Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 19:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ага
елки -палки...а я думала что вы уже в своей квартирке.....
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2010, 19:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
елки -палки...а я думала что вы уже в своей квартирке.....
нет, я ж недавно тебе рассказывала, когда говорила, что тут даже убираться не западло, что это последняя съемная, свою надеюсь через год купим
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2010, 19:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ох Ленусь,ну и муж у тебя...не понимаю такого чесслова...я тоже всегда если ребенку что то или куда то надо,беру и еду...на автобусе или на такси...редко прошу Андрея,он все время на работе...ну как так можно относится к здоровью своего ребенка???????????? давно уже пора этим вопросом заняться, а не весны ждать а что будет если ты возьмешь и поедешь с ребенком сама?

Зем,не помню хвалила ли я твое платье тебе очень идет

Марин, Яник умница...мы даже еще и не начинали все эти приучения
Ksanka вне форума  
Old 17.11.2010, 19:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?!
Марин, Яник молодец . Хочу мастер-класс с самого начала!!!!
Psilda вне форума  
Old 17.11.2010, 19:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сходили мы с Ксюхой к дерматологу. Теперь нам обнаружили бородавку на ладошке ((( Когда же кончится эта черная полоса, я в поликлинике поселилась уже ((((
Сказали надо выжигать жидким азотом.
Psilda вне форума  
Old 17.11.2010, 19:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нет, я ж недавно тебе рассказывала, когда говорила, что тут даже убираться не западло, что это последняя съемная, свою надеюсь через год купим
так я подумала что если не западло значит уже своё...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сходили мы с Ксюхой к дерматологу. Теперь нам обнаружили бородавку на ладошке ((( Когда же кончится эта черная полоса, я в поликлинике поселилась уже ((((
Сказали надо выжигать жидким азотом.
Жень не волнуйся. Мужу в семь лет прижигали бородавку азотом. Совсем не больно...как заморозка. Просто страшноватен её будет сам факт , а так никакой боли.
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2010, 20:24
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Нифига вы зубастики уже А вот нам розетки абсолютно неинтересны А вот выключатели - это одна из наших любимых игрушек.
Да, вот такие мы зубастики
Я про выключатели вообще молчу.Где свет есть- то сразу же его нет! Ромка значит постарался, всё повыключал..
Акулочка вне форума  
Old 17.11.2010, 20:28
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
А еще забыла рассказать. Пока мы ехали сегодня до квартиры моих родителей, Яник как-то подозрительно канючил в машине, думала, что обкакался, но т.к. дорога была хорошая и до дома осталось минут 10, то включила Петра Налича ребенку и прибавила газу. В общем приехав домой, обнаружила, что памперс у ребенка АБСОЛЮТНО сухой и чистый. Ну я со спокойной душой пошла сама в комнату высоких раздумий. Слышу дикий вопль ребенка, открываю дверь, смотрю он несется ко мне в одной руке с горшком, а в другой - с хорьком (из икеи). Ну на всякий случай посадила - сидим друг на против друга как 2 идиота, каждый своими делами занимается. В общем Яник пописал. А через 5 минут еще и покакать попросился. Неужели он и правда стал осознанно ЭТО делать?!
Да, нам пока и не снилось такое.Чаще всего мы в памперсе. А старший сын в этом возрасте уже тоже на горшок просился
Акулочка вне форума  
Old 17.11.2010, 20:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Я про выключатели вообще молчу.Где свет есть- то сразу же его нет! Ромка значит постарался, всё повыключал..
во во) и моя также)
главное выключать умеет а включать нет или не хочет
Ареолка вне форума  
Old 17.11.2010, 20:42
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
во во) и моя также)
главное выключать умеет а включать нет или не хочет
Мне кажется они пока ещё не додумались как это делать
Акулочка вне форума  
Old 17.11.2010, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так я подумала что если не западло значит уже своё...

Жень не волнуйся. Мужу в семь лет прижигали бородавку азотом. Совсем не больно...как заморозка. Просто страшноватен её будет сам факт , а так никакой боли.
Спасибо.у меня аж от сердца отлегло. Нам дали адрес, оказалось это прямо под окнами мужниной работы. Я ему говорю, я тебе Ксю привезу а ты сам с ней иди, а то двух не удержу. Я и так намучалась ее держать когда манту делали.
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Ха ))) эконом
Psilda вне форума  
Old 17.11.2010, 21:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

[QUOTE=Psilda;2643944]Сходили мы с Ксюхой к дерматологу. Теперь нам обнаружили бородавку на ладошке ((( Когда же кончится эта черная полоса, я в поликлинике поселилась уже ((((
Сказали надо выжигать жидким азотом.[/QUOT

Жень прижегать не больно,токо надо ли это,это конечно тебе решать,но вот как пример у меня в детстве была одна бородавка на пальце,а у моего мужа много на руках ну и все с возростом прошло.А у сестры лет в 25 вдруг появились,так она все их выводила,и прижегала и мазала и нефига,а через некоторое время сами прошли.
Я просто к тому стоит ли мучать ребенка
Солнышко))) вне форума  
Old 17.11.2010, 22:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

вот Тема меня вымотал..вообще сил нет(А мне еще публичное выступление на завтра сочинять....(
Ездили смотреть зимнюю одежду, ничего не нашли. Зато купили две кофточки.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.11.2010, 22:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Жень прижегать не больно,токо надо ли это,это конечно тебе решать,но вот как пример у меня в детстве была одна бородавка на пальце,а у моего мужа много на руках ну и все с возростом прошло.А у сестры лет в 25 вдруг появились,так она все их выводила,и прижегала и мазала и нефига,а через некоторое время сами прошли.
Я просто к тому стоит ли мучать ребенка
я даже и не думала других вариантов. Дело в том, что она у неё болеть начала. А ещё у меня как-то была бородавка на пальце, и почему-то мне её сразу не выжгли и она у меня разрослась до размера с фундук, пронизалась вся сосудиками и по-моему даже нервными окончаниями, брррррр как вспомню, аж плохо становится. Так мне её выжигали жидким азотом, и было таааак больно, но видимо из-за того, что совсем запущенный вариант был.
Psilda вне форума  
Old 17.11.2010, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, а что вы хотели купить? Кофточки класс!!!
Psilda вне форума  
Old 17.11.2010, 22:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
вот Тема меня вымотал..вообще сил нет(А мне еще публичное выступление на завтра сочинять....(
Ездили смотреть зимнюю одежду, ничего не нашли. Зато купили две кофточки.
красавец)))))
у тебя завтра прямой эфир?
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2010, 22:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
красавец)))))
у тебя завтра прямой эфир?
Да неееее))На учебе запись)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, а что вы хотели купить? Кофточки класс!!!
Хотели купить зимнюю одежку... Но я вот щас засомневалась слитный иль раздельный брать..Есть у нас в магазе возле дома неплохой слитный комбез, размер 86(на след год будет мал....) но пока не знаю. нужно еще посмотреть...
Лен, Жень спасибо от Темки
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.11.2010, 22:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама в шоке.....вот так....муж говорит что даже он так не иссасывал палец а он сосал до 3-х лет. говорит прям помнит как перестал сосать....просто подумал что не вкусно стало и перестал сосать.
Лак у меня есть . это из серии умная эмаль. Точное название "грызи-не хочу". на меня он подействовал. я его как то купила под основу для лака. один раз только попробовала.
вроде написано "безопасен и безвреден для слизистой оболочки полости рта".
Намазать попробую только думаю крика будет.....т.к. палечная привычка у нас очень устоявшаяся....
Ну ясное дело,зачем ему палец,когда грудь есть.Она же компенсирует отсутствие груди пальцем. Бедная. Такой пальчик жуткий. А бутылки сосет? может на ночь ей бутылочку с чем-нибудь? бедняжка((

Алл, линеечка отпад. А я лох и не вперлась, что это ты)))
Саш,а че ты к Янику в платье не пришла?
Темик такой смешной)))) хорошенький)
Venera вне форума  
Old 17.11.2010, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот у нас сейчас раздельный. Очень удобно с ним по магазинам ходить, к Ксюшке на занятия я захожу и просто снимаю куртку, а вот на улице он все-таки задирается иногда, хотя можно наверное курточку побольше взять. Да, выбор трудный.
Psilda вне форума  
Old 17.11.2010, 22:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,Вер) Я тогда хотела тебе написать, что фотки с дня рождения Яника клееевые и забыла( Очень вы мне все понравились!Такие все веселые!Молодцы!!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема