![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой мне ПДР ставила на 19 ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас после родов первую фотку персонал клиники делает.У меня она вообще странная:я после наркоза (экстренное кесарево),муж еле на ногах стоит (был со мной на родах почти все 11 часов схваток,а потом ждал с операции)и сынулька ,который родился спящим(поэтому и сделали кесарево,процесс шел,а масик мой спал и не тем размером головы повернулся,был риск родовой травмы) и после кормления опять уснул.
![]() Но мы были счастливы и сейчас не перестаем благодарить Бога за то ,что послал нам наше сокровище!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы недавно купили такую шапочку,думаю и в России они продаются,попозже выложу фотку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня смотрела панамки изо льна - весьма себе симпатично и практично, обязательно куплю...
А еще мы купили первую обувь - кеды... А то в джинсах и пинетках как то не солидно - а в от в джинсах и кедах - класс! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже месяц как хочу купить ему панамку, блин нигде нет, а то что есть не нравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из производителей, всегда разные беру, а по составу, гречку, овсянку и рис, начинали с овсянки, сейчас вот хочу еще пшенную ввести, Егорыч хитрый просто каши уже не ест, с фруктами подавай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
У меня такой праздник начался спустя 1,5 мес, после родов, я какая то вся не правильная
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |