Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 15:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я думаю мне стоит уже проявить твёрдость.
Вот с этим я согласна,не два- не полтора,как говорится.Тоже всегда не понимала людей,которые обещают и не выполняют,при этом еще и не предупреждают.

Цитата:
Надо устроить ей приятный сюрприз!
Ей своих "сюрпризов"хватает.Сыновья.Одному 30,втрому 32.Оба не работают.В Питере видите-ли работы нет.Тот,которому 32 наркотиками начал баловаться,из дома вещи начали пропадать.

Цитата:
Интересно, что твои свёкры станут предпринимать
Вот это мне тоже интересно.Кажется мне,что они сиделку какую-нить наймут,только бы не самим.Это же с работы придется уходить.Свекрови до пенсии 5 лет,проблематично будет потом устроится,если с этой работы уйдет.Здесь-то она работает всего 2 год,и то свекр к своему начальнику ходил,чтоб ее взяли
ЮльчикК вне форума  
Old 22.06.2012, 15:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сегодня декретные перечислили и так грустно стало,что еще один раз перечислят и все.Как жить будем с моим карьеристом,трудно представить
ЮльчикК вне форума  
Old 22.06.2012, 15:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Света, в жизни нам дается столько, сколько мы сможем вынести. И дается это все не просто так, а с какой то целью. Чтобы понимать, осозновать, что-то менять в жизни. Мы предполагаем, а Бог располагает, и делает как считает нужным. Так что принимай ситуацию, понимай, выноси из этого опыт и выводы.

Приходи в себя, занимайся дочкой, ищи себя в жизни. И потом все будет.
Света, и я так думаю, очень сочувствую, выздоравливай! А вообще как со здоровьем сейчас? И что с мужиками которые тебЯ сбили?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

а поездка у мужа отменилась?
Нет, ничего не отменилась. Вчера с утра укатил на Кипр, приедет только в понедельник. Лежит там сейчас пузо жарит на море

Цитата:
Его всегда что-то задерживает, уже сил нет терпеть, он сказал, что едет сразу к нам, а сам ещё к каким-то мужикам заехал, аж 3 часа подряд с ними разговаривал, не было времени трубку взять. В общем конечно я многое вам не говорю, но эти выходки меня достали, наверное это и есть последняя капля.
Ладно он такой не обязательный, но очень напрягает, что трубку не берет. Если нечего скрывать должен спокойно отвечать на телефон. Мутный он все-таки товарищ.

Цитата:
Это у неё "нормально"? Блин, Юль, я все-таки надеюсь, что они бабку себе возьмут, а вы к ней. В больничке её долго не продержат, а уход ей нужен.
Вот по поступкам сразу видно какая свекровь нехорошая, все-таки родная мать, пусть берет и ухаживает, а вас в бабушкину квартиру отправляет спокойно жить. Любая нормальная мать по отношению к своему сыну так и сделала бы, чтоб он жил с женой спокойно и за бабушкой должна ухаживать она и ее сестра.

А мы вчера ездили поздравлять мою двоюродную бабушку с днем рождения - 88 лет! Ничего, сидят там себе бодренькие с бабульками, коньячок попивают спрашиваю как здоровье, нормально говорит, штормит только немного от давления - как под хмельком а так- нормально, сама себя обслуживает, просит звонить только каждый день на всякий случай. Очень надеюсь, что не ухудшится состояние.
Nyuta вне форума  
Old 22.06.2012, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ей своих "сюрпризов"хватает.Сыновья.Одному 30,втрому 32.Оба не работают.В Питере видите-ли работы нет.Тот,которому 32 наркотиками начал баловаться,из дома вещи начали пропадать.

Вот это мне тоже интересно.Кажется мне,что они сиделку какую-нить наймут,только бы не самим.Это же с работы придется уходить.Свекрови до пенсии 5 лет,проблематично будет потом устроится,если с этой работы уйдет.Здесь-то она работает всего 2 год,и то свекр к своему начальнику ходил,чтоб ее взяли
Да уж, вот это жесть с сыновьями

Сиделка тоже вариант, врядли кому-то хочется ухаживать за несчастной бабулей.
Цитата:
Сегодня декретные перечислили и так грустно стало,что еще один раз перечислят и все.Как жить будем с моим карьеристом,трудно представить
Я думаю, что найдётся решение, так оно и бывает обычно, не переживай!
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2012, 15:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Ей своих "сюрпризов"хватает.Сыновья.Одному 30,втрому 32.Оба не работают.В Питере видите-ли работы нет.Тот,которому 32 наркотиками начал баловаться,из дома вещи начали пропадать
Ох, как все в жизни сложно, хорошо когда есть возможность нанять сиделку.
Nyuta вне форума  
Old 22.06.2012, 16:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нет, ничего не отменилась. Вчера с утра укатил на Кипр, приедет только в понедельник. Лежит там сейчас пузо жарит на море

Ладно он такой не обязательный, но очень напрягает, что трубку не берет. Если нечего скрывать должен спокойно отвечать на телефон. Мутный он все-таки товарищ.

А мы вчера ездили поздравлять мою двоюродную бабушку с днем рождения - 88 лет! Ничего, сидят там себе бодренькие с бабульками, коньячок попивают спрашиваю как здоровье, нормально говорит, штормит только немного от давления - как под хмельком а так- нормально, сама себя обслуживает, просит звонить только каждый день на всякий случай. Очень надеюсь, что не ухудшится состояние.
Ну хоть твой муж отдохнёт! За нас

Да-да, очень мутный, я сейчас это стала осознавать в самой полной мере.

Молодец бабушка! Здоровья ей! Мы такими же будем! Ещё и по мужикам бегать при желании. Если время на них найдём!
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2012, 17:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и хороших выходных!

Мы на дачу собираемся, у мужа один день отпуска не догулян, вернемся в понедельник вечером) Надеюсь погода не подкачает

Цитата:
Почти 2 месяца
ого, как долго! Это ж с ума сойти можно за такое время с капризами и истериками!
У нас еще не вылезли, но уже просвечивают, надеюсь чуть-чуть осталось потерпеть карапузику.

Цитата:
А еще у нас после утренней каши обязательно надо все закусить кусочком сыра.Если сыр не дашь,значит завтрак не полноценный получился и Дима сам полезет в холодильник (засранец научился открывать),достанет сыр и будет жевать от большого куска.Если не углядишь за ним,может этот кусок куда-нить в шкаф запрятать.
хи-хи) У нас сыр тоже уважает, но не ныкает пока))) А на холодильник повесили заглушки, а то Диман вечно в него лазил.

Цитата:
В ночь часов в 22. Вчера вот скандал закатил и улегся в 23-30. У меня монстры пришли, я как корыто разбитое, Ваня на дом уехал. В общем, качать сил не было. Поначалу Максим не понял. А потом уж видно спать хочет. а его не качают. Раскричался. Просто орет и все. Не по его сценарию пошло все. Потом пришла мама, прочитала ему лекцию про плохое поведение. Максим молча выслушал. Потом мама его все-таки покачала и он уснул
ого, а как вы качаете такого большого? Я своего слоненка наверное долго не продержала бы) Но я практически его и не качала никогда, может раз 5-6, когда совсем мелкий был.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Пятница )))) даааааачаааааа ))))))))) Всем офигенных выходных )
И тебе тоже!

Цитата:
А мы завтра поедем на дачу. Муж опять номера выкидывает, похоже развод не за горами. Опять сказал, что выезжает, а доехал только через 9 часов без всякого предупреждения. Сейчас уехал по делам, приедет- голову оторву.
Да, некрасиво поступает муж И разговаривать на эту тему, наверное, бесполезно, ты же уже неоднократно пыталась, а все равно не меняется ничего...

Цитата:
Как нам ответила свекровь "нормально".Все,больше она ни слова про нее не сказала....
да, с бабулей надо что-то решать, может свекровь примет наконец правильное решение. И вам будет хорошо жить отдельно, и бабушка под присмотром. Сиделка очень дорогое удовольствие, мы нанимали на какое-то время, когда дедушка с инсультом лежал. На постоянной основе не все могут себе позволить...

Цитата:
Бабуле здоровья и бодрости духа! Многое ведь от них самих зависит - кто жалуется постоянно, тот и болеет чаще, а некоторые бабули бодренькие, веселые и самочувствие лучше)
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2012, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы на дачу собираемся, у мужа один день отпуска не догулян, вернемся в понедельник вечером) Надеюсь погода не подкачает
Хорошо вам отдохнуть!!!
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2012, 17:30
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, что хорошо отдохнули. Где фотки с моря?))) как вам понравилось всем вместе отдыхать, мамина помощь пригодилась? Как муж твой, это у него был первый такой выезд - доволен? Как отель, и Греция вообще, понравились?
Нюта, выкладываю фотки с отпуска, более подробно в контакте)

Вообще все очень понравилось, отчет чуть попозже, все времени не хватает)))

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2012, 17:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам отдохнуть!!!
Спасибо, Жень!

И вам хорошо съездить!
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2012, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, классные фотки! Совсем не похоже, что кто-то там капризничал )))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2012, 18:08
Nyuta
Мама-чайник

Ксаночка, такие фотки классные! Ты такая стройняшка! Можно и голой загорать с такой фигурой!
Nyuta вне форума  
Old 22.06.2012, 18:18
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, классные фотки! Совсем не похоже, что кто-то там капризничал )))))))))))))
Мы старались не фотать мальчика-скандал))) Вот здесь мы с Андреем решили сфоткаться вдвоем:
[IMG][/IMG]

Цитата:
Ксаночка, такие фотки классные! Ты такая стройняшка! Можно и голой загорать с такой фигурой!
Ой, спасибо, Ань, засмущала
Насчет голых загаров - немки там не стеснялись топлесс загорать)))
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2012, 18:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здесь мы с Андреем решили сфоткаться вдвоем:
А! Вона чо! Вот как всё было на самом деле
Матрёшко вне форума  
Old 22.06.2012, 18:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Ой, спасибо, Ань, засмущала
Насчет голых загаров - немки там не стеснялись топлесс загорать)))
так если правда
А немки, да, они такие я помню раньше все рассказывали, что только русские ходят все обвешанные золотом, но когда я увидела в первый раз в Турции немок и как они на пляже сидят голые и в золоте, то поняла, что нам до них далеко
Nyuta вне форума  
Old 22.06.2012, 19:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут на такое мнение наткнулась, похоже на правду немножко:
Цитата:
"плохое" поведение ребенка с мамой - это признак того, что ребенок чувствует себя с мамой в безопасности. Ну как мы - кому то можем улыбаться когда на душе кошки скребут,а дома с мужем можно и поплакать. С мамой - безопасно, можно выразить свои эмоции, и негативные в том числе.
Поэтому с другими деть спокоен, когда ему плохо, а с мамой истерики.
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2012, 00:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я тут на такое мнение наткнулась, похоже на правду немножко:

Поэтому с другими деть спокоен, когда ему плохо, а с мамой истерики.
Я думаю, что это мнение верное, но может быть это не единственная причина. Большинство воспитанных людей не раздражаются на работе на посторонних, мы терпимы к своим подругам и знакомым и при этом срываемся на близких, с кем можем себе это позволить. Также и дети
Nyuta вне форума  
Old 23.06.2012, 06:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Представляете, муж так и не появился, только ночью 2 пропущенных звонка в полвторого. Я ему смс про развод написала.

Мы собираемся на дачу. Раз опять жара, будем загорать!
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2012, 08:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Привет!

Представляете, муж так и не появился, только ночью 2 пропущенных звонка в полвторого. Я ему смс про развод написала.

Мы собираемся на дачу. Раз опять жара, будем загорать!
Привет! Он, что, издевается на вами? Зла не хватает на таких кренделей.
Хотя у меня в первом браке было примерно тоже самое, хорошо детей не было.

Давайте, отдохните там! у нас вроде тоже солнце, пойдем гулять часов в 10.
Nyuta вне форума  
Old 23.06.2012, 09:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Он, что, издевается на вами? Зла не хватает на таких кренделей.
Хотя у меня в первом браке было примерно тоже самое, хорошо детей не было.

Давайте, отдохните там! у нас вроде тоже солнце, пойдем гулять часов в 10.
Так он до сих пор даже не ответил.
Мы пока ещё тут, днём поедем.
Тося ваще с режимом не может определиться, встали в 7, потом поспала полчаса всего. чего вот ждать теперь.

Ань, а в прошлом браке не выяснились причины такого поведения?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема