![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Доброе утро, девочки) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Удачного всем дня!
Я сегодня днем на плановый осмотр поеду... Надеюсь сегодня найдем где у нас сердце, а то крутится так, что не поймаешь. Вот, отсюда вопрос, по опыту - если ребенок активный в животе, значит и в жизни активный будет? Я сама спокойная и, можно сказать, ленивая, а муж у меня легкий на подъем, не смотря на комплекцию очень подвижный... Я пока не знаю что буду делать с гиперактивным ребенком |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
с хорошим тебя узи и с маленькой принцесской!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Совунья, у нас будет мальчик, а на сладкое не могу смотреть правда, что иногда)))) а раньше допустим виноград не любила, зато счас просто не могу без него!!!
собачки у тебя клевыеее!!!! и спать веселее вместе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а начальница твоя - пусть лесом идет!! не обращай внимания! ![]() Добавлено через 2 минуты Ольга Журка, а тебе когда на узи? тебе в семерке будут делать?) Добавлено через 27 минут Цитата:
![]() я по вечерам иногда сижу, смотрю фильм, потом слышу пинается, смотрю на животик и вижу эти пиночки - это так мило ![]() мой малыш - спокойный - пока)))) не любит видимо когда я на работе - сидит и молчит, как только садимся в автобус и едем домой - начинает пинаться потихооньку и крутиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то не так давно хотела сливы... Пошли на рынок, там такие сливы, я в жизни не видела, импортные, большие и красивые, размером больше мандарина, темные, бордовые и желтые... Купили всех видов... килограмм по 500 рублей... Ну, очень хотелось. Съела я около 4х штук. Ага... три дня потом с унитаза не слезала, то одной стороной к нему, то другой, а ещё можно сидя на унитазе с тазиком. спасибо, спать с ними было хорошо, особенно когда я спала одна. Они теплые, кто в голову плюхнется, кто под спину подопрет, кто в ногах. У меня Скай (черный) любит устроиться в ногах и вылизывать пальцы. Раньше нервировало, потом даже во вкус вошла, у меня варикоз, ноги сильно устают. Он лечит по-своему, как умеет. Муж появился, стал много места занимать ))) Ну, собакам пришлось сдать позиции... Правда, он купил огромную кровать и теперь все помещаются. Собаки у меня любят спать рядом, они просто компанейские, всегда рядом, однако, в течении ночи мигрируют кто куда. Кто на пол, кто на коврик. Добавлено через 3 минуты Носики-курносики сопят ![]() ![]() ![]() А эта рыжая борзота подросла и научилась запрыгивать на кровать. Но ему можно. Он у меня на постоянной основе. Он куплен в питомник и не продается. Теперь может заснуть на подушках, а потом всё равно перебирается спать рядом с кроватью, как приучила (я щенков не балую, челядь спит на полу, а то вдруг новым владельцам это не подходит, а там пусть сами разбираются где у них собаки будут спать)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Если я вам не надоела со своими ушастыми. Это моя Чмося , ей 12 лет, она в жизни много собак повидала, много щенков вырастила. Порой мне кажется, что она думает, что она кокер. Отлеживается на верхах
![]() Рэд, когда не умел запрыгивать на кровать спал в основном на коврике, но иногда посещал свой "бэд-рум" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут Девочки, а у кого тахикардия ?у меня что то последнее время сердце бьется как сумасшедшее,вчера и заснуть не могла,слышу сердце бум бум,пока корвалол не выпила.Сегодня с утра опять,когда сижу, лежу нормально,а чуть пройдусь уже колотиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Совунья, а кошка у тебя ласковая? любит на руках сидеть? спать с кем-нибудь?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
по поводу сердца ничего тебе не подскажу - не знаю(((( может стоит к врачу все-таки сходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачу конечно скажу на приеме,Надеюсь пройдет,может на погоду, у Нас весны наверное не будет,туман,дождь моросит,холодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, она у меня мазохистка. Любит, чтоб постучали по башочке, по спинке, по попке. Любит тормошения жесткие )))) Детей любит, лезет... И на руки лезет, скидываю, хоть легкая, дистрофик, любит на живот и когтями впиявится и пошла массаж делать. Не отличается особенным умом - по глазам видно - ноль интеллекта. Её мать жила у нас, умнее кошки не видела и вряд ли увижу когда-то. А на Чмосе природа отдыхает. Она родилась такое чмо было, что никто не забрал, так и осталась у нас... Потом ничего, опушилась, посимпатичнела )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |