Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 14:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я во всех бюрократических инстанциях + налоговая + гаи (документы восстанавливали, 3 раза ездила) с ребенком была - и вообще никаких проблем
завтра вот с ним поедем полис оформлять медицинский и за ковриком развивающим...
сегодня вот в собесе были ,получили карточку с пособиями, плюс по работе в 4х местах - сын нормально ко всему этому относится )
Это с какими?на ребенка что-то?
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2011, 14:21
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это с какими?на ребенка что-то?
ну да, там тыщ 50 с копейками.... пособия всякие на Стаса
Luka вне форума  
Old 04.04.2011, 14:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну да, там тыщ 50 с копейками.... пособия всякие на Стаса
А всякие-это какие?Единовременное, которое при рождении дают?или еще что-то?ты по подробней расскажи, может и нам что надо оформить ,а мы тут и знать не знаем
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2011, 14:51
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну единовременное - там около 5-6 тыщ, за то что рано на учет встала рублей 600, и как молодой семье - 5 прожиточных минимумов... (ну это уже московские помоему)
Luka вне форума  
Old 04.04.2011, 14:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Хм, и что, они малыша не примут? Ну месяц не подождут, крошечка ведь? И ведь прямо торопят.
Мне поначалу медсестра из поликлиники вообще сказала что мол полис если не сделали мы то примем мол, единственное узкие специалисты не примут.
А что для прикрепления надо? У меня домой пришла опять же медсестра и карточку оформила, записала.

А договориться в паспортном нельзя? Ну сказать что не можешь ты приехать, малыш на руках.
Да мы тут обходим врачей и нам каждая(окулист, сурдолог) начинает я имею полное право вас не принят-делайте прикрепление(а туда надо ориг св-во о рожд и паспорт мой-+много копий всяких)-оригиналы просто показать а я не могу.
карту нам тож оформили-но на детскую поликл-там нас почему то только терапевт принимает и прививки-она маленькая больше ничего нет-а надо в другую нормальную детскуб прикрепление делать-вымотали в общем
Цитата:
я во всех бюрократических инстанциях + налоговая + гаи (документы восстанавливали, 3 раза ездила) с ребенком была - и вообще никаких проблем
завтра вот с ним поедем полис оформлять медицинский и за ковриком развивающим...
сегодня вот в собесе были ,получили карточку с пособиями, плюс по работе в 4х местах - сын нормально ко всему этому относится )
меня электрички смущают только....
Цитата:
ну единовременное - там около 5-6 тыщ, за то что рано на учет встала рублей 600, и как молодой семье - 5 прожиточных минимумов... (ну это уже московские помоему)
жаль нам тоже их не дадут(мы только единоврем от работы 11000получили, и терь детские по 2000руб.
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
.
жаль нам тоже их не дадут(мы только единоврем от работы 11000получили, и терь детские по 2000руб.
у нас в поликлинике ниче кроме полиса не просят, но до трех мес можно по моему полису обслуживаться

а еще около 6000 должны получить в собесе - это везде дают единовременное....
Luka вне форума  
Old 04.04.2011, 15:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, про беременные запасы и молоко я согласна полностью, я переживаю, что так быстро вес уходит. Надо мне больше есть, а то с этим переездом как-то все сбилось, не успеваю(((
Кэт, про розыгрыши я тоже против. Меня сестра решила разыграть и сказала, что через 15 минут зять приедет. А дело в том, что у нас трубки от домофона в квартиру еще не подведены и чтобы открыть дверь в подъезде, надо выходить самой, а у меня как раз кот на руках только уснул. Пришлось дочу отложить и когда выяснилось, что это шутка, я так ревела!
Юльчик, сынуля такой лапусенок!!!
А еще я в джинсы свои влезла))), только живот не знаю как убрать (((
а на мне мои джинсы висят уже.... а сверху живот висит. говорят хорошо помогает скраб из кофе, я один раз сделала, но у него такой бодрящий аромат, что мы полночи потом колбасились.

Цитата:
ппц мама позвонила сейчас они отдали документы все на оформление слава богу! но!!!!там сказали что в пятницу нужна именно я как мать ребёнка!!!!!писать заявления и чего то подписывать. Блин я сейчас взорвусь ну и как мне ехать с дитём!!!!!такси в одну сторону 2 тысячи.муж ну никак не отпросится-там писец на работе завал, ещё и подчинённая увольняется.чувствую и правда придётся маршрутки заменить такси а на электричках ехать.....
ааа, точно, да там подписи надо, меня тоже папа возил. Свет, ну если так надо, может выделить на такси деньги, понятно, что дорого, но все равно.. или попросить кого-то, намучаетесь ведь обе.

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Я всегда к сессии по ночам готовилась, а теперь и по ночам не могу, а днём, даже когда Дашка спит, не могу себя заставить! Вот останется 3 дня до сдачи курсовых, тогда будет весело....
И как назло в этой сессии полный завал с контрольными и курсовыми, а на лекции я не ходила, поэтому сейчас вообще туплю, ничего не понимаю!!! А ещё эти грёбанные изменения в законодательствах!!!! Делать им нечего, вот и меняют там слова местами, а мне тут сидеть и разбираться с этим!!!!!!!
а приобрести низя у вас такие вещи как курсовые?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Девочки хэлппппп молоко почти вообще пропало что делать??? Сын сисю сосет просто как пустышу! Но оно не приходит! У нас докорм уже почти 100%
я пью 2 чая для лактации, оба в удвоенной дозе, добавила 1 прием пищи и стараюсь отдыхать. пока помогает, там посмотрим.

Цитата:
ты же за рулем, это проще. На вот тоже на маффинках везде возят, и то я не хочу особо, мне все кажется что холодно. А в общественном транспорте это ужас, инфекция, брррррррррр.
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2011, 15:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ты же за рулем, это проще. На вот тоже на маффинках везде возят, и то я не хочу особо, мне все кажется что холодно. А в общественном транспорте это ужас, инфекция, брррррррррр.
ну да, и стаса везде в автокресле таскаю....тяжело конечно ппц - кресли с дитем около 14 кг..... но зато ему там удобно - оно лучше чем на руках
Luka вне форума  
Old 04.04.2011, 16:01
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки объясните пжл как примерно выглядят справки из жк для получ пособий..мне просто не дали(что меня и настараживает/) сейчас спахватилась только(
я так понимаю их три должно быть
1 больничный
2 что встала на учет до 12 ндель
3 что встала на учет до 20 недель

проясните мне ситуацию плииз..а то я наблюдалась в московской жк - сама из питера..вдруг мне специально не дали
да еще если не все справки щас возьму то неск раз мотаться в питер придеися за пособиями с малышом...оч не охота
Британи вне форума  
Old 04.04.2011, 16:08
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

еще кто их дает?
гиниколог или в регистратуре?

извините за дурацкие вопросы - просто жк далеко..хочется приехать и все сразу сделать чтоб не тупить там
Британи вне форума  
Old 04.04.2011, 16:18
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Британи, какой масенький хакер! ))))
Настя, привет!
Женя, надо запомнить про соль!!! Вы значит пошли на поправку? )))))
Девчонки, я сегодня 49 кг, еще недавно говорила, что осталась пара кг до добеременного веса, а сегодня уже этот вес. ((( Мне кажется это ненормально так быстро худеть(((

фигассе ты стройняха а рост какой?
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
но она стоит того)))) поищи б\у
задумалась об этом...вообщ я на авито кой-че брала..надо посмотреть

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Какая прелесть !!!! Большой такой
А вот мой Бурундучок [ATTACH] [/ATTACH]
мамины глазки!!!остальное в папу.

Цитата:
Привет мамочки!

Я уже подозреваю что я очень херовая мамаша, что у меня такой малыш уже второй раз простужается.
нуу вот еще футы-нуты...на пузяке нет плохих мам!!!
плохим не до детских форумов точно....
так что не вешать нос!!!!!!!! выздоравливайте!!!!!!!

Цитата:
Привет девочки.
Ну вот что за ....
В общем мои родители вроде как начали оформлять документы для прописки Варюни.Но прежде чем прописать надо сначала всем кто там прописан(папа мама я сестра)переоформить место прописки-там изменилось название немного.это почти готово осталось документы отнести в паспортный стол, и можно подавать всё оставшееся на прописку. Но!!!!Мама пойти не может- у неё с ногой проблемы, сегодня ходил папа(он плохо слышит) но он даже не дошёл до паспортного-не постарался найти где это находится!!!!!!Весь перебесился что не может найти и плохо слышит и вернулся домой.!ппц а мне что делать?????дурдом какой то ,хоть брать Варю и вперёд ....документы бегать оформлять. муж категорично занят на работе-ему чуть ли не 7 дней в неделю работать. Им по барабану-они могут сколько угодно тянуть, а нам наши паспорта и свид-о рождении нужно. Во первых в поликлинику надо норм оформляться, и в сад ребёнка ставить блин- а прописки нет да и в обще документов.документы уже месяц назад отвезли.Я в обще незнаю что делать теперь. Не могу я же я грудничка по электричкам мотать
ох ну вот и мне по поездам шоркать с малышом придется...тоже надо и пропиську и полис в питере делать

Цитата:
Это просто ужасно! Когда сама ничего сделать не можешь, а остальные помочь не хотят! У меня та же ситуация с документами на пособие! По телефону перечень документов не говорят, мол это индивидуально, а сходить туда некому! Вот собираюсь сегодня-завтра пойти сама с ребёнком, может хоть без очереди пропустят, а может быть и нет...
должны пропустить!
морду кирпичем и не проси а утвердительно - у меня ребенок грудной- и пошла

Цитата:
Действительно дурдом!!!
А у меня ещё сессия на носу!!! А я никак не могу себя заставить сесть за курсовые!!!! Не хочу , не хочу , не хочу ,......, но надо....
вот ты геройский герой!!!!!! я б не смогла!!!!!!!

Цитата:
У меня ребенок днем постоянно на титьке висит.перерывы делает минут на 10,потом опять к титьке тянется.Все-таки мне кажется, что ему молока не хватает,он не наедается
у меня тоже висит целыми днями..но судя по прибавке насасывает хорошо...рыла инет по этому поводу...таких как мы много...к 3-4 мес меньше висеть становятся..просто они у нас остро нуждаются в мамочке!
Британи вне форума  
Old 04.04.2011, 16:21
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

справку дает гениколог, одна на работу какая то, и одна в собес - что до 20 недель...дает ее врач, а в регистратуре печати ставишь
Luka вне форума  
Old 04.04.2011, 16:33
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
А у нас вроде и нефть и газ, а никаких пособий от города или области не выплачивается
Мариша33 вне форума  
Old 04.04.2011, 16:49
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Я опять пропустила все ваши разговоры...Краем глаза прочитала что речь про пособия, так вот мы вообще ничего не получили! Наш папа у себя ребенка не прописал(в москве), его родители не согласились(он с ними прописан), сделали ребенку временную на год, в москве. Я в воронеже прописана, вот и думаю что делать, у своих родителей прописывать или нет? Или потом выписать сложно будет? Нам через 1,5 года нужно в очередь на квартиру встать. Короче приехала я в Москву, вышла замуж, пожила немного, родила ребенка, и убралась восвояси ни с чем! Вот как вышло(((
Лёля вне форума  
Old 04.04.2011, 16:53
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А про здоровье наше...Что-то не очень хорошо. На приеме у невролога выяснилось что малыш перенес кислородное голодание, скорее всего из-за наркоза, у него мышцы в тонусе. На ножки плохо становится, на цыпочки, и пальчики поджимает. Делали узи мозга, а там расстояние между полушариями, 4мм. Сказали нужно срочно лечить, иначе может ходить неправильно начать и голова всю жизнь может болеть. Нужны общий массаж, увч, уколы в попу и еще какой-то сироп. Естественно на бесплатный массаж и увч очереди ах на май уже. Поэтому есть УНИКАЛЬНАЯ возможность воспользоваться платнымиуслугами нашего врача надому...
Лёля вне форума  
Old 04.04.2011, 17:00
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А про здоровье наше...Что-то не очень хорошо. На приеме у невролога выяснилось что малыш перенес кислородное голодание, скорее всего из-за наркоза, у него мышцы в тонусе. На ножки плохо становится, на цыпочки, и пальчики поджимает. Делали узи мозга, а там расстояние между полушариями, 4мм. Сказали нужно срочно лечить, иначе может ходить неправильно начать и голова всю жизнь может болеть. Нужны общий массаж, увч, уколы в попу и еще какой-то сироп. Естественно на бесплатный массаж и увч очереди ах на май уже. Поэтому есть УНИКАЛЬНАЯ возможность воспользоваться платнымиуслугами нашего врача надому...
а может и правда разводят тебя!!!!!!!
я вот все время думаю про все эти признаки здорового ребенка...ну ведь раньше никто о них не знал и все путем было у всех...у моей бабушки семеро рожденных дома детей!!и все выросли здоровыми без педиаторов-вредителей!

Цитата:
справку дает гениколог, одна на работу какая то, и одна в собес - что до 20 недель...дает ее врач, а в регистратуре печати ставишь
а для пособия что всала до 12 недель не нужна разве справка? я может и не буду его оформлять там ведь 500р помоему...но хочется все знать
Британи вне форума  
Old 04.04.2011, 17:19
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А вот мой Бурундучок [ATTACH] [/ATTACH]
Ой вы уже в Татамии сидите, я своей подкладывала по 3 пледика чтоб более-менее выровнять стульчик, пришла медсестра, увидела и сказала срочно снять ребенка, что сидеть нам еще рано, хотя по мне, так почти ровно было, в общем убрала я его в угол). А вообще не пойму все таки, почему указано, что он с рождения. Это моя в Татамии в 3 недельки
Цитата:
Привет мы как только круг одели-были счастливы невозможно и не боялись в обще.)Посмотри может в ванной что смущает
.
Приветик вчера вроде уже получше, может устает просто поэтому дышит громко, вчера я её за ручки к бортику подвозила а она ножками отталкивалась, вроде нравиться. Даю ей пальчики свои, если бы боялась, держалась бы наверное а она отпускает, может просто не привыкла еще до конца.

Цитата:
Я тут как-то ссылку давала на массаж, делаю его сама после купания- перед сном, ничего сложного нет, думаю профессиональный делает такой же, так зачем платить, поделай сама и малышу спокойнее будет, что мама родная а не тетька чужая. Я свою кладу на пеленальную доску (на кроватке), она лежит и играется с мобилем а я делаю
Прелесть вне форума  
Old 04.04.2011, 19:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, если есть сомнения наедается ли деть, надо считать скока раз писиет. Больше 12 нормуль!
Лана, я давала ссылку с сайта по ГВ о переходе со смеси, ты вроде читала((( Как я усвоила- главное, чтобы ребенок сосал, это главное стимулирование. Никакие чаи не спасут.
Британи, рост у меня 1,60 м, так вроде особой худобы не видать, может мне более привычо такой себя видеть.
Леля, привет!
Прелесть, детишка просто прелесть!!!)))))
А мой деть стал мучаться животом немного и какает жидковато и чаще, чем обычно. Может временно так.
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2011, 20:30
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Почитай тут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 04.04.2011, 20:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
КЭТ, спасибо за добрые слова, чой-то с утра расклеилась, сейчас взяла в руки себя.

Бииииииииииин, а у меня токо 9 брильянтов..................
привет, Жень! Ну тебе и изумруды вроде привалили. Главное не количество, душа главное и сердце любящее
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Вот как раз ее одеть проще простого... и положить спящего малыша на кровать не будя тоже.. в ней отстегивает все, что только можно... очень удобная как для ребенка, так и для мамы, нагрузка не на плечи идет, а равномерно по спине распределяется...
тада снова скажу - классненько
Цитата:
Женя, про беременные запасы и молоко я согласна полностью, я переживаю, что так быстро вес уходит. Надо мне больше есть, а то с этим переездом как-то все сбилось, не успеваю(((
Кэт, про розыгрыши я тоже против. Меня сестра решила разыграть и сказала, что через 15 минут зять приедет. А дело в том, что у нас трубки от домофона в квартиру еще не подведены и чтобы открыть дверь в подъезде, надо выходить самой, а у меня как раз кот на руках только уснул. Пришлось дочу отложить и когда выяснилось, что это шутка, я так ревела!
Юльчик, сынуля такой лапусенок!!!
А еще я в джинсы свои влезла))), только живот не знаю как убрать (((
ревела она, я б орала как резанная и временно перестаю общаться, чтоб лучше усвоилось
В джинсы я влезла тож, но туго и не самые маленькие, а кожа тож чума какая мягкая и запас большой на большую дорожную сумку не меньше
Цитата:
Это просто ужасно! Когда сама ничего сделать не можешь, а остальные помочь не хотят! У меня та же ситуация с документами на пособие! По телефону перечень документов не говорят, мол это индивидуально, а сходить туда некому! Вот собираюсь сегодня-завтра пойти сама с ребёнком, может хоть без очереди пропустят, а может быть и нет...
на сайтах их глянь и звони сразу начальнику отдела, на сайте тел обязан быть, они не имеют права не ответить по телефону.

Цитата:
У меня ребенок днем постоянно на титьке висит.перерывы делает минут на 10,потом опять к титьке тянется.Все-таки мне кажется, что ему молока не хватает,он не наедается
у меня сегодня спит 30 мин через 40 мин и на тите всё время. Тож переживаю. Весна хорошо, но когда пасмурно Янка сутками дрых
Цитата:
Юльчик, если есть сомнения наедается ли деть, надо считать скока раз писиет. Больше 12 нормуль!
Лана, я давала ссылку с сайта по ГВ о переходе со смеси, ты вроде читала((( Как я усвоила- главное, чтобы ребенок сосал, это главное стимулирование. Никакие чаи не спасут.
Британи, рост у меня 1,60 м, так вроде особой худобы не видать, может мне более привычо такой себя видеть.
Леля, привет!
Прелесть, детишка просто прелесть!!!)))))
А мой деть стал мучаться животом немного и какает жидковато и чаще, чем обычно. Может временно так.
Жень, ты крошечка-хаврошечка!
Нас тож животик подводить начал. Волнуюсь.
Ket вне форума  
Закрытая тема