![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В другой миске смешать 1ст муки (я иногда беру хол вит или на пополам с белой), 1 ст детского сериала, 1чл корицы, 1чл бэйкинг паудер, 0.5чл соли, 0.5чл соды, 0.5ст изюма. В овсянку с молоком добавить одно яйсо , 0.5ст растительного масла (добавляю одну ст ложку или не добавляю вообще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, фотки расчудесные!
![]() ![]() ![]() Да, весна в этом году рано как никогда! ![]() Катя и Женя, а где вы эти шапочки гагу-тагу покупали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо за комлименты, нам приятненько ![]() Наташ мы эти шапки покупали в Тойс Ар Ас. Они там в пакетиках продаются. У нас в мазазине они были там где пижамки и детская одежда, лежали в пласмасовых корзинках под одеждой. Стоят вроде 3$. Мне она нравиться что хлопокок и ушки закрывает. А вот вспомнила была у нас желтенькая только из Вал-Марта не в полосочку, а чисто желтенькая. Пошив такой же только она нам маленькая уже давно ![]() Наташ не знаю на счет таких шапочек в Ваи-Март они там есть только маленького размера. У нас эта шапка на 12м -24м, и то уже притык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, мы же маленькие, думаю на 6-12 месяцев нам будет самое то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Какие это же вы маленькие?! Вы в кг уже больше 6 и росточком уже 66-67. Ничего не маленькие. ты еще голову померей. У нас 44см. Шапка в только-только. Не знаю что там написано до 24м, она до тепла и все. А потом уже надо будет новые искать на осень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, фотки супер, такие весенние!
Женя, я его стараюсь кормить вертикально. есть и подушка. доктор вчера выписал овол. Оксана, тебе овол помог? Короче сегодня я вообще не спала...... только под утро чуть, ревела с ним в два голоса, потому что уже три ночи подряд веселуха.. ладно короче.... видимо пока не перерастет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас почти во всех детских магазинах они есть
![]() Вот такие полосатенькие за 3 дол. они только до 12-24 идут, а дальше нет. Есть уже однотонные, но они не красивые. Тоже с ушками. А мы сейчас купили Матвюшке весеннюю куртку этой же фирмы (больно мне у них дизайн всегда нравится и цены ![]() ![]() ![]() Кать, у тебя на фото Андрюшка в качели сидит, у вас их что ли не снимают на зиму??? у нас снимают все качели на площадках с декабря до конца марта. Вот через недельку только повесят. Светик, терпения тебе! Овол обычно деткам помагает. Первые пару недель-месяц большинство деток и мамочек проходят через огромный стресс. Скоро все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветки
![]() svetochka, да, он нам помог, и мы кстати не много его давали, в три раза меньше чем можно за сутки, один раз на ночь. А днем гладила животик по часовой и пеленку теплую прикладывала! Я тоже плакала, руки опускались просто, сидишь весь день, он 3 минуты ест, 10 минут спит и так целый день... Ни покушать нормально ни чаю попить что б молочко было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |