![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Пузики какие классные девочки! И сами стройняшки!
Мне врач еще говорила, что размер живота от расположения ребенка зависит. У подруги маленький был а родила 4700 57 см. Сама с 1 внутреней трещинкой. Строение кости такое. И чуть "в рубашке" не родила, врачи побоялись, пузырь прокололи. Родила первую за 40 мин. Говорит все схватки дома сидела и не чувствовала, приехала с раскрытием 8 см. Еле успели оформить и поднять в родику. Вот так бывает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я тоже к вам)))На всякий случай еще в сентябрь записалась!!Так переживаю, что не пью витамины. Врач не выписывает, пока все анализы не сдам. Сама начала пить Элевит по совету подруги, а сестра отругала, сказала без назначения врача ни в коем случае. В итоге я забросила. 1 марта второй раз к врачу - обязательно подниму эту тему. ну так же нельзя без витаминок, ведь правда?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас лучше фольку попей.а витаминки можно попозже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это круто, мне б тоже так хотелось))))))))))))) Цитата:
ох у меня блин ужас, такое ощущение что все время стоит желудок, привкус какогото метала во рту и плюс тошнота(((бееее, надоело уже... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
не переживай, многим врачи до 12 недель никаких витаминов не прописывают))) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая красота Цитата:
А я родов боюсь до жути ![]() Первый раз не боялась - не знала что это такое, думала ну все ведь рожают и не по разу, значит ничего в родах нет страшного.... А сама рожала 16 часов. Ух, даже вспоминать страшно. Цитата:
![]() Цитата:
Я б без врача тоже не стала витаминки другие пить. а вот фолиевая нужна. Цитата:
![]() Я этот холодильник уже не навижу ![]() Хотя чистый.... муж говорит не вояет..... а для меня сразу беееее |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я у Г только один раз была, но мне тоже ничего ни про витамины не сказали ни про фольку, а я и спросить забыла. Поэтому пью только фольку как только узнала, что Б ![]() Так что лучше фруктиков побольше кушай и не самовольничай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пишите, что у Вас пузиков нет еще, а у меня уже немного заметен, когда без одежды
![]() ![]() У нас у друзей тоже малявка будет, вчера фото показывали с первого УЗи в 14 нед, там такой муравьишка маленький ![]() |
![]() |