![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! меня лишили инета на весь день, че-то мой комп натворил. И вот только к ночи уложила Глеба и докумалась позвонить, а не самой причину искать, меня оказыается заблокировали. Ох... А я без всязи, без мужа весь день. Утром сестру ненадолго приводили, подружка с дочкой заходила и вечером практически напросилась в гости к соседям (пошла за новым сетевым кабелем - не знала же что меня заблокировали).
Муж завтра возвращается ![]() Цитата:
Цитата:
ПУсть скорее поправляется! бедняга! Цитата:
А муж с первого нашего раза хочет лялю... Но мы и не предохраняемся, даже уже без ППА. Я верю в силу мысли, раз я пока не готова, то и не получится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))
Я не хочу рожать летом, у нас сильно жаркое лето обычно, и это мучительно и для мамы, и для ребенка, и не хочу ходить на большом сроке летом, то есть, мне хотелось бы зимой или весной родить, хотя с моим счастьем)))рожу в июле или буду ходить с пузом в августе. Мы с мужем на отдыхе разговаривали о планировании, точно не о чем не договорились, но пришли к тому что вобщем-то следующим летом можно уже начинать пробовать. Девочки, хотела поделиться, мне кажется у нас Саша стал более спокойным как мы уехали на море, он конечно визжит, кричит, на месте не сидит, но как-то мы с ним можем сидеть и играть во что-то долго, он стал слушать сказку,может взрослеет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня Антон принес поильник, дал в руки и почмокал губами. Таким образом объяснил что хочет пить. На днях взял в шкафу свой сандалик, подошел ко мне, взял за палец и повел к входной двери. Гулять хотел. Растут малыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне как-то тяжко последний месяц беременности было ходить, может правда было бы лучше в мае рожать или в апреле, а то так жарко беременной... А все лето проходить с большим пузом я бы тоже очень не хотела. Аа.. ну я ж после осеннего отпуска забеременала, вот думаем с мужем, а вдруг и после будущего отпуска опять так же получится )) Я бы хотела до 30-ти родить (еще 3 года есть)... Иногда думаю, что было бы неплохо и на работу выйти, позаработать малек перед вторым, но с другой стороны работать то вообще не хочется ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, поправляйтесь!!!!!!!!!!!! Ха! А мой говорит, что хватит нам одного))) что он троих детей точно не перенесет) ![]() Цитата:
Сегодня съездили на дачу) свекровь купила маленький бассейн. Ромка в нем плескался))) Спит как убитый)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня в голове тоже висит этот вопрос с планированием...
С одной стороны, я хочу маленькую разницу. С другой стороны, я с одним ребенком еле справляюсь))) в общем, я наверное запуталась... У меня у подруги погодки и ей очень тяжело. Зато потом ей будет легко, это факт. А еще у меня столько планов и когда ж их осуществлять.... Хочу пойти учиться, приперло мне... Сейчас отдыхаю со своей сестрой и понимаю, что я очень отстала от жизни... Это понятно, т к я молодая мама и не могу успевать развиваться во всех направлениях, но все-таки комплексную по этому поводу. Моя сестра получает третье высшее образование, да к тому же на немецком языке, вот сейчас обсуждали ее тему докторской и я понимаю, что в моей голове только "куку" и "ням-ням"... Из ближайших планов - мне нужно пойти учить немецкий, т к сейчас мы с сестрой решили, что в следующем году мы к ней приедем на пару месяцев и я хочу устроить Симону там в частный садик. Я хочу, чтоб она говорила и на немецком, как на родном... Пока не знаю, как это сделать, думала насчет няни-носителя языка... А лет с 3 уже буду отдавать на курсы английского для малышей, но английский гораздо легче немецкого, поэтому его лучше вводить вторым иностранным.. По крайней мере я так вычитала. Еще до беременности я начала заниматься фотографией, а потом все забросила... Сейчас очень хочу пойти учиться дальше, вообще в идеале есть факультет фотожурналистики, но я еще не узнавала, насколько сложно туда попасть. А еще в планах был фото тур. Это когда набирается группа начинающих фотографов и вместе великим учителем отправляются в путешествие, например в Индию или Африку, т е туда, где есть много сюжетов, И уже там учитель проводит уроки. Я просто не знаю, как совместить все это с симиным расписанием, уж не говоря о чисто гипотетической новой беременности... Еще моя сестра сейчас встречается с парнем из юар, они вместе учатся в Германии и на всю осень едут к нему домой, типа на практику... Пригласили нас в гости и муж конечно хочет поехать, т к у него мечта побывать в юарских национальных парках. Помимо этого, мы с мужем собираемся съездить в Австралию, там живут наши близкие друзья, а мы еще ни разу у них не были. Когда мы все это обсуждаем, мы понимаем, что у нас не хватит ни времени ни сил на все это, ни возможности оставлять Симону так надолго. Конечно, есть люди, которые все успевают - и учиться, и работать, и путешествовать, и при этом у них есть дети, вот Я сейчас и пытаюсь придумать в своей голове, как это все совместить. Муж говорит, что мне нужно годик пожить в своем ритме, съездить, куда хочется,а еще позаниматься спортом, привести фигуру в порядок, пойти на языковые курсы или еще куда-нибудь, а уже через год приступить к планированию с новыми силами. Вот пока мы остановились на этом варианте. |
![]() |