Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 22:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оля, а когда белую видела, не пахала?
Curly Straight вне форума  
Old 20.03.2015, 00:13
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тортик испекла

Добавлено через 32 секунды

завтра еще один будет
100chertej вне форума  
Old 20.03.2015, 00:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо))) моя красота 370 гр весит, вот только плацента низко, но я как то не расстроилась, так была рада что всё ок)))))
Наташ, брррррр, так много бабочек, я их не люблю, когда домой залетают, я люблю красивых с большими крылышками, но опять же подальше от меня)))) а они как назло мне в волосы летят всегда.... однажды муж подарок сделал, коробочка большая такая в лепестках роз лежала в пакетике, я обделалась от страха что там бабочки.... но оказалось телефон
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.03.2015, 00:43
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Пока вам писала мой лялик четко толкнулся!!!!!!! Это реально ни с чем не спутаешь!!!!
С шевелюшками!! Правда они прелесть?

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
совершенно случайно в ответ на Дашин одуван мы на прогулке седня нашли вот такие красявые цветы
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
просто весна шагает по планете
Девчонки, какую красоту вы фоткаете! Весна! А там и лето и август не за горами!
Mama Bird вне форума  
Old 20.03.2015, 07:55
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем!!!!
Вот я и отстрелялась!!!! Слава Богу!!! На месяц меня оставили в покое!!!
Ой!!! Она вообще ни в чем не отдает себе отчет!!!! Выносила мозг еще больше, чем до Б!!!! Я так поняла, что ее просто бесит моя Б и мой уход в декрет, воспринимает это как оскорбление, я же команду подвожу.... Конечно в открытую этого не говорит, но.....
Ну да ладно, все ок!!! В апреле возьму больничный на ее приезд))))
Наташ, с хорошим узи и сыночками!!!! Будешь розой среди барбосов!!!!!

Спасибо))) иногда хотела сделать это в лицо

Оооооооооооо, Светик, с девчулечкой!!!!!!!!!
Девочки, фоточки классные))))
Пока вам писала мой лялик четко толкнулся!!!!!!! Это реально ни с чем не спутаешь!!!!
Ната, с шевелюшками тебя!!!

Добавлено через 47 секунд

Доброе утро, девочки)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
поздравляю!!

с шевелюшками!

да, с разнополыми трат в 2 раза больше будет)) и на одежу и на игрухи)

Совунья, я чтоб было как шашлык, мариную в кефире, туда лука, чесночка, соли-перца. на часик хотя бы. и потом жарю. если еще пригорят - то вообще шашлык)))) с дымком. а это мясо, видно, чем-то обработано,раз как рыба на вид и вкус. мясо должно ходить как мясо и крякать как мясо)))

Добавлено через 3 минуты

совершенно случайно в ответ на Дашин одуван мы на прогулке седня нашли вот такие красявые цветы
Хорошо у вас, снега совсем нет у нас полно снега, сын до сих пор на лыжах катается, так хочется, чтобы всё поскорей растаяло
Natali вне форума  
Old 20.03.2015, 08:02
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Светунчик1986)),
с доченькой!

Добавлено через 48 секунд

НатаБ,
с шевелюшками! Ура!
Sweetcat вне форума  
Old 20.03.2015, 09:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем привет! Удачного всем дня!
Я сегодня днем на плановый осмотр поеду... Надеюсь сегодня найдем где у нас сердце, а то крутится так, что не поймаешь.
Вот, отсюда вопрос, по опыту - если ребенок активный в животе, значит и в жизни активный будет?
Я сама спокойная и, можно сказать, ленивая, а муж у меня легкий на подъем, не смотря на комплекцию очень подвижный... Я пока не знаю что буду делать с гиперактивным ребенком
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 09:10
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Я вчера перед сном почувствовала несколько таких очень отчетливых пинков! Муж засыпал уже, я его разбудила и он их тоже почувствовал. Так классно! Побольше бы таких!
прикольно)) а я вчера легла на спину - думаю полежу немножко - где там!!!! раза два меня как пнул мужу говорю давай скорее руку - положил - ждем, а я чувствую, что он перебирается куда-то в другое место и притих - партизанится пока от папки

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))

с хорошим тебя узи и с маленькой принцесской!!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 09:16
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

А у меня позавчера шевелюшки были видны. Пинался прилично, я на пузо стала смотреть, и увидела как оно шевелится.
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 09:20
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, у нас будет мальчик, а на сладкое не могу смотреть правда, что иногда)))) а раньше допустим виноград не любила, зато счас просто не могу без него!!!

собачки у тебя клевыеее!!!! и спать веселее вместе
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 09:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, с хорошими шевелюшками вас!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 20.03.2015, 09:55
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем!!!!
Вот я и отстрелялась!!!! Слава Богу!!! На месяц меня оставили в покое!!!
Ой!!! Она вообще ни в чем не отдает себе отчет!!!! Выносила мозг еще больше, чем до Б!!!! Я так поняла, что ее просто бесит моя Б и мой уход в декрет, воспринимает это как оскорбление, я же команду подвожу.... Конечно в открытую этого не говорит, но.....
Ну да ладно, все ок!!! В апреле возьму больничный на ее приезд))))
Наташ, с хорошим узи и сыночками!!!! Будешь розой среди барбосов!!!!!

Спасибо))) иногда хотела сделать это в лицо

Оооооооооооо, Светик, с девчулечкой!!!!!!!!!
Девочки, фоточки классные))))
поздравляю с пиночками как я понимаю ощущение твоего счастья!!!
а начальница твоя - пусть лесом идет!! не обращай внимания!

Добавлено через 2 минуты

Ольга Журка, а тебе когда на узи? тебе в семерке будут делать?)

Добавлено через 27 минут

Цитата:
А у меня позавчера шевелюшки были видны. Пинался прилично, я на пузо стала смотреть, и увидела как оно шевелится.
здорово!!!
я по вечерам иногда сижу, смотрю фильм, потом слышу пинается, смотрю на животик и вижу эти пиночки - это так мило
мой малыш - спокойный - пока)))) не любит видимо когда я на работе - сидит и молчит, как только садимся в автобус и едем домой - начинает пинаться потихооньку и крутиться чувствует когда мама домой едет))
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 10:12
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
а раньше допустим виноград не любила, зато счас просто не могу без него!!!
А я его так хочу безумно, но боюсь есть...
Я как-то не так давно хотела сливы... Пошли на рынок, там такие сливы, я в жизни не видела, импортные, большие и красивые, размером больше мандарина, темные, бордовые и желтые... Купили всех видов... килограмм по 500 рублей... Ну, очень хотелось. Съела я около 4х штук. Ага... три дня потом с унитаза не слезала, то одной стороной к нему, то другой, а ещё можно сидя на унитазе с тазиком.

Цитата:
собачки у тебя клевыеее!!!! и спать веселее вместе
спасибо, спать с ними было хорошо, особенно когда я спала одна. Они теплые, кто в голову плюхнется, кто под спину подопрет, кто в ногах. У меня Скай (черный) любит устроиться в ногах и вылизывать пальцы. Раньше нервировало, потом даже во вкус вошла, у меня варикоз, ноги сильно устают. Он лечит по-своему, как умеет. Муж появился, стал много места занимать ))) Ну, собакам пришлось сдать позиции... Правда, он купил огромную кровать и теперь все помещаются. Собаки у меня любят спать рядом, они просто компанейские, всегда рядом, однако, в течении ночи мигрируют кто куда. Кто на пол, кто на коврик.

Добавлено через 3 минуты

Носики-курносики сопят

А эта рыжая борзота подросла и научилась запрыгивать на кровать. Но ему можно. Он у меня на постоянной основе. Он куплен в питомник и не продается. Теперь может заснуть на подушках, а потом всё равно перебирается спать рядом с кроватью, как приучила (я щенков не балую, челядь спит на полу, а то вдруг новым владельцам это не подходит, а там пусть сами разбираются где у них собаки будут спать))
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 10:17
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
А я его так хочу безумно, но боюсь есть...
Я как-то не так давно хотела сливы... Пошли на рынок, там такие сливы, я в жизни не видела, импортные, большие и красивые, размером больше мандарина, темные, бордовые и желтые... Купили всех видов... килограмм по 500 рублей... Ну, очень хотелось. Съела я около 4х штук. Ага... три дня потом с унитаза не слезала, то одной стороной к нему, то другой, а ещё можно сидя на унитазе с тазиком.
ого!!! ничего себе!!!! ттт, но виноград в этом году классный!! а кое-кто из девчонок уже арбузик ели, а я пока не решилась
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 10:21
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если я вам не надоела со своими ушастыми. Это моя Чмося , ей 12 лет, она в жизни много собак повидала, много щенков вырастила. Порой мне кажется, что она думает, что она кокер. Отлеживается на верхах

Рэд, когда не умел запрыгивать на кровать спал в основном на коврике, но иногда посещал свой "бэд-рум"
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 10:42
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Удачного всем дня!
Я сегодня днем на плановый осмотр поеду... Надеюсь сегодня найдем где у нас сердце, а то крутится так, что не поймаешь.
Вот, отсюда вопрос, по опыту - если ребенок активный в животе, значит и в жизни активный будет?
Я сама спокойная и, можно сказать, ленивая, а муж у меня легкий на подъем, не смотря на комплекцию очень подвижный... Я пока не знаю что буду делать с гиперактивным ребенком
У меня сын гиперактивный,его эта гиперактивность начала проявляться к году, когда мы ходили гулять все детки на площадке рядом с мамами, а моему бежать бежать куда глаза глядят и вообще такой комок энергии, а до этого был абсолютно спокойный ребенок,по ночам спал ,не орал,особых проблем не было с ним,а в животе даже не знаю, мне кажется особо буйным тоже не был.Я так Надеюсь что у меня дочка спокойная будет.Но она у меня щас хорошо в животе крутится,активно прям.

Добавлено через 19 минут

Девочки, а у кого тахикардия ?у меня что то последнее время сердце бьется как сумасшедшее,вчера и заснуть не могла,слышу сердце бум бум,пока корвалол не выпила.Сегодня с утра опять,когда сижу, лежу нормально,а чуть пройдусь уже колотиться.
Danny вне форума  
Old 20.03.2015, 10:46
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, а кошка у тебя ласковая? любит на руках сидеть? спать с кем-нибудь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
У меня сын гиперактивный,его эта гиперактивность начала проявляться к году, когда мы ходили гулять все детки на площадке рядом с мамами, а моему бежать бежать куда глаза глядят и вообще такой комок энергии, а до этого был абсолютно спокойный ребенок,по ночам спал ,не орал,особых проблем не было с ним,а в животе даже не знаю, мне кажется особо буйным тоже не был.Я так Надеюсь что у меня дочка спокойная будет.Но она у меня щас хорошо в животе крутится,активно прям.

Добавлено через 19 минут

Девочки, а у кого тахикардия ?у меня что то последнее время сердце бьется как сумасшедшее,вчера и заснуть не могла,слышу сердце бум бум,пока корвалол не выпила.Сегодня с утра опять,когда сижу, лежу нормально,а чуть пройдусь уже колотиться.
а у тебя прикрепление по передней или задней стенке?

по поводу сердца ничего тебе не подскажу - не знаю(((( может стоит к врачу все-таки сходить?
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 10:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:

а у тебя прикрепление по передней или задней стенке?

по поводу сердца ничего тебе не подскажу - не знаю(((( может стоит к врачу все-таки сходить?
по задней оба раз.
Врачу конечно скажу на приеме,Надеюсь пройдет,может на погоду, у Нас весны наверное не будет,туман,дождь моросит,холодно
Danny вне форума  
Old 20.03.2015, 10:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, а кошка у тебя ласковая? любит на руках сидеть? спать с кем-нибудь?
Да, она у меня мазохистка. Любит, чтоб постучали по башочке, по спинке, по попке. Любит тормошения жесткие )))) Детей любит, лезет... И на руки лезет, скидываю, хоть легкая, дистрофик, любит на живот и когтями впиявится и пошла массаж делать. Не отличается особенным умом - по глазам видно - ноль интеллекта. Её мать жила у нас, умнее кошки не видела и вряд ли увижу когда-то. А на Чмосе природа отдыхает. Она родилась такое чмо было, что никто не забрал, так и осталась у нас... Потом ничего, опушилась, посимпатичнела )))
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 11:00
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
по задней оба раз.
Врачу конечно скажу на приеме,Надеюсь пройдет,может на погоду, у Нас весны наверное не будет,туман,дождь моросит,холодно
а у меня по передней и чувствую сыночка не так часто как вы - аж расстраиваюсь иногда хотя понимаю, что рановато еще постоянно все чувствовать
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема