![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, блин, а я и не знаю какой у меня вес сейчас. чето я весы за Б так и не купила, а щас не зняю надо ли. Но мне б токо живот убрать, немножко еще есть. а так я особо не поправилась. все равно из разряда худых осталась. Токо сиииииськииии!!! да, были б они такие всегда. ммммм.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец какая что спит, а мы вчера ходили на фотовыставку с Колей. Так он на обратном пути как разорался....эх))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы умочки уже по выставкам, а Колюня у тебя в кооясочке был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в коляске. Правда у нас вчера коляску от жары чуть повело, точнее пластмассовая часть нагрелась и внутри нее повернулся металлический стержень на котором колеса держатся
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про 21 час это им наверно самим приснилось? Мой от силы 14-15 часов спит. Весь день со мной, бодрствует ![]() Я уже сделала флюру. Сказали, что ничего вредного нет. Не, мне врач сказала, что можно делать. А если так переживаешь - можно просто сцедить молочко. Или сделать сразу после кормления. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А нам подарили гамачок в ванночку, сегодня будем пробовать. Девочки, у кого ребеночку еще месяца нет: вы воду еще кипятите? Я уже перестала. Один фиг подмываю из крана. Я каплю марганцовки просто добавляю в воду, ну и на травках завариваю. А пупочек вы еще обрабатываете? Цитата:
И засыпаем мы тоже отменно, когда ребятенок на мне "кормится". Я даже сны иногда успеваю увидеть ![]() ![]() УРА!!!УРА!!!УРА!!!! Какая радость! Как ни хотела Олечка, чтобы он 1 появлялся на свет, а Ванечка сам все лучше знает! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post3605193
Поздравлялка для Оли ![]() Аня, заяц просто прелесть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Аня, по поводу выделений - у меня тоже самое, розовенькие - как сукровица. Я уже пользуюсь ежедневками. Кстати, мы вчера обошлись совсем без прикорма ![]() ![]() ![]() Мила, а я воду вообще и не кипятила. Нам в РД сказали - или кипятить, или добавлять марганцовку. Пупочек я уже обрабатываю только вечером после купания, но он уже практически зажил. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пупочек мы уже не обрабатываем. Вчера медсестра приходила, сказала, что все ОК. Юленька, поздравляю вас с этим достижением ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Анют, внеси и нас пожалуйста на первую страничку ![]() 22 мая - девочка София, вес 3450, рост 52см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, поздравляем Катаринку, оказывается она родила вчера!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post3606037 |
![]() |