![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ржу на весь салон....аж до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Анекдот на тему о фамилиях
У мужика фамилия - Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает - Пердунько. Поехал в Грузию - Пердунидзе, в Армению -Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию - Бз Дун |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшка, взаимно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОлько отдаю им билеты сразу говорю извините я выйду на одну минутку))))))) После Чернописьки минут 15 не могла прийти в себя со мной ржали и другие кассиры и администратор))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я недавно читала на одноклассниках... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я представляю...я сейчас то минут 10 ржала..... у нас заказчица была Зябчик Ираида Ибрагимовна мой босс вышел из салона сказав что ему срочно нужно позвонить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль не болей , лечи горлышко свое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я совершила подвиг,заставила себя выйти по такой погоде и съездила на другой край города в нашу поликлинику, к участковому, отдала выписку, взяла справку для сада, направление на кровь в следующую пятницу, в общем, не зря прокатилась по пробкам....назначила нам пять уколов иммуностимулирующих, так не хотелось к этим иммуностимуляторам обращаться, но видать без них нам не обойтись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш сегодня ужин,куриная грудка запеченная в фольге,отварной буряк и пшеничная каша.Надеюсь Назару и Софии понравится ![]() Записались на завтра в платную лабораторию на анализы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как давно не была тут, соскучилась! Всетаки наша болталка в первых рядах, не потеряли былой болтливости! Гордость распирает за наш дружный коллектив! Кто болеет и выздоравливает наши могучие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чернописек, Зябчиков и остальных ОЦЕНИЛА! ![]() ![]() ![]() ![]() Чего еще новоенького-интересненького??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, а с чем у тебя новости то связаны, лопну ведь от любопытства...
Младшенького запланировали? Илья такой же худышка, прям прозрачный, дома бегает в колготках - ножки как палочки тонюсенькие. Характер упрямый, жуть! Тезка растет, наоборот толстая стала за это лето, женихов не водим, но потихоньку влюбляемся. Прошлый год закончила круглой отличницей, единственную четверку по физкультуре я не считаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вообще дети у меня золотые, когда поотдельности. Просто золотые!
Но когда вместе - это стихийное бедствие какое-то! Все время что-то делят, дерутся, друг-друга обзывают, "мам. а чего он..." "мама, а Валя меня...", "а пусть он...", "ага! А ему можно, а мне нельзя???" Я от них прячусь время от времени и не отзываюсь когда зовут. Тогда вроде начинают свои беды сами урегулировать. Ну или папа на всех наорет и все ревут в разных углах |
![]() |