Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 00:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
ну, и написали вы, запвра почитаю, всё у всех хорошо?

мы с мужем сегодня умотались, буквально перд выходом, Серёжа доставал какие-то свои бумажки, чтоб на работу завести, и понял, что там где лежал паспорт, его нет! паспорт украли! в метро вытащили, больше вариантов нет! короче искали и дома веде, и на работе его, не нашли, как так хрен его знает, в общем едили в милицию, писали заявление..., промурыжили нас там 2 часа, ужас, я чидела в кабинете и от скуки уже читала доску с розыском преступников...., старалась Серёжу поддержать, чтоб он не в пал в грусть и отчаяние, сказала, что это не трагедия, востановим всё, там ещё его пенсионка лежала, 20 евро и рублей несколько сотен... Позвонил он своей маме ,чтоб узнать как работает паспортный стол, а она на него раоралась. тут же плачет, бросала трубку. в общем как дура себя вела, только больше раозлила его, он сказал, что она никогда не умела поддерживать....
ну, а потом мы решили не киснуть и поехали в Европейский и купили мне 3 платья!!! теперь я в восторге! а самое хорошее то, что я влезла отличненько в размер S! вот!
такие у нас дела....
Восстановите, ничего страшного в этом нет. Маш, меня убила твоя фраза (подчеркнула)
Молодец ! Поздравляю ! Давай хвастай !!! Скоро среда
Maryana вне форума  
Old 22.02.2011, 00:38
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю ужастики по ДТВ "Улетное видео"
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 00:41
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Парень поссорился с женой, она сказала, что ребенок не от него, он спрыгнул с крыши на глазах у матери
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 00:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! завтра скину фотки платьев 1 простенькое повседневное, а 2 классные, одно белочёрное, а второе бежевое, с короткими рукавами все, как-то так захотелось! но мне очень идут! А мне купили, потому как мне давно ничего не покупали, и я больший стресс испытала, чтоб найти правильные слова, чтоб Серёжу утешить..., а то он от разговора с мамой в такое уныние в падать начал, она такую трагедию развела своими словами. словно это конец света! ужас просто! а я умничка! вот и получила платья! а завтра ещё и сапоги новые! Серёже понравились ,но дорогие, но он всё же решил их купить!

всем спокойной ночки!!!! убегаем спать!
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 00:43
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной всем ночки
Haim вне форума  
Old 22.02.2011, 00:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ты считаешь сколько она ест ?

Да ? Здорово !!! Спасибо
да,записываю с сент 2010,когда у неё началось воспаление пищевода! теперь уже привычка,да и интересно потом пересмотреть!

Цитата:
Девочки, спасибо! завтра скину фотки платьев 1 простенькое повседневное, а 2 классные, одно белочёрное, а второе бежевое, с короткими рукавами все, как-то так захотелось! но мне очень идут! А мне купили, потому как мне давно ничего не покупали, и я больший стресс испытала, чтоб найти правильные слова, чтоб Серёжу утешить..., а то он от разговора с мамой в такое уныние в падать начал, она такую трагедию развела своими словами. словно это конец света! ужас просто! а я умничка! вот и получила платья! а завтра ещё и сапоги новые! Серёже понравились ,но дорогие, но он всё же решил их купить!

всем спокойной ночки!!!! убегаем спать!
с обновками! класс! жалко,что так получилось с паспортом! но сделаете новый!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2011, 01:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да, даже из поилки. Агушу кисломолоную нормально так пила Знаит и кефир пойдет
Удачи)))) Кефирчик полезен) Приятного Еве аппетита)
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
если я тебе такой наряд куплю,твой муж мне спасибо вряд ли скажет,если пендалей не навешает вдогонку
а вдруг понравится ему)))
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А как же бть? Кашу вечером тоже не хочу давать, а ребенок кушать наверно хочет
А она плачет что ли???
Я считаю,что это не чересчутр перед сном,т.к. смеси есть калорийнее,а каши - так ваще)
Я как-то решила каши подавать перед сном,думала спать лучше будет,не фига ещё хуже стало,животик болел,видимо пищеварительный процесс ночью после каши,ему покоя не давал....
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 01:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я как-то решила каши подавать перед сном,думала спать лучше будет,не фига ещё хуже стало,животик болел,видимо пищеварительный процесс ночью после каши,ему покоя не давал....
Бедненький Мотя,мама кашками пичкала,а он мучался!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2011, 01:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Маша мл.,удачно вы съездили,с обновками))) На встречу в каком-то из них пойдёшь? Ждём фоток)
И с размером S тебя)))
А паспорт - вообще не беда!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 01:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Бедненький Мотя,мама кашками пичкала,а он мучался!
да теперь тока титя)
Спокойно ночи,девульки,вам и деткам)

П.С. Вероник,мне одна женщина из франции сказала,будто у вас такие коврики,как у меня, запретили,это правда? Или может быть это какие-то другие коврики? Не знаешь,случайно такую информацию?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.02.2011, 01:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, моя козюлина только уснул....
Маша мл., с обновками. А паспорт восстановите конечно. Свекровь странная такая.
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 07:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Алиса будет просто принцессой в такой шапочке! я своей нервомоталке хочу на лето трусики с рюшечками и ультра короткое платье
у меня такие в саду были - так стыдно
Цитата:
Нормальная ты мамулька,просто дни бывают ненормальные))) Завтра будет лучше!
Да,Мотя сегодня спал хоть хорошо,можно было делами тихими заняться)))
А мне купишь такой же наряд,как и Амине??? Я тоже хочу гулять с коляской,и чтоб на меня все внимание обращали
а ты сразу все коляски бери, да еще и с тюнингом - точно ни один прохожий мимо не пройдет
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2011, 09:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Моя еще спит. Правда проснулась в 7, потом с титей опять уснула
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
да, сложно, думаю 98. Я думаю с года, можно только на ночном или даже вечернем
Там размер - 6-9 мес, 12, 18 и т.д. Попробую взять 12 то-нибудь одно,а потом буду смотреть
Цитата:
мы с мужем сегодня умотались
Ой, Машуль, с обновоками. А Сережа пусть не переживает, все восстановит
Цитата:
А она плачет что ли???
Я считаю,что это не чересчутр перед сном,т.к. смеси есть калорийнее,а каши - так ваще)
Наинает нервниать примерно с 8. А кашу я имела ввиду даватьне на ноь, а на ужин, в веернее кормление. Но я еще думаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.02.2011, 09:47
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления с покупками и поддержку!!!
правда я тоже ничего трагического в потери паспорта не увидела с самого начала, эьо просто Серёжа срау расстроился, потому как это просто лишняя волокита ,и придётся к нему ехать домой,ю чтоб делать..., он больше грузанулся из-за мамы..., ну, как можно на сына орать из-за этого? и говорит такая вот у тебя есть Маша и Егор (при чём тут мы не поняла...), а ты как валенок! дура, это Серёжа-то валенок? а потом ещё говорит. вот наберут сейчас не тебя кредитов..., дебилка, он же сам ей скаал ,если на работе его нет, поедем в милицию, чё наговаривать и под руку ещё что-то подобное говорить? И вообще каждые 2 минуты начинала рыдать и бросать трубки, а потом снова переванивать! его это ещё больше бесило! она так раз 20 бросила телефон и перезвонила..., потом уже когда приехали в европейский, поднимались по эскалатору в магазин, я в Зару ходила покупала, он такой мы сейчас с Машей в магазин пришли, а она только услышала это словосочетание, опять рарыдалась и бросила трубку! я так поняла из-за того, что Егор с моей мамой остался, а с ней максимум часик оставляли...,А потом Серёжа и говорит, вот поэтому и говорю что звонить ей не люблю, скажешь А, а Б говорить уже и не хочется...., и понимаю почему ты с ней не можешь общаться! наконец-то! я как умная промолчала, думаю. ну понял и хорошо! не буду говорить, типо да, именно поэтому!!!!
в общем вот так, мама придурошная у него!

Цитата:
Маша мл.,удачно вы съездили,с обновками))) На встречу в каком-то из них пойдёшь? Ждём фоток)
И с размером S тебя)))
А паспорт - вообще не беда!!!!!!
Спасибочки! незнаю, скорее всего! а может в своём розовом платье.... Размер S меня особенно порадовал!!!! Руки полные! Марусь как от этого избавляться? я постараюсь фотки до обеда сбросить, потому как в 13.00 ухожу на эту встречу, а в 17.30 нам на НСГ.
Меня тут ещё в 2 места зовут, так что буду выбирать лучшее место!
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:16
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки. Макс сегодня опять 1 раз за ночь только просыпался, вот бы всегда так.... 4-й зубик у нас под десной забелел, но не прорезал ее еще, думаю скоро настанет конец нормальным нашим ночкам.
Маша, мдааа свекровь истеричка прямо какая-то.

Представляете, а мою страницу в одноклассниках вчера взломали спамеры и разослали от моего имени спам куче народу, меня за это заблокировали. Мне еле как удалось пароль сменить. Сейчас получаю гневные письма от пострадавших (там человек 40 не меньше).. Надо комп сканировать хорошим антивиром. Вот такие пироги.
Elena вне форума  
Old 22.02.2011, 10:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки. Макс сегодня опять 1 раз за ночь только просыпался, вот бы всегда так.... 4-й зубик у нас под десной забелел, но не прорезал ее еще, думаю скоро настанет конец нормальным нашим ночкам.
Маша, мдааа свекровь истеричка прямо какая-то.

Представляете, а мою страницу в одноклассниках вчера взломали спамеры и разослали от моего имени спам куче народу, меня за это заблокировали. Мне еле как удалось пароль сменить. Сейчас получаю гневные письма от пострадавших (там человек 40 не меньше).. Надо комп сканировать хорошим антивиром. Вот такие пироги.
да, свекровь истеричка...

Скоро с 4-мя зубками будите!!!
ого! у знакомой тоже так взломали одноклассников..
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:41
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Машуль, с обновками тебя!!!!
Не расстраивайтесь из-за паспорта и пенсионки, это не сложно, волокита конечно, но поправимо!!!
Главное то, что Серёжа понял, почему ты к его маме так относишься! Вечно эти мамы лезут и мешают жить нормально!!!
Маш, хочу фоток платешек!!!!вот что значит вовремя добрым словом поддержать, да Маш))))))))))))и платья тебе и сапоги)))))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.02.2011, 10:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Машуль, с обновками тебя!!!!
Не расстраивайтесь из-за паспорта и пенсионки, это не сложно, волокита конечно, но поправимо!!!
Главное то, что Серёжа понял, почему ты к его маме так относишься! Вечно эти мамы лезут и мешают жить нормально!!!
Маш, хочу фоток платешек!!!!вот что значит вовремя добрым словом поддержать, да Маш))))))))))))и платья тебе и сапоги)))))
Спасибочки, Олесь! да, всё поправимо!
а обновки мне и так собирались купить, так что это в принципе не по случаю поддержки, просто я думала 1-2 купить, а купили 3! а сапоги уже сама думаю, может не покупать..., тут зимы осталось..., мне же есть в чём ходить...., и решила не покупать их...., хотя серёже они понравились, он может и без меня их поехать купить..., посмотрим, но думаю отговорю его, а вместо них ещё чё-нить и одежды, костюм ещё хочу новый классический на работу..., хотя этих костюмов..., много, рамер уже почти свой вернула, так что незнаю чего хочу.....
fxmalishka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, Олесь! да, всё поправимо!
а обновки мне и так собирались купить, так что это в принципе не по случаю поддержки, просто я думала 1-2 купить, а купили 3! а сапоги уже сама думаю, может не покупать..., тут зимы осталось..., мне же есть в чём ходить...., и решила не покупать их...., хотя серёже они понравились, он может и без меня их поехать купить..., посмотрим, но думаю отговорю его, а вместо них ещё чё-нить и одежды, костюм ещё хочу новый классический на работу..., хотя этих костюмов..., много, рамер уже почти свой вернула, так что незнаю чего хочу.....

Т.е. ты до Б. была 63 кг?????
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.02.2011, 11:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение

Т.е. ты до Б. была 63 кг?????
нет!!!! ты что!
просто сейчас в целом живота уже почти нет, бёдра чуть больше, чем были, сантиметра на 2-3, полные ноги и руки! но когда одеваешь платье S, то руки и ноги не мешают этому...., я ж одеваю его на грудь-живот-бёдра, а они практически такие же стали как и были!
была 54!

платья сфоткала, но они абсолютно бесформенно лежат, сливаются, в общем некрасиво, я наверное их одену вечером и тогда в них сфоткаюсь....
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема