Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 14:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да, Дашуль, так видно Клёвая....Я тоже мечтаю о кофемашине.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.10.2013, 14:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

давно я вам не говорила,что

fodinka вне форума  
Old 04.10.2013, 15:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я еще больше ее захотела...и цена у нее приемлемая!
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Да, Дашуль, так видно Клёвая....Я тоже мечтаю о кофемашине.

Цитата:

И МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ
тигромама вне форума  
Old 04.10.2013, 15:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот где у людей логика?сижу в салоне кухонной мебели..заходят и спрашивают а где ремонт часов....показываю что дальше по коридору пройдитесь...мне в ответ ну а вы не делаетедругая пришла села и говорит мне бы окно поменять в квартире.....мы это называем осеннее обострение..
Там где я сейчас работаю,рядышком находится банк.Так вот приходит ко мне мужчина и ложит карточку.Я спрашиваю рассчитыватся будете по безналичному рассчоту,Ответ: мне деньги снят нужно.Говорю:банк рядышком" А я куда попал =?
В железнодорожную кассу!!
Так что вы мне деньги не снимете с счета?

и таких сплошь и рядом,я вообще с такими кадрами общаюсь,а фамилий как начитаюсь пол дня ржу)))))

Одни из ссамых ярких: Непидиймыногу Елла,Задуйсвичка Орына(что фамилия что имя) следующая вообще бомба Чорнописька Елена и Традофил Евгений вОТ КТО ЭТИ ФАМИЛЛИ ПРИДУМЫВАЛ
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2013, 15:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Там где я сейчас работаю,рядышком находится банк.Так вот приходит ко мне мужчина и ложит карточку.Я спрашиваю рассчитыватся будете по безналичному рассчоту,Ответ: мне деньги снят нужно.Говорю:банк рядышком" А я куда попал =?

и таких сплошь и рядом,я вообще с такими кадрами общаюсь,а фамилий как начитаюсь пол дня ржу)))))

Одни из ссамых ярких: Непидиймыногу Елла,Задуйсвичка Орына(что фамилия что имя) следующая вообще бомба Чорнописька Елена и Традофил Евгений вОТ КТО ЭТИ ФАМИЛЛИ ПРИДУМЫВАЛ
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я ржу на весь салон....аж до слез
fodinka вне форума  
Old 04.10.2013, 15:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анекдот на тему о фамилиях

У мужика фамилия - Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает - Пердунько. Поехал в Грузию - Пердунидзе, в Армению -Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию - Бз Дун
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2013, 15:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Валюшка, взаимно!!
:girl_in _love:
Цитата:

Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.10.2013, 15:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я ржу на весь салон....аж до слез
а ты представь как мне себя вести)))))))когда я им билеты печатаю))))))
ТОлько отдаю им билеты сразу говорю извините я выйду на одну минутку)))))))
После Чернописьки минут 15 не могла прийти в себя со мной ржали и другие кассиры и администратор)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2013, 15:22
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анекдот на тему о фамилиях

У мужика фамилия - Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает - Пердунько. Поехал в Грузию - Пердунидзе, в Армению -Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию - Бз Дун

я недавно читала на одноклассниках...
Цитата:
а ты представь как мне себя вести)))))))когда я им билеты печатаю))))))
ТОлько отдаю им билеты сразу говорю извините я выйду на одну минутку)))))))
После Чернописьки минут 15 не могла прийти в себя со мной ржали и другие кассиры и администратор)))))
:girl_ haha:
я представляю...я сейчас то минут 10 ржала.....

у нас заказчица была Зябчик Ираида Ибрагимовна мой босс вышел из салона сказав что ему срочно нужно позвонитькинул меня так сказать справляться с приступом смеха....я незнаю чтобы была если Чернописька пришел к нам заказывать кухню
fodinka вне форума  
Old 04.10.2013, 15:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой девчонки расмешили....
тигромама вне форума  
Old 04.10.2013, 16:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Чернописька - это конечно громко звучит ну хоть не грязнописька
Дашуль не болей , лечи горлышко свое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я совершила подвиг,заставила себя выйти по такой погоде и съездила на другой край города в нашу поликлинику, к участковому, отдала выписку, взяла справку для сада, направление на кровь в следующую пятницу, в общем, не зря прокатилась по пробкам....назначила нам пять уколов иммуностимулирующих, так не хотелось к этим иммуностимуляторам обращаться, но видать без них нам не обойтись
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2013, 16:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариша М,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 04.10.2013, 16:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш сегодня ужин,куриная грудка запеченная в фольге,отварной буряк и пшеничная каша.Надеюсь Назару и Софии понравится

Записались на завтра в платную лабораторию на анализы
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2013, 17:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Как давно не была тут, соскучилась!
Всетаки наша болталка в первых рядах, не потеряли былой болтливости! Гордость распирает за наш дружный коллектив!
Кто болеет и выздоравливает наши могучие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернописек, Зябчиков и остальных ОЦЕНИЛА! :girl_ haha:
Чего еще новоенького-интересненького???
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.10.2013, 17:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

НАТУСИК, ням ням ням!

вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 04.10.2013, 17:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка приветики!

новенького,ох у меня грядут перемены потом расскажу как сбудется...пока боюсь сглазить!

вы как?как Илюша?как теска моя?женихов еще не водит?
fodinka вне форума  
Old 04.10.2013, 17:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, а с чем у тебя новости то связаны, лопну ведь от любопытства...
Младшенького запланировали?
Илья такой же худышка, прям прозрачный, дома бегает в колготках - ножки как палочки тонюсенькие. Характер упрямый, жуть!
Тезка растет, наоборот толстая стала за это лето, женихов не водим, но потихоньку влюбляемся. Прошлый год закончила круглой отличницей, единственную четверку по физкультуре я не считаю.
Old 04.10.2013, 17:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вообще дети у меня золотые, когда поотдельности. Просто золотые!
Но когда вместе - это стихийное бедствие какое-то! Все время что-то делят, дерутся, друг-друга обзывают, "мам. а чего он..." "мама, а Валя меня...", "а пусть он...", "ага! А ему можно, а мне нельзя???" Я от них прячусь время от времени и не отзываюсь когда зовут. Тогда вроде начинают свои беды сами урегулировать. Ну или папа на всех наорет и все ревут в разных углах
Old 04.10.2013, 17:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, не со вторым пока рано там другое...
после расскажу..потерпите....

моя племяшка тоже уже во всю влюбляется и это в 11 лет
fodinka вне форума  
Old 04.10.2013, 17:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет трынделки сижу уже час перечитываю прям на работу отойти нельзя)))))) а у меня ходит девочка Малыш Маша,,,,,
мармышка вне форума  
Закрытая тема