Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:56
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Чет мы покакали немного, густой желтой слизью, что это может быть?
У нас так тоже иногда бывает (редко), но 1 раз как раз такие какахи мне пришлось на анализы относить(как раз так покакал) и всё отлично там было , так что это от еды твоей наверно
Жаник вне форума  
Old 25.11.2010, 11:58
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Выздоравливайте давайте! Где же вы так умудрились то??
Тимми солнышко Наш братик близнец
даже не знаю, Светик, где могли...дома все здоровы, на улицу тепло его одеваю.....дома тоже тепло.....заварила ромашку...буду пихать в него.....
**Таня** вне форума  
Old 25.11.2010, 11:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, любимки!
мы что-то подболели кашляет и темпа 37,3...позвонила нашей педе, сказала давать афлубин по капельке и брионием мазать грудь и пяточки...ромашку давать, если пить будет....но он ее не пьет, попробую еще раз, конечно...чейчас, пока заваривала ее, чуть не поджарила...забыла ....спит мое сокровище в качельках сейчас...
у нас новый прикол - тряпочки...мммммм.....вошкается с ними подолгу, если капризит, даю тряпочку и сидит теребит ее, обсасывает..даже спит с ней

ловила, ловила его улыбку...еле поймала, как видит фотик - сразу бровки в кучу

поздравляю вас с массажиком!!!!! не замерз ягодка?
спасибо я достала стаарый обогреватель...и до и во время массажа включила...а сейчас без него сидим...в теплой ковте и 2х носках)

ну чего это вы!!! а нука поправляйтесь!

Тимми душка
vivivivi вне форума  
Old 25.11.2010, 11:59
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я склоняюсь больше на психолого-педагогический факультет пойти... Или учителем начальных классов, или подростковым психологом... Хотелось бы еще педиатром, но я не смогу столько учить сейчас, а быть такой же как наши педиатры очень не хочется, если учиться значит учиться
Я по первому образованию тоже педагог-психолог, дошкольный только, даже в садике 4 года работала потом на завод ушла, т.к. з/п маленькая , а по второму - экономист, но пока по профессии не работаю, а хочется.
Жаник вне форума  
Old 25.11.2010, 12:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а ты на дневное идти хочешь?психолог это не просто профессия,это призвание должно быть,тем более подростковый)

а мы уже 8 проделали,еще 2 раза осталось,ведем себя хорошо)

я тож так думаю,сама уже сколько раз сидела свинство на песочниках,молодежи насрать что эта детская песочница
Ну я думаю у меня есть призвание, а вот с подростками конечно тяжело работать, но очень интересно, я постараюсь
А мы четвертый щас получаем
Да у нас такие песочницы, жесть ваще, и стекла и окурки, и говно, чего только нет...
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 12:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
спасибо я достала стаарый обогреватель...и до и во время массажа включила...а сейчас без него сидим...в теплой ковте и 2х носках)

ну чего это вы!!! а нука поправляйтесь!

Тимми душка
да-да...бум стараться...хотела погулять пойти, но теперь низя, если б не темпа, то пошли бы.....перемеряю еще раз, обычным градусником......соса может выше показывать.....

пасипки
**Таня** вне форума  
Old 25.11.2010, 12:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не думали ещё прыгунки покупать? Я старшему в 6 месяцев только купила, этому хочу пораньше, может в 4-4,5, тема классная, им так нравится, у меня старший и пошёл рано наверно из-за них, ноги натренировал, да и можно чё-то сделать по дому, пока в них скачет.
А что такое прыгунки?
Цитата:
А у нас хорошие песочницы, песок всё время меняют и СЭС пробы берёт на фигню всякую, ещё его кипятком обрабатывают как-то
Блин, вот бы и у нас так!!!
Цитата:
У нас так тоже иногда бывает (редко), но 1 раз как раз такие какахи мне пришлось на анализы относить(как раз так покакал) и всё отлично там было , так что это от еды твоей наверно
Да у нас тже ооочень редко такое бывает
Цитата:
даже не знаю, Светик, где могли...дома все здоровы, на улицу тепло его одеваю.....дома тоже тепло.....заварила ромашку...буду пихать в него.....
Вот потому что тепло всегда Давай закаляй потихоньку
Мы на массаж даже не греем комнату, и купаем когда, так купается и потом выношу, обтираю и голеньким лежит
Цитата:
Я по первому образованию тоже педагог-психолог, дошкольный только, даже в садике 4 года работала потом на завод ушла, т.к. з/п маленькая , а по второму - экономист, но пока по профессии не работаю, а хочется.
Ну я могу впринципе не по заработку выбирать профессию, а по душе
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 12:08
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюша, Тимми красавчик Тоже тряпочник Вы там не болейте! А если ты темп мерила соской- то она выше чем на самом деле, во рту всегда так. Я читала про это

Жаник я против прыгунков и ходунков
Всем привет
Yoika вне форума  
Old 25.11.2010, 12:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Танюша, Тимми красавчик Тоже тряпочник Вы там не болейте! А если ты темп мерила соской- то она выше чем на самом деле, во рту всегда так. Я читала про это

Всем привет
Ага!!! Во рту и в попе выше чем на самом деле! Самая правильная температура считается, если я не ошибаюсь, в ушной раковине
Я тоже против, но вот у подруги сын с 6ти месяцев в ходунках, и ноги у него ровные, и спинка тоже, и я с братом оказывается в ходунках выросли, и ниче, у обоих ноги ровные, только у меня спина сутулая Но своего я тоже в ходунки сажать не буду, пусть сам ползает и бегает
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 12:12
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
А я всё думаю..... Но против я на 90%.
Мне кажется это гибель позвоночника.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 12:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, слушаю песню которую ты мне вконтакте кинула, "спи мое солнышко" аж слезы наворачиваются
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 12:13
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!!! Во рту и в попе выше чем на самом деле! Самая правильная температура считается, если я не ошибаюсь, в ушной раковине
Я тоже против, но вот у подруги сын с 6ти месяцев в ходунках, и ноги у него ровные, и спинка тоже, и я с братом оказывается в ходунках выросли, и ниче, у обоих ноги ровные, только у меня спина сутулая Но своего я тоже в ходунки сажать не буду, пусть сам ползает и бегает
Ну вот! А я в попе все время меряю температуру!
Мне кажется не в ногах и спине (ровная или неровная) дело, а в позвоночнике.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 12:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот потому что тепло всегда Давай закаляй потихоньку
Мы на массаж даже не греем комнату, и купаем когда, так купается и потом выношу, обтираю и голеньким лежит
не, ну не бяня, конечно...я имею ввиду
. что не холодно, нормальная температура, не простудишь в ней ребенка...
Цитата:
да, во рту и в попе чуть выше, я знаю...
**Таня** вне форума  
Old 25.11.2010, 12:14
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У нас у знакомых и у родных детки тоже в ходунках выросли и все нормально. Но я не буду покупаит
Yoika вне форума  
Old 25.11.2010, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ну вот! А я в попе все время меряю температуру!
Мне кажется не в ногах и спине (ровная или неровная) дело, а в позвоночнике.
Ну в попе точно выше, у взрослых это точно (так как при беременности БТ измеряешь), а вот у детей не скажу!!! По моему тоже
Ну я не могу точно сказать, у брата нет проблем с позвоночником, а я сутулая А тот мальчик еще не вырос, ему 3 года всего, вроде нормально пока... Но я все равно не буду в ходунки сажать, мне кажется ребенок должен двигаться так как ему положено, то есть ползать сначала! Когда ребенок двигается, мозг развивается, а в ходунках он болтается
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 12:17
Yoika
Мама-теоретик

Наташа, да это плоховасто для позвоночника. Мы тут когда на прием ходили с сынулькой, разговаривали женщиной, у нее дочке 4,5 месяца и она у них уже в ходанках по дому передвигается
Yoika вне форума  
Old 25.11.2010, 12:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А я всё думаю..... Но против я на 90%.
Мне кажется это гибель позвоночника.
смотря в какой возрасте ребенка туда впихнуть
Цитата:
Тань, слушаю песню которую ты мне вконтакте кинула, "спи мое солнышко" аж слезы наворачиваются
да, хорошая песенка у меня на страничке есть подборка песенок про сыновей
**Таня** вне форума  
Old 25.11.2010, 12:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну не бяня, конечно...я имею ввиду
. что не холодно, нормальная температура, не простудишь в ней ребенка...

да, во рту и в попе чуть выше, я знаю...
Тогда давайте быстрее выздоравливайте Мамино молочко поможет зайчику
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 12:18
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну в попе точно выше, у взрослых это точно (так как при беременности БТ измеряешь), а вот у детей не скажу!!! По моему тоже
Ну я не могу точно сказать, у брата нет проблем с позвоночником, а я сутулая А тот мальчик еще не вырос, ему 3 года всего, вроде нормально пока... Но я все равно не буду в ходунки сажать, мне кажется ребенок должен двигаться так как ему положено, то есть ползать сначала! Когда ребенок двигается, мозг развивается, а в ходунках он болтается
Вот полностью с тобой согласна! Ребенок должен развиваться так к ему положено!
Yoika вне форума  
Old 25.11.2010, 12:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, да это плоховасто для позвоночника. Мы тут когда на прием ходили с сынулькой, разговаривали женщиной, у нее дочке 4,5 месяца и она у них уже в ходанках по дому передвигается
Охренеть!
Цитата:
смотря в какой возрасте ребенка туда впихнуть

да, хорошая песенка у меня на страничке есть подборка песенок про сыновей
Тань, да зачем?? Пусть ползает! Эт ведь куда полезнее чем ходунки!
Щас глянем
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема