|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Наших неделек поздравляъ ![]() Я тоже брала одно мыло с дозатором детское и себя им мыла, не стирала там ничего, деть в подгузнике был, да и вода у нас в палате там только холодная была. Жопки мелким тоже говорили мыть холодной, а мне жалко его было, грела в чайнике |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох.Маш.холооодной. У меня аж у самой.извините.попа сжалась
![]() Ктг хорошее. Врач с которой рожать планирую спрашивает. ну что.когда рожать? Я говорю.да думала неделю назад.но отпустило. Решила у Вас спросить. Она ктг посмотрела.да говорит.схваточки. Живот не болит? Я не.говорю. Она ну раз так и 37 нед еще.то походим давай:D А еще взяла телефоны скорой и коммерческой скорой. Коммерческая скорая оснащена полностью и может принять роды.(не дай Бог.чтоб понадобилось). И ком.везет в нужный рд. Стоит всего ничего 6 тыс. В общем надеюсь с мужем рожать уедем на машине.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Вызвала сегодня мед.сестру (врач наша на учебе), чтоб узнать, что делать с нашими "покаками". Мы опять ходим только с градусником. Сказала вставлять глицериновые свечки и если не помогут, то Дюффалак. Но когда она услышила, что я не даю воды... Как так, говорит, ты же пьешь. Давай 200 мл в день. Армянская бабушка тут же подхватили "Я же говорила...". а я теперь в раздумье. спецы по грудному вскармливанию, насколько я знаю, против воды. Сыну я не давала до 6 месяцев вообще. И если начинаешь воду давать отпадает предохранение от нежелательной беременности (так было на плакате в род.доме написано). Что делать? Кто что слышал на эту тему?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, не то что Ее просто отключили, там кран выведен один-холодный. А салфетки не наш вариант, не смогли ими пользоваться, все что были в продаже перепробовали, раздражение на попе сразу было. Поэтому только мыть
Цитата:
как минимум в ней джакузи должна быть, что б ты расслабилась в дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ира, Юля, Маришка, Ксюша и Таня, с недельками вас и доброго здоровья!!! ![]() Тоже прочитала про роддом сообщении у Иры и вздрогнула, неужто на роды))), потом дочитала. С отличным ктг!!!! Я завтра иду на ктг и к врачу в жк. Взяла детское мыло с дозатором и салфетки детские, если что, то и сама их использовать буду. А холодной водичкой мыть малыша и правда жалко. В роддоме стирать не хотелось бы ничего. Ксюш, на диеты сильно не садись, терять вес в Б не рекомендуется. У меня настроение тоже меняется. Так родить хочется и страшно))). Поэтому ещё ходим. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
я конечно кивала головой, но прям воду не давала, хотя с бутылочки давала пить то плантекс (вроде так называется, от животика, порошочек разводила) или укропную водичку, но это больше баловство было. Про воду и предохранение мне кажется бред, какая взаимосвязь?Добавлено через 4 минуты Цитата:
Рожать погоди, сыночку видней, когда его время пришло и страшного там ничего нет, больно конечно, но оно того стоит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да..джакузи и массажик
![]() Я не допаивала.педи кто что говорил. Кто надо.кто не надо. Но 200 мл это для малыша мне кажется многовато. Про предохранение...тут.наверное.тк вода будет.то меньше сосать будет и месяки придут..а пока первые месяки придут и знать не будешь.что там яйцеклетка созревает и можно забеременеть. Ну это то.что на ум приходит. Но нам говорили.что можно забеременеть когда месяков нет.так что не 100% способ хочешь с водой.хочешь без нее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша М, я боюсь саму мысль об этом, а там как процесс пойдёт, то уже легче будет).
Про воду не знаю ничего, тем более про взаимосвязь с Б. У меня вопрос, если молоко приходит на 2 или 3 день, то чем малыша кормить до этого, брать с собой смесь и бутылочки или как? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Я кормила до семи месяцев без прикорма, М пришли на 4 месяц после родов, то что кормила грудью не спасло б от залета Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас правда девочке сынишку докармливали, обычной советской соской желтой,огромной,надетую на пузырёк из под лекарства, но свою бутылку не разрешили |
||
|
|