![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сижу и радуюсь сама себе, своей проницательности - я все лето работала - пока дочь была у бабушки и на последнюю зп хотела купить себе много красивых вещей, а тут меня как стукнуло - а почему вещи то? не лучше ли купить посудамойку? а то мы с мужем каждый вечер спорим,кто посуду будет мыть - дело было в сентябре, сказано - сделано - ну думаю - вещи новые - ну максимум пока их раз пять не оденешь радовать будут, а потом тоже старыми станут - а посудамойка - всегда радость!!! и в тот же месяц я заб. - ну и что - получилось бы что вещи действительно мне и поносить то не удалось бы - я уже на 2 кг потолстела - а вот посудамойка как радует - я бы без нее не справилась!!!!
теперь правда с мужем спорим - кто посуду из раковины в посудомоййку складывать будет (((: |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я читала где-то, что у Б. на последних месяцах, наоборот, куча энергии и сил, из-за того, что какой-то гормон вырабатывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |