотрит и всякие передачи про игрушки, многие на китайском, английском или французском языке, я такой серьезной моськой смотрит, полиглот будет, не иначе)

Цитата:
Девчонки только недавно жаловалась что доча на горшок не ходит,уже неделю как ттт без промахов(видно пришёл тот самый момент),на улице не писает в подгуз-терпит,ночью правда в подгуз,а днём прям уже не напоминаний даже-сама бежит на горшок ттт))))
Умничка Варя

Цитата:
Хорошо, что Ванюше лучше, поправляйтесь окончательно!

Цитата:
Кстати, велик мы вообще освоили супер, носится на бешеной скорости))) Раньше на поворотах в угол попадал, сейчас все четко и задом. даже ездит. Кувыркается вовсю уже, научились на пяточках ходить, а то только на носочках умел, «гуськом» ходит подолгу, на мостик пытается встать, но полностью не выгибается, поднимется на руках и ногах чуток, как буква П получается. А уж с Ваней что оги творят, эт вообщееее, акробаты, блин. У мамы моей сердце замирает))) При ней просит не делать)))
Вы такие молодцы Тоже хочу физически ребенка развивать, у него есть к этому склонности, но дома нет места для спортивных прибамбасов, отложим это до покупки новой квартиры!

Цитата:
Жень, выздоравливай!

Не трави душу про абрикосы, у нас еще сугробы лежат))) Ночью -18 обещают, жесть. Но вроде на следующей неделе около 0 уже, хоть так. Зима до Масленицы не сдается!

Цитата:
А у нас хорошо пазлы пошли, я купила с транспортом различным, нравится детю, собирает
Ага, у нас Димка тоже пазлы с машинками особенно уважает)
Еще рисованием увлекся, готов целыми днями красками малевать. Водные раскраски не прокатывают уже, требует краски)))
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема