![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сиделка тоже вариант, врядли кому-то хочется ухаживать за несчастной бабулей. Я думаю, что найдётся решение, так оно и бывает обычно, не переживай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да-да, очень мутный, я сейчас это стала осознавать в самой полной мере. Молодец бабушка! Здоровья ей! Мы такими же будем! Ещё и по мужикам бегать при желании. Если время на них найдём! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и хороших выходных!
Мы на дачу собираемся, у мужа один день отпуска не догулян, вернемся в понедельник вечером) Надеюсь погода не подкачает ![]() ого, как долго! Это ж с ума сойти можно за такое время с капризами и истериками! У нас еще не вылезли, но уже просвечивают, надеюсь чуть-чуть осталось потерпеть карапузику. Цитата:
Цитата:
И тебе тоже! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще все очень понравилось, отчет чуть попозже, все времени не хватает))) [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() [IMG] ![]() Цитата:
![]() Насчет голых загаров - немки там не стеснялись топлесс загорать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А немки, да, они такие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Я тут на такое мнение наткнулась, похоже на правду немножко:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотя у меня в первом браке было примерно тоже самое, хорошо детей не было. Давайте, отдохните там! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы пока ещё тут, днём поедем. Тося ваще с режимом не может определиться, встали в 7, потом поспала полчаса всего. чего вот ждать теперь. Ань, а в прошлом браке не выяснились причины такого поведения? |
|
![]() |