|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Девочек-неделек поздравляю. Я вчера была на ктг, 7 баллов, позвонили из жк, сказали срочно на доплер, сходила сегодня на доплер, нарушение кровотока 1 степени, пошла к гематологу, там д-димер отличный, хотя до этого не много зашкаливал. Прибежала в жк, снова сделали ктг отлично все. К 15 часам пойду на прием к гинекологу, посмотрим что скажет про нарушение кровотока. Переживаю. Гематолог сказала больше к ней не ходить и предупредила, что мне нельзя ни какие гормональные контрацептивы, только презервативы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек с недельками!!! Добавлено через 2 минуты Mari_Mari нарушение кровотока 1а степени не страшно. Мне ставили, сейчас уже правда сняли его. Назначали пить с начала курантил, потом кололи эссенциале, а потом вообще ничего не делали просто наблюдали, и он сам восстановился. Поэтому думаю что повода для беспокойства нет, не переживай, тем более потом КТГ было в норме. Как моя Г сказала когда нарушение 1Б степени там ложат на капельницы. А почему тебе только презервативы можно если не секрет? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки а у меня интимный вопрос. Муж приехал и ходит за мной по пятам, просит секса, хоть и боится. Я слышала, что перед родами даже рекомендуют, якобы шейку размягчает. И что то я теперь боюсь, рожать то нам рано, как размягчим там все . Как у вас если не секрет с этим делом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mari_Mari, если все под контролем, не переживай.
Про молочко поняла, спасибо ![]() Мишка тедди, Лера, на твоём сроке можно), а я вот уже боюсь))), тем более на ночь глядя. А вы тем более не виделись уже давно, так что действуйте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, на счет гормональной контрацепции, мне гематолог так сказала, почему у меня не возник вопрос. Но я так понимаю это связано с тромбофилией, которую у меня выявили
Сходила к гинекологу, она предложила на выбор барокамеру или озонотерапию. Я спросила, что лучше, гиня сказала незнаю. Я в шоке от врача. Озонотерапия 430р 1 сеанс, рекомендуют минимум 6. Барокамера 800р тоже 5-6 раз рекомендуют. В озонотерапии смущает, что ее предложили делать в центре медицинской косметологии. А барокамера в перинатальном центре. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в роддоме детям до корм давали крайне неохотно. Тоже советские желтые соски с огромной дыркой, надетые на стеклянные бутыльки. Кошмар какая там струя была.
Я думаю оптимально допаивать плантексом. И водичка и польза. Насчет интима... У нас последний интим с мужем был 16 июня 16 года) была же стимуляция, поэтому точно знаю дату зачатия. Потом 2 недели до теста я не подпускали к себе мужа, тк боялась что не закрепится) потом после теста еще не подпускала 2 недели, чтоб не сорвалось на раннем сроке. А потом командировка. Сейчас он приехал и боится пуза) да и я уже не смогу))) так что теперь до апреля) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а мы считай что не допаивали и проблем с показами тоже не было, может от жирности молочка маминого зависит, в общем нет наверного правильного ответа, нужно пробовать и смотреть на свою детку.
У нас с этим делом все стабильно, не так часто как раньше, но раз в неделю шалим ![]() Добавлено через 1 минуту Mari_Mari, я где-то читала что ОКи делают кровь гуще, а если у тебя уже есть с этим проблема, поэтому врач и не рекомендует усугублять дело |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, всем! Опять бессонная ночь. Малыш ночью активничал и уснуть не могла, потом кот разбудил от дрёма, а утром уже позавтракать захотелось. Сегодня к врачу и ктг, на работу и дома трудиться.
Всем удачного дня! На улице по-весеннему и это радует). |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Привет. Я сегодня пол дня за рулем, нам пришла коляска, ездили смотрели, нас все устраивает, мы довольные. Решили оставить в магазине, муж заберет когда рожу. Зато купили матрац малышке. Закупились продуктами. А вот под утро плохо спала, малышка спокойнее стала и я волнуюсь. Решила походить на барокамеру. Ни чего не делать, я не могу, переживаю. Все еще ездят за рулем? Мне что то не хочется, если бы не коляска, не села бы за руль. А у мужа прав нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Маринетта, спасибо!
Mari_Mari, с колясочкой вас и матрасиком! Я за рулём до сих пор, меня не напрягает). Сходила на ктг, все хорошо. Гиня стала молочку выписывать и бумагу маленькую в принтер положила, распечаталось на поллиста, теперь я могу остаться без молочка, так как второй раз не даёт распечатать программа, а от руки от них могут в кухне не принять.((( Про ампулы меня тоже она сегодня убила, говорит, что мне немного выпишут их, даже не до пдр, мол я же раньше рожу и тогда они не обязаны выписывать, за свой счёт покупать, а мне после родов их ещё 2 недели колоть прописали. А сейчас получается, что до пдр мне их не все выпишут и надо в понедельник ехать опять к ней за рецептом и в аптеку. Я то думала сегодня все забрать в один день, но нет, гоняют. А след приём уже 27, так как праздники выпадают на след неделе, и то запись полная, пойду в живую очередь. Вот такие вот дела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу уже за рулем. Ездила очень много пока работала и мужа не было. Сейчас расслабило меня и особой необходимости нет. Но понимаю что уже бы не смогла... Все мешает. К врачу и в магазин муж возит.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Оформила сегодня материнский капитал и нашу губернаторскую выплаты (5000 с чем-то). Осталось полис медицинский сделать. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мартовская, спасибо. Я вчера уже расстроилась, продавец выложила фото коляски, цвет тусклый, я уже думала придется отказываться, а сегодня приехали и все как заказывали, другой продавец повозмущался, зачем было качество плохого выкладывать фото.
А на счет руля, я не люблю ездить за рулем, у нас зажимают, наглеют, ни как не могу привыкнуть Хотя был опыт ездила в Сочи за рулем, один водитель. Но не могу чувствовать уверенно себя за рулем. Добавлено через 5 минут Нэт Го, поздравляю с капиталом. Планируете расширяться в ближайшее время? На счет отдыха организму, я в это не верю. Нас 4 детей погодок, сейчас нам 33, 32, 31 и 30 лет. Все здоровые родились. Мы наверно годик подождем и начнем второго планировать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А я люблю за рулём! Уверенно езжу и люблю это дело.
По поводу перерывов, это все индивидуально, кому-то и 5 лет трудно восстановиться. Я считаю, что если разницу небольшую делать, то детям легче общаться, да и организм не забывает процессы, это как тренировка: чем дольше не занимаешься, тем сложнее все остальное. Мы тоже будем активничать, не откладывая. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Ну, капитал мы еще не получили, а только подали документы... а куда его девать- не представляю. Квартиру менять не планируем- я свою очень люблю и не хочу никуда. Пенсия- понятие эфемерное, неизвестно доживешь ли и не поменяются ли законы и вообще жизнь. Учебе? Может быть. Вот разрешили бы капиталом комуналку оплачивать- хорошо бы было.
На счет погодок- наверное, вы правы, я просто процитировала плакат. Опять же, там не написано, что все с паталогиями. Там написано велик риск или увеличивается процент риска. Я точно к погодкам не готова. Для меня дома сидеть- смерти подобно. Из декрета в декрет- не моя история. Свекровь армянска (кстати, они уехали вчера к себе) намекнула, что через пару лет неплохо бы наследника... Я сказала: "Легко, но лет через пять, а лучше семь". Она мне утверждает, что правильно молодыми "отстреляться", а потом жить в свое удовольствие. А я ей продолжаю втирать, что правильно так, как человеку лучше. Мне лучше чередовать декреты с активной работой.и по беременности я должна соскучиться. |
|
|