![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,когда я начинаю задумываться,мне вообще странно,что у меня будет еще один ребенок,с другим лицом,другим характером,вообще другой ,и еще и другого пола:-)я пока смутно себе это представляю,я так же не верила ,когда сыном была беременна,для меня была вообще не обычна эта мысль,что у меня будет ребенок,и долго не могла потом поверить,что я мама а это мой сын
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ната,с шевелюхами ![]() А я сегодня решила посчитать сколько доча раз за день шевелиться,пока к этому времени 6 раз насчитала ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Совунья, я чтоб было как шашлык, мариную в кефире, туда лука, чесночка, соли-перца. на часик хотя бы. и потом жарю. если еще пригорят - то вообще шашлык)))) с дымком. а это мясо, видно, чем-то обработано,раз как рыба на вид и вкус. мясо должно ходить как мясо и крякать как мясо))) Добавлено через 3 минуты совершенно случайно в ответ на Дашин одуван мы на прогулке седня нашли вот такие красявые цветы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветочки, ммммм!!!! У нас уже во всю цветут) сегодня одуванчики видела в городе, около крыльца поликлиники! А подснежники у мамы уже отцвели! У меня тюльпаны вылезли уже, завтра сфотаю! И примула!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, поздравляю!
Dashun, Я недавно по триколору подсела на мультики про Барби. Сижу, смотрю, мне интересно. Дочка у меня по Барби "болела"... Тут все понятно вообще. Бантики, кружева, куклы, наклейки, стразы, шампуньки. А вот, если мальчик будет, тоже буду переквалифицироваться возможно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, так нечестно!!!! у тебя фора
![]() а вообще красота, конечно!!! здорово вам! я не фанат зимы ![]() Добавлено через 1 минуту Ольга Журка, а коричневая такая, типа крапивницы, но я не успела рассмотреть ))) она на территорию Российского посольства упорхнула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, правильно! Вот он тут чмошный, но обаятельный, позитивный такой. Обожаю с ним Рязановские комедии |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
бабочка √ это добрый знак. Во многих культурах бабочка √ это символ успеха, радостных событий и других приятных моментов.
∙Бабочка чаще всего символизирует собой √ любовь, счастье и благополучие. Хорошей приметой считается поймать бабочку, подержать её в руках и, загадав желание, выпустить её на волю. ∙Японцы считают, что увидеть бабочку √ хороший знак, предвещающий счастье, в Японии бабочка символизирует всё самое прекрасное, что только может случиться в жизни человека. Не зря в этой стране все праздничные шествия и торжества открывает ритуальный ╚танец бабочек╩. ∙Буддисты также относятся к бабочкам с глубоким почтением, ведь именно к бабочке обратился когда-то Будда со своей проповедью. ∙На греческом языке бабочка, вероятно, не случайно обозначена тем же словом, что и душа √ ╚психе╩ ∙В христианской традиции бабочка так же нашла своё место. На иконах её изображали сидящей на руке младенца Иисуса. В этом случае она символизировала возрождение и воскрешение души. ∙Увидеть бабочку во сне √ тоже очень благоприятный знак. Сонники единогласно трактуют такой сон, как сулящий удачу, богатство, любовь. Единственное исключение из этого правила √ увидеть во сне белую бабочку. Такой сон предвещает болезнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,все проще ))) смотрят по первой весенней,какую увидишь. белую бабочку - будешь белый хлеб есть,то есть легко тебе будет даваться работа и будут деньги, будет легкий год. а темную увидишь - будешь черный хлеб есть,то есть без изысков,простой,потому что будет год,в который придется много трудиться )))) не знаю откуда эта примета, с детства просекали, какую ко бабочку видел )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В прошлом году вообще нашествие было, на потолке ежедневно можно было до 30-ти бабочек насчитать! Их завезли вместе с посадками для олимпиады. Жрут они самшит. И эта бабочка у нас расплодилась и сожрала тисо-самшитовую рощу. Потом пропала. Наверное животы полопались. Или приняли меры. |
|
![]() |