Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 23:33
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки у нас начинают зубки прорезаться, слюни рекой, капризничаем, я взяла Камилию, помогает хорошо. Но вчера ночью у маськи поднялась температура, невысокая, но ночью она вспотела, а я подумала сначала, что памперс протек. Нужно ли вместе с Камелией давать ей темпру, чтоб облегчить боль, снять темп-ру? Или одной камелии достаточно, но она как я понимаю облегчает боль, но тем-ру не сбивает, что посоветуете? Мы ночью стали из-за этого плохо спать, только с мамой и только с сисей.

Оксана, присоединяюсь к твоему вопросу, я тоже думала где трусики нам на лето купить?
У меня такой же вопрос только для годовалого ребенка. Я нашла только для 2-3летнего ребенка. А они там очень большие. Хотя майки многие у нас на 2-3го ребенка и нормуль. Они после стирки садяться. А вот трусы просто огромные.
Я видела трусы в Вал-Марте. Может еще где есть я не знаю. Надо будет посмотреть.

Тамин я не знаю, я камелию не давала. Давала пару раз темпру, но не во время зубов, а после прививки. Для зубиков у нас Байрон. Но мы его давно не пили. У нас последние 3 зуба лезли я ему ничего не давала. Только кальций. Я уже писала.
Сейчас еще один лезит уже точка показалась. Думаю к 11 будет уже 6 зубов.
Я не знаю можно ли мешать лекарства. Я бы не мешала. Дай просто Темпру, она же тоже снимает боль при зубиках.
Katrina вне форума  
Old 01.06.2010, 06:42
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЛЕТОМ!!!! УРА!!!
Желаю теплой и солнечной погодки!

Katrina вне форума  
Old 01.06.2010, 08:00
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЛЕТОМ!!!! УРА!!!
Желаю теплой и солнечной погодки!

Спасибо, присоединяюсь к поздравлению!!!
У нас жара стоит 30 градусов, Масик мой капризный сегодня, ему тоже, наверное, жарко, кашу плохо даже свою любимую ел.
Малпушк вне форума  
Old 01.06.2010, 08:05
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю (сори, что с опозданием!) Аделичку с четырьмя месяцами, пусть растет здоровенькой, счастливой и радует мамочку с папочкой новыми достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки у нас начинают зубки прорезаться, слюни рекой, капризничаем, я взяла Камилию, помогает хорошо. Но вчера ночью у маськи поднялась температура, невысокая, но ночью она вспотела, а я подумала сначала, что памперс протек. Нужно ли вместе с Камелией давать ей темпру, чтоб облегчить боль, снять темп-ру? Или одной камелии достаточно, но она как я понимаю облегчает боль, но тем-ру не сбивает, что посоветуете? Мы ночью стали из-за этого плохо спать, только с мамой и только с сисей.
Я бы дала только жаропонижающее, Катя правильно сказала, оно и болеутоляющее тоже. Только мы тайленол используем, от темпры многих рвет почему-то.
Малпушк вне форума  
Old 01.06.2010, 19:39
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик всем, лето наступило, у нас аж потеплело наконец, а то позавчера снег выпал. а сегодня солнце и тепло )))
svetochka вне форума  
Old 02.06.2010, 05:38
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем большой привет!!!
Аделичку с 4 месяцами!!!! Ростите здоровенькими и веселенькими!
Mistral88 вне форума  
Old 03.06.2010, 05:51
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой что то скучно, а тут никого........... или писать нечего
svetochka вне форума  
Old 03.06.2010, 06:19
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет или длброго вечера всем..улька заснула минутка у нас есть..
всех с датками..девульки все свободное врем на улице или в нашем дворике у меня там мини огородик цветочки ульки качельки она с утра катается я завтракаю потом спим ..спать мы стали по 11 раз в день но зато 2 часа..
вреднюлька ещё та..
а сегодн я с таммкой познакомилась и ее дочей и мужем..
спасибо вам за платюшко улька уже сегодня бегала в нем и папе вечер показывала..
доча лапушка маленькая хорошая я уже не помню когда моя была такой..
все тамка и аделька жду вас в гости можно спапой..звоните поболтаем..у ульки маленькая подружка теперь есть..
споки ночи
мама шустрика вне форума  
Old 03.06.2010, 18:08
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик.
Да у нас тишина. Светик у нас тоже холодно. Деть в комбинизоне ходит и в теплой шапке. Да и дожди поливаю. Так даже одеялом укрываем когда спит.

Насть у меня к тебе вопросик. Ты может знаешь какие-нибудь вкусненькие рецепты для деток.
Katrina вне форума  
Old 03.06.2010, 18:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Ванечку с 4мя месяцами! Растите здоровенькие, сильненькие, послушненькие! Радуйте новыми достижениями мамочку и папочку!
Katrina вне форума  
Old 03.06.2010, 18:21
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ванечку с четверочкой! Всех благ!
banny вне форума  
Old 03.06.2010, 20:40
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Поздравляем Ванечку с четверочкой! Расти здоровеньким, умным, счастливым мальчиком на радость родителям!!!
Малпушк вне форума  
Old 04.06.2010, 02:45
tamka
Гость

Спасибо всем за поздравления!

Поздравляем нашего жениха Ванюшку с 4 месяцами! Расти большим, здоровеньким и радуй своих родителей, чмок от невесты- Аделички

Old 04.06.2010, 02:48
tamka
Гость

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
привет или длброго вечера всем..улька заснула минутка у нас есть..
всех с датками..девульки все свободное врем на улице или в нашем дворике у меня там мини огородик цветочки ульки качельки она с утра катается я завтракаю потом спим ..спать мы стали по 11 раз в день но зато 2 часа..
вреднюлька ещё та..
а сегодн я с таммкой познакомилась и ее дочей и мужем..
спасибо вам за платюшко улька уже сегодня бегала в нем и папе вечер показывала..
доча лапушка маленькая хорошая я уже не помню когда моя была такой..
все тамка и аделька жду вас в гости можно спапой..звоните поболтаем..у ульки маленькая подружка теперь есть..
споки ночи

Аленка
, и мне очень приятно было с тобой познакомиться!!! Привет Ульяночке от нас!!

Old 04.06.2010, 04:29
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Насть у меня к тебе вопросик. Ты может знаешь какие-нибудь вкусненькие рецепты для деток.
смотря из чего? что твой карапуз любит? и какой именно продукт(ы) ты бы хотела ввести в рацион?

Ванюшку с четвёрочкой!!!
Мелоди вне форума  
Old 04.06.2010, 06:27
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
смотря из чего? что твой карапуз любит? и какой именно продукт(ы) ты бы хотела ввести в рацион?
[COLOR="RoyalBlue"][B]
Ну не знаю какой-нибудь интересный рецептик. Делала ему запеканку с риккотой. Вермишель, риккота и свеху сыр что-то не очень ест. Твой пирог делала тоже не особо.
Может из того что твои детки любят, попробую своему забацать. Может поест. мы едим почти все. Кроме молока, белка и меда.

Еще вопросик. Я видела вам машинку на годик подарили. Чтобы учиться ходить. Типа за ручку держишь и толкаешь и можно на ней ездить. Как твой Мишутка ее любит? Нужно ли ее покупать?
Katrina вне форума  
Old 04.06.2010, 09:01
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно!
Аделичку цем!
Mistral88 вне форума  
Old 07.06.2010, 21:16
Mistral88
Мама-умница

Поздравляем малютку Джоаша с 3 месяцами!!! Ростите здоровенькими, веселыми и счастливыми на радость папе и маме!
(извиняюсь что с опозданием)
Mistral88 вне форума  
Old 08.06.2010, 01:20
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Поздравляем Джоашика с тремя месяцами!!! Будь здоровеньким и счастливым!!!
Малпушк вне форума  
Old 08.06.2010, 05:44
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Максика с 11 месяцами! Растите здоровенькие, сильненькие, смышлененькие! Радуйте мамочку и папочку. А также старшего братика!
Katrina вне форума  
Закрытая тема