Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 10:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ань, я тож подушку ложу на колени, а лежа не всегда получается у нас. у меня грудь пороспирало, как силиконовая, но не свисает ни грамма, как шары и иногда ему трудно сосок захватить. приходиться немного сцедиться, чтоб сосок стал мягче, тогда лежа получается.
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 11:01
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсен, вы гуляете уже?
Мы сегодня ездили на машине в коробе до больницы, потом по пути ещё в пару мест и того часа 1,5 катались, спала как убитая. Сегодня вечером пойдём настоящим воздухом дышать в коляске Спит она в кроватке и днем и ночью, НЕХОЧУ приучать у нашей постели..............хотя мало ли чего я хочу, дальше посмотрим как дело будет.

Анюта у меня же КС было, так что у меня с животика снимать сегодня будут
Нюсёна вне форума  
Old 01.06.2011, 11:03
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Ань, я тож подушку ложу на колени, а лежа не всегда получается у нас. у меня грудь пороспирало, как силиконовая, но не свисает ни грамма, как шары и иногда ему трудно сосок захватить. приходиться немного сцедиться, чтоб сосок стал мягче, тогда лежа получается.
ОООООООООО грудь шаром это да!!!!!!!!!!!!!! блин надеюсь и дальше под конец ГВ она не повиснет

Кстати встала на весы -10кг за неделю, ещё 3кг и УХУУУУУУУУУУУ, думаю это в ближайшие дни случится...................главное потом ещё кг 5 скинуть и держать
Нюсёна вне форума  
Old 01.06.2011, 11:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, блин, а я и не знаю какой у меня вес сейчас. чето я весы за Б так и не купила, а щас не зняю надо ли. Но мне б токо живот убрать, немножко еще есть. а так я особо не поправилась. все равно из разряда худых осталась. Токо сиииииськииии!!! да, были б они такие всегда. ммммм.
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 11:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А...ну да, поначалу у меня так же было и я кормила полулежа, мне и нельзя ж сидеть было...но с таким трудом удобно ложились....скоро грудь помягче станет и больше поз вам подойдет.
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили на машине в коробе до больницы, потом по пути ещё в пару мест и того часа 1,5 катались, спала как убитая. Сегодня вечером пойдём настоящим воздухом дышать в коляске Спит она в кроватке и днем и ночью, НЕХОЧУ приучать у нашей постели..............хотя мало ли чего я хочу, дальше посмотрим как дело будет.
Анюта у меня же КС было, так что у меня с животика снимать сегодня будут
А, я забыла что у тебя КС...у нас раньше 7 дня не отпускают при кс просто.
Молодец какая что спит, а мы вчера ходили на фотовыставку с Колей. Так он на обратном пути как разорался....эх)))
Anna_Grin вне форума  
Old 01.06.2011, 11:29
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А...ну да, поначалу у меня так же было и я кормила полулежа, мне и нельзя ж сидеть было...но с таким трудом удобно ложились....скоро грудь помягче станет и больше поз вам подойдет.

А, я забыла что у тебя КС...у нас раньше 7 дня не отпускают при кс просто.
Молодец какая что спит, а мы вчера ходили на фотовыставку с Колей. Так он на обратном пути как разорался....эх)))
У нас на 4 после кс выпускают, но так как у нас экстренное было то только на 5-ый выпустили............бррррррр не хочу больше в РД

Какие вы умочки уже по выставкам, а Колюня у тебя в кооясочке был?
Нюсёна вне форума  
Old 01.06.2011, 11:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Какие вы умочки уже по выставкам, а Колюня у тебя в колясочке был?
Да, в коляске. Правда у нас вчера коляску от жары чуть повело, точнее пластмассовая часть нагрелась и внутри нее повернулся металлический стержень на котором колеса держатся муж будет сегодня заклепки ставить.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.06.2011, 12:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, Ванечка наконец-то родился!!! Пока не знаем что да как, вес и рост, написала Оленьке смс, муж ответил что родили, думаю позже напишет параметры. Ура!
Anna_Grin вне форума  
Old 01.06.2011, 12:11
Кометка
Мама-чайник

нам врач разрешил уже гулять, сегодня может выйдем вечерком.
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 12:13
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет Ура!!!!!!!!!!!! Наконец-то Оля дождалась Ваня все-таки выбрал 1 июня
Yulyah@ вне форума  
Old 01.06.2011, 12:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я ставила гексикон, немножко первое время было жжение, но не сильно. Может, у тебя аллергия на его компонент? Попробуй сегодня еще раз, если будет такая же ерунда - придется менять свечи
Спасибо, Олечка! Только у меня это не "чуть жжение" было, что-то нее хочется больше рисковать. Подожду еще хоть пару недель, пока швы окончательно зарастут, может, повторю эксперимент.

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
(((( Капризничает, кричит, на ручки возьмешь или на большую кровать положишь - затихает. Никуда не отойти от нее. А как ваши детки спят днем?
О, это больной вопрос. С утра еще как-то спим, до 11-12 часиков, а потом как ни укладываю - вигвам, что называется. Так и хожу с ним часов до 8. А если укачаешь, положишь, он 15 минут спит, потом резко взбрыкивает (даже не понятно от чего) - и снова с открытыми глазами.А к вечеру уже когда умается - сам засыпает, а ему не даю - купаться надо, папку с работы ждем.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мил,я два года назад вставляла Гексикон. у меня такого не было...
вчера в журнале прочитала,что ребёнок до трёх месяцев спит 21 час в сутки. ага,наивные
девочки,с меня потребовали флюорографию,но я как-то очкую! чё делать-то?!
Значит, это моя индивидуальная реакция на него. Не буду больше ставить.
А про 21 час это им наверно самим приснилось? Мой от силы 14-15 часов спит. Весь день со мной, бодрствует
Я уже сделала флюру. Сказали, что ничего вредного нет.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я хз - не вредно ли это для молока?!
Не, мне врач сказала, что можно делать. А если так переживаешь - можно просто сцедить молочко. Или сделать сразу после кормления.
Цитата:
Привет, девочки!!

ДА, плантекс вонючий такой, я даже не стала пробовать его вливать, т.к меня саму от его запаха чуть не стошнило. Бебикалм удобен пипеточкой, правда помогает он так себе....

А я плантекс решила давать. Мне запах нравится - фенхелем пахнет ) Я и сама чай такой пью, с фенхелем, так что вполне спокойно переношу. Да и ребенок вроде поспокойнее стал.

Я не ходила, пойду когда там все нормально станет, а то и нитки только вышли и вообще все как -то в зеркале не радует Девочки, у кого такой же срок примерно, у вас еще есть выделения? У меня они какие то...желтые что ли...странный цвет. или так и должно быть...

У меня уже выделения бледно-розовые, и такие.. какие-то сопелюшные, что ли... Мне Г. сказала, что они до 40 дней могут идти... Да, затяжные месячные получается... Я на одних прокладках за эту неделю уже дофига денег потратила.

Мой первые 2 недели ел сам примерно через 3 часа. а сейчас-черти что. поел-через пол часа проснулся-есть, через 2-тоже есть. в общем он даже если 10 минут поспал, считает что пора кушать. А еще видимо лактация нормализуется и уже не хлещет фонтаном, а ему то ли сосать тяжело то ли лень....висим короче на сиське полдня

Сегодня попробовала сцедить с себя... Да, результат удручающий. всего 40 мл с обеих А висит мой тоже подолгу, но теперь еще и психует, потому что сосать-то нечего.
Цитата:
подмываемся мы каждый раз под краном, но хотелось ему головку помыть. а вы как купаетесь? нравитсяЯ?
Нам нравится купаться, но так как перед этим мы наоремся основательно - он не улыбается. Зато когда засыпает после этого - такую улыбку во сне растягивает
А нам подарили гамачок в ванночку, сегодня будем пробовать. Девочки, у кого ребеночку еще месяца нет: вы воду еще кипятите? Я уже перестала. Один фиг подмываю из крана. Я каплю марганцовки просто добавляю в воду, ну и на травках завариваю. А пупочек вы еще обрабатываете?

Цитата:
а я заметила, что я ужасно горбачусь, когда кормлю, спина дугой, немного от боли, когда присасывается моя пиавочка)) и какая-то такая привычка спину дугой держать. у тебя такого нет? и в сон тож немного бывает клонит. А ваша спит с вами или в кроватке? Я чет не могу на ночь в кроватке оставлять, ложу, а потом забираю к себе и спит у моей головы, мне так спокойнее. а днем в кроватке или возле меня на диване.
О, я тоже вот только накануне подумала про себя, что скоро превращусь в старуху Изергиль - все время горбатая кормлю его. Так это еще и в привычку переходит, заметила, что стала так горбатиться и за столом, когда ем, и за нубуком (
И засыпаем мы тоже отменно, когда ребятенок на мне "кормится". Я даже сны иногда успеваю увидеть А потом открываю глаза, смотрю на часы, а всего-то 2 минуты прошло моего сна

Цитата:
Девочки, Ванечка наконец-то родился!!! Пока не знаем что да как, вес и рост, написала Оленьке смс, муж ответил что родили, думаю позже напишет параметры. Ура!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!! Какая радость! Как ни хотела Олечка, чтобы он 1 появлялся на свет, а Ванечка сам все лучше знает!
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.06.2011, 12:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Похвастаюсь вам, смотрите какого потрясного зайца мне сшили на работе в подарок! Так приятно, когда люди дарят то что реально приводит в восторг, еще и хэндмэйд!! ааа!!!

Anna_Grin вне форума  
Old 01.06.2011, 12:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post3605193
Поздравлялка для Оли
Аня, заяц просто прелесть!!!
Old 01.06.2011, 12:58
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!!!!!! 27 мая в 12.25 я родила сына!!!!!!!!!!!!
Вес 3400, рост 52 см. Вчера нас уже выписали!!!!!!!!!!
Мы идём в большую жизнь!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 01.06.2011, 13:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляю, Иринка!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!
Old 01.06.2011, 13:55
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Иринка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

Аня, по поводу выделений - у меня тоже самое, розовенькие - как сукровица. Я уже пользуюсь ежедневками.
Кстати, мы вчера обошлись совсем без прикорма Наше маленькое достижение

Мила, а я воду вообще и не кипятила. Нам в РД сказали - или кипятить, или добавлять марганцовку. Пупочек я уже обрабатываю только вечером после купания, но он уже практически зажил.
Yulyah@ вне форума  
Old 01.06.2011, 14:08
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчеа была попытка искупаться. так орал! может потому что нам пришлось его разбудить для купания. ну хоть намочили и то хорошо.подмываемся мы каждый раз под краном, но хотелось ему головку помыть. а вы как купаетесь? нравитсяЯ?
Мы в первые два купания истерику поднимали. Сейчас вроде спокойно переносим. Только одеть нас нужно как можно быстрее и сразу титьку в рот, иначе истерика
Цитата:
Кстати я заметила как только доча начинает кушать титю меня прям в сон резко клонит, хотя до кормления бодричком могу быть
Аналогично) Причем, если кормлю лежа, то могу и заснуть ненадолго с дочей на пару)
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Поздраляю Вас с рождением!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение

Аня, по поводу выделений - у меня тоже самое, розовенькие - как сукровица. Я уже пользуюсь ежедневками.
Кстати, мы вчера обошлись совсем без прикорма Наше маленькое достижение

Мила, а я воду вообще и не кипятила. Нам в РД сказали - или кипятить, или добавлять марганцовку. Пупочек я уже обрабатываю только вечером после купания, но он уже практически зажил.
Насчет выделений. Пока еще есть какие то желтоватые.
Пупочек мы уже не обрабатываем. Вчера медсестра приходила, сказала, что все ОК.
Юленька, поздравляю вас с этим достижением
Анестезия вне форума  
Old 01.06.2011, 15:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Иринка, поздравляю с сынишкой и выпиской

Анют, внеси и нас пожалуйста на первую страничку
22 мая - девочка София, вес 3450, рост 52см
Викуля! вне форума  
Old 01.06.2011, 15:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

И нас)
18 мая мальчик Егор. 52 см и 3170 г
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.06.2011, 16:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем Катаринку, оказывается она родила вчера!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post3606037
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема