Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 11:23
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

приветик!
Машуль с паспортом конечно неприятная история. Пусть эта будет самая страшная потеря для вас. Желаю скорейшего восстановления докумнтов твоему мужу... С обновочками тебя.
Девочки вчера было что-то моя Милаха уснула в 21.15 и проснулась в 8.50, короче я офигела, вот бы так она всегда спала. Мы с мужем вечером 2 фильма посмотрели, ну и всякое такое дело....
Лена меня в одноклассниках тоже как-то блокировали на месяц из-за этой фигни. Прилось создавать новую страницу, а прежнюю потом удолила.
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:26
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
приветик!
Машуль с паспортом конечно неприятная история. Пусть эта будет самая страшная потеря для вас. Желаю скорейшего восстановления докумнтов твоему мужу... С обновочками тебя.
Девочки вчера было что-то моя Милаха уснула в 21.15 и проснулась в 8.50, короче я офигела, вот бы так она всегда спала. Мы с мужем вечером 2 фильма посмотрели, ну и всякое такое дело....
Лена меня в одноклассниках тоже как-то блокировали на месяц из-за этой фигни. Прилось создавать новую страницу, а прежнюю потом удолила.
Спасибочки, Анют!!!

С хорошей ночкой вас!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:32
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки, Анют!!!

С хорошей ночкой вас!!!
Спасибо Маш! Не знаю читала ты нас или нет, но повторюсь (тебе похвастаюсь) мы купили коляску, я такая довольная.
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, до вечера, пойду я собираться, и поеду, потом к врачу на нсг.

Всем хорошего дня!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Спасибо Маш! Не знаю читала ты нас или нет, но повторюсь (тебе похвастаюсь) мы купили коляску, я такая довольная.
Анют ,я тебя поздравляла с покупочкой коляски!!! ты это писала вчера, когда я ещё тут была..., я с 16.00 примерно ничего не читала, вечером полистаю..., вдруг что важное пропустила....

всё убежала я! столько педложений по работе, что даже не волнуюсь
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:37
Milana32
Мама-практикант

Маш тебе тоже хорошего дня и удачи!!!
Milana32 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маша, с обновочками, ждем фото

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а кефир можно каждй день давать? Я своей с творогом хочу присоединить, а то до ноной кормежки еле вдерживает. Зато 2 раза сегодня днем титю ела
А во сколько ты творог даешь? Я кормлю ХОРОШО 3 раза в день, между обедом (овощи-мясо) и ужином (гречка на воде и фрукты) даю чуть-чуть творога и фруктов! У меня проблема с вечерним кормлением, даю грудь и смесь, но получается перерыв после ужина небольшой... вот и хотела кефиром на ночь кормить, но не берет...

Цитата:
Не оень позднее. Подумаю еще. а вообще в каком возрасте нужно полностью днем переходить на безтитечное питание?
у всех по-разному, но думаю к году нужно

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Представляете, а мою страницу в одноклассниках вчера взломали спамеры и разослали от моего имени спам куче народу, меня за это заблокировали. Мне еле как удалось пароль сменить. Сейчас получаю гневные письма от пострадавших (там человек 40 не меньше).. Надо комп сканировать хорошим антивиром. Вот такие пироги.
У меня такое было! Я попросила админов удалить мою страницу! Вроде удалили
Aimy вне форума  
Old 22.02.2011, 11:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Представляете, а мою страницу в одноклассниках вчера взломали спамеры и разослали от моего имени спам куче народу, меня за это заблокировали. Мне еле как удалось пароль сменить. Сейчас получаю гневные письма от пострадавших (там человек 40 не меньше).. Надо комп сканировать хорошим антивиром. Вот такие пироги.
Меня в прошлом году так взламывали

Маш, истеричная конечно свекрятина у тебя
Платья обязательно на себе надо фоткать, так мы ничего не поймем

Мы сходили в поликлинику. Весим 10 кг., рост 74. Поправились за 3 месяца на 800 гр., и ни на сантиметр не выросли Может такое быть !!!

В бассейн не пошли, в лом чета

Вчера муж чета натворил в моем ноутбуке, он теперь ни одно USB устройство не воспринимает Без мышки не удобно
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 11:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня такое было! Я попросила админов удалить мою страницу! Вроде удалили
А зачем страницу то удалять ?
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 11:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сбегали можно сказать в поликлинику на массаж - не люблю такую погоду. Надеюсь это последний холод, а дальше уже весна.

На следующей недели пойдем по специалистам и прививку сделаем.
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2011, 11:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мл, ну и свекровь у тебя Все больше убеждаюсь, то мне повезло с этим
Цитата:
А во сколько ты творог даешь? Я кормлю ХОРОШО 3 раза в день, между обедом (овощи-мясо) и ужином (гречка на воде и фрукты) даю чуть-чуть творога и фруктов! У меня проблема с вечерним кормлением, даю грудь и смесь, но получается перерыв после ужина небольшой... вот и хотела кефиром на ночь кормить, но не берет...
Примерно в 19. Сейас она стала позже вставать, днем спать не 3, а 2 раза и все у нас сбилось. Вера титя последний раз бла около 17, потом в 7 творог и фр.пюрешка. До 21 еле дотерпела
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сходили в поликлинику. Весим 10 кг., рост 74. Поправились за 3 месяца на 800 гр., и ни на сантиметр не выросли Может такое быть !!!
С хорошим весом. А рост может неправильно померяли тогда?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.02.2011, 11:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю может быть такое. Зато летом потом как подрастет
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2011, 11:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим весом. А рост может неправильно померяли тогда?
Спасибо. Тоже думаю может неправильно ? Думаю сама измерю его у стеночки, лежа все равно не дастся

Наша поликлиника еще на карантине. Прививки не делают.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю может быть такое. Зато летом потом как подрастет
Возможно
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тупизм какой то, без мышки, как без рук. Не люблю
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 12:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
П.С. Вероник,мне одна женщина из франции сказала,будто у вас такие коврики,как у меня, запретили,это правда? Или может быть это какие-то другие коврики? Не знаешь,случайно такую информацию?
Маруся,такого я не слышала про коврики! у меня самой такой был,только в классики играть!

всем доброе утро!!!

Маша,хорошего дня!!!

Марьяна,с хорошей прибавкой Егора! странно как они там мерят! мне тоже так мерили в 3 или 4 мес Одею! я настояла,чтоб перемерили,ну хоть на 0.5см выросла!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2011, 12:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем страницу то удалять ?
Я вообще не могла туда зайти! Видимо не просто взломали, но и поменяли почтовый ящик, пароли и прочее!!! Несколько раз пыталась, а потом попросила удалить!
Aimy вне форума  
Old 22.02.2011, 12:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 день укладваю Евусю спать на первй сон без тити. Взрослеет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.02.2011, 12:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,с хорошей прибавкой Егора! странно как они там мерят! мне тоже так мерили в 3 или 4 мес Одею! я настояла,чтоб перемерили,ну хоть на 0.5см выросла!
Лучше сча сама померю.
Цитата:
Я вообще не могла туда зайти! Видимо не просто взломали, но и поменяли почтовый ящик, пароли и прочее!!! Несколько раз пыталась, а потом попросила удалить!
Понятно
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
2 день укладваю Евусю спать на первй сон без тити. Взрослеет
Молодец какая
Maryana вне форума  
Закрытая тема