![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно,не обзывайся,у меня сестра в 7.5 месяцев сначала бегать начала в конце пути плюхаясь на пол))) Самой не верится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти.
Ну ничего ж себе, в Балашихе ещё и соки выдают. Везучка. Девочки. не торопитесь ходить. Вон мы у Ортопеда были-дядька супер! И говорит, что вот рано детки начинают ходить - мамочки радуются, а потом в три годика к врачам бегут, то суставчики, то стопочки, то позвоночник. Короче всему своё время. Хотя, опять же, бывают исключения! Вон Вера, в семь месяцев пошли и какая хорошая девочки. ![]() А мы сегодня у Тони в гостях были. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну уж как пойдет.. так пойдет..насильно же не привяжешь ребенка... молодцы.. надо почаще встречаться !мы вот с Верой ну никак.. в один день уже договорились.. я Сашку нарядила (всетаки с девочкой идем знакомиться) а Вера нас кинула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Левка тож порывается ходть, но я не даю, ползать толком не умеем, только скачет как кузнечик или ходит как паучек, так смешно
![]() Сегодня приучала его говорить мама, он постоянно бубнит "мамама", а я типа сразу откликаюсь, он опять и вроде начал чето кумекать, что я откликаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Мариш, как пойдёт. Просто многие мамы наслушаются-начитаются, что некоторые детки уже в 7 ходят, в 10 говорят, а ты сидишь со своей крохой, которая даже ползает с трудом и думаешь, всё, мы в отсталые какие-то....
У меня тоже аткое раньше было, а сейчас - просто радуешься, что детки такие торопыжки, уже ножками своими ходят, а мы подождём ![]() Да нам молочко и творог тоже дают... а вот соки... Ну ничего. ![]() Да-да, мы обратно едем, я мужу говорю - ну вот, 7 месяцев, а уже с форумчанками встречается. ![]() А мы тоже учимся пока-пока говорить. На даче бабуле с дедулей уже махала ручёнкой пару раз, а так ещё толком, конечно, не умеет. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
О! Мы сегодня в ПК были. 67,5 см и 8190 гр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дали нам добро на вторую прививку, завтра пойдем в местную ПК надеюсь не отошьют и сразу сделают.
Еще нам назначили массаж с парафиновыми носочками, а что это я четне очень себе понимаю. Страховка в общем оплатит сеанс массажа сеанс электрофореза и парафиновые носочки, но мотаться туда на такси почти то на то и выйдет. Только они только один сеанс покрывают (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() С прибавочкой вас!!! Хороший вес у вас, помоему норма ![]() Мне кажется мы еще меньше 8 кг, ползатьначала вроде как и не набирает, еще и кушать плохо стала, еще и молоа меньше стало что ли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ни ладушки..ни пока.. только радуется всем. улыбается аж до повизгивания )) особенно когда деток видит. у нас на выхи гости были с детками.. там мальчик годик.Сашка все к нему играться тянется радуется, визжит. а тот его по башке шлеп- шлеп..Санька в непонятке,но всеравно тянется .. играться хочет ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Из-за жары у Левки аппетит испортился явно и похудал даже немного, был 9200 уже, сейчас 9000, но это понятно я и сама не ем толком, в такую жару только пить хочется, молока вот тоже вроде меньше, присосется и сразу капризит, мол давай бутылку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я думала Анюта больше весит, уж очень тяжко её носить уже...
Да уж, в нете что-то на скорую руку про такие носочки не нашла... Свет, это точно, если уж взрослый от жары ничего не есть, что уж карапузику делать.. Вон мужу наготовила, как порядочная жена, а он не ест... обидно даже, но.... жара-жара... Надо заморозить всё, пусть грызёт как мороженку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож хочу. Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы вот начали себя развлекать сегодня в ладошки хлопает сидит. так прикольно))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сама все утро любовалась!))) Завтра или послезавтра нам все фоточки отдадут,вот тогда и вам покажу. ![]() Оооо,у нас консервация в самом разгаре-огурчики с помидорчиками по 10 р. за кило. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да..у нас тоже сейчас прибавки ноль..только пить подавай.. |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки забыла написать:я закончила практику:УРА!!!!!!!!!!!!СВОБОДА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ж сходили в поликлинику.Нашли-таки нашу карту и сделали нам очередную прививку-Дашуня даже и не заплакала,только взвизгнула когда иголовку в ножку всадили.71 см мы и 8420 гр...прибавочка всего 90 гр.
![]() |
![]() |