Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:40
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
классно,тебе идет
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку(((
что ж такое, конечно попросись хоть на дневное
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А я решила в Египет и Турцию ни ногой. Эти арабы уже совсем страх потеряли,один произвол. Я Европу уважаю больше. Летом муж меня в отпуск отправляет отдохнуть после Б и родов - собираюсь в Италию на недельку или две.
нас с Эвочкой и с мужем тоже летом сестра зовет в Италию, она в Пезаро живет, там МОРЭ есть
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот мы этому и рады,что денюшку получать будет
ей вообще не хотели давать-точнее тетка не всячески препятсвовала чтобы мама на комисию попала
хорошо что все решилось
Milenna вне форума  
Old 15.12.2010, 16:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
это бандероль
А если вы на него бочку катить станете, то это уже контейнерные перевозки получаются. Этим Трансагентство занимается в сельской местности.

Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 16:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жду когда доча уснет, или муж придет-буду в справочную звонить аптек.
Ноут
Дык он у тебя просто перегревается, поэтому и отрубается сам. В нем есть температурный датчик, если он нагревается под 70 градусов, то автоматически выключает машину, чтобы не сгорело что-то более важное в ноуте. Проверить просто - потрогай низ ноута - если кипяток, то надо чистить. При этом машина еще дико тормозит. Чистить очень просто, могу объяснить в личке.
И еще. Девочки! Не ставьте ноут на кровать - закупориваете отверстия, через которые ноут "дышит" и препятствуете охлаждению процессора, тем самым перегревая его и выводя из строя.

Цитата:
стала памперс менять, бабушка с ней гуляла-одела на нее памерс 1-ку)) как натянула интересно, а еще интереснее-где нашла??

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у нас сегодня -завтра второй зуб прорежется
Ждем-ждем!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
ой девочки этот ПМС меня вымораживает...такая я психованная стала
Пришла на почту с бабками поругалась, но отправила...правда не посылкой а письмом! в большом пластиковом конверте, а внутри обернуто клеёнкой с пупырками....ну которые многие лопать любят...я там пару штучек лопнула не сдержалась
Скандалистка ты наша

Цитата:
СПАСИБО девочки за кулачки-МАМЕ ДАЛИ 3-ю!!!!!!!!!!!!!!!
Валюш, рада за вас, с драной овцы хоть шерсти клок
kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сходила сегодня купила подарки дошла до почты и ОВЦА вспомнила что забыла паспорт ну что такое???? придется в пятницу идти опять завтра со мной никто не может простите меня.... постараюсь к НГ успеть
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 16:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Валюш, рада за вас, с драной овцы хоть шерсти клок
спасибо...
это в точку с нашего гос-ва поиметь хоть малую долю ну ОЧЕНЬ приятно
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 16:56
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
нас с Эвочкой и с мужем тоже летом сестра зовет в Италию, она в Пезаро живет, там МОРЭ есть
Даааа, люблю Средиземное МОООООРЭ

Цитата:
Блииин, обожаю Простоквашино У меня вконтакте есть ролик, щас посмотрю
kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
вот мы этому и рады,что денюшку получать будет
ей вообще не хотели давать-точнее тетка не всячески препятсвовала чтобы мама на комисию попала
Поздравляю с удачным завершением этого неприятного процесса. Навсегда дали лили подтверждать через год надо?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.12.2010, 16:59
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Поздравляю с удачным завершением этого неприятного процесса. Навсегда дали лили подтверждать через год надо?
спасибо...каждый год потверждать....
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 17:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Скандалистка ты наша
ну а хрен ли??? прихожу значит на почту, а там куууча бабулек, квартплату пришли оплачивать. Подхожу к окну спрашиваю "А конверт купить мне тоже в очереди стоять?" "Ну если вас пропустят, то я продам" 2 тётки которые вначале стояли сказали если деньги без сдачи будут - пропустят...я нашла, отдала взяла конверт, а в конце очереди уже слышалось какая я х*ёвая, что я без очереди лезу, что молодеж пошла....и бла-бла-бла... Потом ручку я забыла, на почте привязанная была и 3 бабки стоят вокруг неё, я очень культурно "Извините, будьте любезны, пододвиньтесь пожалуйста, мне длины шнурка от ручки не хватает, чтоб написать" "Дома бумажки заполнять надо!!!!!!" и тут Остапа понесло ..... бля вот хренли им дома не сидиться....
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 17:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё девочки объявилась та бабка которую Димка в феврале сбил...требуют 100 тыщ или в суд подавать будут значит Димку вероятнее всего прав лишат, а следовательно и работы не будет
мы решили деньги не давать пусть в суд подают....
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 17:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
А мы сегодня так засопливили ночью, видать на зубы, что он начал давиться соплями. Проснулся, хриплым голосом заплакал, и дышать не может. Уже скорую хотела вызывать. Но потом продышался. Сегодня врача вызывали.
Бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
блин хотела вам показать платья...зарядки на фотике хватило только на одно точнее на 1,5
я конешн не модель...
Саш, красотка! А у второго платья вырез отпад ваще!!!! Тоже хочу с таким вырезом, пока есть что в него положить
Цитата:
а это моя любительница жевать всё подряд
Лапочка
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветулик!!!!!Я так соскучилась,нам починили интернет!!!!

У нас все хорошо вылез первый зуб,начали ползать вообще со скоростью звука,постоянно пускается что бы самой стоять,падает и везде шишки.
Отметила день рождения своих мужчин очень хорошо у Назара столько подарков просто капец,мужу угодила своим подарком!!!

Что у вас новенького напишите в кратце,а то я вас не перечитаю!!
Молодец, что угодила!
Цитата:
МИНИ-опрос
1) ГВ, ИВ или СВ ?
2) Со скольки до скольки спит малыш?
3)Сколько раз за ночь просыпается кушать?
4) кто ГВ, вы не начали давать смесь???
1. ГВ
2. По-разному. Не раньше 12 укладывается, чаще в час, спит до 9-10
3. Даже нинаю, я его ночью к себе кладу, просыпается вроде 2-3 раза, иногда чаще
4. нет
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
1. ГВ
2. с 22.30-23 до 09.30-10
3. С 2 часов со мной в кровати - разы не считаю, только переворачиваться успеваю
4. не давала и не буду

Приветик всем! А мы тоже наконец сегодня (уже вчера) поползли!
Поздравляю с ползанием!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
мы наконец то начали нормально ползать накорячках а то уже пару месяцев по плостунски ползаем. ещё стали садиться сами и вставать держась за опору,так здорово!!!но зубов таки и невидно(((
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а мы тока из больницы, все таки заразился Женька от свекрови так кашляло мое солнышко ночью может еще и поэтому отказывается от еды зайчик мой бедненький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы похоже тоже простыли или от старшего заразился, носик заложило ночью не спал кричал прям так жалобно........ в 3.45 еле уложили помазали покапали, вроде легче, сейчас тоже баеньки положила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
И я хочу выговорится о своих свекрах,девочки мне так жалко мужа капец.....
Присоединяюсь к девочкам, главное, что у вас своя крепкая семья, и у твоего мужа есть ты!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ездили в гости к племяшкам)))) качество отстой с тел.
они его как куклю рассматривали)))
И правда кукленок
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
Мне нравится! Красиво!
Цитата:
Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку(((
Ну мож и правда лучше лечь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
СПАСИБО девочки за кулачки-МАМЕ ДАЛИ 3-ю!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что дали!
Olchik_25 вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комменты, приятно, рыжими они мне показались когда мокрые были))
Я отправила посылочку,т к наша почта не работает пришлось с коляской далеко пилить, девочки я прям на психе пришла((( В очереди час простояла с детьми, никто не пропустил , народу полно, когда очередь дошла, оказалось что паспорт я выложила дома(, пришлось отправлять 1классом, там паспорт не нужен,получилось дорого очень,почти как в казахстан)))))
но не в этом дело, мне не понравилось как они упаковали подарки, как то сикось накось, хотела еще открыточку вложить, но так там запарилась, бабки ругаются, толкаются, тесно, душно, Катька стонет,Петька пищит... капец мне лишь бы уйти оттуда,так что не обессудьте кому достанется, но выбирала я подарки тщательно, как близкому человеку) ну хоть гора сплеч... все отправила сказали через 3дня дойдет)Оль отметь меня в своем списке
Н@стёночка вне форума  
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё девочки объявилась та бабка которую Димка в феврале сбил...требуют 100 тыщ или в суд подавать будут значит Димку вероятнее всего прав лишат, а следовательно и работы не будет
вот коза блин а такой душкой показалась,мы еще удивлялись что остались добрые понимающие люди....
ниче Саш,все наладиться найдет Димка работу другую....а кем он щас работает и кто по профессии?
fodinka вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш правильно она уже вымогательством занимается скажите что встречный иск готовите за вымогательство думаю испугается
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 17:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

убегаю ужин готовить , вечером загляну)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.12.2010, 17:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Дык он у тебя просто перегревается, поэтому и отрубается сам. В нем есть температурный датчик, если он нагревается под 70 градусов, то автоматически выключает машину, чтобы не сгорело что-то более важное в ноуте. Проверить просто - потрогай низ ноута - если кипяток, то надо чистить. При этом машина еще дико тормозит. Чистить очень просто, могу объяснить в личке.
И еще. Девочки! Не ставьте ноут на кровать - закупориваете отверстия, через которые ноут "дышит" и препятствуете охлаждению процессора, тем самым перегревая его и выводя из строя.
Катюш, если не сложно-напиши. А то я в ноутах нуб полный. Ноут Дениса, мой комп мы родителям отдали
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще позвонили с работы-сказали за подарком Вероничке зайти-что-то я довольная как слон))
Еще у Дениса 2 подарка должно быть))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:19
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Да, даже отрезанную ногу каждый год надо ходить подтверждать, что новая не отросла

Цитата:
ну а хрен ли??? прихожу значит на почту, а там куууча бабулек, квартплату пришли оплачивать. Подхожу к окну спрашиваю "А конверт купить мне тоже в очереди стоять?" "Ну если вас пропустят, то я продам" 2 тётки которые вначале стояли сказали если деньги без сдачи будут - пропустят...я нашла, отдала взяла конверт, а в конце очереди уже слышалось какая я х*ёвая, что я без очереди лезу, что молодеж пошла....и бла-бла-бла... Потом ручку я забыла, на почте привязанная была и 3 бабки стоят вокруг неё, я очень культурно "Извините, будьте любезны, пододвиньтесь пожалуйста, мне длины шнурка от ручки не хватает, чтоб написать" "Дома бумажки заполнять надо!!!!!!" и тут Остапа понесло ..... бля вот хренли им дома не сидиться....
мдяяя
А я здорово попала - для посылок отдельное окно и никого нет, хотя в остальные куча бабусек

Цитата:
пипец! а чо было то? доказательства у них есть?
kitty1980 вне форума  
Old 15.12.2010, 17:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот коза блин а такой душкой показалась,мы еще удивлялись что остались добрые понимающие люди....
ниче Саш,все наладиться найдет Димка работу другую....а кем он щас работает и кто по профессии?
Он сейчас в спец трансе работает, на масенькой машинке ездит по тратуарам солью их посыпает. Профессии как таковой нет но он кем угодно может работать

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш правильно она уже вымогательством занимается скажите что встречный иск готовите за вымогательство думаю испугается
Мариш, понимаешь, если бы я с ней разговарила бы я б конечно бы сказала, он не будет так говорить, всё равно себя виноватым считает
Европа вне форума  
Old 15.12.2010, 17:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, даже отрезанную ногу каждый год надо ходить подтверждать, что новая не отросла

мдяяя
А я здорово попала - для посылок отдельное окно и никого нет, хотя в остальные куча бабусек

пипец! а чо было то? доказательства у них есть?
он сдавал задом на вот такой машине, только в зимнем варианте сзади стоит диск который крутиться и разбрасывает соль по дороге, так вот он включил маяк, поссигналил(положено так делать когда задом сдаешь) а бабуля шла от машины(с задней части машины) и пи*дела по телефону, есесьно не услышала, обзор у него по зеркалам "никакой" и он этим диском перерубил ей мышцы на ноге. .... даже когда гайцы приехали, они увидели что ему не отъехать было, что обзора 0.
Самое итересное он полгода ездил по временным правам, его в ГАИ лежали, а те ждали заявы, и если в теч полугода заявы нет они пишут отказ в возбуждении уг.дела и отдают права. т.е права щас у Димки....
Не знаю как эта бабка будет выкапывать материалы...но вот позвонил её адвакат и сказала что у нас 2 дня для принятия решения...
Европа вне форума  
Закрытая тема