![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серёжа молодец, что не слушает её всецело, он только говорит, она же болеет..., а так он на моей стороне, всегда, что меня радует! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще, когда ты сказала, что она болеет, я сначала, по твоим словам, (как она Егора звала раз 15 подряд), думала, что у неё с головой что-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
У нас дома завелся барабашка. Недавно пропал нож. Бесследно. Все ножи лежат в определенном месте. Я и на полу искала, думала вдруг упал. Не нашла. Вчера Евусик скинула со стиралки стаканчик с щетками и пастой. Щетки и стакачик нашли, они на шлангах лежали, а паста куда-то пропала ![]() Цитата:
Когда капуста ели было иногда зеленоватое и немного слизи. Но может это от молока Спасибо Мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Сашка сегодня всех в 6 уьра разбудил.......
Маш,относись к свекрови как к больному человеку,раз она такая больная.ну а муж.по моему мнению конечно,это ведь его мама,и шел медленно,наверно потому,что уже как клеймо в мозгу-больна...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() вчера Амина проплакала весь вечер,ужас...вроде,искупали она усвпокоилась ненадолго,потом снова в рев. но потом резко вырубилась часов 11 (поела в 10),я даже испугалась. легла полежать до следующего кормления,где-то в 1 час ночи должно было быть,а дочка прсонулась только в 3 ![]() ![]() ![]() какие лапочки! а старшая у тебя такая выбражулька ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |