![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,я залезла в твои рецепты..
а у тебя нет поэтапного приготовления роллов? они у тебя так красиво завернуты.. и еще ?как ты сочетаешь начинку? у меня есть лосось.креветки.авокадо.огурец.сыр 2 вида(президент сливочный и какойто сливочный французкий с белой плесенью)за филадельфией надо тащиться на другой конец города...прочитала ты фету кладешь..может и мне попробовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ттт каши хорошо ест. Правда они сладкие, наверно поэтому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш голос за фото №2!Вернее это Ксю проголосовала.))) Я у нее спрашиваю-какая тебя ляля больше нравится? А она-у бабы Нади с веником.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мужу говорю (подталкииваю): вот за какую фотку ты бы проголосовал? у нас почти все голосуют за второе фото, и эта девочка уже не раз побеждала. а? а он: фиг те, фото номер 2 - самое прикольное))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Потом сама варила овсяную на воде, добавляла фрукт пюре. Рисовую варила. Потом стала варить на 1/2 молока. Сейчас у нас покупные каши молочные: Нутрилон гречка и Беби фруктово-злаковая. Еще очень любит Помогайка рисовая с плодами рожкового дерева. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Гемоглобин повысишь ничего страшного, у меня тоже не оч в Б был. Как сказала Юля ешь гранаты и пей сок гранатовый и на свеклу налегай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ого зубастики, я мужу говорю сеня у девочки одной чуть младше нас третий зубик вылез. Он офигел ![]() ![]() Я толком не мазалась хотя покупала масло, у меня почти не было, вокруг пупка только после родов увидела небольшие. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам отдохнуть ![]() |
|||||
![]() |