Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 10:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Приветы всем еще раз!

Да, Валь, спасибо, надо-надо ругать ее за такое.. а то зубик вылезет, и откусит мне нафиг титьку)))

ой, а Тоня написала, что доча понимает "идём на ручки" - моя тоже уже с неделю как тянет ручки, когда позовешь.
а вчера к нам свекровь приехала, Кристинку на руках держала, а та ко мне тянется и всё тут)))) никак не может она к свекрови привыкнуть) как будто побаивается ее почему-то)))

недавно гуляли с дочей (4-5 дней назад)
я одежку не взяла запасную, она была просто в тоненькой кофточке и штанишках. но просто днем было жарко, да и градусник показывал 28 градусов..
но пока мы гуляли в парке - градусы вроде б как подупали.да еще и ветер подул холодный.. мы с мамой домой засобирались, а то вдруг Кристинка простынет..да и она уже стала нам показывать "бррр" - когда ей холодно, такая смешная)))
а у меня в коляске одеялко лежит, втрое сложенное, так я ее положила в коляску и прикрыла одеялком..обычно она не любит укрываться, и руками и ногами убирает одеяло, *пеленку, покрывало.. а тут так смирненько лежала, только носик и выглядывал)))) наверное, действительно замерзла.

пойду посплю чуток)))
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 10:39
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя- я же раньше писала...
в душе каждый день скрабишь кожу кофе молотым минут 5-7..
а потом смазываешь (в порцие крема или молочка для тела растворить таблеточку мумие)
Я Сашке не разрешаю играться с сисей...если начинает играться..значит есть не хочет."магазин закрывается "))))
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 10:42
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Кристи какая хорошенькая !)
так непривычно видеть сейчас деток в одеяльцах..у нас духотень.. даже в подгузах жарко..
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 10:49
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Мариш - спасибо!)
ну у нас сейчас тоже жара... а эти фотки..это было дней 5 назад, и время уже было - 9-ый час вечера. вот поэтому и похолодало слегонца))
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 10:51
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас жара. Мы гулять выходим в 19-00, а вчера даже не ходили-вечером было 29градусов да и Влад че-то капризничал. Седня поедем в деревню, там надеюсь посвежее будет.
Елена :) вне форума  
Old 20.07.2011, 10:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем доброе утро!
Блин доча сеня в 7 утра подняла нас... Рньше чем мужу на работу

Ну вот писала вам еще утром а сейчжас мотрю и не отправила даже
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 10:59
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
и у нас жара. Мы гулять выходим в 19-00, а вчера даже не ходили-вечером было 29градусов да и Влад че-то капризничал. Седня поедем в деревню, там надеюсь посвежее будет.
Лен,мы тоже вечером гуляем с 7 до 9.утромне успеваем..Санька то играет с игрушками.то завтрак-каша.50 гр пол часа едим.точнее размазываем по лицу..стульчику.. и вообще, куда дотянемся )а потом начинается пекло...
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 11:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик! и мы скучали
Дашик просто прелесть такая очаровательная голышонка
тоже от жары обалдеваем...вот на даче было спасение,а тут в высотке ужс....
чего у вас нового,как Ксеня,Даша?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну наконец то !) удачи на зачете !)

маленькая проказница !)

у нас тоже жарко..на выходные уедем и мы на пару неделек на дачу к друзьям..недождусь уже !)
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Понятно!))А вроде до года можно только на своем участке наблюдаться,тк врач с другого участка не буде ходить к вам домой,а детей до года не имеют право так оставить!По крайней мере у нас так! Спасибо!

Даша такая зайка!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Дашута хорошенький голыш акой. Хорошо стоите на ножках!!!

Спасибки! Нет рыська если встанет на задние лапы то больше Софи, Соня же у нас каратышка
Хорошей вам прогулки, а я свою только спать положила, проснется тоже выйдем не на долго.
Пасиб,девочки!Дашуня у нас и правда проказница растет,все ей надо,особенно то,что нельзя. Стоит вообще отлично и ходит держась за обе ручки,ну или за кровать.))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну вот, притопала я из ЖК.
По УЗИ все нормально, растем, весим 350гр. А на счет пола, малыш ну никак не хотел показываться. В итоге врач сказал: "похоже что девочка, но я не уверен".
Гемоглобин у меня немного упал, так что будем таблеточки пить.

Детки все суперские, очень тяжело выбрать. Я тоже мужа попросила проголосовать.
Так что наш голос за №2!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, удачно тебе сдать зачет
Юля, Дашулька озорная такая
Пасиб!))
А мне почему-то кажется,что у вас снова мальчуган будет. Но если девочка-это же здорово!!
А гемоглобин-это не страшно.Кушай гранаты.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!!
Ух,ну вы совсем зубастые!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.07.2011, 11:03
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валюш,я залезла в твои рецепты..
а у тебя нет поэтапного приготовления роллов?
они у тебя так красиво завернуты..
и еще ?как ты сочетаешь начинку? у меня есть лосось.креветки.авокадо.огурец.сыр 2 вида(президент сливочный и какойто сливочный французкий с белой плесенью)за филадельфией надо тащиться на другой конец города...прочитала ты фету кладешь..может и мне попробовать
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 11:04
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,мы тоже вечером гуляем с 7 до 9.утромне успеваем..Санька то играет с игрушками.то завтрак-каша.50 гр пол часа едим.точнее размазываем по лицу..стульчику.. и вообще, куда дотянемся )а потом начинается пекло...

У нас ттт каши хорошо ест. Правда они сладкие, наверно поэтому.
Old 20.07.2011, 11:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба)))))))))))))

девочки - а вы какие кашки начинали деткам давать? и какой фирмы? хипповские кто-нить пробовал?
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:06
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш,я залезла в твои рецепты..
а у тебя нет поэтапного приготовления роллов?
они у тебя так красиво завернуты..
и еще ?как ты сочетаешь начинку? у меня есть лосось.креветки.авокадо.огурец.сыр 2 вида(президент сливочный и какойто сливочный французкий с белой плесенью)за филадельфией надо тащиться на другой конец города...прочитала ты фету кладешь..может и мне попробовать
посмотри видео в инете как заворачивать, очень много роликов
Old 20.07.2011, 11:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш голос за фото №2!Вернее это Ксю проголосовала.))) Я у нее спрашиваю-какая тебя ляля больше нравится? А она-у бабы Нади с веником. У родителе мужа своя банька есть,по фото вообще похожа,вот она и подумала,что это там.
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.07.2011, 11:07
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, Юль, Ксюшины фотки смотрю с фотосессии - ну прям очаровашка!! как здОрово, что вы выиграли - теперь у вас такие клевые фотки будут!!!
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Наш голос за фото №2!Вернее это Ксю проголосовала.))) Я у нее спрашиваю-какая тебя ляля больше нравится? А она-у бабы Нади с веником. У родителе мужа своя банька есть,по фото вообще похожа,вот она и подумала,что это там.
прикольно)) мне тоже Софийкина фотка очень нравитсяЮ, оригианльно! и на общем конкурсе запросто может победить)) я тож за нее хотела проголосвать)))
мужу говорю (подталкииваю):
вот за какую фотку ты бы проголосовал? у нас почти все голосуют за второе фото, и эта девочка уже не раз побеждала. а?
а он: фиг те, фото номер 2 - самое прикольное)))
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:12
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба)))))))))))))

девочки - а вы какие кашки начинали деткам давать? и какой фирмы? хипповские кто-нить пробовал?
я начала с гречневой с яблоком Хайнц, разводила смесью. Но Хайнц комками получается. Потом покупала гречку Беби.
Потом сама варила овсяную на воде, добавляла фрукт пюре.
Рисовую варила. Потом стала варить на 1/2 молока.
Сейчас у нас покупные каши молочные: Нутрилон гречка и Беби фруктово-злаковая.
Еще очень любит Помогайка рисовая с плодами рожкового дерева.
Old 20.07.2011, 11:19
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Ну вот, притопала я из ЖК.
По УЗИ все нормально, растем, весим 350гр. А на счет пола, малыш ну никак не хотел показываться. В итоге врач сказал: "похоже что девочка, но я не уверен".
Гемоглобин у меня немного упал, так что будем таблеточки пить.

Детки все суперские, очень тяжело выбрать. Я тоже мужа попросила проголосовать.
Так что наш голос за №2!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, удачно тебе сдать зачет
Юля, Дашулька озорная такая
Людочка поздравляю с удачным узи, главное с малышем все в порядке а кто там не важно. Там ваш любимый ребеночек дай бог конечно чтобы мечта ваша сбылась, но если будет мальчик тже хорошо, им с Данькой веселее играть будет. Я люблю мальчиков
Гемоглобин повысишь ничего страшного, у меня тоже не оч в Б был. Как сказала Юля ешь гранаты и пей сок гранатовый и на свеклу налегай
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:20
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вас читаю, так что не теряйте нас с ЛёВаськой)
Мы чаще всего на даче или дома работаем консервным заводом, Воть.

Наш голос номер 2.

Всех чмоки!!!
И что вы там все консервируете ведь еще толком урожай не пошел
Цитата:
ой, забыла написать:

Люда - ну ладно, не знаем точно пол, так не знаем...может, и правда девочка? главное, чтобы был здоровеньким малышоночек и его мама!!!

Люба - фотки просто супер, все такие классные, и твоя коляска супер. я бы даже с такой погулять не прочь - раритет! Все фотки в поле, с веночками, с бабулями и шашлыками - классные! и Рыска у вас хорошенькая такая, игрвая, подвижная. супер!!! (и я люблю когда много фото - я их все пооткрывала сразу - у меня куча радикаловских вкладок было, еще давай!!!!)))

Лена - клевые фотки Владика, малыш на тебя похож! Красивые такие, и природа супер!

Юля - Дашенька лапулька такая, такой милый голышок!

если чьи-то фотки пропустила - не обижайтесь, старалась всех упомянть, все очень здоровские!!!

и еще Аришку и Тоню, Анютку и Иру с 7 месяцами, а Ярославу со свадьбой доченьки!!! всем здоровья, любви и счастья!!!
(блин. я не могу посмотреть это видео - не грузится у меня че-то..)
иришка спасибо! А с коляской мы ездили в Хобде до теток в гости, знаешь какая удобная во сто раз лучше Сониной)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!!
Ого зубастики, я мужу говорю сеня у девочки одной чуть младше нас третий зубик вылез. Он офигел Ну поздравляю
Цитата:
Девочки, еще хотела спросить: у меня вылезли ужасные растяжки на попе, может кто чем пользовался во время Б? А то у меня в прошлый раз ни одной не было.
Я толком не мазалась хотя покупала масло, у меня почти не было, вокруг пупка только после родов увидела небольшие.
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:21
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а что это за рецепт такой поделись)

Доброе утро девочки!!!!
Мы сегодня спали...ууу... просто классно. приехали в 11-м часу помыли Илью в душе я его покормила и спатки в 11 он лег. Почти сам уснул.
Проснулся на покуцшать только в 3-20 я в шоке была))))) потом еще в 6 покушал и встали в 9-30 в итоге.
Я рада прям ( ночью окно было открыто и прохладно так было)

по поводу голосования пока только 10 голосов.
Хорошо вы поспали, моя получше чем вчера, но все равно просыпалась...еще и утром рано встала. Зато я ее потом в 9 уложила и до пол 12 она проспала. Ия чуток с ней подрыхла
Цитата:
всем привет!

как-то я невпопад сегодня пишу...просто не выспалась, до 4х видео смотрела, потом телик) а в 9 подъем) сейчас доча спит, мне бы тож поспать, а не спится че-т)
Ну ты и посмотреть ролики Не я так не засиживаюсь, знаю что моя спать не даст ночью потом вообще как вареная буду
Цитата:
Приветы всем еще раз!

Да, Валь, спасибо, надо-надо ругать ее за такое.. а то зубик вылезет, и откусит мне нафиг титьку)))

ой, а Тоня написала, что доча понимает "идём на ручки" - моя тоже уже с неделю как тянет ручки, когда позовешь.
а вчера к нам свекровь приехала, Кристинку на руках держала, а та ко мне тянется и всё тут)))) никак не может она к свекрови привыкнуть) как будто побаивается ее почему-то)))

недавно гуляли с дочей (4-5 дней назад)
я одежку не взяла запасную, она была просто в тоненькой кофточке и штанишках. но просто днем было жарко, да и градусник показывал 28 градусов..
но пока мы гуляли в парке - градусы вроде б как подупали.да еще и ветер подул холодный.. мы с мамой домой засобирались, а то вдруг Кристинка простынет..да и она уже стала нам показывать "бррр" - когда ей холодно, такая смешная)))
а у меня в коляске одеялко лежит, втрое сложенное, так я ее положила в коляску и прикрыла одеялком..обычно она не любит укрываться, и руками и ногами убирает одеяло, *пеленку, покрывало.. а тут так смирненько лежала, только носик и выглядывал)))) наверное, действительно замерзла.

пойду посплю чуток)))
Ириш такая лапся кристи, смирненько так лежит. Моя все стянет хоть холод хоть что ей, ну гиперактивные мы поэтому не усидит на месте и поэтому кажись и срыгивает до сих пор...
Цитата:
Валя- я же раньше писала...
в душе каждый день скрабишь кожу кофе молотым минут 5-7..
а потом смазываешь (в порцие крема или молочка для тела растворить таблеточку мумие)
Я Сашке не разрешаю играться с сисей...если начинает играться..значит есть не хочет."магазин закрывается "))))
Я тоже ругаю, и потом забираю титьку
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Эх я тоже хочу куда нибудь в природу
Хорошо вам отдохнуть
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:23
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба)))))))))))))

Я давала первый прям раз нестле, сейчас беру беби премиум, премиум потому что они молочные а кот-е не премиум кажись все безмолочные, по крайней мере я не увидела молочные
Lyuka вне форума  
Закрытая тема