Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 14:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Планируем давно, не получается пока. Раньше только я загонялась, а сейчас и он начал... Мы оба проверенны - все хорошо со здоровьем (ТТТ)

Да мой муж любит котика, всегда с ним играет, убирает, кормит, вот я и удивилась что он так на него орать стал, да еще и наказать хотел (хотя ведь не на пустом месте, за дело...)

Ну мой его любит, на ручки берет, гладит, играет, кормит, убирает. И хотел за дело наказать, но я как то испугалась, нервная стала... Не правильно отреагировала, да и муж был слишком импульсивен...

Ну он же нечаянно меня задел, даже не больно было, и потом извинился...

Да, это для меня очень много значит, я не смогу вот так бросить...

Ну мы ругаемся всегда из-за каких-то мелочей, но он поддерживает меня не смотря ни на что... Вот как раз в пятницу мой двоюродный брат сломал ногу, а его родители переезжали на другую квартиру, так мой муж поехал им помогать все запаковывать...
Может не так все плохо, просто нервы...

Девочки! Спасибо что вы неравнадушны, что всегда поддерживаете!
Сейчас перечитала что я написала, что вы написали...
Могу сказать что я была на нервах, может ПМС у меня...
В пятницу мы с ним по-говорили, обсудили все..
Короче, я не видела ни разу чтобы он бил кота, в тот момент о просто хотел стукнуть его по носу, а так как я кота защищала, и уворачивалась - то он нечаянно задел меня, и за это извинился! То что кота надо воспитывать - это наверное правда, просто такой метод воспитания мне не очень нравиться, хотя орать на кота наверное не вариант..
Про то что лапы выдернет - это просто слова, сказал в сердцах...
И к ребенку он так относиться не будет (надеюсь).
Муж обиделся на меня что я ушла спать в другую комнату, поэтому и не звонил весь день...
может и не так все плохо, а ты распереживалась. может у него какие с работой проблемы, мужики же знаешь какие) а может ты Б! тттттт!!!! тоже нервы сдают в первое время даже до задержки еще. не переживай, успокаивайтесь оба!
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 14:35
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
может и не так все плохо, а ты распереживалась. может у него какие с работой проблемы, мужики же знаешь какие) а может ты Б! тттттт!!!! тоже нервы сдают в первое время даже до задержки еще. не переживай, успокаивайтесь оба!
Спасибо! Да мы помирились, все хорошо! Даже теперь стыдно что все это написала.... Из-за какой-то ерунды выставила своего мужа монстром... Наверное правда гормошки шалят
Wild_cat вне форума  
Old 05.12.2011, 14:38
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Да мы помирились, все хорошо! Даже теперь стыдно что все это написала.... Из-за какой-то ерунды выставила своего мужа монстром... Наверное правда гормошки шалят
да ладно тебе перестань...все мы злимся на своих любимых)
чего стыдиться то...!!!
кусочек тортика вне форума  
Old 05.12.2011, 14:58
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастья Вам, помните, мы все не ангелы, только терпение и труд в том числе и в семейной жизни - все перетрут
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 05.12.2011, 15:26
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
да ладно тебе перестань...все мы злимся на своих любимых)
чего стыдиться то...!!!
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Счастья Вам, помните, мы все не ангелы, только терпение и труд в том числе и в семейной жизни - все перетрут
Девочки, спасибо вам большое! Сама не знаю чего я вдруг стала такая нервная и обидчивая!
Wild_cat вне форума  
Old 05.12.2011, 15:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, спасибо вам большое! Сама не знаю чего я вдруг стала такая нервная и обидчивая!
я уж написала что может быть
sashinatasha вне форума  
Old 05.12.2011, 16:29
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня самый лучший муж в мире.... но предпочла я предпоследний вариант... наверное любая другая женщина была бы рада оказаться на моем месте...
я себе по другому представляла идеальную семью,и вообще семейное счастье...
Энергия вне форума  
Old 06.12.2011, 08:58
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
У меня самый лучший муж в мире.... но предпочла я предпоследний вариант... наверное любая другая женщина была бы рада оказаться на моем месте...
я себе по другому представляла идеальную семью,и вообще семейное счастье...
Что же не так? Чем отличаются твои представления идеальной семьи от твоей?
Wild_cat вне форума  
Old 06.12.2011, 12:56
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что же не так? Чем отличаются твои представления идеальной семьи от твоей?
честно,я и сама не знаю... Вот как то мне не комфортно,просто душевно не комфортно...
были отношения до мужа,где я просто отдавалась отношениям вся! я всегда была в эмоциональном тонусе,так сказать... а сейчас как то не так,нет эмоций элементарных...
хотя мужа я люблю,он меня еще больше.
наверное мне скучно
Энергия вне форума  
Old 08.12.2011, 19:18
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
честно,я и сама не знаю... Вот как то мне не комфортно,просто душевно не комфортно...
были отношения до мужа,где я просто отдавалась отношениям вся! я всегда была в эмоциональном тонусе,так сказать... а сейчас как то не так,нет эмоций элементарных...
хотя мужа я люблю,он меня еще больше.
наверное мне скучно
А вы сколько уже вместе?

Наверное всем рано или поздно становится скучно в браке. Размеренная жизнь, новый день похож на предыдуший.
Тут главное во время понять, что скучно и постараться расшевелить себя и отношения в целом.
Иногда прям хочется поругаться с мужем но это не выход
Когда накатывает такое депрессивное состояние придумываю что-нить этокое, чтобы встряхнуться.
Деметр@ вне форума  
Old 09.12.2011, 17:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я счастлива с мужем и очень рада, что все у нас так сложилось...единственное что меня в нем раздражает- это нехватка мужественности и твердости в отношении с окружающими, а вот со мной почему-то как раз упрямится, если что...
и еще меня вечно бесит, что бы я ему ни предложила, сразу отказывается, я обижаюсь...считаю, что идеально подходящие друг другу люди должны и мыслить, и поступать одинаково, а у нас все я в основном решаю, порой против его воли и разумеется мне это не нравится...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.12.2011, 18:06
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А вы сколько уже вместе?

Наверное всем рано или поздно становится скучно в браке. Размеренная жизнь, новый день похож на предыдуший.
Тут главное во время понять, что скучно и постараться расшевелить себя и отношения в целом.
Иногда прям хочется поругаться с мужем но это не выход
Когда накатывает такое депрессивное состояние придумываю что-нить этокое, чтобы встряхнуться.
мы еще молодая пара в браке 3 года всего... но толком не жили вместе,обстоятельства так сложились,что после рождения ребенка я уехала к маме и муж приезжал на вых только. Сейчас та же ситуация только в другом городе... но скоро будем жить вместе,но я честно пока не представляю этого... и даже боюсь!
Энергия вне форума  
Old 09.12.2011, 18:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще молодая пара в браке 3 года всего... но толком не жили вместе,обстоятельства так сложились,что после рождения ребенка я уехала к маме и муж приезжал на вых только. Сейчас та же ситуация только в другом городе... но скоро будем жить вместе,но я честно пока не представляю этого... и даже боюсь!
ого...ужасно! я бы так не смогла...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.12.2011, 18:18
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ого...ужасно! я бы так не смогла...
что ужасно то?
Энергия вне форума  
Old 09.12.2011, 19:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что ужасно то?
ну то что вы вместе до сих пор не жили и не живете!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.12.2011, 20:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Да ничего ужасного! Мы с мужем тоже около года жили в разных городах. Виделись даже не каждые выходные. В жизни всякие обстоятельства бывают. Все наладится.
И сейчас у меня муж постоянно в командировках. Бывает иногда, что всего неделю в месяц дома...
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы с момента нашего бракосочетания очень мало живем все вместе (правда это не помешало нам родить уже 2-х детей), и я тоже не вижу в этом ничего ужасного. Да он много работает, поэтому дома бывает редко, но я знаю что эти жертвы ради нас.
Аллчонок вне форума  
Old 09.12.2011, 20:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и мы с момента нашего бракосочетания очень мало живем все вместе (правда это не помешало нам родить уже 2-х детей), и я тоже не вижу в этом ничего ужасного. Да он много работает, поэтому дома бывает редко, но я знаю что эти жертвы ради нас.
+1
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 22:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

да не, девчат, я со своей стороны, для меня это было бы ужасно, потому что я привыкла всегда быть рядом с мужем....мы как попугаи неразлучники)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.12.2011, 02:13
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне вот Б было тяжело уезжать от него,я его прям привязать готова была.Но потом когда родила мне не то что до мужа,мне до себя дела не было первое время... конечно это не дело,но вот так вот у нас сложилось,просто не реально было жить вместе при огромном желании.
Энергия вне форума  
Закрытая тема