Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 13:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ивка,такой он у тя мииииииииииленький!!!мой када родился,я его первым делом сфотала,и мужу ММС-ку отправила эх!!!такая нолстальгия!!!!Еще хочу!!!!
masysik вне форума  
Old 07.05.2010, 13:33
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ивка,такой он у тя мииииииииииленький!!!мой када родился,я его первым делом сфотала,и мужу ММС-ку отправила эх!!!такая нолстальгия!!!!Еще хочу!!!!

Такое рвение положительно сказывается на женской психике и здоровье! Все в твоих руках, и в руках мужа
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:36
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Такое рвение положительно сказывается на женской психике и здоровье! Все в твоих руках, и в руках мужа
Да знаем)))Пока рано еще)))Вот позже-обязательно!!! Но если и раньше получится,мы рады будем)))
Блин,я иногда так завидую беременяшкам!!)))
masysik вне форума  
Old 07.05.2010, 13:39
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да знаем)))Пока рано еще)))Вот позже-обязательно!!! Но если и раньше получится,мы рады будем)))
Блин,я иногда так завидую беременяшкам!!)))

ага))) и я. вижу беременную на улице и улыбаюсь.. прекрасное время! если конечно не мучают всякие беременные проблемки со здоровьем.
Ивка вне форума  
Old 07.05.2010, 13:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро. можете поздравить - вернулись ко мне мои красные "праздничные дни" )))) больше года не виделись Вау!!

и вместе с ними ощущения ночи 19 декабря 2009 года... начала родов.. тянущие боли внизу живота... спина... Как давно все это было.
А было все примерно так)
поздравляю!
ой мне ПДР ставила на 19 а родила 21)))

Цитата:
ага))) и я. вижу беременную на улице и улыбаюсь.. прекрасное время! если конечно не мучают всякие беременные проблемки со здоровьем.
а явобще не скучаю, Б проходила оч хорошо, но что-то как-то мне непонра были конечно прятные моменты-особенно первые шевелюшки
Яна вне форума  
Old 07.05.2010, 14:22
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

А у нас после родов первую фотку персонал клиники делает.У меня она вообще странная:я после наркоза (экстренное кесарево),муж еле на ногах стоит (был со мной на родах почти все 11 часов схваток,а потом ждал с операции)и сынулька ,который родился спящим(поэтому и сделали кесарево,процесс шел,а масик мой спал и не тем размером головы повернулся,был риск родовой травмы) и после кормления опять уснул.
Но мы были счастливы и сейчас не перестаем благодарить Бога за то ,что послал нам наше сокровище!!!!
Malina вне форума  
Old 07.05.2010, 14:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

вссе решили вспомнить роды?
я,помнится,попала в роддом в который больше всего бояллась попасть и мама моя всё названивала в роддом,родила я или нет врач был в ужасе
это нам 5 часов
*Стася* вне форума  
Old 07.05.2010, 15:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а воть наше последнее узи)))) эх как хочется вернуть Б. хоть и было очень тяжело, но все же было очень прекрасно!!!

Сама-по-себе вне форума  
Old 07.05.2010, 16:33
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Еще хочу!!!!
Я тоже очень-очень хочу,только у меня еще после родов месячных не было.Как начнутся будем планировать еще ребеночка.
Элла вне форума  
Old 07.05.2010, 16:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сейчас с Егором гуляли у него так личико загорело, а шапку сняла, там пол лба белого, такой смешной, думаю завтра можно уже без шапки выходить!
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:14
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сейчас с Егором гуляли у него так личико загорело, а шапку сняла, там пол лба белого, такой смешной, думаю завтра можно уже без шапки выходить!
Аллочка,ни в коем случае без шапочки не ходите!!!Егорка у тебя блондин ,кожа у него чувствительная,а солнце у нас вредное очень. Купи ему панамочку с защитой от солнечных лучей +50,и ему будет нежарко и солнышко ему не навредит.
Мы недавно купили такую шапочку,думаю и в России они продаются,попозже выложу фотку.
Malina вне форума  
Old 07.05.2010, 17:17
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сегодня смотрела панамки изо льна - весьма себе симпатично и практично, обязательно куплю...
А еще мы купили первую обувь - кеды... А то в джинсах и пинетках как то не солидно - а в от в джинсах и кедах - класс!
Ларюся вне форума  
Old 07.05.2010, 17:19
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Вот мы в 17,5 недель)))
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Аллочка,ни в коем случае без шапочки не ходите!!!Егорка у тебя блондин ,кожа у него чувствительная,а солнце у нас вредное очень. Купи ему панамочку с защитой от солнечных лучей +50,и ему будет нежарко и солнышко ему не навредит.
Мы недавно купили такую шапочку,думаю и в России они продаются,попозже выложу фотку.
Спасибки, тогда не буду, не дай Бог правда сгорит или перегреется.
Я уже месяц как хочу купить ему панамку, блин нигде нет, а то что есть не нравится
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
Алла,скажи пож-та,какие вы кашки кушаете?а то я тоже хочу ввести,но не знаю какую купить%)

Из производителей, всегда разные беру, а по составу, гречку, овсянку и рис, начинали с овсянки, сейчас вот хочу еще пшенную ввести, Егорыч хитрый просто каши уже не ест, с фруктами подавай!
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня банан ели из сеточки Нуби, Егорка в восторге был!
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Кристин, в Москве тепло?
думаю как маську одевать...едем на два дня - а вещей на месяц!
В выходные плюс 25
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж! спасибо))) И на моей улице снова праздник
У меня такой праздник начался спустя 1,5 мес, после родов, я какая то вся не правильная

Цитата:
У меня всегда ностальгия при виде беременной, замечательное было время.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
поздравляю!
ой мне ПДР ставила на 19 а родила 21)))
Мне хоть и ставили на 21, но так со сроками на путали, я должна была вообще в январятах быть, а выбрала вас , а Егорка у меня на 38 недели родился!

а явобще не скучаю, Б проходила оч хорошо, но что-то как-то мне непонра были конечно прятные моменты-особенно первые шевелюшки
Мне хоть и ставили на 21, но так со сроками на путали, я должна была вообще в январятах быть, а выбрала вас , а Егорка у меня на 38 недели родился!
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня иногда такие ощущения в животе ( вечерами перед сном, похоже на первое шевеление малыша), так жутко становится, что это?????
Крошка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:55
Malina
Мама-чайник

Malina вне форума  
Закрытая тема