Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Заюшки это вам для поднятия настроения!!! Моя киса очень смятанку любит)))
ух ты!!! вот бы мне так сметанку любить!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2009, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем везде на стоматологических сайтах пишут что можно лечить на любом сроке - только используется анастезия без адреналина - вообщем - чувствую надо ползти к врачу!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2009, 12:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ща на пузяке прочитала что можно лечить на раннем сроке - вот :
"Даже если вы еще только подозреваете, что можете быть беременны, лучше перестраховаться и рассказать о своих подозрениях стоматологу - он непременно подберет эффективный и безопасный для вас и ребенка анестетик (например ультракаин или убистезин)."
название второго анестетика - умереть не встать

Значит, будем звонить и пробиваться на прием )))
Arika вне форума  
Old 02.12.2009, 12:33
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так оливьехи хочу))))побегу шинковать)))
Нимфочка вне форума  
Old 02.12.2009, 12:40
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, я так оливьехи хочу))))побегу шинковать)))
Приятного аппетита вам! А я жуть как хочу суши
Arika вне форума  
Old 02.12.2009, 12:45
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Всем привет, что нового?
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 02.12.2009, 12:47
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Всем привет, что нового?
Приветик!
Зуб болит, грудь болит, начальник достал )))
Ты как себя чувствуешь?
Arika вне форума  
Old 02.12.2009, 12:48
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!
Зуб болит, грудь болит, начальник достал )))
Ты как себя чувствуешь?
Я себя хорошо чувствую, только ночью плохо сплю (думаю из-за погоды)
Old 02.12.2009, 12:57
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я себя хорошо чувствую, только ночью плохо сплю (думаю из-за погоды)
Я сплю тоже плохо, ворочаюсь, долго не могу удобную позу найти, часто просыпаюсь... Мне кажется, это из-за гормонов..
Arika вне форума  
Old 02.12.2009, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а я сижу и радуюсь сама себе, своей проницательности - я все лето работала - пока дочь была у бабушки и на последнюю зп хотела купить себе много красивых вещей, а тут меня как стукнуло - а почему вещи то? не лучше ли купить посудамойку? а то мы с мужем каждый вечер спорим,кто посуду будет мыть - дело было в сентябре, сказано - сделано - ну думаю - вещи новые - ну максимум пока их раз пять не оденешь радовать будут, а потом тоже старыми станут - а посудамойка - всегда радость!!! и в тот же месяц я заб. - ну и что - получилось бы что вещи действительно мне и поносить то не удалось бы - я уже на 2 кг потолстела - а вот посудамойка как радует - я бы без нее не справилась!!!!
теперь правда с мужем спорим - кто посуду из раковины в посудомоййку складывать будет (((:
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2009, 13:14
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а я сижу и радуюсь сама себе, своей проницательности - я все лето работала - пока дочь была у бабушки и на последнюю зп хотела купить себе много красивых вещей, а тут меня как стукнуло - а почему вещи то? не лучше ли купить посудамойку? а то мы с мужем каждый вечер спорим,кто посуду будет мыть - дело было в сентябре, сказано - сделано - ну думаю - вещи новые - ну максимум пока их раз пять не оденешь радовать будут, а потом тоже старыми станут - а посудамойка - всегда радость!!! и в тот же месяц я заб. - ну и что - получилось бы что вещи действительно мне и поносить то не удалось бы - я уже на 2 кг потолстела - а вот посудамойка как радует - я бы без нее не справилась!!!!
теперь правда с мужем спорим - кто посуду из раковины в посудомоййку складывать будет (((:
Я тоже ее хочу, но сначала свою квартиру
Old 02.12.2009, 13:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже ее хочу, но сначала свою квартиру
у нас тоже своей нету - но хочется пожить ка клюди - своя - еще неизвестно еще когда будет!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2009, 13:23
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Какя умничка, еще и завтрак мужу делаешь
Я сейчас почти не готовлю, на мужа всё свалила. Пока за стол не сяду о еде думать не могу.
Я тоже Он у меня и готовит, и убирает, и за котом следит . Я прихожу - только бы до кровати доползти...А утром сил хватает только чтобы в ванну сходить,накраситься (иначе на работе только я останусь ), одеться и до машины доползти
ая171 вне форума  
Old 02.12.2009, 13:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже своей нету - но хочется пожить ка клюди - своя - еще неизвестно еще когда будет!!!
Мы вот тоже хотим сначала квартиру поменять, а потом и о стиралках-посудомойках думать будем...
Arika вне форума  
Old 02.12.2009, 13:30
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Я тоже Он у меня и готовит, и убирает, и за котом следит . Я прихожу - только бы до кровати доползти...А утром сил хватает только чтобы в ванну сходить,накраситься (иначе на работе только я останусь ), одеться и до машины доползти
Утомляемость дикая, это точно.
А я читала где-то, что у Б. на последних месяцах, наоборот, куча энергии и сил, из-за того, что какой-то гормон вырабатывается
Маришкин вне форума  
Old 02.12.2009, 13:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Утомляемость дикая, это точно.
А я читала где-то, что у Б. на последних месяцах, наоборот, куча энергии и сил, из-за того, что какой-то гормон вырабатывается
У меня помимо утомляемости еще и страшная лень... ничего делать не хочется, хочется только лежать
Arika вне форума  
Old 02.12.2009, 13:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто знает - до какой недели должна температура 37 и выше держаться? у меня 37 и 2 все время - причем это под мышкой - может это из за зуба??
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2009, 13:42
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У меня помимо утомляемости еще и страшная лень... ничего делать не хочется, хочется только лежать
да, уж.
Маришкин вне форума  
Old 02.12.2009, 13:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, дорогие пузяшки!

Пожалуйста, напишите, что вы думаете о перелётах на масалёте в нашем положении и с нашим сроком (до 12 нед.). Меня ч/з неделю в коммандировку отправляют (про Б. ещё не знают). Чем грозят перепады давления, при условии, что у самой норма 90/60.
Всем добое утро!!! я начала читать как раз со страницы с вопросом про самолет. У меня подружка летала на очень маленьком сроке (около 6 недель) и ничего, уже малыш родился - все нормально. Я считаю, что если перелет не долгий (не больше 4 часов) и вы в полете не нервничаете, так особого вреда нет. Ведь самое главное - пить воду, чтоб не было обезвоживания организма, иногда вставать - ходить по проходу, чтоб не отекали ноги, ну и конечно не переживать как и в обычной жизни. Это наверно больше рекомендации для поздних сроков, но все равно. Я сама недавно собиралась домой лететь на маленьком сроке, но муж не пустил, говорит там свиной грипп но может и съезжу еще до конца декабря, если будет возможность, очень хочется. Особого вреда не вижу в полетах, но так как я не врач не берусь утверждать. все, заканчиваю повествование я бы полетела - новые впечатления
Lusi вне форума  
Old 02.12.2009, 13:47
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Всем добое утро!!! я начала читать как раз со страницы с вопросом про самолет. У меня подружка летала на очень маленьком сроке (около 6 недель) и ничего, уже малыш родился - все нормально. Я считаю, что если перелет не долгий (не больше 4 часов) и вы в полете не нервничаете, так особого вреда нет. Ведь самое главное - пить воду, чтоб не было обезвоживания организма, иногда вставать - ходить по проходу, чтоб не отекали ноги, ну и конечно не переживать как и в обычной жизни. Это наверно больше рекомендации для поздних сроков, но все равно. Я сама недавно собиралась домой лететь на маленьком сроке, но муж не пустил, говорит там свиной грипп но может и съезжу еще до конца декабря, если будет возможность, очень хочется. Особого вреда не вижу в полетах, но так как я не врач не берусь утверждать. все, заканчиваю повествование я бы полетела - новые впечатления
Спасибочки, но есть возможность поехать на поезде, уже решила, что так будет спокойнее.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема