![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По сути ничего, кто-то подумает, что это пустяки, можно съесть! но я не такая!!!! Короче пришла, начала: Егоооорууууушка-Егоооооруууууушка-Егооооруууууушка-Егооооооорууууууушка- Егоооорууууууушка...., реально, отвечаю, раз 20 без остановки его имя вот так произносила, меня подташнивать от этого начало! Потом говорит, а чем ты его кормишь, смесью? а молоко грудное?! я говорю, мало очень, даю грудь когда капризничает в основном и ночью, если просыпается..., она ПЛОХО! Бл...., её дочь кормила сына грудью меньше месяца! дальше опять такая, а вообще чем кормишь, каши, пюре? я ей рассказала рацион, в 8.00 смесь обычную 120мл., в 12.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 15.30 овощное пюре 100гр.и в 16.00 смесь обычную 90мл., в 19.00 фруктовое пюре 50гр., купаемся, в 20.00 кисломолочную агушу или кисломолочную смесь, в 00.00 смесь с кашей 180мл. Она, да, не забалуешь ребёнку, так всё расписала, тяжело ему! тут я взорвалась, говорю, что тяжело? она, манку давать надо, много смеси на каши переходи и молоко! Тут Серёжа понял, дело пахнет жареным, увёл меня быстро в магазин! Сказали ей, покорми в 16.00, уходили в 15.00 не спал уже, до этого поспал, уходила с нехотью...., нас не было 1,5 часа, звонили 2 раза, она говорит, он спит! проспал кормление! в душе чувствую, на руках у неё спит! приходим, так и есть! конечно, если ребёнка на руках держать, он и не полтора часа проспит, чуть просыпаясь, покачать и всё!!! Егор у меня на руках тоже долго спит, но если один лежит днём очобенно, то дольше чем полчаса не спит! потому как давится слюнями, начинает кашлять или ворочаться и просыпается поэтому!!! а тут на тебе 1,5 часа спал! на хрена ребёнка на руках держать спящим? ну, проснулся, покачала и обратно положила! из-за этого весь режим кормления сбился..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, еле уложили сегодня нашего хулигана. Стал засыпать в 22, а потом проснулся вдруг и давай гулить.
Мой тоже улыбается во все десна, и иногда даже "смеется", правда он у нас смеется беззвучно. Какие очаровашки (ТТТ) Цитата:
![]() У нас тоже самое! Месяцем раньше еще когда камеру видел, глаза так забавно вылуплял, очень смешно было, а сейчас перестал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, приятно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, согласна, что она уедет завтра, и потом через месяц только увидемся, но всё же, осадок есть, неприятно вссё это! когда были у моих родителей,который живут, гораздо дальше, и соответсвенно могут видеть Егора не так часто, как может она! для них в первую очередь было наше мнение, если у нас режим, то режим! и никто с ним часами на руках не сидел! С мужем сейчас об этом говорила, он мне толкьо ответил, ну, вот такая у меня мама, она же болеет, что я могу ей сказать.... я его понимаю, но бессит такая ситуация, что человек не понимает!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
только сегодея было реально обидно, и даже потом ссориться начали..., вышли погулять все вместе, Серёжа мой довольно быстро ходит, я вечно ему говорю, притормози,мы же гуляем, и так постоянно одеёргиваю, не успеваю за ним... А тут, у мамы же наго больная, шли медленно-медленно! обидно стало! пока Егора купали, поговорила с ним, он ответил, что это совпадение, что у мамы нога болит, вот поэтому так медленно и шёл, а не вопреки мне.... Я говорю, но бл...ть, когда я была неделю после родов ты также шёл, что у меня бок колол, и на мои слова, по-медленне, не реагировал, т.е. на минут пять сбавлял темп, а потом снова "бежал", он мне ответил, что я придераюсь, потому как не люблю его маму.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, мне тоже кажется, что его мама немного перебарщивает с болезнью. ![]() А вообще, я тебя оооочень понимаю. ![]() Крепись, милая. С этим тебе только смириться надо, как бы это горько не звучало. Это же его мама и она знает, как сделать так, чтоб сын к ней прислушался. ![]() Может и мы от части потом такими будем (я образно), кто знает.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан, незнаю точно, но муж говорил, что у неё инсульт был, почему нога болит точно незнаю, вроде варикоз, может что-то ещё появилось..., но на сколько я пониаю, после инсульта отнимается какая-то часть тела...., с этим у неё всё нормально, ничего такого не вижу, а ещё у неё давление!!!
он сказал придераюсь, типо машенально медленне шёл! и сказал, что я злопамятна! раз помню, что он не останавливался тогда неделю, после родов! он говорит, что он не может со мной ругаться, что через секунду забудет и отходит, а типо я вон сколько обиды помню! я ему объясняю, что бл...ть сам посиди по 15 часов один, без людей, без общения, посмотрим на тебя...., в целом не поругались, просто поговорили, о чём молчали раньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |