![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со вторым разошлись, видимо, потому, что в самом начале все чувства распалили и сожгли быстро. Сейчас мы просто хорошие друзья (иногда, правда, чуть больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Промсвязи работала, в недвижимости. Банковские они же по всей Москве из банка в банк перебираются, и везде знакомые)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу боекомплекта это точно! У нас в однокомнатной квартире помимо нам проживают англичанин-спаниель Чарлик и белоснежный кот-альбинос Тихон. Сын еще свинку просит, а я говорю: лучше я сама тебе похрюкаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже до недавнего времени был кот Мартын, пришлось его отдать в добрые руки, до сих пор себя чучелом-предателем чувствую...мне его муж 2 года назад подарил, а после августа на него спокойно смотреть не могла, вот и решила отдать - животное же не виновато, а я на нем срываться начала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LenoOK В горячих точках ведь оплата совсем другая и весёлого там мало. Может, он всё-таки для семьи это делал?
Получается, 2 года он о сыне не вспоминал? К прошлому возвращаться не стоит, оно не повторится, а будущее новое построить можно, но только если есть что строить, по-моему, это не ваш случай. Так что похандри немного, поплачь, если хочется, а потом руку повыше подними, резко её опусти и скажи: ну и х..рен с ним!!! Вытри слёзы, расправь плечи, улыбнись себе и миру и вперёд по жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |