![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
карту нам тож оформили-но на детскую поликл-там нас почему то только терапевт принимает и прививки-она маленькая больше ничего нет-а надо в другую нормальную детскуб прикрепление делать-вымотали в общем Цитата:
жаль нам тоже их не дадут(мы только единоврем от работы 11000получили, и терь детские по 2000руб. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а еще около 6000 должны получить в собесе - это везде дают единовременное.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки объясните пжл как примерно выглядят справки из жк для получ пособий..мне просто не дали(что меня и настараживает/) сейчас спахватилась только(
я так понимаю их три должно быть 1 больничный 2 что встала на учет до 12 ндель 3 что встала на учет до 20 недель проясните мне ситуацию плииз..а то я наблюдалась в московской жк - сама из питера..вдруг мне специально не дали да еще если не все справки щас возьму то неск раз мотаться в питер придеися за пособиями с малышом...оч не охота |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фигассе ты стройняха ![]() задумалась об этом...вообщ я на авито кой-че брала..надо посмотреть Цитата:
Цитата:
плохим не до детских форумов точно.... ![]() так что не вешать нос!!!!!!!! выздоравливайте!!!!!!! Цитата:
Цитата:
морду кирпичем и не проси а утвердительно - у меня ребенок грудной- и пошла ![]() Цитата:
у меня тоже висит целыми днями..но судя по прибавке насасывает хорошо...рыла инет по этому поводу...таких как мы много...к 3-4 мес меньше висеть становятся..просто они у нас остро нуждаются в мамочке! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я опять пропустила все ваши разговоры...Краем глаза прочитала что речь про пособия, так вот мы вообще ничего не получили! Наш папа у себя ребенка не прописал(в москве), его родители не согласились(он с ними прописан), сделали ребенку временную на год, в москве. Я в воронеже прописана, вот и думаю что делать, у своих родителей прописывать или нет? Или потом выписать сложно будет? Нам через 1,5 года нужно в очередь на квартиру встать. Короче приехала я в Москву, вышла замуж, пожила немного, родила ребенка, и убралась восвояси ни с чем! Вот как вышло(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про здоровье наше...Что-то не очень хорошо. На приеме у невролога выяснилось что малыш перенес кислородное голодание, скорее всего из-за наркоза, у него мышцы в тонусе. На ножки плохо становится, на цыпочки, и пальчики поджимает. Делали узи мозга, а там расстояние между полушариями, 4мм. Сказали нужно срочно лечить, иначе может ходить неправильно начать и голова всю жизнь может болеть. Нужны общий массаж, увч, уколы в попу и еще какой-то сироп. Естественно на бесплатный массаж и увч очереди ах на май уже. Поэтому есть УНИКАЛЬНАЯ возможность воспользоваться платнымиуслугами нашего врача надому...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот все время думаю про все эти признаки здорового ребенка...ну ведь раньше никто о них не знал и все путем было у всех...у моей бабушки семеро рожденных дома детей!!и все выросли здоровыми без педиаторов-вредителей! ![]() а для пособия что всала до 12 недель не нужна разве справка? я может и не буду его оформлять там ведь 500р помоему...но хочется все знать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вы уже в Татамии сидите, я своей подкладывала по 3 пледика чтоб более-менее выровнять стульчик, пришла медсестра, увидела и сказала срочно снять ребенка, что сидеть нам еще рано, хотя по мне, так почти ровно было, в общем убрала я его в угол). А вообще не пойму все таки, почему указано, что он с рождения. Это моя в Татамии в 3 недельки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, если есть сомнения наедается ли деть, надо считать скока раз писиет. Больше 12 нормуль!
Лана, я давала ссылку с сайта по ГВ о переходе со смеси, ты вроде читала((( Как я усвоила- главное, чтобы ребенок сосал, это главное стимулирование. Никакие чаи не спасут. Британи, рост у меня 1,60 м, так вроде особой худобы не видать, может мне более привычо такой себя видеть. Леля, привет! Прелесть, детишка просто прелесть!!!))))) А мой деть стал мучаться животом немного и какает жидковато и чаще, чем обычно. Может временно так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В джинсы я влезла тож, но туго и не самые маленькие, а кожа тож чума какая мягкая и запас большой на большую дорожную сумку не меньше ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нас тож животик подводить начал. Волнуюсь. |
||||||
![]() |