Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 22:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
не читала вас,обалдела, что читать 20 страниц..., как-нить потом прочту!
Ух,день был не лёгкий! в большей степени я сама себя накрутила, но это уже как снежный ком, настроения с утра не было и так, незнаю почему, а тут ещё пару фраз и поступков от свекрови, что совсем взвинтилась....

Как у вас дела? чем занимаетесь?
fxmalishka вне форума  
Old 01.11.2010, 22:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
не читала вас,обалдела, что читать 20 страниц..., как-нить потом прочту!
Ух,день был не лёгкий! в большей степени я сама себя накрутила, но это уже как снежный ком, настроения с утра не было и так, незнаю почему, а тут ещё пару фраз и поступков от свекрови, что совсем взвинтилась....

Как у вас дела? чем занимаетесь?
Привет Машуль. Свекровь уехала или осталась ? Что она опять тебе сказала ?
Maryana вне форума  
Old 01.11.2010, 22:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже вот только успеваю вас читать, Настя весь день сегодня капризничает,просто ноет и всё, незнаю, что делать с ней прям сил уже нет
Yle4k@ вне форума  
Old 01.11.2010, 23:04
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет Машуль. Свекровь уехала или осталась ? Что она опять тебе сказала ?
Осталась!!!
По сути ничего, кто-то подумает, что это пустяки, можно съесть! но я не такая!!!!
Короче пришла, начала: Егоооорууууушка-Егоооооруууууушка-Егооооруууууушка-Егооооооорууууууушка-
Егоооорууууууушка...., реально, отвечаю, раз 20 без остановки его имя вот так произносила, меня подташнивать от этого начало! Потом говорит, а чем ты его кормишь, смесью? а молоко грудное?! я говорю, мало очень, даю грудь когда капризничает в основном и ночью, если просыпается..., она ПЛОХО! Бл...., её дочь кормила сына грудью меньше месяца! дальше опять такая, а вообще чем кормишь, каши, пюре? я ей рассказала рацион, в 8.00 смесь обычную 120мл., в 12.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 15.30 овощное пюре 100гр.и в 16.00 смесь обычную 90мл., в 19.00 фруктовое пюре 50гр., купаемся, в 20.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 00.00 смесь с кашей 180мл. Она, да, не забалуешь ребёнку, так всё расписала, тяжело ему! тут я взорвалась, говорю, что тяжело? она, манку давать надо, много смеси на каши переходи и молоко! Тут Серёжа понял, дело пахнет жареным, увёл меня быстро в магазин! Сказали ей, покорми в 16.00, уходили в 15.00 не спал уже, до этого поспал, уходила с нехотью...., нас не было 1,5 часа, звонили 2 раза, она говорит, он спит! проспал кормление! в душе чувствую, на руках у неё спит! приходим, так и есть! конечно, если ребёнка на руках держать, он и не полтора часа проспит, чуть просыпаясь, покачать и всё!!! Егор у меня на руках тоже долго спит, но если один лежит днём очобенно, то дольше чем полчаса не спит! потому как давится слюнями, начинает кашлять или ворочаться и просыпается поэтому!!! а тут на тебе 1,5 часа спал! на хрена ребёнка на руках держать спящим? ну, проснулся, покачала и обратно положила! из-за этого весь режим кормления сбился..... купались не в 7, а в 9! Седели кушали, купили арахис, который в кожуре ещё, он блин гразный, она его наелась, а потом такая дай мне его! руки бл...ть помой! обиделась на меня! говорит, тебе, что жалко? Ну, в общем всё в таком духе... Ничего особенного в принципе, но у меня уже негатив заложен по-прошлому..., обратно никак не повернуть...., я злой человек!
fxmalishka вне форума  
Old 01.11.2010, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я злой человек!
Ничего не злой. Нормальная мама.
Это еще ничего, руки после грязного арахиса. У Алеси свекр после курения грязный палец Амине в рот засунул, зубки проверить
Maryana вне форума  
Old 01.11.2010, 23:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я злой человек!
Маш понятно уже заложено, не переживай! Скоро уже уедет. Ты ж с ней не постоянно живешь. Нормальная реакция на такие вещи.

Цитата:
Это еще ничего, руки после грязного арахиса. У Алеси свекр после курения грязный палец Амине в рот засунул, зубки проверить
Ой, девчонки не могу и смех и грех...
Оксанчик вне форума  
Old 01.11.2010, 23:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, еле уложили сегодня нашего хулигана. Стал засыпать в 22, а потом проснулся вдруг и давай гулить.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Зато в зеркало наверняка будет улыбаться. Мой улыбается )))
Мой тоже улыбается во все десна, и иногда даже "смеется", правда он у нас смеется беззвучно.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вот мои девчюшки

А это старшая на выступлении
Какие очаровашки (ТТТ)

Цитата:
Ага, у нас вечно заляпанное зеркало Только я почищу, папа его несет туда играться, и оно опять грязное
Абсолютно аналогично!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
у меня Алисню тоже камера и объектив фотика смущает почему то
У нас тоже самое! Месяцем раньше еще когда камеру видел, глаза так забавно вылуплял, очень смешно было, а сейчас перестал.
Elena вне форума  
Old 01.11.2010, 23:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нет.

Красотки
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Отличные!!!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Так они похожи, просто прелесть
Спасибочки, приятно
Цитата:
Осталась!!!
По сути ничего, кто-то подумает, что это пустяки, можно съесть! но я не такая!!!!
Короче пришла, начала: Егоооорууууушка-Егоооооруууууушка-Егооооруууууушка-Егооооооорууууууушка-
Егоооорууууууушка...., реально, отвечаю, раз 20 без остановки его имя вот так произносила, меня подташнивать от этого начало! Потом говорит, а чем ты его кормишь, смесью? а молоко грудное?! я говорю, мало очень, даю грудь когда капризничает в основном и ночью, если просыпается..., она ПЛОХО! Бл...., её дочь кормила сына грудью меньше месяца! дальше опять такая, а вообще чем кормишь, каши, пюре? я ей рассказала рацион, в 8.00 смесь обычную 120мл., в 12.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 15.30 овощное пюре 100гр.и в 16.00 смесь обычную 90мл., в 19.00 фруктовое пюре 50гр., купаемся, в 20.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 00.00 смесь с кашей 180мл. Она, да, не забалуешь ребёнку, так всё расписала, тяжело ему! тут я взорвалась, говорю, что тяжело? она, манку давать надо, много смеси на каши переходи и молоко! Тут Серёжа понял, дело пахнет жареным, увёл меня быстро в магазин! Сказали ей, покорми в 16.00, уходили в 15.00 не спал уже, до этого поспал, уходила с нехотью...., нас не было 1,5 часа, звонили 2 раза, она говорит, он спит! проспал кормление! в душе чувствую, на руках у неё спит! приходим, так и есть! конечно, если ребёнка на руках держать, он и не полтора часа проспит, чуть просыпаясь, покачать и всё!!! Егор у меня на руках тоже долго спит, но если один лежит днём очобенно, то дольше чем полчаса не спит! потому как давится слюнями, начинает кашлять или ворочаться и просыпается поэтому!!! а тут на тебе 1,5 часа спал! на хрена ребёнка на руках держать спящим? ну, проснулся, покачала и обратно положила! из-за этого весь режим кормления сбился..... купались не в 7, а в 9! Седели кушали, купили арахис, который в кожуре ещё, он блин гразный, она его наелась, а потом такая дай мне его! руки бл...ть помой! обиделась на меня! говорит, тебе, что жалко? Ну, в общем всё в таком духе... Ничего особенного в принципе, но у меня уже негатив заложен по-прошлому..., обратно никак не повернуть...., я злой человек!
Она надолго приехала к тебе кровушки твоей пить
Шметик вне форума  
Old 01.11.2010, 23:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ой, девчонки не могу и смех и грех...
Maryana вне форума  
Old 01.11.2010, 23:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да уж,почитала вас,так прям "супер" свекрови!!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.11.2010, 23:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Elena;2546349]

Какие очаровашки (ТТТ)

Спасибочки Лен!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да уж,почитала вас,так прям "супер" свекрови!!!!
А кому повезло со свекровью????
Шметик вне форума  
Old 01.11.2010, 23:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я про это читала! руку бы оторвала в тот же момент!
Да, согласна, что она уедет завтра, и потом через месяц только увидемся, но всё же, осадок есть, неприятно вссё это! когда были у моих родителей,который живут, гораздо дальше, и соответсвенно могут видеть Егора не так часто, как может она! для них в первую очередь было наше мнение, если у нас режим, то режим! и никто с ним часами на руках не сидел! С мужем сейчас об этом говорила, он мне толкьо ответил, ну, вот такая у меня мама, она же болеет, что я могу ей сказать.... я его понимаю, но бессит такая ситуация, что человек не понимает!!!
fxmalishka вне форума  
Old 01.11.2010, 23:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я про это читала! руку бы оторвала в тот же момент!
Да, согласна, что она уедет завтра, и потом через месяц только увидемся, но всё же, осадок есть, неприятно вссё это! когда были у моих родителей,который живут, гораздо дальше, и соответсвенно могут видеть Егора не так часто, как может она! для них в первую очередь было наше мнение, если у нас режим, то режим! и никто с ним часами на руках не сидел! С мужем сейчас об этом говорила, он мне толкьо ответил, ну, вот такая у меня мама, она же болеет, что я могу ей сказать.... я его понимаю, но бессит такая ситуация, что человек не понимает!!!
Может она этим пользуется ? Типо вся такая больная, поэтому Сережа с ней так обходителен, и тебя просит быть с ней помягче ?! Вот и творит что хочет
Maryana вне форума  
Old 01.11.2010, 23:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он мне толкьо ответил, ну, вот такая у меня мама, она же болеет, что я могу ей сказать.... я его понимаю, но бессит такая ситуация, что человек не понимает!!!
А что с ней?
Оксанчик вне форума  
Old 01.11.2010, 23:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может она этим пользуется ? Типо вся такая больная, поэтому Сережа с ней так обходителен, и тебя просит быть с ней помягче ?! Вот и творит что хочет
незнаю, может и так!
только сегодея было реально обидно, и даже потом ссориться начали..., вышли погулять все вместе, Серёжа мой довольно быстро ходит, я вечно ему говорю, притормози,мы же гуляем, и так постоянно одеёргиваю, не успеваю за ним... А тут, у мамы же наго больная, шли медленно-медленно! обидно стало! пока Егора купали, поговорила с ним, он ответил, что это совпадение, что у мамы нога болит, вот поэтому так медленно и шёл, а не вопреки мне.... Я говорю, но бл...ть, когда я была неделю после родов ты также шёл, что у меня бок колол, и на мои слова, по-медленне, не реагировал, т.е. на минут пять сбавлял темп, а потом снова "бежал", он мне ответил, что я придераюсь, потому как не люблю его маму....
fxmalishka вне форума  
Old 01.11.2010, 23:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, может и так!
только сегодея было реально обидно, и даже потом ссориться начали..., вышли погулять все вместе, Серёжа мой довольно быстро ходит, я вечно ему говорю, притормози,мы же гуляем, и так постоянно одеёргиваю, не успеваю за ним... А тут, у мамы же наго больная, шли медленно-медленно! обидно стало! пока Егора купали, поговорила с ним, он ответил, что это совпадение, что у мамы нога болит, вот поэтому так медленно и шёл, а не вопреки мне.... Я говорю, но бл...ть, когда я была неделю после родов ты также шёл, что у меня бок колол, и на мои слова, по-медленне, не реагировал, т.е. на минут пять сбавлял темп, а потом снова "бежал", он мне ответил, что я придераюсь, потому как не люблю его маму....
От своего я тоже бывает слышу такую фразу, они немного не понимают ситуацию. Не переживай. Для поднятия настроения
Оксанчик вне форума  
Old 01.11.2010, 23:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, может и так!
Да уж, может и правда совпадение Хотя не знаю
Maryana вне форума  
Old 01.11.2010, 23:36
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, может и так!
Ой, Машенька. Приветик, ещё раз.
Знаешь, мне тоже кажется, что его мама немного перебарщивает с болезнью.
А вообще, я тебя оооочень понимаю.
Крепись, милая. С этим тебе только смириться надо, как бы это горько не звучало. Это же его мама и она знает, как сделать так, чтоб сын к ней прислушался.
Может и мы от части потом такими будем (я образно), кто знает....
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 01.11.2010, 23:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан, незнаю точно, но муж говорил, что у неё инсульт был, почему нога болит точно незнаю, вроде варикоз, может что-то ещё появилось..., но на сколько я пониаю, после инсульта отнимается какая-то часть тела...., с этим у неё всё нормально, ничего такого не вижу, а ещё у неё давление!!!

Цитата:
Да уж, может и правда совпадение Хотя не знаю
он сказал придераюсь, типо машенально медленне шёл! и сказал, что я злопамятна! раз помню, что он не останавливался тогда неделю, после родов! он говорит, что он не может со мной ругаться, что через секунду забудет и отходит, а типо я вон сколько обиды помню!
я ему объясняю, что бл...ть сам посиди по 15 часов один, без людей, без общения, посмотрим на тебя...., в целом не поругались, просто поговорили, о чём молчали раньше...
fxmalishka вне форума  
Old 01.11.2010, 23:43
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, незнаю точно, но муж говорил, что у неё инсульт был, почему нога болит точно незнаю, вроде варикоз, может что-то ещё появилось..., но на сколько я пониаю, после инсульта отнимается какая-то часть тела...., с этим у неё всё нормально, ничего такого не вижу, а ещё у неё давление!!!
Давление сейчас у каждого третьего, кому за 40-45 лет. Так что это тоже не отмазка!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема