![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поспала бы лучше, чем в магазин бегать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, голова больше суток болела, аж до тошноты. Что-то в эту беременность часто голова болит, в прошлую наоборот - мои мигрени постоянные куда-то улетучились.
А еще я похудела на 1 кг ![]() а думаешь, если одна хрупкая Маруся будет идти со всеми своими колясками да еще и ребенком впридачу, на нее не обратят внимания? людям до лампочки будут коляски, все будут смотреть только на нее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого,что же в поликлинике 2 см не увидели? ![]() как подстрижешь ее,то она с тобой и сделает. обчекрыжешь ей стрижку а-ля бильярдный шар,тогда у тебя тоже будет стрижка-вспышка ![]() Цитата:
![]() Маш,я целыми днями дома одна,а тут возможность вырваться и потом с родителями ПОГОВОРИТЬ,понимаешь? не слушать ребенкино: бла-бла-ма-ба....как с Герасимом общаешься ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с тобой такие молодцы,обсудили Марусю ![]() обратят-обратят,но согласись в трусиках с рюшечками и ультракоротком платье она может в колясках макак развозить,никто не заметит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понимаю. Конечно, тяжело одной дома. Свекрухи моей нет, тоже скучаю иной раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
точно
![]() Цитата:
![]() думаю эту слабинку за километр видино,при чем не только дочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кровь по записи сдают,портом с готовыми анализами к аллергологу.
Алес я,ну ты накатала ![]() а я вспомнила,что за инет не заплатила ![]() ![]() Пришла за Настей,а они там папам подарки клеяли,на картоне парусник,волны и солнышко и надпись с 23 февраля,думаю папа растает от нежности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!!!!!! А ты уже хочешь от груди отучать? Ты же хотела долго кормить!!!
Цитата:
Класс! Ему идет ![]() Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Девочки! НУ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМЕЦ СКАЧАТЬ! че хоть там идет в кинотеатре.... не была там с беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
у меня муж пришел с работы!!!!!!!!!УРА!!!
![]() Цитата:
![]() блин,как трогательно ![]() |
|
![]() |