![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
А мы сами встали в кроватке ![]() ![]() ![]() Леночка, огромное спасибо за фотки. Женька на второй фотке весь в делах ![]() ![]() Женя, я ЗА! Участвую во всем! Открытки будет отправлять муж по списку, а то мы в деревне будем, поэтому мне список с открытками надо подготовить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, а чего это ты одна гуляешь?? там с вашей стороны куча мам с колясочками... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие. Андрюшку с даточкой!!!
Вчера получила мой рюкзачок, уже катались у мамы на спине. Нам очень понравилось. Ой, Женечка - чудо!! ![]() Цитата:
Детки и мамашки все загляденье! Жень, на счет посылочек я как всегда ЗА! А вот в коллажиках мамских участвовать не хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |