Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 03:46
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, выкладывай фотки, плиз!!!
Малпушк вне форума  
Old 18.03.2010, 04:07
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать, ну ты прости
Андрюшечку конечно поздравляем!! просто некоторые люди не придают большого значения поздравлениям, а кому то это очень важно, но если не поздравили - это не значит, что тебя забыли и не любят

svetochka вне форума  
Old 18.03.2010, 04:11
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Женя, я не думаю что нервное, просто когда он плачет ,он ручками и ножками дергает. сегодня были у врача, он сказал это нормально, можно сказал под матрац положить что то чтоб голова немного выше была и кормить немного вертикально.
svetochka вне форума  
Old 18.03.2010, 04:14
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

ой, какие мы хорошенькие, ттт, на вас!! И вы, мамочка, выглядите замечательно!
banny вне форума  
Old 18.03.2010, 04:21
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас так тепло что цветы уже повылазили. Скоро все будет зелененькое. Так рано весна еще не начиналась, на моей памяти
Katrina вне форума  
Old 18.03.2010, 04:23
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Женя, я не думаю что нервное, просто когда он плачет ,он ручками и ножками дергает. сегодня были у врача, он сказал это нормально, можно сказал под матрац положить что то чтоб голова немного выше была и кормить немного вертикально.
читаю... под матрац положить... думала ребенка
а ты как кормишь? у тебя подушка етсь для кормления?

Кать, фотки хорошие ТТТ на сыночка. Комбез у вас клевый!!! обожаю белый цвет, но редко покупаю а шапка у нас такая тоже была только желтая.

Давай рецепт маффинов
Zhenya вне форума  
Old 18.03.2010, 04:29
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение

если вкусно, напиши тогда рецепт, а то мне надо использовать эти каши, ребенок не ест их. и уезжаем скоро.
а формочки я беру бумажные, те что для маффинов удобно. У меня вкусные банановые маффины получаются
0.5 стак. овсянки (я беру мюсли) залить 1ст молока, оставить разбухать
В другой миске смешать 1ст муки (я иногда беру хол вит или на пополам с белой), 1 ст детского сериала, 1чл корицы, 1чл бэйкинг паудер, 0.5чл соли, 0.5чл соды, 0.5ст изюма. В овсянку с молоком добавить одно яйсо , 0.5ст растительного масла (добавляю одну ст ложку или не добавляю вообще ), 0.5 ст корич сахара (не довавляю либо белого одну ложку из-за изюма и так сладко лично мне, но я изюма много ложу ). Печь при тем-ре 350 по Фар. Я пеку при 365
Katrina вне форума  
Old 18.03.2010, 04:32
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
читаю... под матрац положить... думала ребенка
а ты как кормишь? у тебя подушка етсь для кормления?

Кать, фотки хорошие ТТТ на сыночка. Комбез у вас клевый!!! обожаю белый цвет, но редко покупаю а шапка у нас такая тоже была только желтая.

Давай рецепт маффинов
у нас такая еще зеленая есть . Желтой вроде не было. Но у нас они были маленькие, а эти побольше. Те которые маленькие были уже не помню каких цветов.
Katrina вне форума  
Old 18.03.2010, 04:38
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Vse ja spat'. Vsem spokojnoj nochki
Katrina вне форума  
Old 18.03.2010, 06:39
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, фотки расчудесные! Вы оба такие клевые! ТТТ на вас! Красавчики!!!
Да, весна в этом году рано как никогда!
Катя и Женя, а где вы эти шапочки гагу-тагу покупали , Женя, я еще у тебя приметила у Матвейки эту желтенькую шапочку и у Андрюшечки есть, а у нас только без завязочек гагу-тагу шапочки продаются! А я хочу с завязочками. Они хорошенькие, х\б-100%. Может я не там ищу?
Малпушк вне форума  
Old 18.03.2010, 16:26
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Спасибо за комлименты, нам приятненько

Наташ мы эти шапки покупали в Тойс Ар Ас. Они там в пакетиках продаются. У нас в мазазине они были там где пижамки и детская одежда, лежали в пласмасовых корзинках под одеждой. Стоят вроде 3$. Мне она нравиться что хлопокок и ушки закрывает.
А вот вспомнила была у нас желтенькая только из Вал-Марта не в полосочку, а чисто желтенькая. Пошив такой же только она нам маленькая уже давно .
Наташ не знаю на счет таких шапочек в Ваи-Март они там есть только маленького размера.
У нас эта шапка на 12м -24м, и то уже притык . Голова умная и большая . Те которые на 6-12м нам уже давно маленькие. Так что если будешь покупать то бери большего размера.
Katrina вне форума  
Old 18.03.2010, 21:06
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо за комлименты, нам приятненько

Наташ мы эти шапки покупали в Тойс Ар Ас. Они там в пакетиках продаются. У нас в мазазине они были там где пижамки и детская одежда, лежали в пласмасовых корзинках под одеждой. Стоят вроде 3$. Мне она нравиться что хлопокок и ушки закрывает.
А вот вспомнила была у нас желтенькая только из Вал-Марта не в полосочку, а чисто желтенькая. Пошив такой же только она нам маленькая уже давно .
Наташ не знаю на счет таких шапочек в Ваи-Март они там есть только маленького размера.
У нас эта шапка на 12м -24м, и то уже притык . Голова умная и большая . Те которые на 6-12м нам уже давно маленькие. Так что если будешь покупать то бери большего размера.
Спасибо, посмотрю в Toy R Us может найду. А вообще в Канаде с шапочками нормальными проблема, канадосы шапок детям не одевают, только капюшоны! В Монреале есть магазин этой фирмы gagou tagou, а у нас в онтарио нет!
Катюш, мы же маленькие, думаю на 6-12 месяцев нам будет самое то.
Малпушк вне форума  
Old 18.03.2010, 21:09
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрю в Toy R Us может найду. А вообще в Канаде с шапочками нормальными проблема, канадосы шапок детям не одевают, только капюшоны! В Монреале есть магазин этой фирмы gagou tagou, а у нас в онтарио нет!
Катюш, мы же маленькие, думаю на 6-12 месяцев нам будет самое то.
Если не найдешь скажи. Я схожу и куплю вам. Надеюсь они еще есть тама.
Какие это же вы маленькие?! Вы в кг уже больше 6 и росточком уже 66-67. Ничего не маленькие.
ты еще голову померей. У нас 44см. Шапка в только-только. Не знаю что там написано до 24м, она до тепла и все. А потом уже надо будет новые искать на осень.
Katrina вне форума  
Old 18.03.2010, 22:30
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, фотки супер, такие весенние!

Женя, я его стараюсь кормить вертикально. есть и подушка. доктор вчера выписал овол.
Оксана, тебе овол помог?
Короче сегодня я вообще не спала...... только под утро чуть, ревела с ним в два голоса, потому что уже три ночи подряд веселуха.. ладно короче.... видимо пока не перерастет
svetochka вне форума  
Old 18.03.2010, 23:01
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Наташ, у нас почти во всех детских магазинах они есть (про Валмарт, Виннерс,Сиарс и тому подобное не знаю)
Вот такие полосатенькие за 3 дол. они только до 12-24 идут, а дальше нет. Есть уже однотонные, но они не красивые. Тоже с ушками.
А мы сейчас купили Матвюшке весеннюю куртку этой же фирмы (больно мне у них дизайн всегда нравится и цены ) так вот куртка тоже с такой шапкой с ушками идет и размер нормальный, даже большевата немного. И цветная в полосочку

Кать, у тебя на фото Андрюшка в качели сидит, у вас их что ли не снимают на зиму??? у нас снимают все качели на площадках с декабря до конца марта. Вот через недельку только повесят.

Светик, терпения тебе! Овол обычно деткам помагает. Первые пару недель-месяц большинство деток и мамочек проходят через огромный стресс. Скоро все будет хорошо
Zhenya вне форума  
Old 18.03.2010, 23:38
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, терпения тебе! Овол обычно деткам помагает. Первые пару недель-месяц большинство деток и мамочек проходят через огромный стресс. Скоро все будет хорошо
Женя, спасибо за поддержку.
svetochka вне форума  
Old 19.03.2010, 00:47
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, всем приветки
svetochka, да, он нам помог, и мы кстати не много его давали, в три раза меньше чем можно за сутки, один раз на ночь. А днем гладила животик по часовой и пеленку теплую прикладывала!
Я тоже плакала, руки опускались просто, сидишь весь день, он 3 минуты ест, 10 минут спит и так целый день... Ни покушать нормально ни чаю попить что б молочко было муж меня фруктами и овощами кормил)
Mistral88 вне форума  
Old 19.03.2010, 02:06
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у тебя на фото Андрюшка в качели сидит, у вас их что ли не снимают на зиму??? у нас снимают все качели на площадках с декабря до конца марта. Вот через недельку только повесят.
)
Жень не снимают. Там детки даже зимой играются. А мы туда ходили спать. Он в коляске, а я на лавочке сидела . Особенно если дождик моросил не хотелось мокнуть. Вот там и выгуливались. Правда я потом разленилась стала его на балконе выгуливать. А теперь он 2 раза на улице гуляет
Katrina вне форума  
Old 19.03.2010, 02:10
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Кать, фотки супер, такие весенние!

Женя, я его стараюсь кормить вертикально. есть и подушка. доктор вчера выписал овол.
Оксана, тебе овол помог?
Короче сегодня я вообще не спала...... только под утро чуть, ревела с ним в два голоса, потому что уже три ночи подряд веселуха.. ладно короче.... видимо пока не перерастет
Светочка, держись. Мы тоже первые 3 месяца концерты устраивали. Но ты знаешь, я немного себя ограничила в некоторых продуктах, которые могут вызвать вздутие, особенно, в первый месяц. А как только я ее стала на животик укладывать спать, так и вовсе концерты прекратились. Может, и тебе стоит попробовать? Желаю вам больше спокойных ночек!
banny вне форума  
Old 19.03.2010, 04:14
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Светочка, держись, все наладится! Все будет хорошо, нужно немного потерпеть. Сладких вам ночек!
Женечка и Катюшка, у нас есть шапочки этой фирмы, но без ушек. Посмотрю еще в Toys R As.
Малпушк вне форума  
Закрытая тема